-
да я сама заметила как кожа лица испортилась... уже чищу скрабом чуть ли не каждые 3 дня.. лоб в мелких прыщиках.. подбородок тоже высыпает маленькими неприятными на ощупь.. не болят а просто шершавость такая.. хотя маслом с эфирами мажу лицо.. а в школе никогда не жаловалась... по-этому уже подняла панику... хожу по магазину и думаю, что не навредит.. а выходит, что и купить то нечего =))))
-
Кстати, вспомнила....в Киеве на курсе мезотерапии профессор рассказывал что при ПОТЕРЕ ШЕВЕЛЮРЫ ;) можно втирать в волосистую часть головы препарат-Регейн продаётся в аптеках, сказал что помогает
-
[QUOTE=Девочка Маша;11974116]Кстати, вспомнила....в Киеве на курсе мезотерапии профессор рассказывал что при ПОТЕРЕ ШЕВЕЛЮРЫ ;) можно втирать в волосистую часть головы препарат-Регейн продаётся в аптеках, сказал что помогает[/QUOTE]
зачем давать советы не зная о чем речь?? регей это миноксидил, который назначают только при андрогеннетической аллопеции в стадии полной безнадеги.. у которого воз и маленькая тележка побочек со стороны сердечно-сосудистой системы, который эфективен по официальным данным у 50 % применяющих а по не официальным у около 20 % ...и который загоняет всю шевелюру в синхронизацию.
-
[QUOTE=Topaz;11976817]зачем давать советы не зная о чем речь?? [B]регей [/B]это миноксидил, который назначают только при андрогеннетической аллопеции в стадии полной безнадеги.. у которого воз и маленькая тележка побочек со стороны сердечно-сосудистой системы, который эфективен по официальным данным у 50 % применяющих а по не официальным у около 20 % ...и который загоняет всю шевелюру в синхронизацию.[/QUOTE]
Может Вы не умеете читать..Во первых не РЕГЕЙ-а РЕГЕЙН..Я не даю советов по поводу Регейна, я его не применяла....Я лишь написала что во время обучения в Киеве , профессор читал лекцию и говорил про этот препарат , что он помогает.
-
[QUOTE=Девочка Маша;11982835]Может Вы не умеете читать..Во первых не РЕГЕЙ-а РЕГЕЙН..Я не даю советов по поводу Регейна, я его не применяла....Я лишь написала что во время обучения в Киеве , профессор читал лекцию и говорил про этот препарат , что он помогает.
спасибо что поправили :) регейн, пинфлуд и прочии торговые названия это совсем не важно главное это действующее вещество - миноксидил. Без серьезных причин его применять нельзя. а наши трихологи очень любят дать очень "ценные" советы.
-
Регей или регейн, уж точно что все равно....не помогает((((
-
Девочки может кто-то в курсе, я как почешу голову, так не могу остановится. Начинается по всей голове чесаться, хоть к голове не притрагивайся ((( Перхоти нет и кожа головы в норме, волосы с рождения редкие, не жирные (нормальные).
-
[QUOTE=lana2009;12025168]Девочки может кто-то в курсе, я как почешу голову, так не могу остановится. Начинается по всей голове чесаться, хоть к голове не притрагивайся ((( Перхоти нет и кожа головы в норме, волосы с рождения редкие, не жирные (нормальные).[/QUOTE]
может быть просто сухая кожа головы. у вас тело и лицо какая кожа?
я бы попробовала шампунь нормализующий для кожи головы
-
[QUOTE=катерок;12025449]может быть просто сухая кожа головы. у вас тело и лицо какая кожа?
я бы попробовала шампунь нормализующий для кожи головы[/QUOTE]
кожа нормальная, шампуни разные пробовала и для сухих волос и для нормальных, эффект один, не помогает:(
-
[QUOTE=lana2009;12025574]кожа нормальная, шампуни разные пробовала и для сухих волос и для нормальных, эффект один, не помогает:([/QUOTE]
конечно, в живую легче понять. а покраснения есть, хотя вы их можете и не видеть? а волосы окрашены?
-
[QUOTE=катерок;12025639]конечно, в живую легче понять. а покраснения есть, хотя вы их можете и не видеть? а волосы окрашены?[/QUOTE]
покраснений нет (муж сказал:)) Волосы крашу только хной, редко. Один раз покрасила краской без амиака чуть лысой не осталась:search:
-
[QUOTE=lana2009;12025796]покраснений нет (муж сказал:)) Волосы крашу только хной, редко. Один раз покрасила краской без амиака чуть лысой не осталась:search:[/QUOTE]
нда, по описанию нечему у вас чесаться......
странно
-
[QUOTE=lana2009;12025168]Девочки может кто-то в курсе, я как почешу голову, так не могу остановится. Начинается по всей голове чесаться, хоть к голове не притрагивайся ((( Перхоти нет и кожа головы в норме, волосы с рождения редкие, не жирные (нормальные).[/QUOTE]
Такой зуд был всегда или только сейчас??? Сезонно??? :rolleyes:
-
[QUOTE=lana2009;12025168]Девочки может кто-то в курсе, я как почешу голову, так не могу остановится. Начинается по всей голове чесаться, хоть к голове не притрагивайся ((( Перхоти нет и кожа головы в норме, волосы с рождения редкие, не жирные (нормальные).[/QUOTE
в предидущем посте вы написали что регейн не помогает...если вы его узали то это от него зуд..
если не юзали, то суборея это - она в том числе и сухая есть и даже без особой перхоти...нужно к дерматологу обратится.
-
[QUOTE=Девочка Маша;12032717]Такой зуд был всегда или только сейчас??? Сезонно??? :rolleyes:[/QUOTE]
всегда, когда начинаю чесать голову...
[QUOTE=Topaz;12033631][QUOTE=lana2009;12025168]Девочки может кто-то в курсе, я как почешу голову, так не могу остановится. Начинается по всей голове чесаться, хоть к голове не притрагивайся ((( Перхоти нет и кожа головы в норме, волосы с рождения редкие, не жирные (нормальные).[/QUOTE
в предидущем посте вы написали что регейн не помогает...если вы его узали то это от него зуд..
если не юзали, то суборея это - она в том числе и сухая есть и даже без особой перхоти...нужно к дерматологу обратится.[/QUOTE]
Я очень давно пробовала регейн. К дерматологу это точно что нужно. Но сколько смотрели мою голову все говорят, что чистая, без перхоти
-
[QUOTE=lana2009;12039859]всегда, когда начинаю чесать голову...
[QUOTE=Topaz;12033631]
Я очень давно пробовала регейн. К дерматологу это точно что нужно. Но сколько смотрели мою голову все говорят, что чистая, без перхоти[/QUOTE]
Соскоб с волосистой части головы сдайте в Областном на Слободке...там даже врач лаборант по анализам увидит если что то есть....Ну а лечится-к дерматологу конечно...
Тк трихологов у нас вообще таких специалистов нет....разве что курсы прошли 2-3х недельные, и уже они трихологи:rolleyes:
-
[QUOTE=lana2009;12025796]покраснений нет (муж сказал:)) Волосы крашу только хной, редко. Один раз покрасила краской без амиака чуть лысой не осталась:search:[/QUOTE]
возможно после хны. у моей мамы такое было, месяцов после 6-7 более-менее прошло. точно известно что после хны, потому что красилась на пару с подругой, у нее тоже самое
-
[QUOTE=lana2009;12017983]Регей или регейн, уж точно что все равно....не помогает(((([/QUOTE]
А вы сколько им пользовались? Ведь он дает результаты только после 3 месяцев. А первый месяц, наоборот, усиливается облет, так как старые некудышние волосы заменяются новыми, более сильными, сам им пользуюсь эффект есть однозначно, даже для мужчин.
Еще есть хорошее средство - аминексил, алерана, но это скорей для женщин, мужикам они малоэффективны
Ходить по трихологам и АМД лабораториям не рекомендую, избавитесь только денег и ничего взамен не получите - собственный опыт
-
[QUOTE=kopa415;12432078]А вы сколько им пользовались? Ведь он дает результаты только после 3 месяцев. А первый месяц, наоборот, усиливается облет, так как старые некудышние волосы заменяются новыми, более сильными, сам им пользуюсь эффект есть однозначно, даже для мужчин.
Еще есть хорошее средство - аминексил, алерана, но это скорей для женщин, мужикам они малоэффективны
Ходить по трихологам и АМД лабораториям не рекомендую, избавитесь только денег и ничего взамен не получите - собственный опыт[/QUOTE]
Долго пользовалась) но скорее не в нем дело...Мне аще скорее всего ничего не поможет. Сколько себя помню столько и борюсь за каждую волосинку, с самого рождения волос плохой, ниже плеча никогда не отрастали, и хвостик мышиным всегда был. Хотя у всей моей родни волос ну просто шикарный. Почему так вышло, не знаю:(
-
анализы сдавали на щитовидку? или какие либо другие
я не очень знаком с прочими видами алопеции, кроме как андрогенной, но среди прочих видов алопеции (проблемы с щитовидкой, авитаминозы, стрессы и т.п.) очень хвалят драже "мерц", правда дороговато, но если не лень, то почти весь состав этих драже можно приобрести в обычных аптеках.
еще, дабы не натыкаться на подделки в аптеках, рекомендую почитать тему "Одесские аптеки", сам только что почитал - очень много полезного для себя узнал, возможно и ваш регейн был куплен в "нехорошей" аптеке так как препарат сам по себе хороший и на женщинах дает куда лучшие результаты, чем на мужиках