[QUOTE=Непобедимая!;45826963]А где многоборец? что-то я не знаю такого, хоть и живу тут давненько :shine:
и какой там бассейн, стоимость? Вы были там?[/QUOTE]
Минская 6, бассейн как бассейн) мы в другом не были не с чем сравнить))
Вид для печати
[QUOTE=Непобедимая!;45826963]А где многоборец? что-то я не знаю такого, хоть и живу тут давненько :shine:
Минская 6, бассейн как бассейн) мы в другом не были не с чем сравнить))
В многоборце современные условия, когда я ходила был даже теплый пол, мамы грудничков на пеленках переодевали на полу, только раздевалка тесноватая. Три года назад занятие стоило 60 грн. Разовое посещение с ребенком без тренера стоило 92 грн.
[QUOTE=Valka;45827273]В многоборце современные условия, когда я ходила был даже теплый пол, мамы грудничков на пеленках переодевали на полу, только раздевалка тесноватая. Три года назад занятие стоило 60 грн. Разовое посещение с ребенком без тренера стоило 92 грн.[/QUOTE]
Сейчас индивидуалка единоразово 127 (или 121 грн ) с тренером, теплый пол возле бассейна работает)
Бассейн находится в спортивном комплексе "Многоборец", это район Малиновского рынка, бассейн 12м, очень теплый, для грудничков очень подходит,но деткам постарше, там тесновато(((
Нам 3,7г сейчас. Слышала где-то есть бассеин для деток с тренером возле Киевского суда. Может кто в курсе конкретней?
[QUOTE=<ЛИЛЁК>;45807507]Меня очень заинтересовала, но у нас юноша 16 летний не умеет плавать, есть ли у нее такие группы, где находится, и едет ли автобус с Королева?[/QUOTE]
плавать научит , не переживайте ))) группы для взрослых есть . Автобус идет от Золотого Дюка , конкретнее по ее графику движение уточните по телефону )
Девочки) ищу бассейн который находится на Ценролите. Кто знает телефон, цены и прочее....напишите плизззз
[QUOTE=УмНиЧкА;45827496]Сейчас индивидуалка единоразово 127 (или 121 грн ) с тренером, теплый пол возле бассейна работает)[/QUOTE]
а подскажите, пожалуйста, абонемент там есть? какие цены? чтобы тренер занимался? нам 8 месяцев)
[QUOTE=Leona_)));46098528]а подскажите, пожалуйста, абонемент там есть? какие цены? чтобы тренер занимался? нам 8 месяцев)[/QUOTE]
не знаю)) вроде для малышей групповые занятия есть)
Девочки, те кто водит детей на плавание в 1 гимназию, подскажите- как часто меняют воду в бассейне и ходят ли туда взрослые?Всем спасибо!
А кто что то знает про плавание в санатории Белая акация?
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера в Морском для индивидуалок с ребенком 7 лет. И, если несложно, соорентируйте по оплатам. Заранее спасибо! С меня +++++))))))
Кто ходит с грудничком в спортлайф, как вам??? Какие цены?
[QUOTE=Parure;45408991]Кто подскажет, сколько стоят индивидуалки у Олега Швеца в динамо и сколько стоят групповые занятия.
Спасибо[/QUOTE]
Здравствуйте, вы пошли в Динамо?
Кто ходит,подскажите ,пожалуйста, ребенка 3,9 г. лучше на персоналки или в малокомплектные группы? И родитель присутствует на тренировке?
Какого тренера можете посоветовать?
Спасибо откликнувшимся![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.03.2014 в 10:34 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Мамочки, я все узнала. Индивидуалок у них нет ,только группыдо 10 чел. занятия 2 раза в неделю (400грн в мес) 2 тренера (мужчина и женщина)
Подскажите пожалуйста индивидуальные занятия для мальчика 7 лет...на Таирово....
[QUOTE=Мэнни;46818194]Подскажите пожалуйста индивидуальные занятия для мальчика 7 лет...на Таирово....[/QUOTE]
Тоже интересует
[QUOTE=Natylja;46829823]Тоже интересует[/QUOTE]
Обратитесь к Ирине Михайловне, детей на тренировки возит на своем микроавтобусе с района Таирова , тел. репутации
[QUOTE=keygran;46833486]Обратитесь к Ирине Михайловне, детей на тренировки возит на своем микроавтобусе с района Таирова , тел. репутации[/QUOTE]
Спасибо, обращалась....не очень удобно что после тренировки она не едит сразу домой(((((ребёнок же не будет сидеть ждать пока все тренировки пройдут что бы обратно вернутся на Таирова(((
[QUOTE=Мэнни;46836983]Спасибо, обращалась....не очень удобно что после тренировки она не едит сразу домой(((((ребёнок же не будет сидеть ждать пока все тренировки пройдут((([/QUOTE]
А куда возят? И какая цена? Можно в лс?
Девочки, хочу дать совет из собственного опыта. Вожу сына на плавание и частенько вижу как проходят тренировки. Прежде, чем отдавать ребенка к какому-то тренеру на обучение, не поленитесь, прийдите и посмотрите КАК проходят тренировки.Так сказать инкогнито. Уделяет ли тренер внимание детям, или они предоставлены большую часть времени сами себе в бассейне. Не редко наблюдаю, как тренер просто отбывает занятие на стульчике или просто уходит в тренерскую на большую часть тренировки, а дети как хотят, так и ведут себя в воде, что хотят то и делают. Поберегите себя от ненужных разочарований.
так вы напишите у кого такое- это многим пригодится
[QUOTE=Машер;46839417]Девочки, хочу дать совет из собственного опыта. Вожу сына на плавание и частенько вижу как проходят тренировки. Прежде, чем отдавать ребенка к какому-то тренеру на обучение, не поленитесь, прийдите и посмотрите КАК проходят тренировки.Так сказать инкогнито. Уделяет ли тренер внимание детям, или они предоставлены большую часть времени сами себе в бассейне. Не редко наблюдаю, как тренер просто отбывает занятие на стульчике или просто уходит в тренерскую на большую часть тренировки, а дети как хотят, так и ведут себя в воде, что хотят то и делают. Поберегите себя от ненужных разочарований.[/QUOTE]
Я вчера такое и наблюдала, тренер сидела на стуле и давала задание как и сколько раз проплыть дорожку, деток было около 4х лет по 10 и ни с одним она не занималась лично, не делала коррективы и замечания, т.е. Детки просто отплавали своё время и все, тренер даже купальник не одела. Бассейн на львовской
Девочки, а может кто ходит к Пугачёвой Ниле Васильевне в сан. Молдова? Хотелось бы услышать отзывы о тренере.
[QUOTE=Line;46917035]Я вчера такое и наблюдала, тренер сидела на стуле и давала задание как и сколько раз проплыть дорожку, деток было около 4х лет по 10 и ни с одним она не занималась лично, не делала коррективы и замечания, т.е. Детки просто отплавали своё время и все, тренер даже купальник не одела. Бассейн на львовской[/QUOTE]
а тренер и не должен быть в воде. главное чтоб следил кто как плавает и показывала как это правильно делать. а это можно и на суше делать. вы много тренеров плавающих видели?)))
[QUOTE=Line;46917035]Я вчера такое и наблюдала, тренер сидела на стуле и давала задание как и сколько раз проплыть дорожку, деток было около 4х лет по 10 и ни с одним она не занималась лично, не делала коррективы и замечания, т.е. Детки просто отплавали своё время и все, тренер даже купальник не одела. Бассейн на львовской[/QUOTE]
Мы ходили в центр Корчака, в Динамо(лягушатник), в Многоборец, в Шторм и Гидромет - и нигде я плавающего тренера не видела.
плавают в динамо с детьми 3-4 лет. а дети старше - сами.
Кому очень нужен плавающий плавает в Экипаже тренер с детьми...
[QUOTE=Mavka;47093019]плавают в динамо с детьми 3-4 лет. а дети старше - сами.[/QUOTE]
Ходили в Динамо (лягушатник) - дети от 3 до 5 лет - все плавали сами; тренер (Анастасия Владимировна) всегда в спорт. костюме - у бассейна, все родители - за дверью.
[QUOTE=montana27;47092012]а тренер и не должен быть в воде. главное чтоб следил кто как плавает и показывала как это правильно делать. а это можно и на суше делать. вы много тренеров плавающих видели?)))[/QUOTE]
Да когда то в моем детстве тренер была с нами в воде, конечно может детки там были уже асы, но она не подошла ни разу ни к кому как села на стул в начале так и встала ушла через 45 минут, ну не думаю я что все там были чемпионы, а если и так то можно было давать задание проплыть на время например....
[QUOTE=montana27;47092012]а тренер и не должен быть в воде. главное чтоб следил кто как плавает и показывала как это правильно делать. а это можно и на суше делать. вы много тренеров плавающих видели?)))[/QUOTE]
ну показывать мы все в принципе можем как плавать. Я отплавала 10 лет , плавала в свои 13 лет по КМС, но это абсолютно не значит , что я могу учить детей плавать. Хотя рассказать и показать технику - не вопрос, да и научить могу. Но тренером нужно быть от Бога.
А с малышами тем более необходимо в воде быть! Особенно если им 3-5 лет. Всякое может быть. Да и уверенности у них сразу больше.
Тренеров плавающих не много , с этим не могу не согласиться, опять вернусь к тренеру Ирине Михайловне , ей 65 лет , она сама каждый день в 7 утра проплывает по 2-3 км, ездит на соревнования и в этом году установила рекорд Украины в своей возрастной группе (не смотря на тяжелейшую болезнь перенесенную 5 лет назад - рак, когда даже руку не могла поднять она все равно сквозь боль плавала и разрабатывала мышцы . сейчас слава Богу сейчас все отлично и она одолела сей недуг) .
С детками постоянно ездит на соревнования по разным уголкам страны , и у нее много способных деток . Недавно сняли видио тренировки с малышами 3-5 лет. Как дойдут руки обязательно выставлю в инет и скину ссылку.
[QUOTE=Line;47094577]Да когда то в моем детстве тренер была с нами в воде, конечно может детки там были уже асы, но она не подошла ни разу ни к кому как села на стул в начале так и встала ушла через 45 минут, ну не думаю я что все там были чемпионы, а если и так то можно было давать задание проплыть на время например....[/QUOTE]
а ну это другой вопрос, что она ничего толком не делала( просто и меня в детстве и моего ребенка сейчас научили плавать теренера не заходя в бассеин, поэтому для меня такая практика не удивительна
[QUOTE=Nafaniya;47094007]Ходили в Динамо (лягушатник) - дети от 3 до 5 лет - все плавали сами; тренер (Анастасия Владимировна) всегда в спорт. костюме - у бассейна, все родители - за дверью.[/QUOTE]
у нас Александра Александровна
Я хожу с малой уже год на Львовскую. Была сначала женщина (не помню имени), а сейчас Юрий Александрович, с августа. Ни прошлый тренер, ни Юрий не сидят на стуле во время 45-минутного занятия. Ходит по всей длине дорожки и корректирует движения малышей. Если он будет еще и плавать с ними... Вы простите, но не дай боже, кто-то на другом конце захлебываться начнет? Ужас.
И меня когда учили в институте - ни разу в бассейн не залез тренер. Стоял сверху и корректировал движения.
[QUOTE=Татьяна19;47107079]Я хожу с малой уже год на Львовскую. Была сначала женщина (не помню имени), а сейчас Юрий Александрович, с августа. Ни прошлый тренер, ни Юрий не сидят на стуле во время 45-минутного занятия. Ходит по всей длине дорожки и корректирует движения малышей. Если он будет еще и плавать с ними... Вы простите, но не дай боже, кто-то на другом конце захлебываться начнет? Ужас.
И меня когда учили в институте - ни разу в бассейн не залез тренер. Стоял сверху и корректировал движения.[/QUOTE]
Скажите пожалуйста а где конкретно на Львовской бассейн???
[QUOTE=Татьяна19;47107079]Я хожу с малой уже год на Львовскую. Была сначала женщина (не помню имени), а сейчас Юрий Александрович, с августа. Ни прошлый тренер, ни Юрий не сидят на стуле во время 45-минутного занятия. Ходит по всей длине дорожки и корректирует движения малышей. Если он будет еще и плавать с ними... Вы простите, но не дай боже, кто-то на другом конце захлебываться начнет? Ужас.
И меня когда учили в институте - ни разу в бассейн не залез тренер. Стоял сверху и корректировал движения.[/QUOTE]
Сколько вам?
[QUOTE=Nafaniya;47094007]Ходили в Динамо (лягушатник) - дети от 3 до 5 лет - все плавали сами; тренер (Анастасия Владимировна) всегда в спорт. костюме - у бассейна, все родители - за дверью.[/QUOTE]
А Олег Владимирович с детьми в бассейне
[QUOTE=Natylja;47107409]Сколько вам?[/QUOTE]
В декабре было 7 лет.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 02.04.2014 в 23:40 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Мэнни;47107283]Скажите пожалуйста а где конкретно на Львовской бассейн???[/QUOTE]
Спорткомплекс Гидромета. Если Вы не знаете где и как - киньте мне в личку телефон, я позвоню и обьясню, нет проблем.
[/COLOR]
Спорткомплекс Гидромета. Если Вы не знаете где и как - киньте мне в личку телефон, я позвоню и обьясню, нет проблем.[/QUOTE]
Татьяна,подскажите,пожалуйста,стоимость занятий
[QUOTE=Mary_N;47114639]А Олег Владимирович с детьми в бассейне[/QUOTE]
Вы у него занимаетесь ? Мы тоже хотим к нему!
Расскажите,как на счет лета ? Там в июне есть занятия?
Родители за дверью?
[QUOTE=KLYTIA;47118740][/COLOR]
Спорткомплекс Гидромета. Если Вы не знаете где и как - киньте мне в личку телефон, я позвоню и обьясню, нет проблем.[/QUOTE]
Татьяна,подскажите,пожалуйста,стоимость занятий[/QUOTE]
Раз в неделю (4 раза в месяц) - 250 грн, 8 занятий в месяц - 400 грн. Цены пока не повышают - я спрашивала 30 марта, как платила за месяц
Кто водил деток на индивидуалки в отель Морской - поделитесь впечатлениями, плз! Лучше в личку:)
Скоро открытие Спортлайфа на Жукова. Там будет плавание.
[QUOTE=Natylja;47131224]Скоро открытие Спортлайфа на Жукова. Там будет плавание.[/QUOTE]
чувствую там толпы детей будут..) столько людей как я погляжу ожидают этого открытия!!
А в Спорт Лайфе я так и не поняла, как обстоят дела с детским плаванием. Там надо, чтобы обязательно у кого то из родителей был абонемент с бассейном ,чтобы можно было купить детский абонемент с бассейном, правильно? И еще, я не поняла, в детском абонементе с бассейном будут именно тренировки с тренером или просто пришел и сам поплавал? А с тренером надо будет индивидуально заниматься?
[QUOTE=netty;47149616]А в Спорт Лайфе я так и не поняла, как обстоят дела с детским плаванием. Там надо, чтобы обязательно у кого то из родителей был абонемент с бассейном ,чтобы можно было купить детский абонемент с бассейном, правильно? И еще, я не поняла, в детском абонементе с бассейном будут именно тренировки с тренером или просто пришел и сам поплавал? А с тренером надо будет индивидуально заниматься?[/QUOTE]
Да, родитель должен иметь абонемент. С 3 лет будут тренировки групповые. Можно и так просто плавать с родителем. До 3 лет только грудничковый бассейн с родителем. Будут доп. и индивид. треньки за доп. плату.
[QUOTE=ВинограднаYA*;47122000]Вы у него занимаетесь ? Мы тоже хотим к нему!
Расскажите,как на счет лета ? Там в июне есть занятия?
Родители за дверью?[/QUOTE]
Мы осенью ходили, потом заболели, сейчас опять хотим пойти. Зайдите на его сайт : swimprofi.od.ua
Родители за дверью
[QUOTE=netty;47149616]А в Спорт Лайфе я так и не поняла, как обстоят дела с детским плаванием. Там надо, чтобы обязательно у кого то из родителей был абонемент с бассейном ,чтобы можно было купить детский абонемент с бассейном, правильно? И еще, я не поняла, в детском абонементе с бассейном будут именно тренировки с тренером или просто пришел и сам поплавал? А с тренером надо будет индивидуально заниматься?[/QUOTE]
В группу Ваш ребенок попадет при условии , что отзанимался персонально с тренером..... сколько-то занятий, это решит тренер, далее: абонемент на год должен быть у Вас, и только при наличии оного Ваше чадо сможет за доп. плату заниматься в бассейне.Как-то так мне объяснили менеджеры, системы заморозок существуют. но как работают так и не поняла...
мой сын ходит с папой гостевыми посещениями в академию спорта-на мой взгляд самый лучший в городе бассейн. замечательные тренера. мы пока решили какое-то время с папой сыну дать поплавать позаниматься. чуть позже-групповые тренировки будут и только там, хоть и ехать очень не близко - с какого района и смотри.
[QUOTE=Любовь Воробьева;47166558]В группу Ваш ребенок попадет при условии , что отзанимался персонально с тренером..... сколько-то занятий, это решит тренер, далее: абонемент на год должен быть у Вас, и только при наличии оного Ваше чадо сможет за доп. плату заниматься в бассейне.Как-то так мне объяснили менеджеры, системы заморозок существуют. но как работают так и не поняла...[/QUOTE]
У меня ребенок постарше, но в группу пошел без предварительных занятий с тренером. Единственное, нужно утром звонить, записываться на тренировку. Детские абонементы в одну цену ( по моему 2400 на год с 3 лет, иногда по скидкам дешевле). Но детский абонемент прикреплен к взрослому и в бассейн ребенок ходит, если у кого-то из родителей абонемент с бассейном. Кроме детского абонемента дополнительной оплаты нет. Кроме этого есть неплохие тренировки в детской комнате, тоже входят в стоимость абонемента. Заморозка обычная, звонишь по телефону и абонемент замораживают - приходишь в зал - размораживают.
Работает ли бассейн на Канатной (в спорткомплексе огапт)? И принимают ли туда детей? Ребенок плавать не умеет, нужны оздоровительные занятия для восстановления физической формы. Ну если еще и плавать научат, вообще прекрасно.
Еще подходит политех. Там ремонт или работает?
Другие варианты не рассматриваем, возить некому, будет ходить сам.
[QUOTE=lelut;47388860]Работает ли бассейн на Канатной (в спорткомплексе огапт)? И принимают ли туда детей? Ребенок плавать не умеет, нужны оздоровительные занятия для восстановления физической формы. Ну если еще и плавать научат, вообще прекрасно.
Другие варианты не рассматриваем, возить некому, будет ходить сам.[/QUOTE]
Политех не арботает, ОГАПТ работал сейчас не наю, у Вас рядом еще Динамо, там тоже есть оздоровительное плавание, и они обучают неумеющих.
[QUOTE=lelut;47388860]Работает ли бассейн на Канатной (в спорткомплексе огапт)? И принимают ли туда детей? Ребенок плавать не умеет, нужны оздоровительные занятия для восстановления физической формы. Ну если еще и плавать научат, вообще прекрасно.
Другие варианты не рассматриваем, возить некому, будет ходить сам.[/QUOTE]
Когда-то звонила в бассейн на Канатной, они сказали, что работают только в сезон отопления, когда есть горячая вода. Так что думаю сейчас уже не працюють
[QUOTE=OlyaRu;47203404]У меня ребенок постарше, но в группу пошел без предварительных занятий с тренером. Единственное, нужно утром звонить, записываться на тренировку. Детские абонементы в одну цену ( по моему 2400 на год с 3 лет, иногда по скидкам дешевле). Но детский абонемент прикреплен к взрослому и в бассейн ребенок ходит, если у кого-то из родителей абонемент с бассейном. Кроме детского абонемента дополнительной оплаты нет. Кроме этого есть неплохие тренировки в детской комнате, тоже входят в стоимость абонемента. Заморозка обычная, звонишь по телефону и абонемент замораживают - приходишь в зал - размораживают.[/QUOTE] в форме по такой цене можно купить абонемент,и без привязки к взрослому. Правда по акции которые там бывают довольно часто .
Подскажите пожалуйста, может кто ходил, на поселке Котовского есть нормальный бассейн с тренером? Ребенку 7 лет, ходили на Заливном, но там в прошлом году закрыли бассейн, а ездить куда-то далеко не очень удобно. :(
мы в 49 школу ходим на Затонского. 10 лет мальчику.
а как на счет тренера, сколько человек в группе? сколько денег и сколько раз в неделю? может у Вас телефон тренера есть?
[QUOTE=Agur4ick;47424532]мы в 49 школу ходим на Затонского. 10 лет мальчику.[/QUOTE]
Какая стоимость?
[QUOTE=Agur4ick;47424532]мы в 49 школу ходим на Затонского. 10 лет мальчику.[/QUOTE]
с какого возроста туда можно водить? и сколько стоит?
Подскажите, пожалуйста, может кто-то уже посещал/ает, Академию Спорта http://academy-sport.com/bessein, как впечатления? хотим малого отдать , сначала на персональные занятия,а потом уже и в группу, может тренера посоветуете, хорошего!)))
[QUOTE=LINARA;47435547]Какая стоимость?[/QUOTE]
[QUOTE=kitten_424;47461018]с какого возроста туда можно водить? и сколько стоит?[/QUOTE]
мы платим 200грн в месяц, с какого возраста принимают-не могу сказать,думаю-школьный возраст,два тренера по разным дням
0984090361 Лариса Васильевна(вт,чт,сб)
0970722058 Юлия Александровна(пн,ср,пт)
[QUOTE=BLUM82;47461241]Подскажите, пожалуйста, может кто-то уже посещал/ает, Академию Спорта http://academy-sport.com/bessein, как впечатления? хотим малого отдать , сначала на персональные занятия,а потом уже и в группу, может тренера посоветуете, хорошего!)))[/QUOTE]
Шикарные условия! Цена как во всем городе... Тренера не посоветую :)
[QUOTE=BLUM82;47461241]Подскажите, пожалуйста, может кто-то уже посещал/ает, Академию Спорта [url]http://academy-sport.com/bessein[/url], как впечатления? хотим малого отдать , сначала на персональные занятия,а потом уже и в группу, может тренера посоветуете, хорошего!)))[/QUOTE]
Посмотрите в этой темке [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=19175&page=209"]http://forumodua.com/showthread.php?t=19175&page=209[/URL]. Там много написано про Академию Спорта и есть отзывы по тренерам.
И в этой теме тоже [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=85845&p=41630886&viewfull=1#post41630886"]http://forumodua.com/showthread.php?t=85845&p=41630886&viewfull=1#post41630886[/URL]
Достаточно просто поискать)))
расскажите когда и по каким дням проходят тренировки в бассейне динамо для ре 3,5 года (летом 4 будет). сам не плавает.
сколько стоит? какая вода в бассейне (хлорка?) там один тренер или несколько для малышей?
может уже писали об этом, не нашла, спасибо.
[QUOTE=kovryata;47494045]расскажите когда и по каким дням проходят тренировки в бассейне динамо для ре 3,5 года (летом 4 будет). сам не плавает.
сколько стоит? какая вода в бассейне (хлорка?) там один тренер или несколько для малышей?
может уже писали об этом, не нашла, спасибо.[/QUOTE]
нужно ехать в Динамо, на вахте сидит бабуля-админ она там в курсе, кто, куда, когда, с кем и прочее. Вы пойдите и расспросите, там же и тел. тренера получите
[QUOTE=Любовь Воробьева;47496239][/QUOTE]
Скажите сейчас отопительный сезон закончился, в Экипаже тепло или холодно- воздух в бассейне и в раздевалке, сколько градусов вода?
В экипаже ничего не изменилось. Вода теплая, градусов 27-28 думаю, в помещении теплее чем зимой было!!! (зимой было одну недельку прохладно), в помещениях градусов 20 думаю. Душ теплый.
[QUOTE=Valka;47517351]В экипаже ничего не изменилось. Вода теплая, градусов 27-28 думаю, в помещении теплее чем зимой было!!! (зимой было одну недельку прохладно), в помещениях градусов 20 думаю. Душ теплый.[/QUOTE]
т.е. не зависит от отопительного сезона
Спасибо!
[QUOTE=kovryata;47494045]расскажите когда и по каким дням проходят тренировки в бассейне динамо для ре 3,5 года (летом 4 будет). сам не плавает.
цена 400 грн в месяц, занятия смотрите на сайте
http://swimprofi.od.ua/
бассейн "лягушатник", вода очень теплая
[QUOTE=Золотая рыбка);47084724]Девочки, а может кто ходит к Пугачёвой Ниле Васильевне в сан. Молдова? Хотелось бы услышать отзывы о тренере.[/QUOTE]
Мы ходили,но мало,около 2 месяцев.Тренер неплохая,все время наблюдает за детьми и делает замечания,если что-то не так.Не понравилось в Молдове то,что взрослые плавают иногда по той же дорожке где занимаются дети,что естественно мешает нормальному занятию.
В Динамо ходили пару лет назад к Олегу Владимировичу в лягушатник,тренер понравился,действительно выкладывался на тренировках.
Ребятки,посоветуйте пожалуйста тренера по плаванью для мальчика 7 лет в спорт лайфе в Сити Центре, у кого какие впечатления..И сколько стоит абонемент в группу.
Девочки уже все написали, добавлю только, что в лягушатнике воду не хлорируют, ее просто каждый день сливают и наливают свежую.
Тренера советую-Олега Владимировича.
Кто ходит в ЭКИПАЖ? там есть возможность подглядывать за детками?
Есть, родители стоят на втором этаже, только нужно взять сменку.
[QUOTE=Рабия;48166900]Кто ходит в ЭКИПАЖ? там есть возможность подглядывать за детками?[/QUOTE]
можно не только подглядывать:)), но и смотреть за каждой тренировкой....
Кто ходит в 49-ю школу, там там учат плавать с нуля или нужно уже что-то уметь?
[QUOTE=Любовь Воробьева;48172247]можно не только подглядывать:)), но и смотреть за каждой тренировкой....[/QUOTE]
Спасибо Люба!
Марьям очень довольна. Завтра бежит покупать купальник и шапочку!
Подскажите, а в Экипаже возьмут мачо -5лет, сколько стоит абонемент...
Здравствуйте, интересуют отзывы о тренере из Многоборца Максиме. Как относится к детям? Не кричит, не обзывает? Есть результаты его обучения, довольны или нет и т.д? Заранее большое спасибо
[QUOTE=solnce_zz;48196458]Подскажите, а в Экипаже возьмут мачо -5лет, сколько стоит абонемент...[/QUOTE]
Нас взяли, нашей даме 4 года. Уже два раза ходили на тренировки.... счастья море. Правда не очень хочет слушать требования тренера, больше хочет сама по себе плавать, ребенок всетаки. Абонемент 3 раза в неделю 700 грн.
Ne podskajete nomer? Spasibo
[QUOTE=DerechaT;48272076]Ne podskajete nomer? Spasibo[/QUOTE] это вы кому писали?
Для родителей которые сомневаются отдавать ли совсем маленьких деток на плаванье :)
[video]https://www.youtube.com/watch?v=FiCyYvBYBW0[/video]
И мы так умеем :)
[video=youtube;znGz77qM6gs]http://www.youtube.com/watch?v=znGz77qM6gs[/video]
[video=youtube;68dNL_9ovag]http://www.youtube.com/watch?v=68dNL_9ovag[/video]
Подскажите, работает ли летом бассейн Корчака? И какая стоимость посещений? Спасибо!
Решила отдать детей на индивидуалку в Черное море. Подскажите, пожалуйста, тренера. А то, мне ответили, что "инструкторов у них много - к кому попадете - все хорошие"))) Тут же закралось сомнение...)))) Заранее благодарю за ответ
а мой пошел в басейн(4.5 года),ну,прям в восторге)зимой вот думаем тоже ходить,но боимся простудится.кто как зимой в бассейн ходит,нормально?
Мы только зимой и ходим. Отлично! ОРЗ нас обходит стороной :)
Подскажите, куда берут и лучше пойти с малышом 1,3 года? Звонила в спортлайф, не подходит, грузят купить себе тоже абонемент и может водить только тот человек у кого абонемент, то есть ни няня, ни муж не могут отвезти. Мне Динамо подходит, но с какого возраста они берут?
[QUOTE=Helga_;49409606]Подскажите, куда берут и лучше пойти с малышом 1,3 года? Звонила в спортлайф, не подходит, грузят купить себе тоже абонемент и может водить только тот человек у кого абонемент, то есть ни няня, ни муж не могут отвезти. Мне Динамо подходит, но с какого возраста они берут?[/QUOTE]
в динамо берут с 4 лет, пробуйте Корчака(Гайдара 3-А) там вроде с 1 сентября, они в отпуске сейчас, сли интересно в личку скини номер тренера
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,кто водит детей в белый парус.....отзывы,цены..
[QUOTE=genia;48172386]Кто ходит в 49-ю школу, там там учат плавать с нуля или нужно уже что-то уметь?[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу
Девочки, подскажите кто-то ходит на плаванье в спорт- лайф с маленьким ребенком? До 3 лет!)) как Вам нравится или нет?)) спасибо!)) с меня+++
[QUOTE=Pogany4;49546056]Девочки, подскажите кто-то ходит на плаванье в спорт- лайф с маленьким ребенком? До 3 лет!)) как Вам нравится или нет?)) спасибо!)) с меня+++[/QUOTE]
Хожу с двумя - 2 г. и 4 г.
Нравится)
Буду очень признательна если посоветуете хорошего тренера в Спортлайфе - нам будет 6, плаваем под водой отлично, теперь хотелось бы чтобы технике научили. С меня ++++
А что сейчас в гидромете? Кто там хорош из тренеров? Возьмут ли ребенка 6 лет, не умеющего держаться на воде? Хотела бы отдать одновременно двух детей, один немного плавает.
[QUOTE=Murrrka;49573155]А что сейчас в гидромете? Кто там хорош из тренеров? Возьмут ли ребенка 6 лет, не умеющего держаться на воде? Хотела бы отдать одновременно двух детей, один немного плавает.[/QUOTE]
Возьмут , Наталочка, мои оба ходили к Анатолию Степановичу, подходила к нему, показывала малых и получала его "да".
[QUOTE=Aksinia;49576361]Возьмут , Наталочка, мои оба ходили к Анатолию Степановичу, подходила к нему, показывала малых и получала его "да".[/QUOTE]
Мурси :о) Репку глянь.
интересуют занятия плаванием в дет саду№274, слышала, что тренер занимается индивидуально в воде с годовасиками и более ранним возрастом.... может кто-то в курсе поподробней об этом)
А есть тут кто с Академии спорта, как там с плаваньем, на сайте их ни цен толком ни чего про бассейн нет, интересует для 12 лет и для 2-х летнего.
Есть. в академию изначально я с сыном купила абонемент без тренера. Пока ходила, выбрала тренера из школы Воробьевой. Группа Академии мне показалась очень многочисленной, как один тренер может уделить время группе, в которой абсолютно разные возрастные категории, я так и не поняла. Бассейн чистый, современный, теплый, душевая, шкафчики, вода хлорированная. Как там сейчас не могу сказать, мы ходим уже в Экипаж. Полистайте назад...