Что то меня в землю Х потянуло...Alex Vlasenco А белые с салатовой губой , они без крапинок в серединке ?
Вид для печати
Что то меня в землю Х потянуло...Alex Vlasenco А белые с салатовой губой , они без крапинок в серединке ?
[QUOTE=kora1960;6890005]Что то меня в землю Х потянуло...Alex Vlasenco А белые с салатовой губой , они без крапинок в серединке ?[/QUOTE]
Те, что с желтенькой губой - кажись есть крапочки (в глотке) :)
А в салатовом ротике, кажись нету. Но точно не утверждаю. Эти мне оччччень понравились! :) :)
Ребята, а где эта Земля Х, а то меня тоже потягивает?
ЗЕМЛЯ Х назодится на рынке Толбухина (улица Толбухина, от большого перекрестка вглубь частного сектора вдоль дороги, где оживленное движение) - возле МЕГАДОМА!!!
Вот, была на Новом Рынке и нафоткала растюхи:
и еще.....
а цену на 2-ую на желтую не помните?:shine:
[QUOTE=navin;6892343]а цену на 2-ую на желтую не помните?:shine:[/QUOTE]
120 или 130 грн
Касательно цен на Новом Рынке: Все зависит от того на кого попадешь .......ечли хозяйка - доброй души женьщина - это от 80 до 140 грн.....если реализатор - .....туту под настроение)))))))) Но 140 грн это новое цветущее растение, сейчас распродаются, есть Ванды отцвевшие по 250. Все в нормальном состоянии.
[QUOTE=morkovka111;6892377]120 или 130 грн[/QUOTE]
спасибо за инфу:rose:
да там еще есть стойки для фаликов - с узким высоким бортом) оч удобно)
Хозяйка сказала что у них большой выбор удобрений.....но названия мне мало что сказали(я еще делетант))) еще понравились миди фалики по 80 грн темно сиреневого цвета.....мммм....на след раз оставила......а то муж и так каждый новый фалик болезненно принимает)
[QUOTE=kora1960;6886044]На южном сегодня облом , ничего не привезли .. скзали что сначала Вш сад все заберет... так что к вечеру можно в ваш ад ехать.. Сфоткала несколько штук , но фото чуть попозже выложу[/QUOTE]
+100 - очень удачная характеристика ВС:rzhu_nimagu:
Девочки была сегодня в Эпицентре на Таирова, есть много фаликов.Видела пару интересных коней,белых в бордовые яблоки,желтенькие в крапинку.Большой выбор миди-размера,розовато-персиковые,белые,темно-сиреневые,кажись и желтенькие были.Правда цены не очень то радуют миди -119 грн,стандартные-полукони-кони 145 грн.Видимо новый завоз,т.к. растюхи не убитые,а свежачок.
[QUOTE=zulfiya;6903900]Девочки была сегодня в Эпицентре на Таирова, есть много фаликов.Видела пару интересных коней,белых в бордовые яблоки,желтенькие в крапинку.Большой выбор миди-размера,розовато-персиковые,белые,темно-сиреневые,кажись и желтенькие были.Правда цены не очень то радуют миди -119 грн,стандартные-полукони-кони 145 грн.Видимо новый завоз,т.к. растюхи не убитые,а свежачок.[/QUOTE]
по таким ценам покупать не интересно-вот если бы по 30-50,хоть и подубитые-потом выходить вот это для нас
Нужно в ВС наведаться там тоже они должны быть.. Но думаю там цена пониже будет.
[QUOTE=ROZALINDA;6904221]по таким ценам покупать не интересно-вот если бы по 30-50,хоть и подубитые-потом выходить вот это для нас[/QUOTE]
Согласна, но интересным расцветкам никто не даст умереть-заберут раньше:). Сама когда вижу что-то интересненькое,чего нет дома, меня цена не пугает.
[QUOTE=zulfiya;6904398]Согласна, но интересным расцветкам никто не даст умереть-заберут раньше:). Сама когда вижу что-то интересненькое,чего нет дома, меня цена не пугает.[/QUOTE]
да рука тянется к дорогому и красивому
я вчера была в ВС, там много маленьких орхидеек - 35см. там цветок дня - орхидея, 30% скидка, выходят по 55 грн. есть крупные цветущие. на отцвевшие тоже скидка - по 38 грн, но там их маловато осталось. они даже подписаны, какого цвета цветочки:good:
[quote=zulfiya;6903900]Девочки была сегодня в Эпицентре на Таирова, есть много фаликов.Видела пару интересных коней,белых в бордовые яблоки,желтенькие в крапинку.Большой выбор миди-размера,розовато-персиковые,белые,темно-сиреневые,кажись и желтенькие были.Правда цены не очень то радуют миди -119 грн,стандартные-полукони-кони 145 грн.Видимо новый завоз,т.к. растюхи не убитые,а свежачок.[/quote]
Тоже вчера была, попадаются даже видовые, миди розовато-персиковые- это [B]Brother[/B] [B]Pico[/B] Jasper 'Emiko' , очень симпатичный, весь усыпанный цветами, как на фотке))) Всё [U][B]пока [/B][/U]в очень хорошем состоянии)) А вот цены на горшки у них странные, в Вашем саду некоторые позиции намного дешевле :nea:
[URL="http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/0909/1b/c143afed098d.jpg.html"][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/0909/1b/c143afed098dt.jpg[/IMG][/URL]
[quote=kora1960;6904354]Нужно в ВС наведаться там тоже они должны быть.. Но думаю там цена пониже будет.[/quote]
Сегодня была, выбора нет вообще((( два вида минек и пару видов побольше...вот и всё(( зато акция орхидея- цветок дня, миньки получаются 79-30%...
Зато взяла на распродаже классного антошку за 12 гр. :rolleyes:, но это уже в другую тему :shine:
добрый вечер! бала в вс перед закрытием-97грн.коник фалик трехлепестковый, в точности такой же сегодня же на Новом рынке за 130грн.видела. и еще такой же как вчера на фотке морковка (извините если не точно ник указала) как на Новом рынке (там 120грн.,но там 2цветка +2уже совсем почти засохшие). в вс такая же расцветочка сразу при входе в отд.горшке на полу стояла-получилось бы 97грн. но листья все переломаные. на Новом появились классные горшочки для орх-прозрачные цветные,но по 70грн. (я о них ранее слышала,но не видела)еще сегодня была в земле Х, там цена 112грн.на совсем обычное, и 169грн.на то, что бы купила, но по такой цене-:nea:
[URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/0909/fa/b566e899fb5d.jpg.html][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/0909/fa/b566e899fb5dt.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=navin;6911572]добрый вечер! бала в вс перед закрытием-97грн.коник фалик трехлепестковый, в точности такой же сегодня же на Новом рынке за 130грн.видела. и еще такой же как вчера на фотке морковка (извините если не точно ник указала) как на Новом рынке (там 120грн.,но там 2цветка +2уже совсем почти засохшие). в вс такая же расцветочка сразу при входе в отд.горшке на полу стояла-получилось бы 97грн. но листья все переломаные. на Новом появились классные горшочки [B]для орх-прозрачные цветные,но по 70грн.[/B] (я о них ранее слышала,но не видела)еще сегодня была в земле Х, там цена 112грн.на совсем обычное, и 169грн.на то, что бы купила, но по такой цене-:nea:[/QUOTE]
На Южном по 50 грн