[QUOTE=DoctorSex;8118430]на улице она с Красной вибрировала ,на фото со мной ,диван проводящий был)))[/QUOTE]
шо значит с Красной?
Вид для печати
[QUOTE=DoctorSex;8118430]на улице она с Красной вибрировала ,на фото со мной ,диван проводящий был)))[/QUOTE]
шо значит с Красной?
[quote=lykawaja;8118592]шо значит с Красной?[/quote]
а не скажу)))
[QUOTE=DoctorSex;8118563]Я тоже не видел, просто когда подсела на фото рядом, так вибрировало, что аж мелочь в кармане брюк звенела))))[/QUOTE]
а когда у меня на коленях сидела я ничего не чувствовал, док вы явно производите странные эффекты на женщин :)
Тема встречь МиДовцев плавно перекачевала в раздел "секс, который всегда с тобой". ))) Совершенно логично, я считаю. ))
[QUOTE=Венера В Мехах;8118434]почему мне не показали?:(так всегда...как такой вибризм так без меня...[/QUOTE]
Дорогая, для тебя мы это без проблем повторим)))
[COLOR="LemonChiffon"]пошла на танцы вибрировать, там хоть оценят... да и монетки будут прикольно звенеть...[/COLOR]
[QUOTE=Galleon;8118919]а когда у меня на коленях сидела я ничего не чувствовал, док вы явно производите странные эффекты на женщин :)[/QUOTE]
наверно, ты просто немного занят был другими вещами, и этого не заметил)))
[QUOTE=Таро;8118940]Тема встречь МиДовцев плавно перекачевала в раздел "секс, который всегда с тобой". ))) Совершенно логично, я считаю. ))[/QUOTE]
логичным было бы прийти))) нашлось бы третье мнение, поделил бы народ, сказал вибрировала или не вибрировала)))
[QUOTE=Маринка.87;8119541]наверно, ты просто немного занят был другими вещами, и этого не заметил)))[/QUOTE]
да вроде больше нечего было делать :)
[quote=Galleon;8118919]а когда у меня на коленях сидела я ничего не чувствовал, док вы явно производите странные эффекты на женщин :)[/quote]
у меня все вибрируют, а что не вибрирует,то ..... лучше тебе не знать))))
[QUOTE=DoctorSex;8135086]у меня все вибрируют, а что не вибрирует,то ..... лучше тебе не знать))))[/QUOTE]
наверное этому была посвящена целая лекция, которую мы как ушедшие пораньше пропустили :(
[QUOTE=Маринка.87;8119526]Дорогая, для тебя мы это без проблем повторим)))
[COLOR="LemonChiffon"]пошла на танцы вибрировать, там хоть оценят... да и монетки будут прикольно звенеть...[/COLOR][/QUOTE]а я хочу посматреть твое вибриривание, ой а грудь то твоя труситься будет, вибрация)))))
[QUOTE=DoctorSex;8135086]у меня все вибрируют, [B]а что не вибрирует,то ..... [/B]лучше тебе не знать))))[/QUOTE]:shine:то стоит я надеюсь?:shine:
[QUOTE]а я хочу посматреть твое вибриривание, ой а грудь то твоя труситься будет, вибрация)))))
[/QUOTE]
я тебе обязательно покажу это летом))) [COLOR="LemonChiffon"]вчера была приятно удивлена что за столько время я отлично помню танец, да еще и некоторые эллементы, которые раньше не получались - сейчас без проблем изобразила[/COLOR]
но а что касается секса, который всегда с нами, то стоит признать что тряска оказывает эффект куда заманчивее чем любой вибратор...
Одессу замело, в маршрутках давка, милые МиДовки говорят, что после поездки - как после недели секса... Возьми в поездку виброяйцо! )) управляй своим настроением......... :))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Таро;8683223]Одессу замело, в маршрутках давка, милые МиДовки говорят, что после поездки - как после недели секса... Возьми в поездку виброяйцо! )) управляй своим настроением......... :))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
а ты фотки сразу предлогай, а то момент пропустишь))):laugh:только без цен, это :stop:не реклама, а так развития ради
[QUOTE=Ханна Райч;8683414]а ты фотки сразу предлогай, а то момент пропустишь))):laugh:только без цен, это :stop:не реклама, а так развития ради[/QUOTE]
ну чем не новогодняя игрушка. стоит на удивление не дорого, кстати.
[QUOTE=Таро;8683544]ну чем не новогодняя игрушка. стоит на удивление не дорого, кстати.[/QUOTE]
думаю такие с резиночками поудобнее будут в транспотре то.... а то ещё упадёт
[QUOTE=Ханна Райч;8683753]думаю такие с резиночками поудобнее будут в транспотре то.... а то ещё упадёт[/QUOTE]
в такую погоду врядли можно в здравом уме попереться куда-то без белья, думаю. Хотя бабочка тож ниче. )) просто о ней тут уже вагон всего обсуждали... правда без учета того, что она может согреть зимой.. %)
ой ой ой.....мы про бабочку вспомнили...не прошло и года))))
[QUOTE=Таро;8683834]в такую погоду врядли можно в здравом уме попереться куда-то без белья, думаю. Хотя бабочка тож ниче. )) просто о ней тут уже вагон всего обсуждали... правда без учета того, что она может согреть зимой.. %)[/QUOTE]
это какой аккумулятор быть у неё должен?
и в бабочке и в яйце по 2 батарейки аа, но они в выносном пульте. можно менять во время пересадок. :shine:
[QUOTE=Таро;8684311]и в бабочке и в яйце по 2 батарейки аа, но они в выносном пульте. можно менять во время пересадок. :shine:[/QUOTE]
класс, прямо в тралейбусе:rzhu_nimagu: