-
[QUOTE=maserati;38326089]Где брать и чем хорош?:)[/QUOTE]
Брать в аптеке, дешев, хорош тем что в нем нет ничего лишнего, бактерии и только бактерии, ну и т.к. продукт лекарственный ему доверия все же больше, чем полуподвального производства закваскам.
-
[B]Ojbun[/B],договорились)Я когда выпользую те закваски,которые есть и встану на ноги(в гипс меня закатали),могу делиться)Вы где живете?
Хотя из нежирного(1,5%) мне больше вкус нравится
-
хлеб вообще нельзя,шоколад можно только чёрный немного.
-
-
Кто принимал Hell Fire, озноб после приема, часа через 4 - 5 наблюдался ?
-
у меня через час начинается хз что. озноб не озноб, но мандраж. как будто убил вчера когото и сегодня вдруг вспомнил что потерял паспорт на месте преступления. весь организм теперь очкует.
часов 6 держит. даж не знаю, наверное если не првыкну, то буду искать покупателя на остаток.
-
[QUOTE=Голодный котег;38885364]у меня через час начинается хз что. озноб не озноб, но мандраж. как будто убил вчера когото и сегодня вдруг вспомнил что потерял паспорт на месте преступления. весь организм теперь очкует.
часов 6 держит. даж не знаю, наверное если не првыкну, то буду искать покупателя на остаток.[/QUOTE]
Оно (состояние) терпимо конечно, но как то...Не..я доем вкусняшку. Работает он классно. Кот, если решишь отказаться, то заберу у тебя. Чем бы подавить это состояние ?
-
ну у тебя такой опыт эксперементов над собой, что можешь и потерпеть. я в этом отношении сильно нежный и непривыкший.
не знаю нужно ли его давить. хотя распространено мнение что расколбас и жж никак не связаны, тем ни менее известный факт, что стрессы и чувство беспокойства способствуют выработке адреналина, и соответственно стимулируют процессы жж. так что может в этом и есть смыслъ.
-
[QUOTE=Голодный котег;38885498]ну у тебя такой опыт эксперементов над собой, что можешь и потерпеть. я в этом отношении сильно нежный и непривыкший.
не знаю нужно ли его давить. хотя распространено мнение что расколбас и жж никак не связаны, тем ни менее известный факт, что стрессы и чувство беспокойства способствуют выработке адреналина, и соответственно стимулируют процессы жж. так что может в этом и есть смыслъ.[/QUOTE]
Если опустить побочку, как он тебе в плане рабочести ?
-
-
[QUOTE=Голодный котег;38885919]пока рано судить.[/QUOTE]
А вот с меня льет. Принял часов в 10 утра, сейчас сижу за компом - озноб и течет по спине.
-
это ж не показатель рабочести...
-
[QUOTE=Голодный котег;38886859]это ж не показатель рабочести...[/QUOTE]
Показатель рабочести это результат. А результат уже начинает потихоньку просматриваться. Кто, я что первый раз ЖЖ хаваю....
-
Коти,тебя ж ничего никогда не пробирало...
-
у всего бывает свой первый раз.
-
[QUOTE=ABONENT3571;38886937]Показатель рабочести это результат. А результат уже начинает потихоньку просматриваться. Кто, я что первый раз ЖЖ хаваю....[/QUOTE]
хз что ты там сушишь. по последним фоткам, у тебя ничего лишнего и так нет. на сцену готовишься?
-
-
[QUOTE=Голодный котег;38887182]хз что ты там сушишь. по последним фоткам, у тебя ничего лишнего и так нет. на сцену готовишься?[/QUOTE]
Ну не скажи..лишка много набрал не нужного. Спасибо конечно, но есть что убирать.
-
если прямой эффект будет хотяб на половину так выражен как побочный, то можно будет сказать что нашлась.
-
Liquid fire пил кто? употребляю по 2+1 в день, никакой стимуляции цнс не ощущаю, температура не поднимается, по давлению не знаю. Вроде как потею больше в зале.
Сегодня, правда, не выдержал и выпил кофе, а через минут 40 капсулу - странное состояние, спать все так же хочется, но никакого спокойствия.
-
Я black bombs от Dorian Yates Nutrition сейчас пью. Пила по 1 утром пару недель, решила еще одну в обед добавить. Ужаснейшее состояние(( Сердце колотится так, что кажется, этот стук слышат все окружающие, руки что у алкаша трясутся, а через час-полтора просто невыносимая сонливость.
Но! Вечером на трене - самое оно! Прям жалко из зала было уходить:))
-
[QUOTE=Голодный котег;38887323]эт понятно. у кого 12 хочет 10. у кого 10 хочет 7. мне цель чтоб пузо через футболку не выпирало. на этом свою сушильную миссию буду считать исчерпанной на этот год..[/QUOTE]
Кот,короче не попрет тебе хелл отдавай мне.Могу уже сегодня забрать!Не порть имидж,возвращайся на Т3!))))))
-
Блэк Бомбс-20% цены заложено в маркетинг.
Равно,как и Ронни Коулмен Сигначер Сериес.
-
[QUOTE=ABONENT3571;38885693]Если опустить побочку, как он тебе в плане рабочести ?[/QUOTE]
Рабочий. Без сомнения)
-
-
[QUOTE=Lisabell;38889981]Я black bombs от Dorian Yates Nutrition сейчас пью. Пила по 1 утром пару недель, решила еще одну в обед добавить. Ужаснейшее состояние(( Сердце колотится так, что кажется, этот стук слышат все окружающие, руки что у алкаша трясутся, а через час-полтора просто невыносимая сонливость.
Но! Вечером на трене - самое оно! Прям жалко из зала было уходить:))[/QUOTE]
))) Не удержалась).
-
[QUOTE=Predator180;38893432]))) Не удержалась).[/QUOTE]
та я и не думала держаться:))))
-
[QUOTE=ABONENT3571;38885199]Кто принимал Hell Fire, озноб после приема, часа через 4 - 5 наблюдался ?[/QUOTE]
я принимал) Да и сейчас принимаю. Озноб наблюдается через час, руки дрожат как у алкаша. Аппетит отбивает напрочь. За два часа до тренировки - самое оно, выкладываешься по полной. Сама тяжелая побочка лично для меня - до 3х ночи уснуть. Больше брать не буду, поищу замену.
Hellfire таки сушит, но за счет подавления аппетита, ИМХО. Если принимать не каждый день, то следующий день (пардон за тавтологию) наступает неимоверный жор.
-
мне никак на апетит не повлиял.
-
Занимаюсь дома по программе Insanity уже 3 недели, чувствую, что сил всё меньше и меньше, а назгрузка со второго месяца ещё увеличивается. Шон предлагает после тренировок пить recobery formular. Не подскажите, чем её можно заменить? Заказывать из Америки долго. http://www.extremebodyworkout.com/insanity-workout-products/results-and-recovery-formula.php
-
[QUOTE=Irene;38997053]Занимаюсь дома по программе Insanity уже 3 недели, чувствую, что сил всё меньше и меньше, а назгрузка со второго месяца ещё увеличивается. Шон предлагает после тренировок пить recobery formular. Не подскажите, чем её можно заменить? Заказывать из Америки долго. http://www.extremebodyworkout.com/insanity-workout-products/results-and-recovery-formula.php[/QUOTE]
на порцию 60 грамм - 36 грамм сахара?
самое то в раздел "кто чем сушится".
-
Ну отправьте меня в другой раздел. Какой?
-
-
[QUOTE=IFBB;38998903]а хто такой Шон?[/QUOTE]
Автор програмы Insanity, по ссылке видно.
-
[QUOTE=IFBB;38998903]а хто такой Шон?[/QUOTE]
гуру фитнесистов-веганов-сыроедов...
-
даже сатреть не буду
нещасный чилавег
-
[QUOTE=Голодный котег;39000471]гуру фитнесистов-веганов-сыроедов...[/QUOTE]
А при чем тут "веган-сыроед"?
-
Тогда я попробую вопрос изменить, что бы попить, чтобы улучшить вынослиность на тренировках?
-
[QUOTE=Irene;39001086]Тогда я попробую вопрос изменить, что бы попить, чтобы улучшить вынослиность на тренировках?[/QUOTE]
Амины в свободной форме.
-
[QUOTE=tanngo;39001314]Амины в свободной форме.[/QUOTE]
А конкретней, я просто совсем в этом не разбираюсь. Какие фирмы хорошие, или может посоветуете магазит, где спросить?
-
[QUOTE=tanngo;39001314]Амины в свободной форме.[/QUOTE]
Лучше предтрен, а после - амины или БЦА.
-
[QUOTE=Irene;39001395]А конкретней, я просто совсем в этом не разбираюсь. Какие фирмы хорошие, или может посоветуете магазит, где спросить?[/QUOTE]
Тут на форуме есть специалист по спортпиту очень авторитетный,ник IFBB.
-
[QUOTE=tanngo;39001649]Тут на форуме есть специалист по спортпиту очень авторитетный,ник IFBB.[/QUOTE]
Только он, почему-то, отвечать не захотел. Буду искать на других форумах, какие-то тут не дружелюбные все.
-
[QUOTE=Irene;39001801]Только он, почему-то, отвечать не захотел. Буду искать на других форумах, какие-то тут не дружелюбные все.[/QUOTE]
Здесь ещё и на *** послать могут. )))
-
[QUOTE=Irene;39001801]Только он, почему-то, отвечать не захотел. Буду искать на других форумах, какие-то тут не дружелюбные все.[/QUOTE]
Круче него нет,я не шучу.
-
[QUOTE=Локи;39002036]Здесь ещё и на *** послать могут. )))[/QUOTE]
Не сомневаюсь
-
[QUOTE=tanngo;39001649]Тут на форуме есть специалист по спортпиту очень авторитетный,ник IFBB.[/QUOTE]
у тя на любой вопрос - один ответ ))
-
[QUOTE=Локи;39002036]Здесь ещё и на *** послать могут. )))[/QUOTE]
как в анекдоте - могут и послать и в рожу плюнуть, но ведь могут и дать.
-
[QUOTE=Голодный котег;39009744]у тя на любой вопрос - один ответ ))[/QUOTE]
Дык это как в рекламном ролике;У вас что других нет?Есть.Но мы предлагаем лучшее.
-
животрепещущая тетя...для того,чтобы получить ответ,нужно задать вопрос...Как в анеке про Моню,которому не везло в лотерею...
-
Сделал перерыв в употреблении жж,чичас снова присел,дык после одной капсулы такая приятная эйфория... может я наркоман???)))))))
-
[QUOTE=tanngo;39144200]Сделал перерыв в употреблении жж,чичас снова присел,дык после одной капсулы такая приятная эйфория... может я наркоман???)))))))[/QUOTE]
по-моему я уже тоже) не хочу что бы моя баночка закончилась... классные ощущения)
-
[QUOTE=Елена 86;39144660]по-моему я уже тоже) не хочу что бы моя баночка закончилась... классные ощущения)[/QUOTE]
а я свою баночку сплавила, но смогла ее допить, уж очень неприятные ощущения были
-
[QUOTE=tanngo;39144200]Сделал перерыв в употреблении жж,чичас снова присел,дык после одной капсулы такая приятная эйфория... может я наркоман???)))))))[/QUOTE]
Однозначно нарик.:)
-
что за жж?
-
было бы хорошо,чтобы люди выкладывали фотки до применения ЖЖ (или хитроуной схемы для жж) и после. Чтобы наглядно можно было оценить эффет.
-
[QUOTE=Apucmokpam;39246992]было бы хорошо,чтобы люди выкладывали фотки до применения ЖЖ (или хитроуной схемы для жж) и после. Чтобы наглядно можно было оценить эффет.[/QUOTE]
Вот и открой новую хорошую тенденцию.)
-
дело в том,что я состою практически полностью из чистого мяса )) Обезжиренный давно
-
[QUOTE=Apucmokpam;39246992]было бы хорошо,чтобы люди выкладывали фотки до применения ЖЖ (или хитроуной схемы для жж) и после. Чтобы наглядно можно было оценить эффет.[/QUOTE]
Эт стесняюсь спросить зачем тебе,фото мужиков просушеных?)))
Пы.сы. Гребаное жж,блин,выпил,и вьехал в собственный забор... капец...
-
[QUOTE=tanngo;39248123]Эт стесняюсь спросить зачем тебе,фото мужиков просушеных?)))
Пы.сы. Гребаное жж,блин,выпил,и вьехал в собственный забор... капец...[/QUOTE]
научную деятельность веду ))
-
[QUOTE=tanngo;39248123]...
Пы.сы. Гребаное жж,блин,выпил,и вьехал в собственный забор... капец...[/QUOTE]
Водка - плохой ЖЖ ;)
[SPOILER="+"][YOUTUBE]duaW9V3CoZs[/YOUTUBE][/SPOILER]
-
[QUOTE=ronin_al;39248487]Водка - плохой ЖЖ ;)
[/QUOTE]
Ээээх... была бы водка,вышел бы еще битой по лобовому стеклу добавил бы наверно,веселится так от души... ,а так вышел посмотрел очередную царапину и грусный пошел домой...
-
[QUOTE=tanngo;39248691]Ээээх... была бы водка,вышел бы еще битой по лобовому стеклу добавил бы наверно,веселится так от души... ,а так вышел посмотрел очередную царапину и грусный пошел домой...[/QUOTE]
что ж за жж такой?
-
Игорь, не бережешь Ты себя. Тебя ЖЖ нахлобучивают "нипадецки", а Ты их продолжаешь принимать. Добавь кардио лучше.
-
[QUOTE=ronin_al;39249844]Игорь, не бережешь Ты себя. Тебя ЖЖ нахлобучивают "нипадецки", а Ты их продолжаешь принимать. Добавь кардио лучше.[/QUOTE]
Та я бы соскочил ужо.Но тренер говорит шоб доел.))))
-
кто пил напалм, какие отзывы? и где брали? спс заранее, с меня +++
-
-
[QUOTE=Grindelvald;39320953]А сушит ли плавание?[/QUOTE]
плавание мочит.
а спалить жирок (и не только))) с помощью в том числе плавания мона...
-
[QUOTE=Yuki;39320528]кто пил напалм, какие отзывы? и где брали? спс заранее, с меня +++[/QUOTE]
Напалм это предтреник а не ЖЖ. :)
-
более того,их минимум два с таким названием
-
[QUOTE=Ojbun;39322392]Напалм это предтреник а не ЖЖ. :)[/QUOTE]
а что за напалм? можно по подробнее?
-
[QUOTE=Ojbun;39322392]Напалм это предтреник а не ЖЖ. :)[/QUOTE]
я в курсе, спасибо. и что это меняет?
-
[B]Yuki[/B], меняет то, что просушиться с помощью него не получится.
-
[QUOTE=Karleone;39343064][B]Yuki[/B], меняет то, что просушиться с помощью него не получится.[/QUOTE]
еще раз спасибо, я снова в курсе. Меня уже не интересует сушка. мне нужен предтреник, который я собстно сейчас и выбираю.
-
[QUOTE=Yuki;39341264]я в курсе, спасибо. и что это меняет?[/QUOTE]
меняет то что к данной теме оно вообще никак не относится.
-
[QUOTE=Yuki;39345280]еще раз спасибо, я снова в курсе. Меня уже не интересует сушка. мне нужен предтреник, который я собстно сейчас и выбираю.[/QUOTE]
Тема не та. Но не суть.
Попробуйте.[SPOILER="Bullnox"]
[IMG]http://thesupplementu.com/files/2012/10/Bullnox.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.muscledynasty.com/shop/images/3411/Bullnox+Androrush+Nutr.jpg[/IMG][/SPOILER]
-
старый Напалм с ДМАА есть гудъ
новая версия объективно слабее
че париться?есть остатки Джеков старых по хорошей цене...
-
Леш,тете последняя колонка явно ни к чему...
-
В смысле - банка не розовая и без страз, состав - не важен? )))
-
[QUOTE=IFBB;39345517]Леш,тете последняя колонка явно ни к чему...[/QUOTE]
смешно вы петросяните
-
[QUOTE=Yuki;39347634]смешно вы петросяните[/QUOTE]
Это высказывание было адресовано не вам,а человеку который не совсем-то рекомендовал.
Пы.сы.Леша бросай бизнес идем бицуху качать.)))А то к осени одрыщаешь геть!)))
-
[QUOTE=tanngo;39348900]... одрыщаешь геть!)))[/QUOTE]
Постараюсь ))))
-
Товарищи, а как думаете, на ночь можно есть такую штуку: прот (соя) + вода + желатин?
А то творог на ночь стал смущать, начиталась, что он может задерживать воду.
И нужно ли считать углеводы из овощей?
-
То Юки:стестняюсь спросить,а у вас это...бейцалы выросли?Тада ,пардон,вам точно подойдет...
-
[QUOTE=TravaMyrava;39352619]Товарищи, а как думаете, на ночь можно есть такую штуку: прот (соя) + вода + желатин?
А то творог на ночь стал смущать, начиталась, что он может задерживать воду.
И нужно ли считать углеводы из овощей?[/QUOTE]
Ешьте на ночь казеин.
-
А как убирать чувство голода во время сушки и диеты?
-
[QUOTE=Milan151;39378276]А как убирать чувство голода во время сушки и диеты?[/QUOTE]
Многие жж убирают
-
[QUOTE=Milan151;39378276]А как убирать чувство голода во время сушки и диеты?[/QUOTE]
есть.
-
[QUOTE=Sasha!;39378428]есть.[/QUOTE]
Что именно?
-
[QUOTE=Milan151;39378488]Что именно?[/QUOTE]
сейчас вот, в связи с коленом, неделю запросил жж, кардио (2 трени силовых на верх тела в неделю было), ходьбу...ел все, много. пил пиво. результат: - 1 кг за неделю и джинсы болтаются))
Вот пару часов назад захотел кушать. Пожарил 3 яйца с зеленым луком (один из немногих вариантов поедания мною яиц). Даже с маленьким кусочком черного хлеба. Уверен: несмотря на склонность к набору, завтра я буду весить еще на 100-200 гр меньше сегодняшнего. ибо бегал. ибо много ходил...
ЗЫ. а, еще творог потом ел. в 21.30
-
[QUOTE=tanngo;39356431]Ешьте на ночь казеин.[/QUOTE]
ну, понятно, что лучше казеин, но за неимением его.. \
и все-таки что с овощами? Нужно ли их ограничивать?
-
[QUOTE=TravaMyrava;39379388]ну, понятно, что лучше казеин, но за неимением его.. \
и все-таки что с овощами? Нужно ли их ограничивать?[/QUOTE]
Любые углеводы считаются.
-
[QUOTE=Milan151;39378488]Что именно?[/QUOTE]
Правильная диета строится так чтоб чувство голода отсутвовало.Голод враг диеты.
-
если совсем лень-есть подавители аппетита
-
Например? колитесь, Алексей:)
-
-
[QUOTE=IFBB;39390283]в личку[/QUOTE]
Можно и мне в личку!?
-
-
[QUOTE=Sasha!;39378767] Пожарил 3 яйца с зеленым луком (один из немногих вариантов поедания мною яиц). [/QUOTE]
Жареное вечером? )
[QUOTE=tanngo;39382514]Любые углеводы считаются.[/QUOTE]
Так надо ограничивать овощи или нет? )))
-
[QUOTE=Локи;39582497]
Так надо ограничивать овощи или нет? )))[/QUOTE]
Надо ограничивать углеводы.