-
[QUOTE=Aleksey_K;27162469]Во-первых, почему у вас такая уверенность что это был именно отец, а не очередной "Тролище"?....
во-вторых, почему вы так явно и безапелляционно становитесь на одну из сторон конфликта....назовите конкретные причины[/QUOTE]
А я и не уверена, написала слово "якобы".... Просто этот весь базар сами делаем... Людям сколько костей не дай- все перетрут. Это ИМХО! И к тому же он написал максимальную правду, которую знаю я...
А насчет первого, я действительно знаю много и из первых уст... Но говорит ничего не хочу, т.к. Начнется, что я то родственница, то засланная, зачем оно мне надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Kat'ka;27162680]А я и не уверена, написала слово "якобы".... Просто этот весь базар сами делаем... Людям сколько костей не дай- все перетрут. Это ИМХО!
А насчет первого, я действительно знаю много и из первых уст... Но говорит ничего не хочу, т.к. Начнется, что я то родственница, то засланная, зачем оно мне надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
вот никак не могу понять такую логику....то есть написать, например, "одна, она же и автор явный Тролище, дает не просто перекрученкю инфу, а нагло ВРЕТ" - это значит сказать можно.....а то, что Вы знаете из первых уст - так это лучше не говорить, чтоб не обвинили в родстве и тд....
вот из-за такого и начинается тот самый "базар" и выяснения "кто кому Рабинович"
-
[QUOTE=Aleksey_K;27162831]вот никак не могу понять такую логику....то есть написать, например, "одна, она же и автор явный Тролище, дает не просто перекрученкю инфу, а нагло ВРЕТ" - это значит сказать можно.....а то, что Вы знаете из первых уст - так это лучше не говорить, чтоб не обвинили в родстве и тд....
вот из-за такого и начинается тот самый "базар" и выяснения "кто кому Рабинович"[/QUOTE]
Ну просто вы хотите "мяса и зрелищ", а я вам этого не даю, вот и нервничаете теперь....
Та думайте что хотите, мне все-равно! Я остаюсь при своем мнении, надоело с кем либо спорить! Тем более что это бесполезно.
-
Читаю и удивляюсь! Опять виновата школа. А как же родители? Разве не семья закладывает фундамент моральности ?
-
[QUOTE=тигрюнчик;27165220]Читаю и удивляюсь! Опять виновата школа. А как же родители? Разве не семья закладывает фундамент моральности ?[/QUOTE]
Не только семья, и не только школа...
-
[QUOTE=Lerik;27165337]Не только семья, и не только школа...[/QUOTE]
Согласен. Но именно в семье прививаются [B]БАЗОВЫЕ[/B] основы. А уже на эти основы наслаивается все остальное.
-
[QUOTE=taNIKa 73;27141693]Как обычно - ищем кто виноват... Вина бывает разная, бывает редко, что виновен только один . Хочу заметить, что не все родители заканчивали педагогические институты... Современные дети большую часть времени проводят в школе и почему-то там они становятся жестокие, а дома милые и послушные... Значит в школе подроски видят меньше понимания и чувствуют плохую поддержку, в трудных ситуациях детям приходиться разбираться самим...
В этой школе нужна более сильная работа директора и педагогов))) чего не сделали... конфликт не бывает на ровном месте... его можно было предвидеть и предотвратить...[/QUOTE]
Я Вас помню ещё по теме пр 260-й садик,вы были всем недовольны и,уйдя уже из садика,всё никак не могли угомониться. Сейчас читая вас в этой теме про школу,к которой вы никакого отношения не имеете,вспоминаю,как для вас было всё ужасно в саду. Вам больше нечем заняться? Вы были в этой школе? Расскажите лучше про свою "офигительную" школу и сад. Или вы по жизни "неудовлетворённая" ничем. Как можно что-то утверждать,не зная о ком и о чём идёт речь?
-
[QUOTE=Viki30;27167510]Я Вас помню ещё по теме пр 260-й садик,вы были всем недовольны и,уйдя уже из садика,всё никак не могли угомониться. Сейчас читая вас в этой теме про школу,к которой вы никакого отношения не имеете,вспоминаю,как для вас было всё ужасно в саду. Вам больше нечем заняться? Вы были в этой школе? Расскажите лучше про свою "офигительную" школу и сад. Или вы по жизни "неудовлетворённая" ничем. Как можно что-то утверждать,не зная о ком и о чём идёт речь?[/QUOTE]
5 плюсов, и я не понимаю, что эта девушка даже в теме "шк65" делает, если это не ее школа.... Может она зарабатывает этим - Фейк по темам продвигает:)))
-
Ну шо?........... Кому сегодня кости моем?))) ........ Хде тролли и автор темы,в названии которой,не просто школа,а школа 65?:)...Цып-Цып-цып!))))))))
-
Прокуратура Томской области сегодня возбудила уголовное дело в отношении ученика 11-го класса школы номер 41, избившего свою учительницу. Об этом сообщила пресс-служба областного УВД..из новостей майл.ру
-
Пусть милиция разбирается, какие обязанности у директора и что она предприняла видя конфликт и должна ли вообще что-то делать.
-
[QUOTE=вячек;27169151]Прокуратура Томской области сегодня возбудила уголовное дело в отношении ученика 11-го класса школы номер 41, избившего свою учительницу. Об этом сообщила пресс-служба областного УВД..из новостей майл.ру[/QUOTE]
Не завидую учителям. Всегда найдутся те кто плюнет на учителя.
Вот они новые герои с телевизора.
[IMG]http://www.edu54.ru/sites/default/files/resize/userfiles/image/dazhe_serial%281%29-150x180.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Aquamaris;27169219]Пусть милиция разбирается, какие обязанности у директора и что она предприняла видя конфликт и должна ли вообще что-то делать.[/QUOTE]
Конфликта не было, хватит распускать тут ерунду, надоели уже и директор работа совместно с криминальной милицией и родителями учащихся, так что угомонитесь уже!
-
[QUOTE=вячек;27169151]Прокуратура Томской области сегодня возбудила уголовное дело в отношении ученика 11-го класса школы номер 41, избившего свою учительницу. Об этом сообщила пресс-служба областного УВД..из новостей майл.ру[/QUOTE]
Ура, написали про 41, давайте теперь про нее поговорим :))))
-
[QUOTE=Kat'ka;27169775]Ура, написали про 41, давайте теперь про нее поговорим :))))[/QUOTE]
а я мне не хтится в Томскую область ехать:(
-
[QUOTE=Kat'ka;27169775]Ура, написали про 41, давайте теперь про нее поговорим :))))[/QUOTE]
Надо выгнать директора 41-й школы. Нет, не выгнать, а судить, по всей строгости форума! Она должна была предвидеть, предотвратить. И учительницу побитую тоже судить: плохо воспитывала, мальчика, не нашла к нему подход, не выполняла свои обязанности... И вообще они тока о деньгах думают, вот пусть детки и лупасят их, пусть терпят, раз родители деньги им платят... А мальчик не виноват!:tommy::comando::punish::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Kat'ka;27169530]Конфликта не было[/QUOTE]
А что было? )))
-
[QUOTE=Kat'ka;27169530]Конфликта не было, хватит распускать тут ерунду, надоели уже и директор работа совместно с криминальной милицией и родителями учащихся, так что угомонитесь уже![/QUOTE]
Мадам, если надоели просим вас .... Как не было конфликта? А на видео что?
-
[QUOTE=Viki30;27167510]Я Вас помню ещё по теме пр 260-й садик,вы были всем недовольны и,уйдя уже из садика,всё никак не могли угомониться. Сейчас читая вас в этой теме про школу,к которой вы никакого отношения не имеете,вспоминаю,как для вас было всё ужасно в саду. Вам больше нечем заняться? Вы были в этой школе? Расскажите лучше про свою "офигительную" школу и сад. Или вы по жизни "неудовлетворённая" ничем. Как можно что-то утверждать,не зная о ком и о чём идёт речь?[/QUOTE]
Я когда училась на факультете психологии ОНУ, нам по возрастной психологии, преподаватель, очень уважаемый человек, говорил, что 99% учителей, не то, что нельзя к детям допускать, а подпускать к порогу школы опасно. К сожалению, это наши реалии.
-
На видео не конфликт,а не человеческое зверство 13-летней писючки,которая наверняка считается школьной авторитеткой.
Во времена моей школьной жизни,была одна авторитетка (11 класница), которая просто от нечего делать всячески издевалась над ученицей 8 класса(дело до рукоприкладства не дошло).Так директриса наша когда только мельком узнала про эти издевательства прилюдные вызвала родителей этой авторитетки. После визита родителей, она прилюдно в столовой просила прощения у бедной девочки.
Когда читаю темы про избеение школьноков просто в шоке!!!В мои школьные времена(а это было не так уж и давно,в 2006г.закончила 49 школу, такого и в помине не было...
Я считаю,что не директора судить стоит,красотка,которая издевалась над девчёнкой, до неё не дойдет,она и в другой школе будет издеватся над одноклассницами,в надежде на то,что её родители просто переведут в другую школу...Нужно просто разок её поставить на место любыми способами)