-
[QUOTE=Клерк;46748850]Повторяю еще раз для тех кому интересно. МАТВИЙЧУК ВООБЩЕ НЕ ПЬЕТ. Что в общем-то ненормально. Но вот он такой - странный. Я много лет работаю в ОГА и такого рода информация не может не просочиться.[/QUOTE]
Так долго работаешь в ОГА, а с матвеем ни разу не пил...
Незачет.
-
[QUOTE=Клерк;46748850]Повторяю еще раз для тех кому интересно. МАТВИЙЧУК ВООБЩЕ НЕ ПЬЕТ. Что в общем-то ненормально. Но вот он такой - странный. Я много лет работаю в ОГА и такого рода информация не может не просочиться.[/QUOTE]
То есть он от природы такой невменяемый? У него же габитус эпилептоидного психопата, отягощенного синдромом нарастающей шизоидизации вследствие перманентной алкогольной интоксикации.
Посмотри на ущербную генетику его гламурной глисты. Хоть на "лексусе", но никому не нужна, кто на такой гибрид посмотрит? Даже за миллиарды, наворованные папочкой не нашелся еще желающий подобрать такое...
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;46747726]Не идёт Матвей в Мэры.Гурвиц и Труханов будут боротся.[/QUOTE]
А я говорю-Китайца на царствование!
-
[QUOTE=Федорович;46749215]А я говорю-Китайца на царствование![/QUOTE]
Китайца - не китайца.... Одессе нужен Гурвиц!:rtfm::good:
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;46750069]Китайца - не китайца.... Одессе нужен Гурвиц!:rtfm::good:[/QUOTE]
Ну ты и нахал,я в Китае ни разу не был.Загубил мечту.
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;46750069]Китайца - не китайца.... Одессе нужен Гурвиц!:rtfm::good:[/QUOTE]
Можно хотя бы пять аргументов ПОЧЕМУ Одессе нужен Гурвиц!? Или аргумент один "потому"?
Вы говорите о бездействии Матвийчука относительно мажоров-водителей, а как Вы объясните, что во времена мэрства Гурвица еще 8 июля 2008 в центре Одессе авто горисполкома сбил человека, а результатов расследования общественность так и не узнала - дело просто замяли.
-
[QUOTE=Ikar;46751260]Можно хотя бы пять аргументов ПОЧЕМУ Одессе нужен Гурвиц!? Или аргумент один "потому"?
Вы говорите о бездействии Матвийчука относительно мажоров-водителей, а как Вы объясните, что во времена мэрства Гурвица еще 8 июля 2008 в центре Одессе авто горисполкома сбил человека, а результатов расследования общественность так и не узнала - дело просто замяли.[/QUOTE]
Я вообще не говорю о матвейчуне потому что это пустое место. Оно может только вопить и вонять.
Одессе нужен Гурвиц элементарно чтобы начали ремонтироваться дороги, которые за 4 года никто даже не латал, чтобы прихорашивался центр, приводились и дальше в порядок фасады, реализовывались целевые программы обновления городского транспорта (закупались новые вагоны), программа "городские фонтаны", приводились в порядок исторические ареалы подобно Екатериненской площади, Горсаду, Приморскому бульвару, реконструировались магистрали.
Контуженный алкаш матвейчуня хоть что-то сделал кроме двух улиц миллионеров - Посмитного и Педагогической?
-
Знаете, а я даже спорить с Вами не хочу. Конечно, Гурвиц Ваш выбор, однако не хочется, чтобы в кресле мэра находилось такое скандальное лицо. Вспомните, его действия, как мэра. Может, освежить память поможет эта статья http://www.rospres.com/politics/4865/?
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;46751518]Я вообще не говорю о матвейчуне потому что это пустое место. Оно может только вопить и вонять.
Одессе нужен Гурвиц элементарно чтобы начали ремонтироваться дороги, которые за 4 года никто даже не латал, чтобы прихорашивался центр, приводились и дальше в порядок фасады, реализовывались целевые программы обновления городского транспорта (закупались новые вагоны), программа "городские фонтаны", приводились в порядок исторические ареалы подобно Екатериненской площади, Горсаду, Приморскому бульвару, реконструировались магистрали.
Контуженный алкаш матвейчуня хоть что-то сделал кроме двух улиц миллионеров - Посмитного и Педагогической?[/QUOTE]
В адрес Гурвица можно тоже высказать много «приятных эпитетов», достаточно посмотреть на его фейс… и все станет понятно. Но я не хочу опускаться, до уровня хама. На мой взгляд, Матвийчук больше сумеет сделать полезного для города, чем остальные кандидаты в мэры. Он плодотворно работал губернатором, и так же плодотворно и эффективно будит исполнять функции мэра.
-
[QUOTE=Клерк;46748850]Повторяю еще раз для тех кому интересно. [B]МАТВИЙЧУК ВООБЩЕ НЕ ПЬЕТ.[/B] Что в общем-то ненормально. Но вот он такой - странный. Я много лет работаю в ОГА и такого рода информация не может не просочиться.[/QUOTE]
жЫшЫ,как его прзвали в народе, и без алкоголя - двух слов связать не может.
Представляю,каков был бы "полёт его мыслИ",после взлияния...
:prankster2:
-
[QUOTE=Qwest1975;46752759]В адрес Гурвица можно тоже высказать много «приятных эпитетов», достаточно посмотреть на его фейс… и все станет понятно. Но я не хочу опускаться, до уровня хама. На мой взгляд, Матвийчук больше сумеет сделать полезного для города, чем остальные кандидаты в мэры. Он плодотворно работал губернатором, и так же плодотворно и эффективно будит исполнять функции мэра.[/QUOTE]
Глупость. Две улицы в Аркадии за 4 года это никак не "много сделал". И ты пытайся доказать, что алкаш-психопат матвейчуня вообще хоть на миллиграмм "сделал" что-то кроме куч кала. Меня и моих друзей-знакомых устраивает Гурвиц, а голсоловными сказками про "много сделал" ты никого не убедишь.
-
[B]Новые вагоны от ГЭЙя:[/B]
В 1994 году в Одессе насчитывался 301 линейный троллейбус (132 в депо 1 и 169 в депо 2), 4 техпомощи (по 2 в каждом депо), 7 учебных троллейбусов и минимум 7 троллейвозов КТГ. В 1998 году, конец первой каденции, осталось 160 троллейбусов (60 из бывшего первого депо и 100 из второго), 34 машины находилось на консервации (20 из них впоследствии были восстановлены), 2 техпомощи и 4 учебных. То есть, если брать общее количество машин, то было уничтожено количество троллейбусов, равное численности одного депо. Депо, которое оказалось лишним - продано. За 4 года количество троллейбусов сократилось почти в 2 раза, притом, что в 1995 году в город поступило 5 машин ЮМЗ Т-1, а в 1996 — 5 ЮМЗ Т-2.
С трамваями статистика не столь точна: известно только общее количество вагонов «Татра-Т3» - 513 штук, которые начали списывать только после 1994 года.
Огромное количество техники было списано. Около двухсот трамваев «Татра» в 1996-1997 годах было просто порезано на металлолом, та же участь ждала и примерно сотню троллейбусов, многие из которых на тот момент не отъездили и десяти лет.
[B]Дороги и другое[/B]
Да дороги писать ни чего не буду. Часть дорог сделано, но цена этих работ и качество мягко говоря не очень...
Ну и не стоит забывать о продажах склонов побережья и территорий в парках под строительство... 26.01.08 года в Управлении градостроительства и архитектуры г. Одессы состоялось заседание, на котором обсуждался вопрос застройки приморских береговых склонов в исторической части города, вдоль Французского бульвара. И как результат, небольшой кусочек продали. Общая площадь участка — 20,2 га; Парковая зона с дорогами общего пользования — 12,5 га, остальная территория — «ограниченного пользования» для клиентов гостиниц Как выяснилось, за два земельных участка общей площадью 10,1273 га и одного - в 10,0907 га арендатор, небезызвестная фирма "Миханики Украина" (Греция), должна была платить всего-то 612 600 грн. в год. Фирма сразу же перечислила в городской бюджет 5 млн. грн., которые были направлены на ремонт дорог. А вот и то за что мы получили часть дорог. Образно говоря: Для наших детей самое лучшее - давай дороги вместо парков!
[B]Ну и не стоит забывать помощника: Вице-мэр Одессы Вахтанга Убириию. Доброго кавказского джигита стреляющего из огнестрельного оружия по людям...[/B]
Выбор надо делать каждому самостоятельно, и каждому с ним жить ))
-
[U]Гурвиц это наше все[/U]
Сегодня уже мало кто помнит громкий международный скандал, учиненный Э.Гурвицем: колоритный одессит умудрился «обнести» Ее Высочество королеву Великобритании! А дело было так.
Пребывая на посту мэра Одессы, предприимчивый Э.Гурвиц нуждался в свободных деньгах. «Дырявая» казна города не могла удовлетворить запросов нового градоначальника. Был найден поистине изящный выход из положения – муниципальный займ.
Гурвиц стал первопроходцем в Украине, организовав первый в стране муниципальный заем средств – под коммунальное имущество Одесского городского совета. Первый заем 1997 гду в 61 млн. грн. Гурвиц взял под… 50% сроком всего на один год. Пытаясь воспрепятствовать афере, Министерство финансов дало негативный отзыв по поводу реализации займа.http://ord-02.com/item/29751-kompromat-na-gurvitsa-eduard-gurvits-kak-obnesti-ee-velichestvo
-
Не нужно обращать внимание на этих ботов Гурвицевских. Они кроме него ничего не замечают. Человека судят по его поступках а не по слухам неподтвержденным еще тем более. Народу Одессы виднее кто и что сделал полезного для города и кого выбрать.
-
[QUOTE=Qwest1975;46752759]В адрес Гурвица можно тоже высказать много «приятных эпитетов», достаточно посмотреть на его фейс… и все станет понятно. Но я не хочу опускаться, до уровня хама. На мой взгляд, Матвийчук больше сумеет сделать полезного для города, чем остальные кандидаты в мэры. Он плодотворно работал губернатором, и так же плодотворно и эффективно будит исполнять функции мэра.[/QUOTE]
Почему людей привлекают советизированно-обольшевяканные председатели развалившихся колхозов? Они по сию пору по малой нужде из кабинетов за дом бегают… Ну‚ …ну
-
[QUOTE=Qwest1975;46752759]В адрес Гурвица можно тоже высказать много «приятных эпитетов»,[B] достаточно посмотреть на его фейс… и все станет понятно[/B]. Но я не хочу опускаться, до уровня хама. На мой взгляд, Матвийчук больше сумеет сделать полезного для города, чем остальные кандидаты в мэры. Он плодотворно работал губернатором, и так же плодотворно и эффективно будит исполнять функции мэра.[/QUOTE]
Ага ! )
Для полного комплекта ещё надо вспомнить рожистые хари Кучука,Ворохаева !
-
[QUOTE=sertakos48;46755259]Почему людей привлекают советизированно-обольшевяканные председатели развалившихся колхозов? Они по сию пору по малой нужде из кабинетов за дом бегают… Ну‚ …ну[/QUOTE]
Не называй тролле-ботов людьми.
Это так же смешно, как называть алкаша матвейчуню приличным словом или Гешу-бандита называть "офицером"...
-
Согласен что Матвийчуку удастся сделать для города больше, ведь даже будучи губернатором, он можно сказать де факто и был мером ведь Кактус явно не выполнял свои обязанности, а про дороги, обустройство города, Вы говорите как раз о том что и дела Матвийчук, по моему вполне достойный кандидат
-
[QUOTE=doberma;46759187]Согласен что Матвийчуку удастся сделать для города больше, ведь даже будучи губернатором, он можно сказать де факто и был мером ведь Кактус явно не выполнял свои обязанности, а про дороги, обустройство города, Вы говорите как раз о том что и дела Матвийчук, по моему вполне достойный кандидат[/QUOTE]
С кем ты согласен? Сам с собой? Еще не путаешься там в никах и аккаунтах? Кроме вас никому тот алкаш матвейчуня не нужен. Про него никто и не вспоминает давным-давно, а вы все жвачку жуете...
-
Так да Матвей стал против системы и его сразу убрали, хотя при нем область по развитию экономики занимала высокие позиции, та и в самом городе можно сказать хозяином был он, вот Вы говорите что сделал, и сами перечислили только малую долю того что Матвей успел сделать, я думаю такой человек и нужен Одессе
-
Так, а что считаете это есть лучшее решение? Да и что можете сказать, что за него жили в шоколаде, как мне кажется такого не было. Так, что смотрите на реальные поступки, может не стоит загружать все тех же людей на старые должности?
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;46747726]Не идёт Матвей в Мэры.Гурвиц и Труханов будут боротся.[/QUOTE]
Как это не идет, идет еще и как! Тем более про это многие сми начали говорить, так что это более чем веские аргументы. А вот что говорят отдельные люди, то это пустой треп не более того! Так, что на эти слова я не обращаю внимание.
-
Как по мне‚ то безусловно лучший вариант - Гурвиц‚ хотя бы потому‚ что он не прорашкинский. Все остальные‚ с помощью свэты фабрикант и тигипок всяких‚ сольют в ноль секунд и город и область.
-
[QUOTE=sertakos48;46762169]Как по мне‚ то безусловно лучший вариант - Гурвиц‚ хотя бы потому‚ что он не прорашкинский. Все остальные‚ с помощью свэты фабрикант и тигипок всяких‚ сольют в ноль секунд и город и область.[/QUOTE]
Так, а вам не кажется, что первым в очереди на сливание Одессы как раз милый вам Гурвиц стоит? Оставьте за скобками политизацию этого вопроса, тогда, думаю, и до вас дойдёт, что Матвей пусть и не идеальный, но лучший вариант из числа претендентов, маем шо маемо.
-
[QUOTE=Cleopatra12;46763623] и до вас дойдёт, что Матвей пусть и не идеальный, но лучший вариант из числа претендентов, маем шо маемо.[/QUOTE]
Взвесьте все факты "ЗА" и "ПРОТИВ" матвейчуни. Наведите, уже наверное в тысячный раз прошу, что он сделал для города и области хорошего? Только в фактах, а не голословие, и до Вас дойдет, что ЖыШы, как и кактус - самое худшее что было в городе наверное со времен ВОВ. Только после войны город был практически в такой же разрухе, как и сейчас.
-
Да ладно. Вы действительно так думаете? А не боитесь потом не увидеть ту Одессу, которая сейчас есть? Он же не знает вообще как управлять городом и нет у него такого опыта, даже если и есть, то он мизерный. Он даже в подметки не годится Матвийчуку
-
[QUOTE=valentin1981;46766778]Да ладно. Вы действительно так думаете? А не боитесь потом не увидеть ту Одессу, которая сейчас есть? Он же не знает вообще как управлять городом и нет у него такого опыта, даже если и есть, то он мизерный. Он даже в подметки не годится Матвийчуку[/QUOTE]
Я хочу радоваться, гуляя по Одессе а не рисковать переломать ноги-руки от ходьбы по разваливающимся одесским тротуарам. А автомобилисты мечтают чтобы привели в порядок дороги-магистрали. А сделать это может только Эдуард Гурвиц. Он уже неоднократно доказывал таланты кризис-менеджера...
-
[QUOTE=doberma;46759279]Так да Матвей стал против системы и его сразу убрали, хотя при нем область по развитию экономики занимала высокие позиции, та и в самом городе можно сказать хозяином был он, вот Вы говорите что сделал, и сами перечислили только малую долю того что Матвей успел сделать, я думаю такой человек и нужен Одессе[/QUOTE]
[U]Политическая целесообразность, вот что всегда мешает власти[/U]
Возможность преступить закон или нормы морали – прерогатива лиц или организаций, обличенных властью. Иные преступники будут быстро наказаны или хотя бы предупреждены о возможном наказании – государственная система жестко контролирует порядочность всех кроме себя самой. Какой человек нужен Одессе, к сожалению решают не горожане.
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;46767329]Я хочу радоваться, гуляя по Одессе а не рисковать переломать ноги-руки от ходьбы по разваливающимся одесским тротуарам. А автомобилисты мечтают чтобы привели в порядок дороги-магистрали. А сделать это может только Эдуард Гурвиц. Он уже неоднократно доказывал таланты кризис-менеджера...[/QUOTE]
Талант кризис- вора доказал. При нём сделали три улицы и один проезд. Украли 20 км Север- Юг, 15км Успенской, 8км Преображенской. За те работы, по которым "не расплатились" с подрядчиком, город расплатился коммунальной собственностью. Количество коммунальной собственности просто огромно. Нет, Жаба пролетает мимо.
-
[QUOTE=REDSOX;46773141]Талант кризис- вора доказал. При нём сделали три улицы и один проезд. Украли 20 км Север- Юг, 15км Успенской, 8км Преображенской. За те работы, по которым "не расплатились" с подрядчиком, город расплатился коммунальной собственностью. Количество коммунальной собственности просто огромно. Нет, Жаба пролетает мимо.[/QUOTE]
Ну не 3, не сочиняй....
Про петрушкины да матвейчунины хозяйствования я вообще молчу...
Ну заасфальтировали капитально аж две улицы, где живут самые богатейшие люди страны и что с того, Одессе-то какая польза?
-
[QUOTE=REDSOX;46773141]Талант кризис- вора доказал. При нём сделали три улицы и один проезд. Украли 20 км Север- Юг, 15км Успенской, 8км Преображенской. За те работы, по которым "не расплатились" с подрядчиком, город расплатился коммунальной собственностью. Количество коммунальной собственности просто огромно. Нет, Жаба пролетает мимо.[/QUOTE]
Это тебе Костусев с Марковым напели? Так они же ничего не доказали и исчезли в никуда.:)
-
[QUOTE=Cleopatra12;46763623]Так, а вам не кажется, что первым в очереди на сливание Одессы как раз милый вам Гурвиц стоит? Оставьте за скобками политизацию этого вопроса, тогда, думаю, и до вас дойдёт, что Матвей пусть и не идеальный, но лучший вариант из числа претендентов, маем шо маемо.[/QUOTE]
Во всех наших беседах в рамках форума /и не только/ ни я‚ ни вы и никто-нибудь другой /это мое предположение/ не высказались о том‚ как им видится КОНТРОЛЬ ИСПОЛНЕНИЯ /который является ключевым этапом любого
менеджмента/ предвыборных обещаний и текущих дел‚ накопления и расходования денег громады‚ использование ресурсов/особенно земельных/ громады теми‚ кого мы выбрали управлять жизнью громады. На мой взгляд это
необходимое условие нормальной работы власти - это как в Библии: бесконтрольность рождает вседозволенность‚ она‚ в свою очередь‚ рождает должностные преступления‚ которые‚ в свою очередь‚ рождают наше общее недовольство
с одной стороны и стимуляцию коррупции - с другой. Принимая в рассчет то‚ о чем я сказал‚ персоналии становятся фактором хотя и важным‚ но не абсолютным и некрасовское “ …вот приедет барин‚ скажет барин слово…” совершенно
неприемлимо в организации современного управления и контроля. Что касается вашего кандидата - какой-то он секретарь сельского парткома в период посевной или “битвы” за урожай. И‚ если уж суждено быть обманутым‚ то как-то
интеллигентней‚ что-ли‚ а не услышать очередной обман‚ так‚ между прочим‚ со стороны соседнего писсуара.
-
Петрушка- гнида. Матвей- бездельник и очковтиратель. Одессе от этих заасфальтировний только одни убытки. Жизнь города это не только дороги.
-
[QUOTE=полковник1;46774623]Это тебе Костусев с Марковым напели? Так они же ничего не доказали и исчезли в никуда.:)[/QUOTE]
При чем тут Петрушка и Марков? Это всё было в открытой информации. Никто толком и не скрывал. Когда поднимали вопросы на исполкомах и сессиях Жаба отмалчивался и выключал микрофоны. Если не хватало аргументов отбрехаться, то обзывался и кидался зелёнкой. Кстати, зелёнкометатели уже опять в креслах. ...и глазоньки у них такие маслянные и улыбочки сладенькие, аж руки тянутся за дубиной.
-
[QUOTE=REDSOX;46774892]При чем тут Петрушка и Марков?[B] Это всё было в открытой информации. Никто толком и не скрывал. Когда поднимали вопросы на исполкомах и сессиях Жаба отмалчивался и выключал микрофоны. [/B]Если не хватало аргументов отбрехаться, то обзывался и кидался зелёнкой. Кстати, зелёнкометатели уже опять в креслах. ...и глазоньки у них такие маслянные и улыбочки сладенькие, аж руки тянутся за дубиной.[/QUOTE]Вот интересно. Исполком при Костусеве в принципе тот же что и был при Гурвице, а вот реальных дел ну никаких... Что тут скажешь, работать надо, а не свистеть!
-
[QUOTE=REDSOX;46773141]Талант кризис- вора доказал. При нём сделали [B]три[/B] [B]улицы[/B] и один проезд. [/QUOTE]
Наверное,ты был в школе двоечником по арифметике.
Похоже,остался им по жизни...
Учи матчасть,бедолага!
В момент кризиса,взвалить на себя миллионный город,когда правительство открещивается от своих обязательств о помощи,смог бы,далеко не каждый.А,[B]Гурвиц смог[/B],и город процветал!Мои друзья-москвичи,не уставали повторять:"вы не представляете,в каком прекрасном городе,в живете"...
[B]Комплексная[/B] [B]реконструкция[/B] Успенской,Преображенской,Тираспольской,Колонтаевской,
Дегтярной,Мясоедовской,Фонтанской дороги.
Список добрых дел,которые Гурвиц сделал для города,можно долго продолжать.
Но,разве,это нужно рыговским клоноботам,инфицированным квасЬнюком?
:scratch_oh:
-
[QUOTE=Akoma;46679456]кончай пиарить рыговского алкаша...[/QUOTE]
А в качестве аргумента у нас, как обычно, фраза «сам дурак!». Пожалуйста, дождемся выборов, на которых Гурвица и Кивалова проигнорируют, и будет Матвийчук мэром, так как его не только производители Одессы поддерживается, но и народ.
-
[QUOTE=adolf54;46782180]А в качестве аргумента у нас, как обычно, фраза «сам дурак!». Пожалуйста, дождемся выборов, на которых Гурвица и Кивалова проигнорируют, и будет Матвийчук мэром, так как его не только производители Одессы поддерживается, но и народ.[/QUOTE]
Чего-чего? В Одессе нет стольких алкашей чтобы они своего выбрали.:biggrin:
Готовьте лучше матвейчуню что он получит от одесситов большой фак под свой вечно красный нос.:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=REDSOX;46774772]Петрушка- гнида. Матвей- бездельник и очковтиратель. Одессе от этих заасфальтировний только одни убытки. Жизнь города это не только дороги.[/QUOTE]
Жизнь города-это прежде всего дороги, по которым жизнь идёт.
Как вы собрались без дорог передвигаться по городу?
-
[QUOTE=полковник1;46774623]Это тебе Костусев с Марковым напели? Так они же ничего не доказали и исчезли в никуда.:)[/QUOTE]
То певцы еще те Я вам скажу. И это чудо невменяемое Матвийчука в ту же когорту. Все три деньги любят, на все готовы ради наживы. А ради легкой наживы вообще мать родную продадут.
-
[QUOTE=Viktoz;46764692]Взвесьте все факты "ЗА" и "ПРОТИВ" матвейчуни. Наведите, уже наверное в тысячный раз прошу, что он сделал для города и области хорошего? Только в фактах, а не голословие, и до Вас дойдет, что ЖыШы, как и кактус - самое худшее что было в городе наверное со времен ВОВ. Только после войны город был практически в такой же разрухе, как и сейчас.[/QUOTE]
По итогам работы за 2012 год общая сумма прямых иностранных инвестиций в экономику Одесской области составила 1 миллиард 629,5 миллиона долларов США. Прирост прямых иностранных инвестиций составил 33,5%, что позволило Одесчине занять 5-е место по этому показателю среди регионов Украины, а по темпу роста объемов экспорта подняться с 27-го на 13-е место. Результаты весьма существенные, однако, по мнению многочисленных иностранных экспертов, далеко не в полной мере отображают реальный инвестиционный потенциал области.
По прогнозам Fitch, операционная маржа у Одесской области составит 17%-18% в 2012-2014 годах. Бюджет региона будет в значительной степени сбалансированным в 2012-2013 годах. Область имела стабильные бюджетные показатели при среднем уровне операционной маржи в 17,4% в 2007-2011 годах. Показатели поддерживались стабильной базой налогообложения, так как подоходный налог является одним из основных источников налоговых поступлений области и мало чувствителен к экономическим циклам. Одесская область имела небольшие профициты, поскольку она не может привлекать долг для финансирования дефицита.http://zn.ua/ECONOMICS/fitch_prisvoilo_odesskoy_oblasti_reyting_b.html
-
[QUOTE=Баракудик;46782700][B]По итогам работы за 2012 год общая сумма прямых иностранных инвестиций в экономику Одесской области составила 1 миллиард 629,5 миллиона долларов США. [/B]Прирост прямых иностранных инвестиций составил 33,5%, что позволило Одесчине занять 5-е место по этому показателю среди регионов Украины, а по темпу роста объемов экспорта подняться с 27-го на 13-е место. Результаты весьма существенные, однако, по мнению многочисленных иностранных экспертов, далеко не в полной мере отображают реальный инвестиционный потенциал области.
По прогнозам Fitch, операционная маржа у Одесской области составит 17%-18% в 2012-2014 годах. Бюджет региона будет в значительной степени сбалансированным в 2012-2013 годах. Область имела стабильные бюджетные показатели при среднем уровне операционной маржи в 17,4% в 2007-2011 годах. Показатели поддерживались стабильной базой налогообложения, так как подоходный налог является одним из основных источников налоговых поступлений области и мало чувствителен к экономическим циклам. Одесская область имела небольшие профициты, поскольку она не может привлекать долг для финансирования дефицита.http://zn.ua/ECONOMICS/fitch_prisvoilo_odesskoy_oblasti_reyting_b.html[/QUOTE]Вы задрали с этими общими фразами!:) А я хочу конкретики и не попадать в ямы на дорогах, в частности на Степовой.
-
[QUOTE=Баракудик;46782700]По итогам работы за 2012 год общая сумма прямых иностранных инвестиций в экономику Одесской области составила 1 миллиард 629,5 миллиона долларов США. Прирост прямых иностранных инвестиций составил 33,5%, что позволило Одесчине занять 5-е место по этому показателю среди регионов Украины, а по темпу роста объемов экспорта подняться с 27-го на 13-е место. Результаты весьма существенные, однако, по мнению многочисленных иностранных экспертов, далеко не в полной мере отображают реальный инвестиционный потенциал области.
По прогнозам Fitch, операционная маржа у Одесской области составит 17%-18% в 2012-2014 годах. Бюджет региона будет в значительной степени сбалансированным в 2012-2013 годах. Область имела стабильные бюджетные показатели при среднем уровне операционной маржи в 17,4% в 2007-2011 годах. Показатели поддерживались стабильной базой налогообложения, так как подоходный налог является одним из основных источников налоговых поступлений области и мало чувствителен к экономическим циклам. Одесская область имела небольшие профициты, поскольку она не может привлекать долг для финансирования дефицита.http://zn.ua/ECONOMICS/fitch_prisvoilo_odesskoy_oblasti_reyting_b.html[/QUOTE]Бла, бла, бла.
Что, Вы, хотели конкретно этим сказать?
А воз и ныне там.
-
[QUOTE=cimo4ka;46783249]Бла, бла, бла.
Что, Вы, хотели конкретно этим сказать?
А воз и ныне там.[/QUOTE]
А мне интересно, где это в 2012 году в Одессе и области была "работа"? Кроме воровства и грабежей ничего не припоминаю....
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;46783287]А мне интересно, где это в 2012 году в Одессе и области была "работа"? Кроме воровства и грабежей ничего не припоминаю....[/QUOTE]
А, Вы, считаете, что сейчас она есть, а воровства нет?))))))
-
[QUOTE=cimo4ka;46783628]А, Вы, считаете, что сейчас она есть, а воровства нет?))))))[/QUOTE]
Сейчас это вообще пук в лужу. Все видят что город тупо деградирует и превращается в руины. Коммуникации, сети, этот безобразно функционирующий общественный транспорт, про дороги-тротуары просто говорить стыдно!
-
[QUOTE=Viktoz;46764692]Взвесьте все факты "ЗА" и "ПРОТИВ" матвейчуни. Наведите, уже наверное в тысячный раз прошу, что он сделал для города и области хорошего? Только в фактах, а не голословие, и до Вас дойдет, что ЖыШы, как и кактус - самое худшее что было в городе наверное со времен ВОВ. Только после войны город был практически в такой же разрухе, как и сейчас.[/QUOTE]
Относительно кактуса, спорить с вами не буду, он не выполнял своих обязанностей. Но почему вы так негативно реагируете на бывшего губернатора Матвийчука. Ведь он и свою работу выполнял хорошо, и по сути выполнял работу мэра. Я думаю, что Матвийчук будим намного эффективнее управлять городом, (если его выберут) так как он хорошо знаком с проблемами, которые накопились за последнее время.
-
[QUOTE=Qwest1975;46783936]Относительно кактуса, спорить с вами не буду, он не выполнял своих обязанностей. Но почему вы так негативно реагируете на бывшего губернатора Матвийчука. Ведь он и свою работу выполнял хорошо, и по сути выполнял работу мэра. Я думаю, что Матвийчук будим намного эффективнее управлять городом, (если его выберут) так как он хорошо знаком с проблемами, которые накопились за последнее время.[/QUOTE]
Рыговец, приспешник янучара.
Этого достаточно. Запятнал себя навечно.
-
[QUOTE=Qwest1975;46783936]Относительно кактуса, спорить с вами не буду, он не выполнял своих обязанностей. Но почему вы так негативно реагируете на бывшего губернатора Матвийчука. Ведь он и свою работу выполнял хорошо, и по сути выполнял работу мэра. Я думаю, что Матвийчук будим намного эффективнее управлять городом, (если его выберут) [B]так как он хорошо знаком с проблемами[/B], которые накопились за последнее время.[/QUOTE]Другими словами, все предыдущие лица, которые исполняли должность мэра города, были не осведомлены о проблемах города?)))Что же они тогда вообще делали на своих местах?
И только он, Матвийчук, был осведомлён, и что-то там выполнял. Вопрос, что именно?
-
[QUOTE=Qwest1975;46783936]Относительно кактуса, спорить с вами не буду, он не выполнял своих обязанностей. Но почему вы так негативно реагируете на бывшего губернатора Матвийчука. Ведь он и свою работу выполнял хорошо, и по сути выполнял работу мэра. Я думаю, что Матвийчук будим намного эффективнее управлять городом, (если его выберут) так как он хорошо знаком с проблемами, которые накопились за последнее время.[/QUOTE]
А что от него вообще зависило? У него была одна задача собирать и делить бабло и обеспечить рейтинг ПР и януковича в регионе.
-
[QUOTE=Akoma;46784145]Рыговец, приспешник янучара.
Этого достаточно. Запятнал себя навечно.[/QUOTE]
100 % !!!!!!! ещё и никогда в глаза не смотрит - значит ворюга несусветная...
-
[QUOTE=Qwest1975;46783936] Но почему вы так негативно реагируете на бывшего губернатора Матвийчука. Ведь он и свою работу выполнял хорошо, и по сути выполнял работу мэра. Я думаю, что Матвийчук будим намного эффективнее управлять городом, (если его выберут) так как он хорошо знаком с проблемами, которые накопились за последнее время.[/QUOTE]
Я дико извиняюсь, а что КОНКРЕТНО сделал Матвейчук?
Я вот пытаюсь определиться с кандидатурой, что вы можете в список "добрые дела Матвейчука" сказать?
-
[QUOTE=cimo4ka;46785830]Другими словами, все предыдущие лица, которые исполняли должность мэра города, были не осведомлены о проблемах города?)))Что же они тогда вообще делали на своих местах?[/QUOTE]
Все предыдущие мэры - прошлое, а хочется будущего и, как это банально не звучит, светлого. Хочу, чтобы дороги были, хочу, чтобы красивые и старинные здания не продавали, а реставрировали, хочу чистое море и свободные пляжи. Никто этого из предыдущих градоначальников не дал.
-
Вот вам список рыговских предателей-янучаровцев:
[QUOTE]http://novyny.od.ua/chornyj-spysok-odesy/
[B]Чорний список Одеси[/B]
20.03.2014 Одеські активісти Евромайдана передали сьогодні прокурору області список осіб, які робили сепаратистські заяви і причетні до фактів побиття людей. Активісти не тільки склали списки, але і зібрали матеріали – відео – та фотофіксація. У список потрапили:
1. Микола Скорик, екс-голова Одеської обласної державної адміністрації.
2. Олександр Орлов, його екс-заступник, особисто набирав титушек. Організатор побиття людей під ОДА 19 лютого.
3. Віктор Волков, головний ідеолог ОДА при Скорике і Матвийчуке. Звинувачується в розпалюванні міжнаціональної ворожнечі і махровому сепаратизмі.
4. Юрій Работін, голова НСЖУ Одеської області. Кришував Давидченко і титутшек.
5. Іван Марзак, голова Комінтернівської райадміністрації. Особисто відправляв автобуси титушек на Київ. Активно чекає Путіна.
6. Єгор Кваснюк, координатор Молодіжного єдності». Організатор побиття людей під ОДА 19 лютого.
7. Григорій Кваснюк, головний спікер на сепаратистських мітингах на Куликовому полі. За «хохлопитеков» відповість особисто.
8. Денис Яцюк, лідер «одеської самооборони» Антимайдана. Возив титушек в Маріїнський парк, активно діє в мережах з сепаратистськими закликами і розпалює міжнаціональну ворожнечу.
9. Артем Давидченко, брат Антона Давидченка. Неодноразові заклики до розколу України.
10. Дмитро Копилов, директор охоронної фірми «Патріот». Особисто організовував титушек на бійню 19 лютого.
[B]Прокуратура прийняла матеріали і обіцяла ретельно розслідувати[/B][/QUOTE]
-
[QUOTE=Akoma;46788477]Вот вам список рыговских предателей-янучаровцев:[/QUOTE]
Такие списки можно формировать после ухода каждого Президента, а толк-то какой с этого списка? Систему управления менять надо, а не просто наказывать людей. На их места придут другие и будут повторять те же ошибки. Если бывшая оппозиция действительно осуществит децентрализацию власти, то, может, ситуация изменится. Вот выберем себе мэра, а вскоре, может и губернатора будем выбирать.
-
это -не ошибки, это - спланированные действия.
толк будет, если судить и садить.
-
[QUOTE=АлТан;46786192]100 % !!!!!!! ещё и никогда в глаза не смотрит - значит ворюга несусветная...[/QUOTE]
А что матвейчуня будет свои пропитые, брехливые, вечно бегающие глазенки показывать?
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;46789637]А что матвейчуня будет свои пропитые, брехливые, вечно бегающие глазенки показывать?[/QUOTE]
Т.к. в политической карьере у Матвийчука образовалась пауза пусть лучше займётся самообразованием. Стыдно такому взрослому дяде писать "жы", "шы".:)
-
[QUOTE=sima-vpn;46786139]А что от него вообще зависило? У него была одна задача собирать и делить бабло и обеспечить рейтинг ПР и януковича в регионе.[/QUOTE]
Что и делал он. Причем весьма неумело! За что и вылетел! Партактиву нужны были живые деньги, вымытые из бюджета а не какой-то там стадион в задрипанном селе, на который списали денег как за "Олимпийский"!
-
[QUOTE=полковник1;46789782]Т.к. в политической карьере у Матвийчука образовалась пауза пусть лучше займётся самообразованием. Стыдно такому взрослому дяде писать "жы", "шы".:)[/QUOTE]
У него пауза в развитии. И образовалась где-нибудь в подростковом возрасте (как и у петрушки). И матвейчуня думает, что пьянством эту паузу можно стыдливо прикрыть...
-
Вложений: 1
Товарисч Пидрахуев, просим прокомментировать:
[QUOTE][ATTACH=CONFIG]7875529[/ATTACH][/QUOTE]
[QUOTE][B]Кивалов заставляет одесских студентов и преподавателей просить Россию о помощи [/B]
• Пятница, 21 Марта 2014 08:47
• Автор Губерния
Соответствующие «предложения», отказаться от которых студентам и сотрудникам на самом деле крайне проблематично, поступают из ректората одесского Международного гуманитарного университета, сообщает "Новостник".
Об этом сообщила НОВОСТНИКУ читательница, представившаяся преподавателем данного вуза. Назвать свое имя она отказалась, опасаясь возможных репрессий на работе.
«Уже 40 человек из магистратуры одесского Международного гуманитарного университета отправили в Крым, — сообщила женщина. — Им поставлена задача — рассказывать там, что Одесса — за присоединение к России. Кроме того, под угрозой увольнения преподавателей заставляют ходить на митинги антимайдана в Одессе, и заявлять там, что они за федерализацию и присоединение к России».
Это не первый раз, когда студентов и преподавателей вузов, тесно связанных с нардепом С. Киваловым, принуждают к политической активности. Напомним, в свое время разгорелся скандал с отправкой студентов Юракадемии в Киев, на антимайдан, который тогда базировался в Мариинском парке.
[url]http://gubernia.org.ua/politika/item/1841-kivalov-zastavlyaet-odesskih-studentov-i-prepodavateley-prosit-rossiyu-o-pomoschi.html[/url][/QUOTE]
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;46789862]У него пауза в развитии. И образовалась где-нибудь в подростковом возрасте (как и у петрушки). И матвейчуня думает, что пьянством эту паузу можно стыдливо прикрыть...[/QUOTE]
Так, а что, вы, .:.SAURON.:.;, Матвею наливали, или как всегда пользуетесь достоверной информацией от агентства ОБС? Кстати, к абсолютным трезвенникам у нас всегда с подозрением относились, помните – бо хворый, бо подлюга.:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Сергггей;46792937] помните – бо хворый, бо п[strike]о[/strike]Aдлю[strike]г[/strike]Ка.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Сергггей - не пались.
Зы. По теме:
То что он падлюка и так ни для кого не секрет.
Давайте вспомним, чем Матвейчуня кроме ленточек, пафоса и воровства запомнился Одесситам.
Первое, что, пожалуй приходит на ум, при упоминании о Матвийчуке, - так называемый «Народный бюджет». Губернатор постоянно вещал об успехах этого проекта во время не только аппаратных совещаний и коллегий, но и любых мало-мальски массовых мероприятий. О «народном бюджете» слышали и ветераны, и учителя, и афганцы. Кроме того, это словосочетание «украшало» форму работников многих коммунальных служб.
При этом скромно умалчивалось, что «[B]народный бюджет[/B]» –[B] это старый добрый бюджет развития, который является неотъемлемой частью бюджета любой области[/B], существует совершенно независимо от инициатив Эдуарда Матвийчука.
Много шумихи наделал громкий проект глубоководного выпуска сточных вод со станции биологической очистки «Северная». Его реализацией занималась группа компаний известного одесского бизнесмена Руслана Тарпана «Инкор-групп». В 2010 году [B]Кабмин выделил на реконструкцию СБО более 500 миллионов гривен[/B]. Фактически, все эти деньги должны были[B] «вылететь в трубу» [/B]– планировалось, что стоки всего лишь стали бы выбрасывать на расстоянии в [B]4,5 километра от побережья[/B].
Где эта труба, и сколько украл Матвийчук на этом - я уже писал несколькими постами выше.
Ну и, наконец, можно вспомнить эпопею с Куяльницким лиманом, которому Матвийчук дал «толчок» уже одной ногой слезая с губернаторского кресла.
Напомню, что вот уже несколько лет знаменитый лиман высыхал. Облгосадминистрация на словах всячески его спасала: [B]было создано бесчисленное множество комиссий, ученые всех мастей думали, как ему помочь. На деле же мы едва не потеряли бесценный природный уголок.[/B] Лишь в сентябре депутаты областного совета выпросили у Кабинету министров Украины выделить из Государственного фонда охраны окружающей природной среды [B]100 миллионов гривен[/B] на возобновление водных ресурсов лимана. Закономерный вопрос - [B]Куда пропали 100 млн гривен[/B], если даже проектной документации по спасению Куяльника НЕТ?
Про дороги, последствия ураганов и наводнения я уже писал.
Подводя итог, вынужден констатировать: правление Эдуарда Матвийчука не ознаменовалось существенными реальными достижениями, [B]все что он сделал на своем посту - воровал, ВОРОВАЛ и еще раз ВОРОВАЛ [/B].
-
[QUOTE=adolf54;46782180]А в качестве аргумента у нас, как обычно, фраза «сам дурак!». Пожалуйста, дождемся выборов, на которых Гурвица и Кивалова проигнорируют, и будет Матвийчук мэром, так как его не только производители Одессы поддерживается, но и народ.[/QUOTE]
Должен вам заметить‚ что определение “народ” не освобождает от диагноза - идиот. Только несчастные с таким диагнозом могут выбрать матвейчука.
-
[QUOTE=Сергггей;46792937]Так, а что, вы, .:.SAURON.:.;, Матвею наливали, или как всегда пользуетесь достоверной информацией от агентства ОБС? Кстати, к абсолютным трезвенникам у нас всегда с подозрением относились, помните – бо хворый, бо подлюга.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Что ты ко мне прикопался?!
Я ни одного сюжета не видел, где матвейчуня бы производил впечатление вменяемого человека. Он вообще впечатление человека не способен производить, а от отвратительных рыбьих глазенок так вообще воротит. Да ладно был бы он уродцем физическим, но какую-то пользу городу принес! Так нет же! Все разворовал-распродал, одна говорильня по поводу и без повода. Я оцениваю действия, результаты, а не болтовню!
-
[QUOTE=sertakos48;46794285]Должен вам заметить‚ что определение “народ” не освобождает от диагноза - идиот. Только несчастные с таким диагнозом могут выбрать матвейчука.[/QUOTE]
Окей за кого предлагаете голосовать? Кто вот так сможет взять и помочь нашему городу. Только не хочется верить, что этим будут заниматься балоболы, которые только и утверждают, что вот нам станет жить лучше веселее, а на деле где это?
-
[QUOTE=kissfm11;46796152][B]Окей за кого предлагаете голосовать?[/B] Кто вот так сможет взять и помочь нашему городу. Только не хочется верить, что этим будут заниматься балоболы, которые только и утверждают, что вот нам станет жить лучше веселее, а на деле где это?[/QUOTE]
Я пока не предлагаю никого, когда будут известны все кандидатуры - тогда и будем выбирать. А сейчас отсеиваем тех воров-проходимцев, которые уже подали заявку на участие в выборах.
Зы, по вашему кандидату я уже отписался. Но пока кроме голословия даже ни один мой аргумент "поклонники" матвейчуни не опровергли.
Вывод напрашивается сам: вы знаете что идет воровать, но при этом всячески его поддерживаете. Это становиться похожим на рекламу "втюхивание ненужной гадости Одесситам" с вашей "личной выгодой". А реклама на форуме у нас платная.
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;46789637]А что матвейчуня будет свои пропитые, брехливые, вечно бегающие глазенки показывать?[/QUOTE]
А где Вы видели, чтобы он был пьяный, все же ни один журналист ранее про такое не говорил, а если был такой факт тогда точно про такое в СМИ трубили уже. Так, что просто накручиваете как мне кажется вот и все.
-
[QUOTE=Viktoz;46796384]Я пока не предлагаю никого, когда будут известны все кандидатуры - тогда и будем выбирать. А сейчас отсеиваем тех воров-проходимцев, которые уже подали заявку на участие в выборах.
Зы, по вашему кандидату я уже отписался. Но пока кроме голословия даже ни один мой аргумент "поклонники" матвейчуни не опровергли.
Вывод напрашивается сам: вы знаете что идет воровать, но при этом всячески его поддерживаете. Это становиться похожим на рекламу "втюхивание ненужной гадости Одесситам" с вашей "личной выгодой". А реклама на форуме у нас платная.[/QUOTE]
Ну я также отсеиваю из тех, что знаю. Просто не хочется, что вернулся бывший "классный" парень-цветок. Также не хочется снова обещающего, а в итоге не знает что делать и за что хвататься, а вот чтобы Одесса была местом его обучения, мне не хочется.
-
[QUOTE=Роман707;46788474]Все предыдущие мэры - прошлое, а хочется будущего и, как это банально не звучит, светлого. Хочу, чтобы дороги были, хочу, чтобы красивые и старинные здания не продавали, а реставрировали, хочу чистое море и свободные пляжи. Никто этого из предыдущих градоначальников не дал.[/QUOTE]
Скажу, что всем этого хочется, только тут и должен быть хозяйственный человек, и именно тот кто с этим уже сталкивался, а не начинал учиться на своих ошибках. Все же сейчас время не то, чтобы учиться!
-
[QUOTE=kissfm11;46796628] тут и должен быть хозяйственный человек, и именно тот кто с этим уже сталкивался, а не начинал учиться на своих ошибках. Все же сейчас время не то, чтобы учиться![/QUOTE]
Как по мне, на сегодняшний день - отличная кандидатура Остапенко, если закрыть глаза на его незначительные недочеты, то на фоне других скандальных кандидатов – у него безупречная репутация и известность. Он один из тех политиков, которые не были уличены ни в одном скандале. Посмотрим кого нам еще предложат. А там можно будет выбирать дальше.
-
[QUOTE=kissfm11;46796152]Окей за кого предлагаете голосовать? Кто вот так сможет взять и помочь нашему городу. Только не хочется верить, что этим будут заниматься балоболы, которые только и утверждают, что вот нам станет жить лучше веселее, а на деле где это?[/QUOTE]
Я не агитатор и призывать голосовать за кого-либо не имею права. Более того‚ я абсолютно убежден в том‚ что только трудом можно достичь благополучия /если вы не вор/. Я уже говорил о том‚ что персоны важны‚ но не абсолютны -
иными словами‚ один человек сможет повлиять на ситуацию‚ когда тысячи готовы добросовестно трудиться‚ а не спекулировать. Но‚ проблема в том‚ что тысячам нравится спекуляция‚ а не товарное производство и‚ на мой взгляд‚
о чем я уже тоже говорил - дефицит кадров: гопоты полно‚ нет честных и думающих людей. Горожане никогда не жили по принципу - оно тебе надо - этот принцип в города принесла жлобода на подметках своих кроссовок.
И в конце мне остается предложить вам САМОМУ или с ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ определиться с кандидатом.
PS Если я упоминал чье-либо имя в предыдущих постах‚ то это НЕ РЕКОМЕНДАЦИИ /кто я такой/‚ а выражение личного взгляда на жизнь.
-
[QUOTE=Viktoz;46797006]Как по мне, на сегодняшний день - отличная кандидатура Остапенко, если закрыть глаза на его незначительные недочеты, то на фоне других скандальных кандидатов – у него безупречная репутация и известность. Он один из тех политиков, которые не были уличены ни в одном скандале. Посмотрим кого нам еще предложат. А там можно будет выбирать дальше.[/QUOTE]
Командир‚ я надеюсь Остапенко вместе с Настей
-
[QUOTE=Viktoz;46797006]Как по мне, на сегодняшний день - отличная кандидатура Остапенко, если закрыть глаза на его незначительные недочеты, то на фоне других скандальных кандидатов – у него безупречная репутация и известность. Он один из тех политиков, которые не были уличены ни в одном скандале. Посмотрим кого нам еще предложат. А там можно будет выбирать дальше.[/QUOTE]
Конечно, что в армии он служил и является военным, то это все замечательно. А вот, что у него нету более опыта, кроме армии, то это не есть хорошо. Тем более, его связь с фронтом перемен, то как по мне не плюс, как для нашего города.
-
[QUOTE=kissfm11;46796433]А где Вы видели, чтобы он был пьяный, все же ни один журналист ранее про такое не говорил, а если был такой факт тогда точно про такое в СМИ трубили уже. Так, что просто накручиваете как мне кажется вот и все.[/QUOTE]
А я по своим наблюдениям. Иначе еще хуже - матвейчуня от природы невменяемый.... И мне все равно что говорят журналисты - вечно пьяную харю этой крысы бесконечно транслировали по всем каналам. А его припадки на "летучках" так в любом новостном сюжете наглядное подтверждение.
-
[QUOTE=sertakos48;46798728]Я не агитатор и призывать голосовать за кого-либо не имею права. Более того‚ я абсолютно убежден в том‚ что только трудом можно достичь благополучия /если вы не вор/. Я уже говорил о том‚ что персоны важны‚ но не абсолютны -
иными словами‚ один человек сможет повлиять на ситуацию‚ когда тысячи готовы добросовестно трудиться‚ а не спекулировать. Но‚ проблема в том‚ что тысячам нравится спекуляция‚ а не товарное производство и‚ на мой взгляд‚
о чем я уже тоже говорил - дефицит кадров: гопоты полно‚ нет честных и думающих людей. Горожане никогда не жили по принципу - оно тебе надо - этот принцип в города принесла жлобода на подметках своих кроссовок.
И в конце мне остается предложить вам САМОМУ или с ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ определиться с кандидатом.
PS Если я упоминал чье-либо имя в предыдущих постах‚ то это НЕ РЕКОМЕНДАЦИИ /кто я такой/‚ а выражение личного взгляда на жизнь.[/QUOTE]
Все же мне хочется, чтобы в городе был толковый и управляющий человек. Чего не хочется так это разговорника, все же были у нас такие в городе, в итоге дают лишь еще одни обещания. Так, что хочется уже действий.
-
[QUOTE=kissfm11;46801471]Все же мне хочется, чтобы в городе был толковый и управляющий человек. Чего не хочется так это разговорника, все же были у нас такие в городе, в итоге дают лишь еще одни обещания. Так, что хочется уже действий.[/QUOTE]
Так и будет. Это будет Гурвиц. Не припадочный же матвейчуня или петрушка...
-
[QUOTE=Akoma;46790951]Товарисч Пидрахуев, просим прокомментировать:[/QUOTE]
Не буду комментировать! Это Юлькины фокусы очередной раз! Хочет испортить мне рейтинг перед мэрскими выборами!
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;46801689]Не буду комментировать! Это Юлькины фокусы очередной раз! Хочет испортить мне рейтинг перед мэрскими выборами![/QUOTE]
Серега, да твой рейтинг и так ниже плинтуса, причем как и Юлькин!! :)
-
Ничего страшного:найдутся ЛОХИ и "посетители Одесского цирка".Их=не мало в Одессе.Я всегда поражаюсь на Выборах-откуда они выползают.
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;46801564]Так и будет. Это будет Гурвиц. Не припадочный же матвейчуня или петрушка...[/QUOTE]
Ну сколько может уже хватит. Все же третий раз уже будет приходить, а что станет лучше? Так, что может хватит жить ожиданиями, что всем станет лучше, и жизнь за него наладиться? Лично я уже не хочу таких ожиданий!
-
[QUOTE=kissfm11;46803396]Ну сколько может уже хватит. Все же третий раз уже будет приходить, а что станет лучше? Так, что может хватит жить ожиданиями, что всем станет лучше, и жизнь за него наладиться? [B]Лично я[/B] уже не хочу таких ожиданий![/QUOTE]
А лично я - устал гробить подвеску по "пломбам боделана" и "ухабам кактусоголового".
Поэтому,наш мэр - Гурвиц!
-
[QUOTE=Парусник;46803718]А лично я - устал гробить подвеску по "пломбам боделана" и "ухабам кактусоголового".
Поэтому,наш мэр - Гурвиц![/QUOTE]
А вот тебе.Я сказал китаец,значит китаец.Либо делайте раскосые глаза у Гурвица или Матвейчука,иначе на выборы не ногой.
-
Заладили, Жаба, Матвей, Пидрахуй... Эти уже "проявили" себя в красе! Можно подумать управленцев в городе нет. Чем Потапенко плох, чем Матковский не приглянулся? А Балинов, хоть и журналист, но обладает харизмой. В городе много порядочных деловых людей, способных управлять городским хозяйством и приносить прибыль в бюджет города, а не отдавать лакомые куски всякой криминальной босоте.
-
[QUOTE=REDSOX;46804543]Заладили, Жаба, Матвей, Пидрахуй... Эти уже "проявили" себя в красе! Можно подумать управленцев в городе нет. Чем Потапенко плох, чем Матковский не приглянулся? А Балинов, хоть и журналист, но обладает харизмой. В городе много порядочных деловых людей, способных управлять городским хозяйством и приносить прибыль в бюджет города, а не отдавать лакомые куски всякой криминальной босоте.[/QUOTE]
Вот и я о том же.
-
[QUOTE=Федорович;46804610]Вот и я о том же.[/QUOTE]
Ага ! )
Приверженцы Гурвица,вы бы лучше подумали,что вашему кумиру уже 66 (!) лет.
Ну,какое ему нах мерство надо ? ? ? Уже давно пора о душЕ подумать ! )
-
На фоне Брежнева-Гурвиц ЩЕНОК.Ничего страшного,справится.
-
Тут многие за дороги переживают, только цену им не знают. О качестве их можно умолчать. Сегодня это не видит только слепой. Городские теплосети, водопровод, канализация это отдельная песня бывших меров. Разрешения на многоэтажки раздавали, за бабло, все, а дома не содержались в надлежащем порядке. Реставрация фасадов- деньги налогоплательщиков, выброшенные на ветер. Примеров бесхозяйственности, воровства и разрушений хоть отбавляй. Тут не порицания, а на срока тянет. Не забудьте отчёты Бедреги. Там всё и про всех.
-
Увидела на столбе объявление что мол Труханов собирает одесситов 21 марта возле бювета в парке Победы в 17 часов поговорить за Одессу.Детей вели в поликлинику и решили по ходу встречу посетить.
Какое лицемерие!!! Якобы пришёл народ, микрофон дали, в очередь стали, телекамеры 2 большие.Мы опоздали но уже по ходу сориентировались, речь велась о благоустройстве парка и стадиона в парке.А то одесситам гулять хреново по парку.Понятно, сейчас это очень важно!!!Ну нет сейчас других проблем!У микрофона выстроилась очередь и когда эти граждане начали говорить, я поняла что попала на шоу "Труханов лезет в мэры". Но ещё оказалось интересней то, что там в толпе стоял человек со списком с надписью "сотрудники ДЭЗ ...." № не запомнила, т.к. мой взгляд упал на фамилии и подписи рядом.И мадам Осауленко там в толпе дефилировала, видимо контроль за подопечными осуществляла.Получается, что согнали жэковских тружеников для массовки.
Было конечно пару бабок, которые отнеслись к делу обстоятельно и во время выступления сообщили о своей любви к Труханову и любви к нему своих соратников, были граждане с заранее выученными речами и всё это было в порядке очереди.Хотя и было пару речей с проходняка, ну явно не в тему "как вы оцениваете ситуацию в Крыму", "почему не голосуете в ВР"?
Вспомнилось как 2 года назад в нашем городе был такой себе марафон "Кто больше детских площадок построит", главными участниками которого были представители партии регионов. Так и хочется спросить "Доколе этот цирк будет в нашем городе?"Хочется привлечь внимание к своей персоне, сделай что-то полезное для города и людей, а не используй рабов ДЭЗ и полоумных старух для создания массовки.Пишу рабов т.к. эти люди ведут себя как рабы, сказал хозяин и ВСЁ, никакого инакомыслия, приказ должен быть выполнен.
-
[QUOTE=OlgaK;46806146]Увидела на столбе объявление что мол Труханов собирает одесситов 21 марта возле бювета в парке Победы в 17 часов поговорить за Одессу.Детей вели в поликлинику и решили по ходу встречу посетить.
Какое лицемерие!!! Якобы пришёл народ, микрофон дали, в очередь стали, телекамеры 2 большие.Мы опоздали но уже по ходу сориентировались, речь велась о благоустройстве парка и стадиона в парке.А то одесситам гулять хреново по парку.Понятно, сейчас это очень важно!!!Ну нет сейчас других проблем!У микрофона выстроилась очередь и когда эти граждане начали говорить, я поняла что попала на шоу "Труханов лезет в мэры". Но ещё оказалось интересней то, что там в толпе стоял человек со списком с надписью "сотрудники ДЭЗ ...." № не запомнила, т.к. мой взгляд упал на фамилии и подписи рядом.И мадам Осауленко там в толпе дефилировала, видимо контроль за подопечными осуществляла.Получается, что согнали жэковских тружеников для массовки.
Было конечно пару бабок, которые отнеслись к делу обстоятельно и во время выступления сообщили о своей любви к Труханову и любви к нему своих соратников, были граждане с заранее выученными речами и всё это было в порядке очереди.Хотя и было пару речей с проходняка, ну явно не в тему "как вы оцениваете ситуацию в Крыму", "почему не голосуете в ВР"?
Вспомнилось как 2 года назад в нашем городе был такой себе марафон "Кто больше детских площадок построит", главными участниками которого были представители партии регионов. Так и хочется спросить "Доколе этот цирк будет в нашем городе?"Хочется привлечь внимание к своей персоне, сделай что-то полезное для города и людей, а не используй рабов ДЭЗ и полоумных старух для создания массовки.Пишу рабов т.к. эти люди ведут себя как рабы, сказал хозяин и ВСЁ, никакого инакомыслия, приказ должен быть выполнен.[/QUOTE]
Это Гешу-брехуна на поскоте уже знают как знатного балабола, он и поплелся вешать лапшу на уши там, где его еще не знают. Напомню: улицу Академика Сахарова сей субъект избирательной гонки обещал заасфальтировать весной 2012 года....
-
[QUOTE=OlgaK;46806146]
Вспомнилось как 2 года назад в нашем городе был такой себе марафон "Кто больше детских площадок построит", главными участниками которого были представители партии регионов. Так и хочется спросить "Доколе этот цирк будет в нашем городе?"Хочется привлечь внимание к своей персоне, сделай что-то полезное для города и людей, а не используй рабов ДЭЗ и полоумных старух для создания массовки.Пишу рабов т.к. эти люди ведут себя как рабы, сказал хозяин и ВСЁ, никакого инакомыслия, приказ должен быть выполнен.[/QUOTE]
Вы что, не понимаете, что эти все люди (Труханов энд компани) воспитаны на лучших примерах совка и его продолжателей - Партии Регионов? Они НЕ УМЕЮТ по-другому. У него это "работа с избирателем"
"Миша, у тебя скучное лицо, тебе никто денег не даст!" (с)
-
Если Гурвиц потащит в свою команду опять Кучука ей богу выйду на акцию протеста,еще и своих бабушек соседок с собой подтяну,они ему до сих пор забыть не могут как он у нас кусок земли оттяпал,спасибо Тимохе и как не странно Ющенко,остановили этот бес предел после наших писем к ним.
-
[QUOTE=valentin1981;46709809]Кстати, пока не было Матвийчука, в городе ничего особенного и не сделали, а посмотрите на область, в рейтинге очень сильно упала, такого не было за три года правления Матвийчука. Посмотрите статистику если не верите, сразу дадите точную оценку его работе.[/QUOTE]
А это надо у сердобольных Кивалова и Гурвица спросить, почему бездействовали? Была у них отличная возможность делами доказать делами свою заботу о городе. Так они больше потратят на свои кампании, чем на проекты. Матвийчук средств не имеет столько, но уже для города сделал что-то на посту губернатора.
-
[QUOTE=Федорович;46808282][B]Если Гурвиц потащит в свою команду опять Кучука[/B] ей богу выйду на акцию протеста,еще и своих бабушек соседок с собой подтяну,они ему до сих пор забыть не могут как он у нас кусок земли оттяпал,спасибо Тимохе и как не странно Ющенко,остановили этот бес предел после наших писем к ним.[/QUOTE]
старый друг лучше новых двух!
-
[QUOTE=adolf54;46808406]А это надо у сердобольных Кивалова и Гурвица спросить, почему бездействовали? Была у них отличная возможность делами доказать делами свою заботу о городе. Так они больше потратят на свои кампании, чем на проекты. Матвийчук средств не имеет столько, но уже для города сделал что-то на посту губернатора.[/QUOTE]
И что же он сделал для города? Асфальтирование Педагогической и Посмитного? Тоже мне польза...
Тем более, что петрушка небезуспешно пытался прилипнуть к сему благу.
-
Ув."Федорович":не думаю,что Кучук и Ворохаев появятся в команде Гурвица,т.к. они его СДАЛИ перед "Выборами".Он из тех людей,которые имеют ХОРОШУЮ ПАМЯТЬ.Он-не мягкий человек,который простит предателей.А там -посмотрим.
-
[QUOTE=REDSOX;46804543]Заладили, Жаба, Матвей, Пидрахуй... Эти уже "проявили" себя в красе! Можно подумать управленцев в городе нет. Чем Потапенко плох, чем Матковский не приглянулся? А Балинов, хоть и журналист, но обладает харизмой. В городе много порядочных деловых людей, способных управлять городским хозяйством и приносить прибыль в бюджет города, а не отдавать лакомые куски всякой криминальной босоте.[/QUOTE]
Мэр должен быть, прежде всего, хозяйственником, и иметь хоть малейшее представление как выбраться с этого безобразия в городе. Потапенко, Матковский, ну какой у них опыт работы, вот Матвийчук имеет и опыт работы, и четко понимает какие проблемы надо решать и главное, как их решать. Зачем «изобретать велосипед», когда его уже изобрели. Ведь есть люди с опытом работы, надо дать им шанс.
-
Квест, может хватит долдонить здесь одно и тоже?
Тебе Матвей сколько платит?
-
Он из секты "Свидетели народного бюджета".
-
[QUOTE=Qwest1975;46810125]Мэр должен быть, прежде всего, хозяйственником, и иметь хоть малейшее представление как выбраться с этого безобразия в городе. Потапенко, Матковский, ну какой у них опыт работы, вот Матвийчук имеет и опыт работы, и четко понимает какие проблемы надо решать и главное, как их решать. Зачем «изобретать велосипед», когда его уже изобрели. Ведь есть люди с опытом работы, надо дать им шанс.[/QUOTE]
Боделан тоже был крепким хозяйственником. Мож его вернем?
Простите, Матвийчук был :
1. ТРИ года губернатором. Что мы ему можем вспомнить хорошего за "сделал для Одессы"? А разделить это на три - сколько на год "добрых дел" будет?
2. Главой областного отделения Партии Регионов. Может, пора прощаться с такими людьми, а? Три года губернаторства при президенте-воре - меня вот как-то смущает такое долгосидение, явно не за красивые глаза.
3. Дружба с господином Марковым. Мне вот как-то не импонирует этот момент.
Итого - [B]НЕ НАДО ДАВАТЬ ИМ ШАНС[/B]?