-
[quote=OLEGggg;3041307]Вы точно так же одни и те же вопросы задаёте,словно вас зазомбировали..В Кредо отличная бизнес-идея,благодаря которой люди зарабатывают хорошие деньги.:good:[/quote]
одни и те же вопросы задаются только лишь потому, что на эти вопросы (очень неудобные для вас) нет прямого исчерпывающего ответа. поэтому вы и отвечаете так, как вас научили на семинарах.
"Паниковский давно понял, что гиря не золотая, но оттягивая момент расплаты, повторял "Пилите Шура, пилите..." (с) :)
мошенники, которые специализируются на аферах тоже много работают и заробатывают хорошие деньги. до тех пор пока не услышат обвинительный приговор. в БФ не нарушив закон невозможно заработать какие - либо деньги, потому что целью создания БФ не может быть получение прибыли участниками. и в Уставе БФ это четко указано.
есть ли кто из форумчан, участник "Кредо", который лишился денег?
объединитесь и потребуйте созыва внеочередного собрания участников БФ, поставив на повестку дня вопрос - отчет председателя правления об исполнении благотворительной программы. если нужна помощь в организации такого собрания, могу помочь
-
бизнес в кредо - это...
[QUOTE]В Кредо отличная бизнес-идея,благодаря которой люди зарабатывают хорошие деньги[/QUOTE]
если вы позволите я её сформулирую:
1. вы вносите [B]2500[/B] с надеждой заработать через 6-7-10 семинаров в 2-4-7 раз больше
2. вы ищите 13-15-18 людей, которых можно привести на семинар, чтобы из них 1-3-5 внесло по [B]2500[/B] с надеждой заработать через 6-7-10 семинаров в 2-4-7 раз больше
3. вы считаете что это чуть ли не из лучших бизнесов придуманных человечеством, но никто из вас не подумал или не хочет подумать, что до сих пор [B]столь выгодный бизнес[/B] приследуется законом, запрещён везде по всему миру.. да подумаешь, фигня, они же из той категории [QUOTE]Ведь всеми вами руководит зависть и ненависть к людям которые хотят и добиваются в своей жизни большего чем основная тех кто ограничевает себя убеждениями о том "что то что хорошо для других-это не правильно, это плохо[/QUOTE]
4. залог успеха бизнеса зависит от того, чем больше обеспеченных неусведомлённых людей вы втянете - тем лучше!!
что не соответствует правде?
-
[QUOTE=мыслитель;3041350]
есть ли кто из форумчан, участник "Кредо", который лишился денег?
объединитесь и [B]потребуйте созыва внеочередного собрания[/B] участников БФ, поставив на повестку дня вопрос - отчет председателя правления об исполнении благотворительной программы.[/QUOTE]
Так им и очередных собраний хватает.. 4 раза в неделю? :)
А вообще от слов к делу!
[B]мыслитель[/B], очень здравая мысль :good: +[B]1[/B]
Переливать из пустого в порожнее наверное всем надоело. Удачи в операции!!
-
[quote=Mixmix;3041381]Так им и очередных собраний хватает.. 4 раза в неделю? :)
А вообще от слов к делу!
[B]мыслитель[/B], очень здравая мысль :good: +[B]1[/B]
Переливать из пустого в порожнее наверное всем надоело. Удачи в операции!![/quote]
собрание участников БФ это не семинар, а высший орган управления БФ, который может все - сменить руководство, изменить направление благотворительной деятельности и т. д. при чем, в отличие от хозяйственного общества, в БФ отсутствуют вклады участников и как следствие % голосов на собрании. т. е. действует принцип 1 участник - один голос. если найти большинство присутствующих, то можно все изменить в корне.
-
[QUOTE=мыслитель;3041436] действует принцип 1 участник - один голос. если найти большинство присутствующих, то можно все изменить в корне.[/QUOTE]
Мне почему- то кажется, что собрать разочаровавшихся будет сложно. Тут нужна информация и через ТВ. Почему бы не сделать репортаж о деятельности? Рассказать о помощи и благотворительности? Дать высказаться и организаторам, и тем, кто "попал". Как первый ход. И поглядеть, как власти прореагируют.. Или это очень просто и наивно?
-
[QUOTE=мыслитель;3041436]собрание участников БФ это не семинар, а высший орган управления БФ, который может все - сменить руководство, изменить направление благотворительной деятельности и т. д. при чем, в отличие от хозяйственного общества, в БФ отсутствуют вклады участников и как следствие % голосов на собрании. т. е. действует принцип 1 участник - один голос. если найти большинство присутствующих, то можно все изменить в корне.[/QUOTE]
Это всё правильно.Это так и должно быть.Но,это никогда не будет в "Кредо".
Проблема в том,что рук-во и среднее звено и "успешные партнёры",просто не позволят собрать такое собрание.Промывка мозгов идёт начиная с менеджеров,а затем последнии с успехом "работают" с партнёрами.Главная цель,которую необходимо донести-поскорее отбить свою сумму,а по возможности заработать.Чем больше людей приглашается,тем вероятнее вступление новоявленных партнёров.
И это заметьте 7 дней.Звонки,встречи,семинары.
-
Почему вы считаете,что в Кредо плохо?Вам уже давно пора поменять минталитет и мышление.Даже тот же сетевой маркетинг,который все ругают-за ним будущее.А вам если это всё не нравится,ну и не надо.Скажите,а на государственную зарплату можно в наше время прожить?Почему вы молчите,когда цены на продукты поднимают,а зарплаты не хватает ни на что..
-
[QUOTE=OLEGggg;3041484]А вам если это всё не нравится,ну и не надо.Скажите,а на государственную зарплату можно в наше время прожить?Почему вы молчите,когда цены на продукты поднимают,а зарплаты не хватает ни на что.Почему вы считаете,что в Кредо плохо?Вам уже давно пора поменять минталитет и мышление.Даже тот же сетевой маркетинг,который все ругают-за ним будущее.[/QUOTE]
Олег,ВЫ начинаете глупить.Что значит не нравится и не надо.Мы то дискутируем,а Вы и сотоварищи только и знаете,что отговариваться стандарт.фразами.
Я например работаю и получаю зарплату из бюджета.Да,мало,да не хватает.Но у меня есть возможность подработать.И в конце концов,я по ночам сплю спокойно!!
Так можно оправдать любой нечестный заработок.Цены поднимаются,жить тяжело.А душа? А "не укради"?,"не обмани".Об этом Вы
и забываете.У ВАс один идол "КРЕДО".
Помимо менталитета,ув.Олегг есть ещё совесть.
-
[QUOTE=kredo;3040831]Привет! Готов дискутировать на эту тему!:)[/QUOTE]
Ну чтож давай дискутировать.Только когда же Ты появишься?
У нас здесь такая "тякучка" среди "кредовцев".:sad_lite:
-
[QUOTE=OLEGggg;3041484]Почему вы считаете,что в Кредо плохо?[/QUOTE]
Если бы мне сказали, что хотя бы [B]половина[/B] собираемых денег идет на благотворительную помощь, слова бы тут кривого не написал.. Пусть половина на награды/выплаты/привлечение/ благотворителей, содержание клоунов и бухгалтерии, но ребята.. Совесть кроме аппетита тоже должна быть.
-
Я отлично по ночам сплю,и даже заметьте,сегодня суббота,а я не на семинаре:)А вы ищете только всё плохое.А вам не жаль тех людей,которым всё нравится,а потом читают этот форум и начинается дипрессия?Но этот форум-всего лишь мнения тех,кто завидует и у кого не получилось,кто не может преодолеть свои страхи и сомнения.
-
[QUOTE=Mixmix;3041541]Если бы мне сказали, что хотя бы [B]половина[/B] собираемых денег идет на благотворительную помощь, слова бы тут кривого не написал.. Пусть половина на награды/выплаты/привлечение/ благотворителей, содержание клоунов и бухгалтерии, но ребята.. Совесть кроме аппетита тоже должна быть.[/QUOTE]
Повторюсь снова-если вы поможете кому-то на улице,или в переходе,вы будете хвастаться этим?
-
[QUOTE=OLEGggg;3041569]Повторюсь снова-если вы поможете кому-то на улице,или в переходе,вы будете хвастаться этим?[/QUOTE]
Есть отличие гражданина и организации? Организация руководствуется уставом, прописывает вид деятельности. В зависимости от этого платит налоги. И должна, [B]обязана[/B] отчитываться. Если вы дадите Васе/Пете/Мише денег на то, чтобы он кому- то [U]помог от вашего имени[/U]- [B]неужели отчет не потребуете[/B]? :rtfm:
-
[QUOTE=OLEGggg;3041561]Я отлично по ночам сплю,и даже заметьте,сегодня суббота,а я не на семинаре:)А вы ищете только всё плохое.А вам не жаль тех людей,которым всё нравится,а потом читают этот форум и начинается дипрессия?Но этот форум-всего лишь мнения тех,кто завидует и у кого не получилось,кто не может преодолеть свои страхи и сомнения.[/QUOTE]
Это Вы ПОКА хорошо спите.Не за горами тот день,когда Ваш сон будет не спокоен.
Я не ищу всё плохое.Мне не надо искать то,что уже плохо.По своей сути-уже плохо!!!!
Мне очень жаль,очень таких людей.И моя цель в этой теме,открыть людям глаза на Вашу афёру,помочь им вернуть свои деньги.А другим,кто ещё не попал в Ваши сети дать возможность самим решить,после прочитанного,что и как им делать.Конечно у них будет депрессия,я их хорошо понимаю,но это не значит,что мы должны замолчать.НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!
И хватит уже про зависть.У меня нет такого чувства ни к Вам,ни к кому либо.Не меряйте всех под себя.Я радуюсь,когда людям хорошо,огорчаюсь,когда им плохо.А завидывать,это слишком мелко и пошло.
-
[QUOTE=OLEGggg;3041569]Повторюсь снова-если вы поможете кому-то на улице,или в переходе,вы будете хвастаться этим?[/QUOTE]
Послушайте,прежде чем лепетать ерунду,ознакомтесь с законом о благотворительности.А затем уже дискутируйте.
Не надо думать,что если Вы в "Кредо",то умнее Вас никого нет.
-
ssvetlanap хватит оскорблений!А человек,когда приходит в организацию-сам принимает решение,прослушав всю информацию с первых рук,а не из этого форума.
-
[QUOTE=OLEGggg;3041645]ssvetlanap хватит оскорблений!А человек,когда приходит в организацию-сам принимает решение,прослушав всю информацию с первых рук,а не из этого форума.[/QUOTE]
Так в ч ём же проблемма?Вам то что до этого форума,с такой темой.Вы зачем думаете и решаете за других.
Олег,я Вас не оскорбляла.Я всегда с тараюсь говорить людям правду.При этом прекрасно понимаю,что не всем она нравится.
Вы сами зашли в эту тему,я Вас сюда не звала.Умейте выслушивать не только позитив по поводу "Кредо",но и негатив.Лично к Вам я не испытываю неприязни.
-
[QUOTE=ssvetlanap;3041672]Так в ч ём же проблемма?Вам то что до этого форума,с такой темой.Вы зачем думаете и решаете за других.
Олег,я Вас не оскорбляла.Я всегда с тараюсь говорить людям правду.При этом прекрасно понимаю,что не всем она нравится.
Вы сами зашли в эту тему,я Вас сюда не звала.Умейте выслушивать не только позитив по поводу "Кредо",но и негатив.Лично к Вам я не испытываю неприязни.[/QUOTE]
Это вы решаете за других.Если человеку всё нравится,а прочитав этот форум,в голове начинают бегать тараканишки.Мне если что не нравится-я не буду это делать,но это не означает,что другим это тоже не нравится.Все люди разные..
-
[QUOTE=OLEGggg;3041693]Это вы решаете за других.Если человеку всё нравится,а прочитав этот форум,в голове начинают бегать тараканишки.Мне если что не нравится-я не буду это делать,но это не означает,что другим это тоже не нравится.Все люди разные..[/QUOTE]
Вы что-то путаете.Мне никто не давал никакого права решать что либо за кого-то.
Вы противоречите сами себе.Если человеку всё нравится,то на его мнение не повлияет ни форум,ни я,ни Вы.
Вы внимательно почитайте мои посты с самого начала,а затем "кидайтесь" такими фразами.
Сколько Вы думаете просуществует "Кредо"?Год,два,десять лет,вечно?
-
Я в Кредо буду до конца,потому что я обрёл новых друзей,потому что там весело,и потому что тут можно заработать!До этого моя жизнь была скучна,и обыденна,а тут только позитив!:):wink_anim:
-
[QUOTE=OLEGggg;3041742]Я в Кредо буду до конца,потому что я обрёл новых друзей,потому что там весело,и потому что тут можно заработать!До этого моя жизнь была скучна,и обыденна,а тут только позитив!:):wink_anim:[/QUOTE]
Да ради Бога!!!Хоть до конца,хоть до начала конца.А всёже признаёте,что конец будет!!!
От всей души Вам желаю хорошо повеселиться!!!!Будьте счастливы!!!
-
[quote=OLEGggg;3041742]Я в Кредо буду до конца,потому что я обрёл новых друзей,потому что там весело,и потому что тут можно заработать!До этого моя жизнь была скучна,и обыденна,а тут только позитив!:):wink_anim:[/quote]
вопрос - как именно можно заработать? традиционно остается без ответа, ибо "тайна сия великая есть!":) и даже Олегггг не может дать ответ:(
-
[B]Мыслитель[/B], Ответ на этот вопрос знают основатели Кредо. Они сюда не заходят и здесь не расскажут..
Олеггг если захочет, сможет рассказать только как "отбить и наварить". Но это уже и без него [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=3021613&postcount=1707"]рассказали[/URL].
-
[QUOTE=OLEGggg;3041742]Я в Кредо буду до конца,потому что я обрёл новых друзей,потому что там весело,и потому что тут можно заработать!До этого моя жизнь была скучна,и обыденна,а тут только позитив!:):wink_anim:[/QUOTE]
давно не пытался общаться с ботами :laugh:
тем более этих ботов плохо прописали и они не могут найти в базе своей данных слова работа:laugh:
любому человеку понятен смысл слова "зарабатывать" :)
если человек зарабатывает, значит он где-то работает.
если человек где-то работает, значит он занимает каку-нибудь должность, в соответствии с которой он зарабатыват определённую сумму денег, с которой он платит налоги государству.
если отсутствует должность и отчисления государству, то это вряд-ли можно назвать зарабатыванием денег - это самое обыкновенное мошенничество, в котором человек занимает должность "Иван Сусанин" и водит людей в болото.
-
Боже!!!Вот читаю.и все что вы тут пишите про Кредо это только завистьи злостьна то что не смогли зделать сами!!!Вы так и ждете чтоКредо лопнит и люди будут страдать и как вы можете говорить что все расподется откуда такая уверенность???
-
:D[QUOTE=ssvetlanap;3041809]Да ради Бога!!!Хоть до конца,хоть до начала конца.А всёже признаёте,что конец будет!!!
От всей души Вам желаю хорошо повеселиться!!!!Будьте счастливы!!![/QUOTE]
Вы радуетесь тому чего еще слава богу не произашло!!!!:nea:
-
Я сама участник фонда уже 2 месяца!!!Я неплохо заработала,Но самое важное что заработали люди которых я туда прегласила.У меня стало больше возможностей для реализации своих планов!!!И я не считаю что нас зомбируют или еще что то просто некоторые люди говорят словами Кузьмина пото что не могут правельно выразить свои мысли своими словами!!!!А это не гипноз!!
-
[QUOTE=milass;3042622]Боже!!!Вот читаю.и все что вы тут пишите про Кредо это только завистьи злостьна то что не смогли зделать сами!!!Вы так и ждете чтоКредо лопнит и люди будут страдать и как вы можете говорить что все расподется откуда такая уверенность???[/QUOTE]
Этапять !!! Я так уже давненько не смеялся. Второй зомбоклончик за сутки - готовлю попкорн.
-
[QUOTE=milass;3042629]:D
Вы радуетесь тому чего еще слава богу не произашло!!!!:nea:[/
Вы поняли что написали????Я от души пожелала человеку повеселиться.
Неужели это тоже относится к зависти?
-
[quote=milass;3042622]Боже!!!Вот читаю.и все что вы тут пишите про Кредо это только завистьи злостьна то что не смогли зделать сами!!!Вы так и ждете чтоКредо лопнит и люди будут страдать и как вы можете говорить что все расподется откуда такая уверенность???[/quote]
нет! это будет вечно! все Одесситы поголовно принесут в "Кредо" по 2500 баксов, а потом по второму кругу. и будет у участников "Кредо" вечный доход и процветание:) это ж какая работа выполнена будет громадная
-
[QUOTE=ssvetlanap;3041809]Да ради Бога!!!Хоть до конца,хоть до начала конца.А всёже признаёте,что конец будет!!!
От всей души Вам желаю хорошо повеселиться!!!!Будьте счастливы!!![/QUOTE]
Не придирайтесь к словам.Это вы мечтаете,чтоб поскорее всё закончилось.Вам что-не всё-равно???
-
[QUOTE=milass;3042644]Я сама участник фонда уже 2 месяца!!!Я неплохо заработала,Но самое важное что заработали люди которых я туда прегласила.[/QUOTE]
Все клоны дружно рапортуют [U]о заработках[/U] в [B]благотворительном фонде[/B].
Причем чувства переполняют, буквы пляшут.. И [U]ни слова о благотворительности[/U]. Ну да, только скромность тому причиной. :good:
-
[QUOTE=milass;3042644]Я сама участник фонда уже 2 месяца!!!Я неплохо заработала,Но самое важное что заработали люди которых я туда прегласила.У меня стало больше возможностей для реализации своих планов!!!И я не считаю что нас зомбируют или еще что то просто некоторые люди говорят словами Кузьмина пото что не могут правельно выразить свои мысли своими словами!!!!А это не гипноз!![/QUOTE]
Девушка,у меня к Вам огромная просьба.Не нервничайте Вы так,а то Вы в волнении неправильно излагаете свои мысли.Предпоследнее предложение я не поняла,что Вы имеете ввиду.
Ну "заработали" так "заработали",мы Ваш "заработок" не понимаем.Вы что таким образом решили нам "рты закрыть"?(извените за прямоту).У нас свобода слова,никто нам не запрещает высказывать своё мнение.А вот нравиться оно Вам или нет,это уже другой вопрос.
Что с людьми происходит?Желаешь им вес елья,счастья-а они и это в штыки....Жалко вас "кредовцев",убогенькие вы какие-то.
-
Это ваше дело,если вы не верите.
-
Вы говорите,что хотите,но мы будем зарабатывать.А вас реально жаба давит!:wink_anim:
-
[QUOTE=OLEGggg;3042686]Не придирайтесь к словам.Это вы мечтаете,чтоб поскорее всё закончилось.Вам что-не всё-равно???[/QUOTE]
Вы правильно заметили.Мне не всё равно.Я,например считаю Вас и Вашу "Фирмочку" - аферистами и мошенниками.И считаю своим долгом предостеречь людей от Вас и Вам подобным.Если бы я не знала этот "бизнес" изнутри,я ничего бы не писала.
Да,я мечтаю,чтобы "Кредо" закрыли,чтобы меньше в нашем городе стало мошенников,чтобы Ваше"Кредо",перестало дурить людей.И поверьте,моих единомышленников больше,чем "кредовских" клонов.
-
[QUOTE=ssvetlanap;3042712]Вы правильно заметили.Мне не всё равно.Я,например считаю Вас и Вашу "Фирмочку" - аферистами и мошенниками.И считаю своим долгом предостеречь людей от Вас и Вам подобным.Если бы я не знала этот "бизнес" изнутри,я ничего бы не писала.
Да,я мечтаю,чтобы "Кредо" закрыли,чтобы меньше в нашем городе стало мошенников,чтобы Ваше"Кредо",перестало дурить людей.И поверьте,моих единомышленников больше,чем "кредовских" клонов.[/QUOTE]
Вы наверное ночами плохо спите,зная что мы хорошо зарабатываем..а?Признайтесь в этом самой себе?И кто кого обманул тут-никак не могу понять?Разве кому-то не выплатили деньги?Вы уже такой бред тут пишете,уважаемая..И кто тут клоны?Возможно вы по себе судите-регистрируетесь сами под разными никами.:)
-
[QUOTE=OLEGggg;3042704]Вы говорите,что хотите,но мы будем зарабатывать.А вас реально жаба давит!:wink_anim:
"Зарабатывайте",пожалуйста.Деньги Вам понадобятся,особенно на адвокатов и на "передачи" в СИЗО,Зарабатывайте,веселитесь,Только мы Вам чем мешаем,Вы же успешный бизнесмен в "кредо".Или правда глаза колет?
-
[QUOTE=шёлк и кашемир;3042598]давно не пытался общаться с ботами :laugh:
тем более этих ботов плохо прописали и они не могут найти в базе своей данных слова работа:laugh:
любому человеку понятен смысл слова "зарабатывать" :)
если человек зарабатывает, значит он где-то работает.
если человек где-то работает, значит он занимает каку-нибудь должность, в соответствии с которой он зарабатыват определённую сумму денег, с которой он платит налоги государству.
если отсутствует должность и отчисления государству, то это вряд-ли можно назвать зарабатыванием денег - это самое обыкновенное мошенничество, в котором человек занимает должность "Иван Сусанин" и водит людей в болото.[/QUOTE]
[QUOTE=OLEGggg;3042701]Это ваше дело,если вы не верите.[/QUOTE]
а теперь припевчик и следующий куплет
-
[QUOTE=OLEGggg;3042722]Вы наверное ночами плохо спите,зная что мы хорошо зарабатываем..а?Признайтесь в этом самой себе?И кто кого обманул тут-никак не могу понять?Разве кому-то не выплатили деньги?Вы уже такой бред тут пишете,уважаемая..И кто тут клоны?Возможно вы по себе судите-регистрируетесь сами под разными никами.:)[/QUOTE]
Да мне то скрываться не надо,ник мой достачно простой.Пишу,что думаю.Обманываете Вы и Ваша фирма.Закона о деятельности БФ не знаете,на людей давите,унижаете.Продолжить?
-
[QUOTE=ssvetlanap;3042724][QUOTE=OLEGggg;3042704]Вы говорите,что хотите,но мы будем зарабатывать.А вас реально жаба давит!:wink_anim:
"Зарабатывайте",пожалуйста.Деньги Вам понадобятся,особенно на адвокатов и на "передачи" в СИЗО,Зарабатывайте,веселитесь,Только мы Вам чем мешаем,Вы же успешный бизнесмен в "кредо".Или правда глаза колет?[/QUOTE]
Вы очень злая,девушка,вот что я могу вам сказать..а кто-то ещё тут пишет о совести..Да как вам не стыдно такое желать???Я знаю много людей,которые не так богаты были,а в Кредо заработали и что в этом плохого?Вам не нравится,вот и сидите и радуйтесь,что не с нами..
-
У меня есть пару знакомых,которые по каким-то причинам не смогли найти денег,а сейчас вот уже просятся..И что плохого тут???Сижу и смеюсь с вас.)))):sarcastic::dance3::sarcastic_hand:
-
[QUOTE=OLEGggg;3042741][QUOTE=ssvetlanap;3042724]
Вы очень злая,девушка,вот что я могу вам сказать..а кто-то ещё тут пишет о совести..Да как вам не стыдно такое желать???Я знаю много людей,которые не так богаты были,а в Кредо заработали и что в этом плохого?Вам не нравится,вот и сидите и радуйтесь,что не с нами..[/QUOTE]
Я с вами Олег полностью согласна ЗАВИСТЬ ПЛОХОЕ ЧЮВСТВО!!!!:)И пускай купаются в собственной злобе!!!
-
Вы очень злая,девушка,вот что я могу вам сказать..а кто-то ещё тут пишет о совести..Да как вам не стыдно такое желать???Я знаю много людей,которые не так богаты были,а в Кредо заработали и что в этом плохого?Вам не нравится,вот и сидите и радуйтесь,что не с нами..[/QUOTE]
А я Вам выше говорила,что я правду говорю прямо.Что же Вас удивило?
По отношению ко мне Вы достаточно не корректно себя вели.Что же Вы хотели.?
Ну если я злая,то вы- глупец.
-
[QUOTE=milass;3042753][QUOTE=OLEGggg;3042741]
Я с вами Олег полностью согласна ЗАВИСТЬ ПЛОХОЕ ЧЮВСТВО!!!!:)И пускай купаются в собственной злобе!!![/QUOTE]
Зависть,злоба,"Грамотная"Вы наша-это удел слабаков.А себя к данной категории я не привожу.Так,что расслабтесь и веселитесь.
-
Ух,как Вас зацепило!!!!
-
[QUOTE=OLEGggg;3042741]
разводите людей и получайте свою долю на здоровье.
суть темы совсем не зарабатывание денег, а деятельность вашего театра под названием БФ Кредо.
попробуйте обосновать хоть одну свою схему зарабатывания денег:)
если бы деньги уходили на благотворительность, то ни о каком заработке не могло бы идти речи, вы же нормальный человек и должны понимать, что из воздуха денег не наваришь.
ваш что забанили на гугле и яндексе?
найдите определение финансовой пирамиды и поймёте в чём сила:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=ssvetlanap;3042700]Девушка,у меня к Вам огромная просьба.Не нервничайте Вы так,а то Вы в волнении неправильно излагаете свои мысли.Предпоследнее предложение я не поняла,что Вы имеете ввиду.
Ну "заработали" так "заработали",мы Ваш "заработок" не понимаем.Вы что таким образом решили нам "рты закрыть"?(извените за прямоту).У нас свобода слова,никто нам не запрещает высказывать своё мнение.А вот нравиться оно Вам или нет,это уже другой вопрос.
Что с людьми происходит?Желаешь им вес елья,счастья-а они и это в штыки....Жалко вас "кредовцев",убогенькие вы какие-то.[/QUOTE]
БОЖЕ ДА ВЫ СКОРО ЗАДОХНЕТЕСЬ ОТ СОБСТВЕННОЙ ЗЛОБЫ!!!КАК ЖЕ ВАМ ХОЧЕТСЯ ЧТО НАС ЗАКРЫЛИ ДА????:shine:
-
[QUOTE=milass;3042763]БОЖЕ ДА ВЫ СКОРО ЗАДОХНЕТЕСЬ ОТ СОБСТВЕННОЙ ЗЛОБЫ!!!КАК ЖЕ ВАМ ХОЧЕТСЯ ЧТО НАС ЗАКРЫЛИ ДА????:shine:[/QUOTE]
боты начали атаку своим словарным запасом и знанием экономики:good:
-
[quote=milass;3042644]просто некоторые люди говорят словами Кузьмина пото что не могут правельно выразить свои мысли своими словами![/quote]
а Вы в отличие от ОлегаГгг можете правильно выразить мысли своими словами и рассказать, в чем заключается "работа, заробатывание" в "Кредо"?
Вот, допустим, у меня есть свободные 2500 долларов. я хочу заработать - вложить их кудато, что б получить доход. что я должен сделать в "Кредо" что б это случилось? коротко, в двух словах можете ответить?
-
[QUOTE=milass;3042763]БОЖЕ ДА ВЫ СКОРО ЗАДОХНЕТЕСЬ ОТ СОБСТВЕННОЙ ЗЛОБЫ!!!КАК ЖЕ ВАМ ХОЧЕТСЯ ЧТО НАС ЗАКРЫЛИ ДА????:shine:[/QUOTE]
Да! Очень хочу!!!
Кстати напомню Вам,что тема о Вашем фонде,а не обо мне.
Господа,хоть не поминайте.Грех.У меня то к Вам и "Кредо",злости нет.Жалость просто.В отличии от Вас,Вы свою злость даже не скрываете.
-
[QUOTE=шёлк и кашемир;3042762]разводите людей и получайте свою долю на здоровье.
суть темы совсем не зарабатывание денег, а деятельность вашего театра под названием БФ Кредо.
попробуйте обосновать хоть одну свою схему зарабатывания денег:)
если бы деньги уходили на благотворительность, то ни о каком заработке не могло бы идти речи, вы же нормальный человек и должны понимать, что из воздуха денег не наваришь.
ваш что забанили на гугле и яндексе?
найдите определение финансовой пирамиды и поймёте в чём сила:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Если вы лично были на семинаре,то должны знать схему зарабатывания денег.Организация занимается благотворительностью и плюс отличная бизнес-идея,с помощью которой можно стать успешным человеком.Что плохого,если это всё можно совместить? ;)
-
[quote=OLEGggg;3042793]Если вы лично были на семинаре,то должны знать схему зарабатывания денег.Организация занимается благотворительностью и плюс отличная бизнес-идея,с помощью которой можно стать успешным человеком.Что плохого,если это всё можно совместить? ;)[/quote]
а Уставом БФ "Кредо" предусмотрена выплата вознаграждений участников, которые прривели новых участников? Вы лично Устав БФ читали? или все только со слов Константинова?
-
[QUOTE=мыслитель;3042785]а Вы в отличие от ОлегаГгг можете правильно выразить мысли своими словами и рассказать, в чем заключается "работа, заробатывание" в "Кредо"?
Вот, допустим, у меня есть свободные 2500 долларов. я хочу заработать - вложить их кудато, что б получить доход. что я должен сделать в "Кредо" что б это случилось? коротко, в двух словах можете ответить?[/QUOTE]
Что вы как попугай заладили одно и тоже..Если вы были в Кредо и внимательно слушали,то должны сами всё понять в чём всё заключается..
-
[QUOTE=мыслитель;3042808]а Уставом БФ "Кредо" предусмотрена выплата вознаграждений участников, которые прривели новых участников? Вы лично Устав БФ читали? или все только со слов Константинова?[/QUOTE]
Что вы везде капаетесь..а что?а как? а почему?Смешно иногда читать,ну честное слово))
-
[quote=OLEGggg;3042809]Что вы как попугай заладили одно и тоже..Если вы были в Кредо и внимательно слушали,то должны сами всё понять в чём всё заключается..[/quote]
я этот вопрос задал впервые. просто судя по вашей манере общения и по 25 раз мало задать вопрос, что бы лично от вас услышать ответ. поэтому я задал его девушке, надеясь, что хоть она сможет правильно смотивировать меня вступить в "Кредо" и отнести туда 2500 долларов. как же вы плохо учитесь на семинаре, если не можете коротко изложить идею и возможные способы заробатывания. просто так на лозунгах я ж на семинар не пойду
-
[quote=OLEGggg;3042823]Что вы везде капаетесь..а что?а как? а почему?Смешно иногда читать,ну честное слово))[/quote]
да потому что оношу себя к разумному существу и прежде чем сделать какойто шаг (расстаться с 2500 долларами) хочу узнать "...а что, а как?" у вас это вызывает смех?
-
[QUOTE=OLEGggg;3042793]Если вы лично были на семинаре,то должны знать схему зарабатывания денег.Организация занимается благотворительностью и плюс отличная бизнес-идея,с помощью которой можно стать успешным человеком.Что плохого,если это всё можно совместить? ;)[/QUOTE]
Ну бизнес-идея присутствует.А вот пожалуйста о благотворительности подробнее.
Благотворительность по Уставу БФ распределяется среди участников или расчитана на нуждающихся посторонних лиц?
-
[QUOTE=мыслитель;3042825]я этот вопрос задал впервые. просто судя по вашей манере общения и по 25 раз мало задать вопрос, что бы лично от вас услышать ответ. поэтому я задал его девушке, надеясь, что хоть она сможет правильно смотивировать меня вступить в "Кредо" и отнести туда 2500 долларов. как же вы плохо учитесь на семинаре, если не можете коротко изложить идею и возможные способы заробатывания. просто так на лозунгах я ж на семинар не пойду[/QUOTE]
А если нам не хочется вас приглашать на семинар?Нам такие как вы не нужны..граждане сомневающиеся...:wink_anim:
-
[quote=OLEGggg;3042841]А если нам не хочется вас приглашать на семинар?Нам такие как вы не нужны..граждане сомневающиеся...:wink_anim:[/quote]
а! вам нужны попроще и поглупее!:) "заройте ваши денежки...":) уже теплее..
-
[QUOTE=OLEGggg;3042809]Что вы как попугай заладили одно и тоже..Если вы были в Кредо и внимательно слушали,то должны сами всё понять в чём всё заключается..[/QUOTE]
у меня нет времени ходить на семинары, ничего нового там не расскажут, я уже был на всевозможных и везде практически одно и тоже, но некоторые полезные вещи извлечь можно.
у меня два высших економических образования и я знаю схемы зарабатывания денег, но ваша схема мне известна под названием - "финансовая пирамида"
нейужели вас дествительно забанили на гугле и яндексе и вы не можете мне сказать хоть одно отличие Кредовской схемы от финансовой пирамиды (которые являются на 100 процентов за чертой закона)
бизнесмен мог бы сразу назвать все отличия (если они есть) и обосновать каждое, а на сколько я знаю вы бизнесмены:laugh:
-
[QUOTE=мыслитель;3042832]да потому что оношу себя к разумному существу и прежде чем сделать какойто шаг (расстаться с 2500 долларами) хочу узнать "...а что, а как?" у вас это вызывает смех?[/QUOTE]
Я думаю,что вам не подходит быть участником Кредо,иначе бы не задавали глупых вопросов,а давно уже бы пришли.прослушали и сделали бы свой собственный вывод..
-
[QUOTE=OLEGggg;3042841]А если нам не хочется вас приглашать на семинар?Нам такие как вы не нужны..граждане сомневающиеся...:wink_anim:[/QUOTE]
Эх,не повезло Мыслителю.:pardon:"Такой шанс даётся один раз в жизни....."(Цитата из семинара).
А на вопросы так и не ответил...:search:
-
[QUOTE=мыслитель;3042850]а! вам нужны попроще и поглупее!:) "заройте ваши денежки...":) уже теплее..[/QUOTE]
Вы считаете глупыми людей,которые прекрасно зарабатывают??
-
[quote=OLEGggg;3042853]Я думаю,что вам не подходит быть участником Кредо,иначе бы не задавали глупых вопросов,а давно уже бы пришли.прослушали и сделали бы свой собственный вывод..[/quote]
так меня не примут в "Кредо"?:( ладно, заработю другим способом, гонорар установлю в 2500 долларов каждому "Кредовцу", которому предъявят обвинение в мошеничестве и разъяснят право иметь адвоката при избрании меры пресечения - содержание под стражей:)
-
[QUOTE=шёлк и кашемир;3042852]у меня нет времени ходить на семинары, ничего нового там не расскажут, я уже был на всевозможных и везде практически одно и тоже, но некоторые полезные вещи извлечь можно.
у меня два высших економических образования и я знаю схемы зарабатывания денег, но ваша схема мне известна под названием - "финансовая пирамида"
нейужели вас дествительно забанили на гугле и яндексе и вы не можете мне сказать хоть одно отличие Кредовской схемы от финансовой пирамиды (которые являются на 100 процентов за чертой закона)
бизнесмен мог бы сразу назвать все отличия (если они есть) и обосновать каждое, а на сколько я знаю вы бизнесмены:laugh:[/QUOTE]
Лично я не увлекался никогда ни сетевым маркетингом,ничем подобным.Меня пригласили,я всё сам услышал и понял,что здесь можно заработать денег на свой собственный бизнес,о котором я давно мечтаю.И очень благодарен человеку,который меня пригласил.:)
-
[QUOTE=OLEGggg;3042853]Я думаю,что вам не подходит быть участником Кредо,иначе бы не задавали глупых вопросов,а давно уже бы пришли.прослушали и сделали бы свой собственный вывод..[/QUOTE]
Так как же он прийти к вам сможет,если у вас только по приглашению и "людей с улицы" вы не допускаете к своей "святыне"?
-
[QUOTE=OLEGggg;3042874]Лично я не увлекался никогда ни сетевым маркетингом,ничем подобным.Меня пригласили,я всё сам услышал и понял,что здесь можно заработать денег на свой собственный бизнес,о котором я давно мечтаю.И очень благодарен человеку,который меня пригласил.:)[/QUOTE]
вы мне можете честно ответить?
кредо это финансовая пирамида?
-
[QUOTE=шёлк и кашемир;3042883]вы мне можете честно ответить?
кредо это финансовая пирамида?[/QUOTE]
Финансовая пирамида-это работа денег вкладчика без его участия,это накопления.девиденты.проценты.А тут всё чётко и прозрачно..Может снова скажу словами из семинара,но Есть взнос-тут же получи своё вознаграждение..
-
Казалось бы, финансовые пирамиды типа МММ или "Чары" ушли в историю, оставив миллионы обманутых вкладчиков ни с чем. Но жизнь показывает, что горький опыт оказался не столь поучительным для многих наших граждан.
Финансовые пирамиды продолжают существовать. Мошенники ищут новые формы обмана, при этом не очень-то рекламируют свою деятельность. Не лезут на экраны телевизоров, на страницы газет. Они идут другим путем.
Вот один из вариантов. Где-нибудь в подземном переходе или у входа в метро милые девушки раздают листовки с приглашением на высокооплачиваемую работу. Предложение ну просто заманчивое. Человек звонит по указанному телефону, ему сообщают, что как раз сегодня или завтра проводится презентация, милости просим.
Иногда клиента заманивают на эти презентации иным способом. У того же метро столь же миловидные девушки проводят маркетинговые исследования и в ходе беседы узнают номера телефонов потенциальных клиентов. Через несколько дней у вас раздается звонок, вам сообщают, что вы выиграли крупный приз, который будет вручен на презентации фирмы.
Итак, в указанный день и час в большом зале какого-нибудь клуба или учреждения собираются сотни человек, желающих получить высокооплачиваемую работу или обещанные призы. Сотрудники фирмы сообщают, что их компания занимается сетевым маркетингом, что она одна из крупнейших в своей области.
Выступают клиенты, обогатившиеся с помощью фирмы, утверждают, что получить большие деньги очень легко. Правда, умалчивают, как конкретно это сделать. Посетителей уверяют, что сетевой маркетинг -- прогрессивный вид бизнеса, широко распространенный в мире, в том числе в Европе, Японии.
Взамен тысячи баксов человеку вручают бумажку, которая, конечно же, не относится к разряду ценных. Она не ликвидна, то есть взамен ее нельзя получить обратно свои деньги.
Вот и все. Обычная финансовая пирамида. Кому-то повезет, и он получит некий доход. Но большинство клиентов, как это случалось со всеми, кто имел дело с пирамидами, останутся ни с чем, даже без своей кровной тысячи баксов.
В настоящее время наблюдается четкая тенденция маскировки финансовых пирамид под три легальных направления работы.
Первое направление заключается в создании неких элитных закрытых клубов (см. Новые МММ), члены которых предполагают получать высокие доходы от определенной деятельности. Наиболее наглядным примером такого "клуба" является сеть созданная швейцарской фирмой "Астран". Ее основой являлись элитарные закрытые клубы, члены которых обязательно должны были иметь чрезвычайно респектабельный вид, платить высокие взносы (не менее USD1200) за право вступления и посещения клуба. Клубы чрезвычайно придирчиво выбирали будущих членов, исходя из их финансового состояния, внушаемости, готовности верить бездоказательным заявлениям и т.п., и сразу предупреждали новичков, о необходимости скорейшего нахождения новых желающих, иначе дивиденды не выплачивались. При этом, члены клуба официально не покупали никаких акций или облигаций, а оформляли взносы как дарение некоторой суммы одного частного лица - другому.
Благодаря тому, что клубы не стремились к мгновенному расширению числа своих членов, а также тому, что их организаторы на собраниях использовали приемы, позволяющие сделать вывод о применении технологий нейролингвистического программирования (НЛП), клубы сети "Астран" вскоре появились и в других городах не только России, но и всего СНГ. Так, не смотря на относительную малочисленность, по данным прессы, только из Брестской области Белоруси на счета "Астран" поступило около 2000000$. Во время обыска в брестском клубе был найден документ, в котором детально анализируются "ошибки" организаторов МММ и других пирамид, а также даются практические рекомендации по организации работы "в новых условиях".
-
[quote=OLEGggg;3042892]Финансовая пирамида-это работа денег вкладчика без его участия,это накопления.девиденты.проценты.А тут всё чётко и прозрачно..Может снова скажу словами из семинара,но Есть взнос-тут же получи своё вознаграждение..[/quote]
а какой % от взноса нового участника идет на благотворительность, а какой на вознаграждение участнику, который привел нового?
-
[QUOTE=OLEGggg;3042892]Финансовая пирамида-это работа денег вкладчика без его участия,это накопления.девиденты.проценты.А тут всё чётко и прозрачно..Может снова скажу словами из семинара,но Есть взнос-тут же получи своё вознаграждение..[/QUOTE]
Финансовая пирамида Финансовая пирамида - мошенническая схема, при которой жертву заставляют инвестировать средства обещанием баснословных доходов, но просто используют вновь привлеченные средства для выплат инвесторам, настаивающим на прекращении своих инвестиций.
ну и в чём ваше участие?
-
[QUOTE=мыслитель;3042897]а какой % от взноса нового участника идет на благотворительность, а какой на вознаграждение участнику, который привел нового?[/QUOTE]
Вам же тут ваши друзья рассказывали,кто был у нас на семинаре и кто побоялся принять решение вступить..Вы же их слушаете,так пусть они и расскажут))
-
[quote=OLEGggg;3042908]Вам же тут ваши друзья рассказывали,кто был у нас на семинаре и кто побоялся принять решение вступить..Вы же их слушаете,так пусть они и расскажут))[/quote]
опять эти тайны! опять эта недосказанность!:( не, с таким уровнем информирования не пойду деньги нести в "Кредо". ни на один вопрос по существу нет ответа
-
[QUOTE=шёлк и кашемир;3042907]Финансовая пирамида Финансовая пирамида - мошенническая схема, при которой жертву заставляют инвестировать средства обещанием баснословных доходов, но просто используют вновь привлеченные средства для выплат инвесторам, настаивающим на прекращении своих инвестиций.[/QUOTE]
Здесь нет мошенников..внесли деньги и надо делать что-то для того,чтоб зарабатывать..правильно?Всем Кузьмин со сцены говорит,что НИКТО ВАМ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЕТ.Как можно привести к успеху человека,если он не хочет..Как??Ага..и я тоже жертва,получается..Я такая жертва,которая хорошо зарабатывает..Ой,вы мне тут настроение поднимаете))
-
Финансовая пирамида — cитуация, возникающая в связи с привлечением денежных средств от инвесторов в некоторый инвестиционный проект, когда текущая доходность проекта оказывается ниже ставки привлечения инвестиций, и тогда часть выплат по вкладам инвесторов производится не из выручки (прибыли) проекта, а из средств новых инвесторов. Закономерным итогом такой ситуации является банкротство проекта и убытки последних инвесторов.
В чём я не прав по поводу деятельности "Кредо"?
-
[QUOTE=мыслитель;3042912]опять эти тайны! опять эта недосказанность!:( не, с таким уровнем информирования не пойду деньги нести в "Кредо". ни на один вопрос по существу нет ответа[/QUOTE]
Да никому ваши деньги не нужны..Лучше берегите их,зашейте в подушку..:search::sarcastic:
-
[QUOTE=мыслитель;3042897]а какой % от взноса нового участника идет на благотворительность, а какой на вознаграждение участнику, который привел нового?[/QUOTE]
Мыслитель,сейчас будет срочно звонок своему менеджеру,чтобы тот ответил на вопрос.А то Олег,не знает сам,ему главное денег заработать,а не о благотворительности думать.
-
[QUOTE=шёлк и кашемир;3042920]Финансовая пирамида — cитуация, возникающая в связи с привлечением денежных средств от инвесторов в некоторый инвестиционный проект, когда текущая доходность проекта оказывается ниже ставки привлечения инвестиций, и тогда часть выплат по вкладам инвесторов производится не из выручки (прибыли) проекта, а из средств новых инвесторов. Закономерным итогом такой ситуации является банкротство проекта и убытки последних инвесторов.[/QUOTE]
Ну вы точно не были у нас,а всё по наслышке знаете,так как Кузьмин рассказывает про пирамиды..Сейчас много разных сект,всяких фирм непонятных,которые обещают миллионы..Но Кредо и близко не стоит с ними рядом!
-
[QUOTE=ssvetlanap;3042928]Мыслитель,сейчас будет срочно звонок своему менеджеру,чтобы тот ответил на вопрос.А то Олег,не знает сам,ему главное денег заработать,а не о благотворительности думать.[/QUOTE]
У меня мысли не только о деньгах..есть и другие дела.
-
[QUOTE=OLEGggg;3042916]Здесь нет мошенников..внесли деньги и надо делать что-то для того,чтоб зарабатывать..правильно?Всем Кузьмин со сцены говорит,что НИКТО ВАМ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЕТ.Как можно привести к успеху человека,если он не хочет..Как??Ага..и я тоже жертва,получается..Я такая жертва,которая хорошо зарабатывает..Ой,вы мне тут настроение поднимаете))[/QUOTE]
Конечно,конечно!!!Никто ничего не обещает.К сожалению на суде,такое заявление не примут к сведению.
О том какая Олег жертва,он поймёт ещё не скоро.Читайте Ильфа и Петрова.Классно писали!!!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=OLEGggg;3042933]У меня мысли не только о деньгах..есть и другие дела.[/QUOTE]
Неужели не всё потеряно???Это радует.Да не злитесь Вы так.Я действительно рада,что у Вас есть другие дела.
-
Финансовая пирамида — cитуация, возникающая в связи с привлечением денежных средств от инвесторов в некоторый инвестиционный проект, когда текущая доходность проекта оказывается ниже ставки привлечения инвестиций, и тогда часть выплат по вкладам инвесторов производится не из выручки (прибыли) проекта, а из средств новых инвесторов. Закономерным итогом такой ситуации является банкротство проекта и убытки последних инвесторов.
в чём я неправ?
разве не так вы весело зарабатываете деньги?
-
[QUOTE=ssvetlanap;3042944]Неужели не всё потеряно???Это радует.Да не злитесь Вы так.Я действительно рада,что у Вас есть другие дела.[/QUOTE]
Но и в Кредо продолжаю зарабатывать,и ваше мнение меня не волнует ничуть..))):)
-
[QUOTE=шёлк и кашемир;3042956]Финансовая пирамида — cитуация, возникающая в связи с привлечением денежных средств от инвесторов в некоторый инвестиционный проект, когда текущая доходность проекта оказывается ниже ставки привлечения инвестиций, и тогда часть выплат по вкладам инвесторов производится не из выручки (прибыли) проекта, а из средств новых инвесторов. Закономерным итогом такой ситуации является банкротство проекта и убытки последних инвесторов.
в чём я неправ?
разве не так вы весело зарабатываете деньги?[/QUOTE]
Я не могу понять-о каком банкротстве идёт речь?Я вам ясно сказал,что тут нет никаких накоплений.Вы читать умеете??
-
[QUOTE=OLEGggg;3043028]Но и в Кредо продолжаю зарабатывать,и ваше мнение меня не волнует ничуть..))):)[/QUOTE]
Как впрочем и меня Ваше.Да это не я злая,а Вы.
С Вами всё и так ясно,ни на один вопрос Вы не можете дать конкретный ответ.А потом удивляетесь,что Вас не понимают.
Может кто нибудь,более компетентнее,чем Вы,сможет ответить на вопросы о благотворительной деятельности?
-
[QUOTE=OLEGggg;3043039]Я не могу понять-о каком банкротстве идёт речь?Я вам ясно сказал,что тут нет никаких накоплений.Вы читать умеете??[/QUOTE]
А та сумма,которая идёт не Кандидату в Бизнесмены(КБ),не Бизнесмену(БМ),не Менеджеру(ММ)- куда уходит? Случайно не в карман Кузмину?Вот это и есть накопительная сумма.
-
Спасибо что мы зарабатываем,знаете..на своей преждней работе-вот там меня действительно обманывали.А тут всё сейчас по-другому.А вы сидите тут и умничайте и завидуйте нам чёрной завистью..
-
::[QUOTE=OLEGggg;3043185]Спасибо что мы зарабатываем,знаете..на своей преждней работе-вот там меня действительно обманывали.А тут всё сейчас по-другому.А вы сидите тут и умничайте и завидуйте нам чёрной завистью..[/QUOTE]
Слушайте Олег,Вы мне прям настроение поднимаете своими постами и "слепой"верой в мою зависть.Спасибо,рассмешили.:applause:
-
[QUOTE=ssvetlanap;3043211]::
Слушайте Олег,Вы мне прям настроение поднимаете своими постами и "слепой"верой в мою зависть.Спасибо,рассмешили.:applause:[/QUOTE]
А кого зависть не мучает-тот не будет писать гадости..Вы меня тоже рассмешили))):rzhu_nimagu:
-
[quote=OLEGggg;3043221]А кого зависть не мучает-тот не будет писать гадости..Вы меня тоже рассмешили))):rzhu_nimagu:[/quote]
[B][COLOR=red]Ваш пустой флуд уже утомил. Может закончим на этом?[/COLOR][/B]
[B][COLOR=red]Если нечего сказать по существу, нет надобности пустозвонить.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=OLEGggg;3043221]А кого зависть не мучает-тот не будет писать гадости..Вы меня тоже рассмешили))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А я не гадости пишу,а правду.А ВЫ всё же ответьте,какая сумма из 2500 идёт на благотворительность.И кому она распределяется.
Кстати,сейчас на Украине в связи стихийного бедствия,много людей нуждается в помощи.Ваш фонд не собирается помочь.Вот Вам прямой вопрос.Хотелось бы получить прямой ответ.
-
Дорогая Олегггг! Тебе не надоело культивировать и защищать кРедо? Ты красивая, интересная девушка зачем тебе накапливать кредовский нигатив. Ты же прекрасно сама знаешь, что там *зарабатывают* далеко не все и не всегда. Найди себе хорошую работу и на трать свои лучшие годы пропагандируя иллюзию большого заработка. На чужом несчастье счастья не построишь, а несчастных там, в крЕдо, много. Потом, после субботних/воскресных семинаров, у людей открываются глаза, появляетя трезвый взгляд на вещи и приходит понимание того, что попросту были подвержены мощному психологическому прессингу. Я был там. Мне очень стыдно, что я тоже какое-то время *зарабатывал * таким образом. Поверь, Дорогая Олегг, СОВЕСТЬ это не пустое слово... В ккккредО, я видел много людей, мягко говоря не совсем обеспеченных, которые вступив туда просто оставили там свои кровные 2500 (для тех людей это очень большие деньги).
-
Уважаемый SerJius, можете рассказать как "работа" в кредо отразилась на отношениях с друзьями? Как много "партнёров" Вы привлекли? Когда Вы поняли суть деятельности кредо? Есть ли желание вернуть взнос?
Мне подружки (я пыталась их пригласить) уже после моего прозрения рассказали, что как только я начинала приглашение, то совершено менялась в лице, взгляд становился как бы не видящим, их это пугало, но говорить что либо мне на тот момент не было смысла. Я любые отговоры воспринимала в штыки, мне пытались рассказать о таких организациях, но я отвечала что это совсем другое и ничего общего с пирамидой не имеет (как Олегггг, Леся и др.).
-
Чета в конце бот завис :)
"некоторые люди говорят словами Кузьмина пото что не могут правельно выразить свои мысли своими словами" - да, мне бы таких клиентов :)
-
В принципе всё ясно - Кредо является обыкновенной финансовой пирамидой. Каждый новый "бизнесмен" вносит 2500$, которые распределяются между участниками [I](которые слепо утверждают, что эти деньги они там зарабатывают)[/I] и всё это будет длиться до тех пор, пока театр не закроют. Самое обидное это то, что людей, которые просто подарят Кредовцам эти деньги будет намного больше, чем людей, которые хотя бы отбили [I](опять же по их словам заработали, хотя они не понимают, что на самом деле зарабатывают не они, а на них)[/I] свои взносы.
Осталось только вывести их на чистую воду, чтоб они осознали, что являются участниками лохотрона и не тянули людей в болото.
-
[QUOTE=kredo;3040963]Я всех приветствую! Вы знаете, ув. участники данной темы. Я не так давно узнал о существовании форума но уже время от времени даже удивляюсь ограничености мировозрения того или иного. Ведь всеми вами руководит зависть и ненависть к людям которые хотят и добиваются в своей жизни большего чем основная тех кто ограничевает себя убеждениями о том "что то что хорошо для других-это не правильно, это плохо, это [COLOR="Red"]как Вы здесь говорите [U]ЛОХОТРОН[COLOR="Black"]. Тогда, будьте так любезны, научите: КАК В НАШЕ ВРЕМЯ [COLOR="Red"]ПРАВИЛЬНО ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНБГИ?[/COLOR] Зарание спасибо![/QUOTE]
НАВИЧОК ЭТО НАБОР СЛОВ.:rtfm:
[color=red] [b] А это - флуд. Мод. Тип [/b] [/color]
-
[QUOTE=Mixmix;3041468]Мне почему- то кажется, что собрать разочаровавшихся будет сложно. Тут нужна информация и через ТВ. Почему бы не сделать репортаж о деятельности? Рассказать о помощи и благотворительности? Дать высказаться и организаторам, и тем, кто "попал". Как первый ход. И поглядеть, как власти прореагируют.. Или это очень просто и наивно?[/QUOTE]
Я УЖЕ ПРЕДЛОГАЛА ФОРМУЧАНАМ ЭТУ ПРОПОЗИЦИЮ.:good:
[QUOTE=OLEGggg;3041484]Почему вы считаете,что в Кредо плохо?Вам уже давно пора поменять минталитет и мышление.Даже тот же сетевой маркетинг,который все ругают-за ним будущее.А вам если это всё не нравится,ну и не надо.Скажите,а на государственную зарплату можно в наше время прожить?Почему вы молчите,когда цены на продукты поднимают,а зарплаты не хватает ни на что..[/QUOTE]
Так вы так и не ответили, ваши друзья все заработали? У них на все теперь хватает денег? Они все рады,что вы их туда привели?
Оллееггггг все ваши высказывания,только о деньгах,а это уже жадность к деньгам и человек при этом меняется в не хорошую сторону в вас это уже проявилось.ЖАДНОСТЬ хочу еще больше.Это как в сказке про золотую рыбку.Теперь каждый ваш гость ходячие доллары в сумме(300,900...у.е.)cчитая повашей таблице.
[QUOTE=OLEGggg;3042793]Если вы лично были на семинаре,то должны знать схему зарабатывания денег.Организация занимается благотворительностью и плюс отличная бизнес-идея,с помощью которой можно стать успешным человеком.Что плохого,если это всё можно совместить? ;)[/QUOTE]
Конечно,сначала мы разводим народ типа продоем продукт без которого мы не можем жить,это до перерыва а потом бах НЕСИТЕ БАБКИ и пугают смотри тебя еще могут не взять.Развод полный,тут играет слабый характер человека.Они на это и расчитывают.
[color=red] [b] Малышка, я больше не стану объединять миллион сообщений по две строчки. Вместо этого буду выдавать неприятные МОДЫ. Тип. [/b] [/color]
-
Олег,еслив вы такой правильный и очень хотите помочь бедным людям,так лочему же вы нехотите возвращать деньги разочаровавшимся,которые ну неумеют так работать,как вы.
-
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:Патриот!!!! [B]я буду до конца[/B]
Крепитесь,конец вот вот наступет,а про то что в БФ можно заробатывать вот это новость,а ваша жизнь начнеться еще веселей когда ваши партнеры начнут с вас требовать деньги,так что крепитесь Шура!