[QUOTE=Martovskii kot;44542330]Я один раз заснул в кафе минут на 5 ....меня девушка тоже начала подозревать в принятии препаратов....было обидно....[/QUOTE]
А она в это время под столом......... вилку поднимала?) Конечно обидно)
Вид для печати
[QUOTE=Martovskii kot;44542330]Я один раз заснул в кафе минут на 5 ....меня девушка тоже начала подозревать в принятии препаратов....было обидно....[/QUOTE]
А она в это время под столом......... вилку поднимала?) Конечно обидно)
[QUOTE=VERUNJA@;44543167]А она в это время под столом......... вилку поднимала?) Конечно обидно)[/QUOTE]
а ей очень приятно)в то же время
[QUOTE=VERUNJA@;44543167]А она в это время под столом......... вилку поднимала?) Конечно обидно)[/QUOTE]
Так я все проспал!!!! Я-то думаю,чего она тогда так разбушевалась.....))))
А мне не нравится,когда перед сексом всё оговаривается-это нельзя,тошнит...туда никак нет-болит. А по факту,на месте,особенно под алкоголем все эти "нет" опадают,как туман в полдень...тогда спрашивается-зачем заранее делать нервы?
[QUOTE=skyod69;44545830]А мне не нравится,когда перед сексом всё оговаривается-это нельзя,тошнит...туда никак нет-болит. А по факту,на месте,особенно под алкоголем все эти "нет" опадают,как туман в полдень...тогда спрашивается-зачем заранее делать нервы?[/QUOTE]
Хорошо,что договор не составляют ....в 3-х экземплярах)))))
Не нравится когда при раздевании рвут одежду, особенно нижнее бельё. Меня огорчают порванные кружева и мужчине такое поведение какого-то особого интересного статуса на мой взгляд не добавляют.
возможно некоторых это просто возбуждает... хотя, порванные мои любимые трусики отведут любое желание продолжать дальше...:(
[QUOTE=Anysy;44553418]возможно некоторых это просто возбуждает... хотя, порванные мои любимые трусики отведут любое желание продолжать дальше...:([/QUOTE]
Мужчина купит новые ! )
[QUOTE=Сюрприз;44553144]Не нравится когда при раздевании рвут одежду, особенно нижнее бельё. Меня огорчают порванные кружева и мужчине такое поведение какого-то особого интересного статуса на мой взгляд не добавляют.[/QUOTE]
такому падлецу только счет выставить...уджяс какой(
[QUOTE=Серж;44553535]Мужчина купит новые ! )[/QUOTE]
ну я так думаю: тот кто срывает, тот их покупает...:shine:
[QUOTE=Anysy;44553595]ну я так думаю: тот кто срывает, тот их покупает...:shine:[/QUOTE]Причем как минимум в пропорции 1:2... Так, на всякий случай... ;)
да-да! и обязательно в комплекте!)))
[QUOTE=Anysy;44554531]да-да! и обязательно в комплекте!)))[/QUOTE]
Да,Девчонки, щас скажут, что мы обнаглели)))))и страсть нам подавай,и вещички не портить, так еще и новенькое прикупить))))))))
))) любишь катаца? люби и на саночках вози!))))
:shine:Девчонки если Вас ,мы любим. То для вас мы все купим,что порвали и чего не рвали.:shine:
[QUOTE=graid wolf;44557182]:shine:Девчонки если Вас ,мы любим. То для вас мы все купим,что порвали и чего не рвали.:shine:[/QUOTE]
Достойный ответ:)
А мне не нравится вариант по быстречку:)))) не мое.:)
Ну мне еще не нравятся долгие приготовления....и нерешительность тож не очень...
[QUOTE=katvip86;44560931]Ну мне еще не нравятся долгие приготовления....и нерешительность тож не очень...[/QUOTE]
а долгие это сколько?
[QUOTE=graid wolf;44562497]а долгие это сколько?[/QUOTE]
для меня долго это все что свыше 30минут
[QUOTE=graid wolf;44562497]а долгие это сколько?[/QUOTE]
Это когда уже засыпать начинает, ты заметишь;)