[QUOTE=APL;40359683]это ваши личные хотелки?[/QUOTE]
Да нет,у моего друга жена на bmv x5 хочет ездить,бегает теперь думает,где так устроиться ,чтобы на x5 наворовать...))))
Вид для печати
[QUOTE=APL;40359683]это ваши личные хотелки?[/QUOTE]
Да нет,у моего друга жена на bmv x5 хочет ездить,бегает теперь думает,где так устроиться ,чтобы на x5 наворовать...))))
[QUOTE=Martovskii kot;40359418]Если мужчину,который в курсе (а значит заходил и на сайты) считают ненормальным,то он Вам тааакие круглые глаза сделает и под пытками не признается.Вы же не ребенок,как можно верить...)))[/QUOTE]
Европейский/американский М, целенаправленно ищущий себе Ж по почте из стран бывшего СНГ, в большинстве случаев ненормальный.
[QUOTE=Evaline;40359826]Мужчина который изначально жмотится, теряет свою конкурентоспособность. Девушка выберет другого, лучшего. А жадина достанется серой мышке, у которой выбор не велик.[/QUOTE]
я бы сказала,что М который теряет свою конкуретноспособность с Ж,которая оценивает его только по дорогому счёту в ресторане,совершенно ничего не теряет,если он потеряет такую Ж))))вот сказала,надеюсь что поймёте))))осталось узнать,кто такая "серая мышка"??))
[QUOTE=ghbdtn;40359856]я бы добавила ,с той которая сама себя не ценит и позволяет экономить на себе[/QUOTE]
Моя мама позволяла экономить на себе,но она себя очень ценила и уж точно не серая мышка...))))
[QUOTE=пампушечка;40359711]для меня это уровень подростков,деньги паренёк сам не зарабатывает к примеру,берёт у мамы с папой,и девочке родители дают н-сумму,вот тут пожалуйста, пусть сидят себе на лавочке вдвоём и считаю сколько им надо на Игроленд,кино и пиццу)))
Но,если речь о взрослом мужчине,то это полный бред.Мужчина должен пригласить Ж,туда куда он может потянуть материально,без унизительных подсчётов для Ж,и не ставить себя в положения как тут говорили "жлоба".
А,для Европы....там вообще полный аут,молодой мужчина 27 лет в Европе это вообще дебильноватый подросток,у него ума,как у наших пацанов в 15 лет.[/QUOTE]
нет, это обычный европейский уровень независимо от возраста и уровня доходов, так как у каждой из сторон всегда найдутся свои личные обязательства где-то ещё (например выплата кредита, оплата аренды, или покрытие каких-то других расходов), поэтому и решают сколько они сегодня могут разумно потратить, как, и где...будь то совместный поход в фиш-эн-чипс или поездка на курорт...
[QUOTE=Martovskii kot;40359752]Вы что издеваетесь.....хотите,чтобы жены в Украине работали?[/QUOTE]
здесь они обычно работают, с коротким перерывом на рождение 2-4 детей, а потом снова за работу, особенно если у них хорошее образование и опыт..
[QUOTE=APL;40360127]нет, это обычный европейский уровень независимо от возраста и уровня доходов, так как у каждой из сторон всегда найдутся свои личные обязательства где-то ещё (например выплата кредита, оплата аренды, или покрытие каких-то других расходов), поэтому и решают сколько они сегодня могут разумно потратить, как, и где...будь то совместный поход в фиш-эн-чипс или поездка на курорт...[/QUOTE]
а,что в Украине нет кредитов,оплат аренд,или других расходов?)
[QUOTE=prada;40359772]Я первое время тут на свиданиях была не раз, ну вот ни разу в фиш энд чипс никто не пригласил, подружка-немка на свидания ходит тоже не в фиш энд чипс, попросту это приятно для Ж собираться, наряжаться и.т.п. ) Зачем из свиданий устраивать что-то будничное в фаст-фуде ? Ну, разве если они каждый день происходят раз по 5, то еще понимаю. Как стечение определенных обстоятельств тоже понимаю, но не как запланированное.
Зачем идти с неинтересным человеком на свидание? Это что совсем-совсем его не знать, человека-то? Он может не подойти как партнер, не возникнуть симпатии большей, чем дружеская, но прям неинтересным?[/QUOTE]
если человек интересен, то он будет интересен и в фастфуде, ну а если не интересен, то это ничто уже не изменит
[QUOTE=ghbdtn;40359800]взаимные, я строю отношения с теми , кто делает счастливой меня)))))[/QUOTE]
ваше право, стройте, только не забывайте что в мире есть ещё несколько млрд женщин
[QUOTE=Evaline;40359826]Мужчина который изначально жмотится, теряет свою конкурентоспособность. Девушка выберет другого, лучшего. А жадина достанется серой мышке, у которой выбор не велик.[/QUOTE]
для серьёзных отношений главное не внешность, а человеческие качества, а внешности вполне достаточно на уровне обоюдных симпатий...
[QUOTE=APL;40360200]если человек интересен, то он будет интересен и в фастфуде, ну а если не интересен, то это ничто уже не изменит[/QUOTE]
Интерес можно и отбить)) Я в принципе даже представить не могу, чтобы заранее М пригласил в фастфуд )) Я еще понимаю в перерыве, какое-то стечение обстоятельств и.т.п., но не заранее))
[QUOTE=ghbdtn;40359856]я бы добавила ,с той которая сама себя не ценит и позволяет экономить на себе[/QUOTE]
так пусть не экономит и сама себе покупает всё что захочет :)
[QUOTE=пампушечка;40359955]я бы сказала,что М который теряет свою конкуретноспособность с Ж,которая оценивает его только по дорогому счёту в ресторане,совершенно ничего не теряет,если он потеряет такую Ж))))вот сказала,надеюсь что поймёте))))осталось узнать,кто такая "серая мышка"??))[/QUOTE]
+100%
[QUOTE=пампушечка;40360180]а,что в Украине нет кредитов,оплат аренд,или других расходов?)[/QUOTE]
видно что украинским женщинам абсолютно наплевать на финансовые обязательства своего потенциального кандидата, раз для них самое главное побольше с него выдоить уже на первой встрече..
[QUOTE=APL;40360235]ваше право, стройте, только не забывайте что в мире есть ещё несколько млрд женщин[/QUOTE]
А мужчин не столько же, не?))
По поводу совместного обсуждения бюджета вечера- это больше похоже на супружескую пару после 30 совместно прожитых лет. А парня, который приглашая девушку на свидание, спрашивает на какую сумму она расчитывает, долго и нудно обсуждает на что хватит, а на что нет я бы записала в зануды. Хоть что-то мужчины в Дублине могут делать сюрпризом или все тщательно взвешивается, подсчитывается, обсуждается и делится?
[QUOTE=prada;40360263]Интерес можно и отбить)) Я в принципе даже представить не могу, чтобы заранее М пригласил в фастфуд )) Я еще понимаю в перерыве, какое-то стечение обстоятельств и.т.п., но не заранее))[/QUOTE]
так никто и не говорит о приглашении заранее...например вы договорились о встрече...встретились где-то на углу/на остановке/и тд... и дальше уже вместе решаете куда идти в соответствии с совместным бюджетом..и если выбор пал на фастфуд, то так тому и быть...почему-то множество всемирных знаменитостей/звёзд не брезгует этим, а вот девушки из Украины брезгуют...
[QUOTE=Дельфийка;40360396]А мужчин не столько же, не?))[/QUOTE]
примерно столько же, об чём и речь....и если сегодня какая-то укро-принцесса откажет в свидании, то завтра найдётся миллион девушек из других стран, которые с удовольствием сходят на подобное свидание, а про ту украинку никто уже и не вспомнит...
[QUOTE=APL;40360441]так никто и не говорит о приглашении заранее...например вы договорились о встрече...встретились где-то на углу/на остановке/и тд... и дальше уже вместе решаете куда идти в соответствии с совместным бюджетом..и если выбор пал на фастфуд, то так тому и быть...почему-то множество всемирных знаменитостей/звёзд не брезгует этим, а вот девушки из Украины брезгуют...[/QUOTE]
Конечно жеж первые свидания у знаменитостей исключительно в фастфудах, где ж еще-то ))
Фастфуд - не вопрос когда-никогда, но на первом свидании-увольте.
ПС: у моей знакомой бывший муж-ирландец, очень любил большие компании, они постоянно куда-то приглашали , он платил всегда и за всех, причем это было настолько часто, что действительно становилось ту мач, предложение денег воспринял как оскорбление.
[QUOTE=Дельфийка;40360396]По поводу совместного обсуждения бюджета вечера- это больше похоже на супружескую пару после 30 совместно прожитых лет. А парня, который приглашая девушку на свидание, спрашивает на какую сумму она расчитывает, долго и нудно обсуждает на что хватит, а на что нет я бы записала в зануды. Хоть что-то мужчины в Дублине могут делать сюрпризом или все тщательно взвешивается, подсчитывается, обсуждается и делится?[/QUOTE]
1) Это обычная практика на протяжении любых отношений
2) Конечно могут сделать какой-то сюрприз или подарок, но в первые (пробные) годы отношений каких-то особо дорогих подарков и сюрпризов ожидать не стоит....а вот с рождением совместных детей ситуация потихоньку начнёт менятся, каждый раз лучше и лучше...
[QUOTE=prada;40360503]Конечно жеж первые свидания у знаменитостей исключительно в фастфудах, где ж еще-то ))
Фастфуд - не вопрос когда-никогда, но на первом свидании-увольте.[/QUOTE]
так разговор же идёт не только о первом свидании, а о системе свиданий в целом...поэтому кто-то пойдёт на первом...кто-то на десятом...а кто-то на тридцатом....но рано или поздно всё равно пойдут...если решат продолжать отношения...ну а для первого свидания уединение на природе лучше всего...