[B]Креветка[/B], тут всё не от мене зависить. Пока вел не на руках.
ближе к вечеру будет виднее
Вид для печати
[B]Креветка[/B], тут всё не от мене зависить. Пока вел не на руках.
ближе к вечеру будет виднее
[QUOTE=coder_ak;2988007][B]Креветка[/B], тут всё не от мене зависить. Пока вел не на руках.
ближе к вечеру будет виднее[/QUOTE]
Ну ты если чего свисти :) Я скорее всего таки прокачусь к морю. Главное купальник не забыть ))))
[QUOTE=Ginger;2987613]Скотт красный? Я кажется вчера его видела, на обзорной полянке перед Россией. Не сказала бы, что ему 70, живчик - выглядит на 55-60 где-то. Молодцы дедушки)))))[/QUOTE]
На красном Скотте другой дед :) Не знаю как зовут, тренер по большому теннису, а Арсентьич штангист! О как, и ему 70.
а кто живет в районе фонтана? может вместе поедем?
с удовольствием поехал бы, токо в четверг :) часов даже хоть и с пяти от любой фонтанской станции
[QUOTE=jagoopopp;2989470]с удовольствием поехал бы, токо в четверг :) часов даже хоть и с пяти от любой фонтанской станции[/QUOTE]
о так стучи в асю,заберешь меня)) если хочешь
Фантомас, а ты шины сменил уже? Или насос прикупил? :-)
Фантомас, может все-таки в спицах дело?
кто хочет матрасно покататься завтра часов с 9 утра? есть желающие? от 5 фонтана, до парка шевченко, и назад.
Ну и где же ваши горящие сводки с поля действий? :)
jagoopopp, почти все интенсивно работают в это время. Я вот пока думаю, либо вечером, либо завтра рано утром, часиков в 6. Зависит только от погоды, которая пока не радует :(((((
[QUOTE="Ginger-велосипедистка"]Ну и где же ваши горящие сводки с поля действий? [/QUOTE]
Какие сводки? Мы вчера с Фантомасом покатались неплохо, до темна. Домой ехал с фарой :-)
[QUOTE="Ginger-покатушница"]Зависит только от погоды, которая пока не радует[/QUOTE]
А что с погодой? Вроде хороша :-)
Ты прогноз посмотри:(((((
[QUOTE=jagoopopp;2993445]Фантомас, может все-таки в спицах дело?
[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Я сам колёса спицевал. При сборке, всегда проверял на заусеницы.... Тут дело оказалось в некачественных камерах, резина которых просто разлазится...... Вчера 70 км отъездил, домой ехал.... Как это приятно ехать... а не везти вел пешком....
А неадекватные элементы на ТЗ присутствуют... Еле разминулся с парочкой, которые думали, что они в Англии, и решили уходить вправо относительно меня....
а я вчера тоже катался -- с 9 вечера до 10 где-то, на глечике был. Еще и фонарика нету, в темноте ехал обратно. через Парк Победы -- хорошо что я в нем ориентируюсь. Наощупь ехал, пугал парочки по кустам :)
Фантомас, с чего ты взял что я тебя лохом считаю? вот уж чего не хочу так это меряться сам понимаешь чем и считать кто сколько лет на веле и в чем участвовал :) но бывает всякое, почасти того что и каким образом неисправно в велике
сегодня буду где то в 7-8 часиков на трассе, если обещанный дождь не случится )))
после 18.00 до...
[QUOTE=Fantomas;2995531]Вчера до 21-00....[/QUOTE]
Если будешь в матрасном режиме, то я догоню )))) где-то к восьми
Я после вчерашних 70 км, сёдня буду мееедленно и мааало....
[quote=Fantomas;2995565]Я после вчерашних 70 км, сёдня буду мееедленно и мааало....[/quote]
Я видел как это было [QUOTE]мееедленно и мааало...[/QUOTE]
:)
Не, товарищи, если у вас это мееедленно...............то я лучше ещё потренеруюсь)))) а то у меня сил нет даже по клаве стучать)))
[quote=Ginger;2997248]Не, товарищи, если у вас это мееедленно...............то я лучше ещё потренеруюсь)))) а то у меня сил нет даже по клаве стучать)))[/quote]
Я, кстати, в восторге от твоих покатушек! Практически за спиной шла, хотя я после прокола колеса был зол и негативные эмоции вкладывал в активный каденс (педалирование, частоту вращения педалей).
[B]Ginger, [/B]молодца :good: Еще немного :training1:, и Фантомаса сделаешь :-)
П.С. Мне просто это слово (педалирование) нифига не нравится :-)
:shine:
Кхм....мерси....я стараюсь
[quote=Профессионал;2997312] и Фантомаса сделаешь :-)
[/quote]
Анриал, с его то новыми колёсами;) Не, Глеб молодец :good: Я ж обещала догнать.....догнала......аж когда он возвращался и ехал мне навстречу:laugh:
Надо отметить, что я даже и не знал, что меня догоняют.... Я ехал от "Хуторка", как из Парка шевченко вырулил шустрый байкер на 26 колёсах и начал меня обгонять.... Меня это удивило, я подумал, что всё равно он на 26 меня даже уставшего не сделает.... Я пошёл вперёд, он догонять.... Вообщем я ехал и держал его на дистанции в зеркале.... Как он доехал со мной до Аркадии - я удивляюсь.... А после Аркадии я встретил Евгению.
P.S.: Если кто меня увидел и хочет прокатиться - кричать бесполезно... Либо звонить на Моб., либо махать руками..)) Ибо мне нрависсо на ТЗ музику слушать..))
как оказалось, кататься в районе 8 часиков гораздо приятнее чем в 6 :) Какое вчера днем было пекло, а в 8 на ТЗ - офигенски. Так что надо кататься попозжее, но так чтобы засветло домой попадать )))
[QUOTE]Так что надо кататься попозжее, но так чтобы засветло домой попадать )))[/QUOTE]
Так не бывает :-) Я, после катания, стабильно домой еду с фарой.
Бывает:) Если в 6 приехать, то в 20-00++ можно смело начинать делать ноги с ТЗ :)
[quote=Профессионал;2998596]Так не бывает :-) Я, после катания, стабильно домой еду с фарой.[/quote]
нуу тут все зависит от понимания "попозжее" )) я был вчера дома в пол девятого )) для меня это позже, чем обычно. У тебя немного другой распорядок, как я помну :rolleyes:
давайте встретимся и покатаемся всей гурьбой? предлагаю часов в шесть-семь начать и часам к 9 валить по домам.
Давай, только я сегодня на ДДТ топаю:)
Да и прогноз на вечер не радует.
[quote=Fantomas;2999430]Стоп. Вот и правильно, давайте всё вместе к 19-00 на ДДТ, а если концерт не понрависсо, то обратно на ТЗ.[/quote]
я тож на ДДТ ползу )) но, навряд ли, буду с великом.. Более того, Ginger собирается дождь наколдовать :rzhu_nimagu: Та у меня и фонаря нет переднего, чтобы после 22 катится домой :shine: Хотя идея покататься толпой мне нравится ))
[QUOTE=rosst;2999588] Более того, Ginger собирается дождь наколдовать [/QUOTE]
Ага, опять я крайняя:) Ничо я не колдую, да и кстати по внешним данным в их число ну никак не попадаю:rolleyes:.
У меня от ТЗ перерыв...скорее всего до завтра
[quote=Ginger;2999674]Ага, опять я крайняя:) Ничо я не колдую, да и кстати по внешним данным в их число ну никак не попадаю:rolleyes:.
У меня от ТЗ перерыв...скорее всего до завтра[/quote]
Самокритика? )))
Так дождь будет, али нет?
[QUOTE=Mario;2999951]Самокритика? )))
Так дождь будет, али нет?[/QUOTE]
:laugh:
Понятия не имею)))) Вечером проверим))
Я, кстати, пару раз попадала в дождь на ТЗ - непередаваемые ощущения! Дорога пустая, воздух свежайший, не едешь, а просто летишь!:D
Приземляешься только когда вспоминаешь, что крыльев - то у тебя нет)))) в смысле тех, которые на колёса)))
Ага... как говорит мой знакомый, непередаваемо приятные ощущения, когда сзади ч/з голову струя воды из-за заднего колеса....
[QUOTE=Fantomas;3000187]Ага... как говорит мой знакомый, непередаваемо приятные ощущения, когда сзади ч/з голову струя воды из-за заднего колеса....[/QUOTE]
Ненене:laugh:
У меня был дождик, средней продолжительности и сильности)))Поэтому отделалась ещё легко
[quote=Ginger;3000201]Ненене:laugh:
У меня был дождик, средней продолжительности и сильности)))Поэтому отделалась ещё легко[/quote]
аха, по поводу дождиков ))
мой первый дождь на веле - был нехилый ливень под которым я ехал с 13ой станции.. на мне одни шорты, туфли и рюкзак, в котором остальные вещи )) Приехал домой - на половину мокрый, на половину в болоте )) Даже вещи в сумке оказались полностью мокрые:search:
Но самый экстрим был, когда я поворачивая на дороге лег плашмя перед джипом на своих полусликах )) Немного не учел скользкость покрытия так и поехал на 5ойй точке к машине.. Хорошо, что она меня пропускала и не спешила никуда. Вот так.., так что удовольствие еще то :dry:
А у меня несчастье... короче полез сегодня прочищать велик -- аморт задний стал поскрипывать... я его открутил, что все протереть и смазать, а из втулки подшипники посыпались ))))) а втулку такую днем с огнем не сыщешь. Диаметр, увы, нестандартный. Ну, думаю, за завтра пробью по знакомым и в выходные снова буду "лошадный".
А так хотелось прокатиться после дождика.... хнык :)
привет, где-то месяц назад села на велосипед, боюсь отпустить руль, очень, и жутко боюсь собак, меня одна ухватила за пятку, с тех пор почтительно при виде их еду очччень медленно, помогает, но так перед каждой стайкой останавливаться... :sad_anim: мне одной скучновато... а когда еду, вижу только дорогу и мечущихся детей, которых не хочу обидеть, а встречных на велосипедах вижу только как препятствие :dry: [U]хочу кататься не одна![/U] :search: если перестаю смотреть на дорогу, а начинаю вглядываться в лица тех, кто тоже на колесах, начинаю падать :shine: подозреваю, все когда-то были начинающими :dry:
А тут регулярно народ оповещает об очередных покатушках.
Тем более буквально завтра выходные и надо выезжать!
[QUOTE=Geist;3003548]привет, где-то месяц назад села на велосипед, боюсь отпустить руль, очень, и жутко боюсь собак, меня одна ухватила за пятку, с тех пор почтительно при виде их еду очччень медленно, помогает, но так перед каждой стайкой останавливаться... :sad_anim: мне одной скучновато... а когда еду, вижу только дорогу и мечущихся детей, которых не хочу обидеть, а встречных на велосипедах вижу только как препятствие :dry: [U]хочу кататься не одна![/U] :search: если перестаю смотреть на дорогу, а начинаю вглядываться в лица тех, кто тоже на колесах, начинаю падать :shine: подозреваю, все когда-то были начинающими :dry:[/QUOTE]
ничего,это все проходили,я думаю. не переживай! а где ты живешь?
Geist, присоседивайся! :-) Мы обычно по вечерам катаемся "Хуторок" (бывший "Куркуль") - Аркадия. 7-8 вечера.
Да да, будем рады компании )) Чувство равновесия прийдет со временем, так что особо не переживай. Компанию на покататься вечером ты тут точно сможешь найти ;)
Вчера вечером, назло испорченной погоде, выкатила велосипед - хотела вокруг дома покататься..а попала на концерт ДДТ! :D:DА потом уже под дождь..ощущения действительно непередаваемые!!! Особенно когда летела по встречной вниз по Станиславского!! :D:shine:
[quote=SINGLE;3003977]Вчера вечером, назло испорченной погоде, выкатила велосипед - хотела вокруг дома покататься..а попала на концерт ДДТ! :D:DА потом уже под дождь..ощущения действительно непередаваемые!!! Особенно когда летела по встречной вниз по Станиславского!! :D:shine:[/quote]
нууу даёшь! ваабще ))) Это ты под какой дождь попала - тот что в пол первого начался? Нуу, ты и экстрималка, даже не знал :laugh: Хорошо вокруг дома покаталась )
[QUOTE=rosst;3004000]нууу даёшь! ваабще ))) Это ты под какой дождь попала - тот что в пол первого начался? Нуу, ты и экстрималка, даже не знал :laugh: Хорошо вокруг дома покаталась )[/QUOTE]
На часы не смотрела.. Смотрела на молнии :laugh:
[QUOTE=Мраморная;3003756]ничего,это все проходили,я думаю. не переживай! а где ты живешь?[/QUOTE]
возле парка Шевченко, поеду сегодня в 7 опять кататься по ТЗ, хотя уже поднадоела она, :rolleyes: почти одинаковая все время :)
Geist, я тебя похоже видел на ТЗ. Какой у тебя велик (автор?), и цвет какой?
[b]Профессионал[/b], хочу-хочу присоседиться :) а как вас опознать? у меня велосипед серый с черным, все наклейки ободрала, сзади прицепила грюкающую сумку, чтоб не ездить с рюкзаком. велосипед собрали в магазине "Восход" 5 лет назад, из того, что было, все работает, наверное, потому что я тупо катаюсь по прямой и максимум проезжала 20 км за раз; но я знаю, что могу больше! :laugh:
:shine:
[QUOTE=rosst;3003849]Да да, будем рады компании )) Чувство равновесия прийдет со временем, так что особо не переживай. Компанию на покататься вечером ты тут точно сможешь найти ;)[/QUOTE]
месяца, наверное, недостаточно :sad_anim: моя компания в виде одного человека в отпуске только с августа, а я - уже сейчас :dry:
Кто ездит с Центра на ТЗ?? Возмите меня с собой..а то я боюсь одна. (сама еще ни разу не добиралась) :shine::rose:
Буду сегодня примерно в 20:00 возле "Хуторка" (если не будет дождика).
Отличительная примета: шлем, на котором 2 литровые бутылки пива закреплены, трубочки во рту. Еду и потягиваю :laugh:
Шучу :-) Тут есть фотка Фантомаса, чуть выше, обычно мы с ним стыкуемся, потом всместе едем. Он раньше меня приезжает.
SINGLE, откуда с центра конкретно? Расскажу как проще добраться. Потому как я еду из парка Победы.
[QUOTE=Профессионал;3004928]Буду сегодня примерно в 20:00 возле "Хуторка" (если не будет дождика).
Отличительная примета: шлем, на котором 2 литровые бутылки пива закреплены, трубочки во рту. Еду и потягиваю :laugh:
Шучу :-) Тут есть фотка Фантомаса, чуть выше, обычно мы с ним стыкуемся, потом всместе едем. Он раньше меня приезжает.
SINGLE, откуда с центра конкретно? Расскажу как проще добраться. Потому как я еду из парка Победы.[/QUOTE]
С пл. Л. Толстого..:rolleyes:
SINGLE, ну я тоже не любитель по дрогам ездить, я бы ехал по тротуару, где возможно. Тебе прямая дорога на Пушкинскую, там через мост на Маразлиевскую и в парк Шевченко. Ну а дальше ты знаешь.
[QUOTE=Профессионал;3004967]SINGLE, ну я тоже не любитель по дрогам ездить, я бы ехал по тротуару, где возможно. Тебе прямая дорога на Пушкинскую, там через мост на Маразлиевскую и в парк Шевченко. Ну а дальше ты знаешь.[/QUOTE]
Ага!! А до Пушкинской еще надо доехать!:) Мне нравиться маршрут по Кирова и все время прямо..меньше машин.. Но перекрестки, светофоры (вернее их отсутствие)!!!!!! :whimper:
[B]SINGLE[/B], к вечеру машин поменьше, я стараюсь подгадать и проехать на зеленый, а если не выходит, приходится слазить и ждать :nea: а вот днем - жах: даже на зеленый машины настолько впритык стоят, что руль между ними не проходит, я одну поцарапала, вслед мне неслись маты :sad_anim: давай тоже встретимся возле этого национального ресторана в восемь, а то вдруг Профессионал не приедет, если хочешь :shine: я могу побольше чемодан привязать, чтобы меня совсем легко было узнать :laugh:
[B]Geist[/B], я только за, но не сегодня вечером! :rose: Как насчет с утра в субботу.. ;) Или слабовато?
Чего-чего..а я панически боюсь поцарапать чью-то машину...Какой-то пунктик по этому поводу.:laugh:
[B]SINGLE[/B], я уже тоже боюсь, еще вылезут, догонят и осуществят угрозы :vinsent: может, меня подорвет в 5-6 утра, часто бывает, я пока чемодан тогда не снимаю, а тебя как опознать?
[QUOTE]Чего-чего..а я панически боюсь поцарапать чью-то машину...Какой-то пунктик по этому поводу.[/QUOTE]
А я царапаю ежедневно. Поскольку съезжаю на "Дельфине", некоторые умники умудряются там парковать машины так, что перекрывают проход/проезд к ТЗ. А рядом большая стоянка, т.е. их давит жаба заплатить 5 грн. Так вот я царапаю педалью глубоко, бывает по всей длине, сигнализации орут во всю, а я уезжаю неспешно. Мне не улыбается велосипед над головой тащить а самому бочком мимо этой машины. И сегодня поцарапаю кого-то, и ничего мне не будет.
П.С. Приеду пораньше сегодня, где то пол восьмого +/-
[QUOTE=Geist;3005146][B]SINGLE[/B], я уже тоже боюсь, еще вылезут, догонят и осуществят угрозы :vinsent: может, меня подорвет в 5-6 утра, часто бывает, я пока чемодан тогда не снимаю, а тебя как опознать?[/QUOTE]
Я в это время тоже "подрываюсь" :laugh:!! Давай вместе кататься!! Я просто мечтаю в такую рань вдоль моря прокатится..да с ветеркоммм! :rolleyes: Я на красном Азимуте..Форма одежды черно-бело-красная! :)
SINGLE, ну ты меня видела, узнаешь :-) Но учитывая, что в очках/шлеме можешь не опознать, отличительный признак: велошорты и на поясе сумочка. Ни у кого нет, рюкзаки, я специально смотрел. А у меня сумочка :-) Серебристо/черно/матовый FELT.
[QUOTE=Профессионал;3005190]SINGLE, ну ты меня видела, узнаешь :-) Но учитывая, что в очках/шлеме можешь не опознать, отличительный признак: велошорты и на поясе сумочка. Ни у кого нет, рюкзаки, я специально смотрел. А у меня сумочка :-) Серебристо/черно/матовый FELT.[/QUOTE]
Ок!!!! Так в субботу утром!! ;):shine:
Нет, я сегодня вечером.
а я и вечером и утром :rolleyes:
яндекс говорит, переменная облачность без осадков и сегодня, и завтра
то же говорит киевстар/старпорт/погода
обычно сбывается: вот, например, на сегодня на утро они обещали грозу, а она была в 1 ночи :laugh:
ой нет, вру, сегодня возможен дождь
[QUOTE=SINGLE;3004943]С пл. Л. Толстого..:rolleyes:[/QUOTE]
Могу предложить дотянуть до пер. Маяковского, там подберу и проведу максимально бесопасным путём:)
Так, всё дружно хрюкаем, чтоб не пошёл дождь:laugh:
Я очееень покататься сегодня хочу
[QUOTE=Geist;3005264]а я и вечером и утром :rolleyes:
:laugh:
[/QUOTE]
Уррааа!!!!!:D:rose:
[QUOTE=Ginger;3005319]Могу предложить дотянуть до пер. Маяковского, там подберу и проведу максимально бесопасным путём:)
Так, всё дружно хрюкаем, чтоб не пошёл дождь:laugh:
Я очееень покататься сегодня хочу[/QUOTE]
А утром с нами едешь??? ;) Маяковского, Маяковского..напомни где это..:girl_sad:
Завтра утром я не встану)))
Если с Толстого вырулишь на Дворянскую и тихонько по ней спустишься вниз, то упрёшься в перекрёсток, с которого идёт пер Маяковского.
Хотя я бы на твоем месте рулила на Успенскую - широкая и светлая, не страшно
Чувствую, сегодня будут массовые покатушки форум.од.юа :-) Уже человек 6 набирается :)
[QUOTE=Профессионал;3005492]Чувствую, сегодня будут массовые покатушки форум.од.юа :-) Уже человек 6 набирается :)[/QUOTE]
Дадада, закончится всё тем, что эти сколькототам человек будут гасать по ТЗ с оголтелыми глазами и постоянно кого-то высматривать:rzhu_nimagu:
Подберите меня у Хуторка в 19-30 ))))
Думаю, сегодня народа будет на ТЗ много. Наверстывать упущенное вчера.
По слухам, сегодня даже сам Vladman будет!
[COLOR="PaleTurquoise"](тихонечко: наверное он на велике, а сзади 2 джипа охраны)[/COLOR]
[QUOTE=Профессионал;3005550]По слухам, сегодня даже сам Vladman будет![/QUOTE]
я тоже слышал. :) Вот повезло всем сегодня. :D
Такие варианты развесёлые предложили с Пл Толстого добраться. Ну-ну. в час пик на пер. Маяковского еле держась на веле... в счастливый путь. Безопаснее и быстрее Успенской пока маршрута оттуда к парку Шевченко не проглядывается.
А ху из Vladman, что "даже"?
[B]Профессионал[/B] ну ты перегнул палку малехо. Скрытая реклама. Знаменитости и олигархи в ней не нуждаются. :)
ЗЫ. Кстати слухи пошли шо его все-таки не будет. :)
"Работаю в спортивном магазине. Чел купил велосипед и уехал довольный.
На следующий день вернулся и со словами "руль руки натирает" купил велоперчатки.
На следующий день пришел с пропитанной кровью повязкой на локте и купил защиту на локти.
Еще через два дня пришел прихрамывая и купил защиту на голень.
Что-то за шлемом долго не приходит, я волнуюсь."
И как это называется, товарищи? Собиралось народа много, а сложилось только как обычно: я, Фантомас, и очень недурно катающаяся Geist (явно скромничала насчет неумехи-новичка).
И где вы все делись? Уж думал хоть сегодня по максимуму соберемся...
[quote=Профессионал;3007839]И как это называется, товарищи? Собиралось народа много, а сложилось только как обычно: я, Фантомас, и очень недурно катающаяся Geist (явно скромничала насчет неумехи-новичка).
И где вы все делись? Уж думал хоть сегодня по максимуму соберемся...[/quote]
это называется - хотели как лучше, а получилось как всегда )) Я завтра буду кататься, кто когда будет? - попробую подстроиться под кого то :rolleyes:
Дааа, только не в 6 утра ))))
[QUOTE=Профессионал;3007839]И как это называется, товарищи? Собиралось народа много, а сложилось только как обычно: я, Фантомас, и очень недурно катающаяся Geist (явно скромничала насчет неумехи-новичка).
И где вы все делись? Уж думал хоть сегодня по максимуму соберемся...[/QUOTE]
Это провокация.... Форумчане больше любят беседы о ТЗ, нежели реальные катания....
Надо сказать ощущения незабываемые - ехать после 22-00 по тёмной ТЗ со скоростью 25-35 под музыку Раммштайна, выхватывая из пустоты дорогу пятном фонаря...... Отметить справедливости надо, что у Глечика меня подловила собачка, которая под визг шины и занос вела успела спрыгнуть с дороги..... Дальше вроде всё в норме....
Да-а-а.Хотел найти с кем по ТЗ на роликах прокатиться,но ,побывав на этом форуме и прочитав переписку форумчан,-решил тряхнуть стариной и появиться на ТЗ со своим двухколёсным другом.-Лет этак 5 уже не бывал в этом чудесном месте.Только не знаю в какое время ехать и откуда стартовать-живу на Черёмушках и поближе будет Аркадия,но можно и из п.Шевченко
А откуда ?
[QUOTE=jenya;3008393]А откуда ?[/QUOTE]
Филатова*Гайдара :)
-Почти земляк!-Якира/Г.Петрова
Фонарик только надо бы прикупить на всякий там случай...
[quote=jenya;3008467]Фонарик только надо бы прикупить на всякий там случай...[/quote]
У Фантомаса и прикупай :-) У него мощные фонари. Очень мощные! И цена вкусная. Рекомендую! :-)
(Фантомас, ну ты помнишь мой %, да?)
[QUOTE=Профессионал;3008503]У Фантомаса и прикупай :-) У него мощные фонари. Очень мощные! И цена вкусная. Рекомендую! :-)
(Фантомас, ну ты помнишь мой %, да?)[/QUOTE]
:D Конечно помню....)) Фонари эти для ближнего света на короткие дистанции...)))
А на дальние дистанции что-нить имееца???
[QUOTE=jenya;3008541]А на дальние дистанции что-нить имееца???[/QUOTE]
Есть спецзаказ, элитный свет, т.е. корпус такой же, крепление то же, но внутри линза, светодиод на 3 ватта, охлаждение, микропроцессор с преобразователем и аккумулятор на раму..... Зарядка..)) Но и цена от 150грн до.... 300. В БШ аналоги стоят от 800 грн.
Спасибо за информацию!!!С утра определюсь что мне быстрее всего надо...А что такое это БШ ???
это на 1 ст. Черном.Дороги???
А как в субботу с катанием на велах???
А куда вы будете подтягиваться(координаты)?
Я по Гайдара до Малиновского, далее по Александровскому, далее в Аркадию и кругами....))
На ДР байк.од.уа кто-то собирается? Всех приглашают, я вот лично буду всякие вкусности закупать для пикника :)
З.Ы. Вот только вместо шампуров, вероятно, спицы будут..
всем привет, сегодня подняла себя в полшестого: утром кататься => :good: не пожалела
а сейчас я, кажется, отброшу ноги, руки и даже голову, потому что когда так болят, то зачем они :shine:
буду завтра, тоже где-то в 7 вечера: моя расцветка - черная в белый горошек, на багажнике - чемодан :papuan: а то люди пугаются моих приставаний "Вы не с Одесского форума"...:angel:
[QUOTE=Профессионал;3007839]И как это называется, товарищи? Собиралось народа много, а сложилось только как обычно: я, Фантомас, и очень недурно катающаяся Geist (явно скромничала насчет неумехи-новичка).
И где вы все делись? Уж думал хоть сегодня по максимуму соберемся...[/QUOTE]
:declare: старалась соответствовать :dance4:
[QUOTE=Geist;3010246]всем привет, сегодня подняла себя в полшестого: утром кататься => :good: не пожалела
а сейчас я, кажется, отброшу ноги, руки и даже голову, потому что когда так болят, то зачем они :shine:
буду завтра, тоже где-то в 7 вечера: моя расцветка - черная в белый горошек, на багажнике - чемодан :papuan: а то люди пугаются моих приставаний "Вы не с Одесского форума"...:angel:[/QUOTE]
А откуда ты начинаешь свой маршрут (на ТЗ) и какой обычно маршрут???
А я вот уже на ТЗ, если кто куды, то скоро поеду в сторону Ланжерона
[quote=coder_ak;3010355]А я вот уже на ТЗ[/quote]
Ты что, с ноутом катешься? :shock:
[QUOTE=Профессионал;3010387]Ты что, с ноутом катешься? :shock:[/QUOTE]
Зачем с ноутом..у меня в телефоне Опера работает быстрее чем на компьютере дома (или на работе).. :D А тел. везде со мной.. :dance3:
С КПК )
так, всё, пиво закончилось, выдвигаюсь ехать. Если чё, серо-синий Автор, кричите