-
[QUOTE=Шапокляк;35577288]Точно помню, что с глиной.
Салицилка это такое...Клиник набор тоже салициловый: в первый раз попользовалась месяц-полтора, эффект был хороший, потом просто пропал. Отложила. Через пол года попробовала - все, то ли кожа привыкла к салицилке, то ли что... Вообщем, для меня сейчас лучшая вещь - ретиноиды. Ни одного прыща за 2 недели. ТТТ. Страшно в слух произносить.[/QUOTE]
Ну вы сравнили)) Ретиноиды с бюджетной маской за 30грн. Она и не призвана бороться с серьёзными нарушениями, не тот уровень. Я лично довольна ей тем что она хорошо (мне) вычищает поры, освежает цвет лица, и что главное - подсушивает мелкие воспаления и снимает слегка красноту. Мне достаточно этого от маски за 30 гривен) Хотя я бы даже сказала что качество в данном случае превышает цену. Но всё равно - её не стоит сравнивать с лекарственными средствами
-
[QUOTE=Шапокляк;35577120]
Подскажите хороший карандашик для бровей, цвет серо-коричневый.[/QUOTE]
ага присоединяюсь, вообще какие стойкие карандаши любите, и для глаз и для бровей?
-
[QUOTE=Джжжули;35578101]ага присоединяюсь, вообще какие стойкие карандаши любите, и для глаз и для бровей?[/QUOTE]
Я люблю Флормар и Голден Роуз,Пупа,Буржуа чуть подороже
-
в каких магазинах можно найти косметику "Essense"?
-
[QUOTE=smurfeety;35586778]в каких магазинах можно найти косметику "Essense"?[/QUOTE]
В Евах,но ассортимент ничтожный
-
Купила эвелиновскую сыворотку для роста ресниц. Мажу на ночь, как написано в инструкции, утром с глазами все ок :)
Про эффект пока ничего сказать не могу, всего пару дней пользуюсь.
-
Насчет тональников - не бросайте тапками, но открыла для себя наш советский "Балет"! Перепробовала много и разных, но в тех случаях, когда нужно хорошенько замазать прыщик (а у меня это бывает часто((((), Балет мне замазывает лучше любого корректора! Конечно при этом, если нанести его на все лицо, он конечно наверное слишком плотный, не прозрачный, но мне как для зимы подходит, и еще один его плюс - почти все тональники к середине дня даже сквозь пудру начинали блестеть, давать жирность - от "Балета" такого нет! Любителям легкого тонального крема он наверное не понравится, так как имеет эффект чуть ли не грима, ну в общем лично мне для холодного времени года подходит замечательно. Ну в общем расхвалила)))
-
Для меня лучший карандаш для бровей - Erre due, не знаю, правда, продается ли эта марка в Одессе. С расчесочкой с другой стороны) Есть 3 оттенка, мне средний подошел (русые волосы) , очень естесственно получается. Мягко наносится. уже 3-й по счету использую)
-
[QUOTE=АнюткA);35575495]Кстати, вообще люблю эту марку. А про тоник салициловый на той же косметисте уже едва ли не легенды ходят. Мне понравился, хорошая штука - не стягивает, не сушит, состав так вообще ах (если верить конечно). А их салициловая маска с глиной - это вообще наверное лучшая маска для проблемной кожи, которую я пробовала. А, надо сказать, - очищающие маски это вообще мой пунктик, такой себе фетиш[/QUOTE]
вы ж оговаривайтесь, что для нормально-жирной кожи.
Салицилка для сухой, да даже и для нормальной кожи, но каждый день - прощай нормальный водный баланс.
Для сухой кожи - это пару дней "улучшения", а потом высыпания конкретные от пересушенности.
Для жирной кожи, насколько я помню косметолога тоже салициловая кислота очень и очень дозирована должна быть, ибо даже жирную кожу сверху пересушивает, а внутренний слой так же продолжает вырабатывать жир, что приводит к подкожникам.
-
[QUOTE=simulacres;35596641]вы ж оговаривайтесь, что для нормально-жирной кожи.
Салицилка для сухой, да даже и для нормальной кожи, но каждый день - прощай нормальный водный баланс.
Для сухой кожи - это пару дней "улучшения", а потом высыпания конкретные от пересушенности.
Для жирной кожи, насколько я помню косметолога тоже салициловая кислота очень и очень дозирована должна быть, ибо даже жирную кожу сверху пересушивает, а внутренний слой так же продолжает вырабатывать жир, что приводит к подкожникам.[/QUOTE]
Ничего подобного. Там в серии есть тоники для сухой и даже для увядающей кожи
И салицилка там практически не чувствуется) Уж поверьте мне как ярому её фанату. По сравнению с тем же отбеливающим кислотным тоником Витекс из не менее известной серии, который на вкус как лимон и нехило щиплет кожу, так это вообще мягкая водичка просто
Не знаю к чему она там приводит, но лучше её мою комби кожу в нормальном состоянии не поддерживало ничто. И кстати подкожники выводит на ура. Единственное что, да, я как обычно переусердствовала - не надо было щедро ею всё лицо поливать. Но точечно и в микродозах - это мегавещь
-
[QUOTE=АнюткA);35599963]Ничего подобного. Там в серии есть тоники для сухой и даже для увядающей кожи
И салицилка там практически не чувствуется) Уж поверьте мне как ярому её фанату. По сравнению с тем же отбеливающим кислотным тоником Витекс из не менее известной серии, который на вкус как лимон и нехило щиплет кожу, так это вообще мягкая водичка просто
Не знаю к чему она там приводит, но лучше её мою комби кожу в нормальном состоянии не поддерживало ничто. И кстати подкожники выводит на ура. Единственное что, да, я как обычно переусердствовала - не надо было щедро ею всё лицо поливать. Но точечно и в микродозах - это мегавещь[/QUOTE]
Ой, есть и тональники за пять рублей и крема "полностью натуральные" со сроком годности три года.
Салицилка сушит кожу - это факт. Сколько бы ее не было в составе - у нее ядреный сушибельный эффект.
Вы ж сами пишете, [I]про точечно и в микродозах[/I]. Тоники так не действуют. Тоник нужно на все лицо. Иначе - это уже точечное лечение.
То, что салицилка не чувствуется на лице - не щипет, это просто она хорошо замаскирована, есть эмульсии и крема в составе которых есть отшелушивающие кислоты, зачастую это отбеливающие препараты. Даже дешевые, они проникают в верхний слой кожи и счищают ее - поэтому щипет, а потом еще и слезет кусок. Их нужно очень аккуратно пробовать. Но ради отбеливания народ и не на такое идет.
-
[QUOTE=simulacres;35600826]Ой, есть и тональники за пять рублей и крема "полностью натуральные" со сроком годности три года.
Салицилка сушит кожу - это факт. Сколько бы ее не было в составе - у нее ядреный сушибельный эффект.
Вы ж сами пишете, [I]про точечно и в микродозах[/I]. Тоники так не действуют. Тоник нужно на все лицо. Иначе - это уже точечное лечение.
То, что салицилка не чувствуется на лице - не щипет, это просто она хорошо замаскирована, есть эмульсии и крема в составе которых есть отшелушивающие кислоты, зачастую это отбеливающие препараты. Даже дешевые, они проникают в верхний слой кожи и счищают ее - поэтому щипет, а потом еще и слезет кусок. Их нужно очень аккуратно пробовать. Но ради отбеливания народ и не на такое идет.[/QUOTE]
О боже, да что вы думаете я доказывать буду? Посмотрите на каком месте в составе там эта салицилка. И в такой концентрации, в какой она присутствует в тонике, никаким образом она кожу не пересушит. Вы слишком преувеличиваете. Вы им даже не пользовались, а уже расписали все свойства
Да вы и сравнили - дейтвительно ядрёный [I]спиртовой[/I] растор салициловой кислоты, и мягкий бесспиртовой тоник с мизерной долей в составе
-
[QUOTE=АнюткA);35601919]О боже, да что вы думаете я доказывать буду? Посмотрите на каком месте в составе там эта салицилка. И в такой концентрации, в какой она присутствует в тонике, никаким образом она кожу не пересушит. Вы слишком преувеличиваете. Вы им даже не пользовались, а уже расписали все свойства
Да вы и сравнили - дейтвительно ядрёный [I]спиртовой[/I] растор салициловой кислоты, и мягкий бесспиртовой тоник с мизерной долей в составе[/QUOTE]
Я пользовалась. И у меня экстра сухая тонкая кожа. Потом лечилась у косметолога и набиралась ума, что с кем мешать нельзя.
Сухой коже салициловая кислота противопоказана вообще.
-
В таком случае встречный вопрос: если у вас экстра сухая и тонкая кожа, то есть вообще крайний-крайний вариант, зачем вы покупали тоник с салициловой кислотой? Это же как бы очевидно. Да, я писала выше что тоник не сушит кожу, и что тоник и спиртовой раствор - это небо и земля, но если вы так категорически против настроены, зачем брали? Да даже интуитивно можно было бы понять, что для супер--мега-сухой кожи это вообще не вариант. Хотя - повторюсь - в линейке есть тоники и для сухой. Но просто склонная к сухости и ваш случай - это я, так понимаю, разные вещи
Это примерно как мне со своей жирной густо намазать Т-зону каким-нибудь тяжёлым маслом, а потом удивляться что не подошло
-
[QUOTE=АнюткA);35602512]В таком случае встречный вопрос: если у вас экстра сухая и тонкая кожа, то есть вообще крайний-крайний вариант, зачем вы покупали тоник с салициловой кислотой? Это же как бы очевидно. Да, я писала выше что тоник не сушит кожу, и что тоник и спиртовой раствор - это небо и земля, но если вы так категорически против настроены, зачем брали? Да даже интуитивно можно было бы понять, что для супер--мега-сухой кожи это вообще не вариант. Хотя - повторюсь - в линейке есть тоники и для сухой. Но просто склонная к сухости и ваш случай - это я, так понимаю, разные вещи
Это примерно как мне со своей жирной густо намазать Т-зону каким-нибудь тяжёлым маслом, а потом удивляться что не подошло[/QUOTE]
потому что дура была 10 лет назад и не вычитывала состав. да и этикетки то читала плохо. а консультант пела оды)) чего не сделаешь для чистой кожи, дааааа.. 0)
Сомневаюсь, что девочки школа-сразу после школы сильно шарят в составах средств. Да и многие взрослые тетки не разбираются так же.
До сих пор многие считают, что умываться гидрофильным маслом - это только для сухой кожи и вообще ничего не очищает. Ай, я хотела лишь предостеречь, вот и все.
-
Да, я кстати про масло тоже так думала раньше:) Правда я им и не пользовалась, но уже поняла что это не масло в прямом смысле, которое жирное и забивает поры
-
[QUOTE=smurfeety;35586778]в каких магазинах можно найти косметику "Essense"?[/QUOTE]
В брокардах тоже встречается
-
Девочки,кому нужны хорошие и качественные кисти для мейка! сейчас собирается заказ для фри шипа на кисти [B]Coastal Scents[/B]! Отличные кисти по бюджетным ценам! Кому интересно и хочет заказать- вот их сайт.
[B][COLOR="red"][MOD][/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Luna Konte;35552363]Поддержу, лучше эту сыворотку под тушь ,а на ночь Аллотоном для роста ресниц.[/QUOTE]
Можно про Аллотон чуть подробнее, плиз. Место покупки, как выглядит? Спасибо!
-
[QUOTE=луиз;35630876]Можно про Аллотон чуть подробнее, плиз. Место покупки, как выглядит? Спасибо![/QUOTE]
Аллотон это средство для укрепления и роста ресниц,гелевой структуры. Продаётся в крупных аптеках,цена в районе 60 грн с чем-то. Ахового результата ждать,конечно,не стоит,но то,что ресницы укрепились , обломанные быстро отросли и ресничный ряд выровнялся,это факт. Выглядит так
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1301/e3/5e46811a4476.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1301/e3/5e46811a4476t.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Luna Konte;35631268]Аллотон это средство для укрепления и роста ресниц,гелевой структуры. Продаётся в крупных аптеках,цена в районе 60 грн с чем-то. Ахового результата ждать,конечно,не стоит,но то,что ресницы укрепились , обломанные быстро отросли и ресничный ряд выровнялся,это факт. Выглядит так
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1301/e3/5e46811a4476.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1301/e3/5e46811a4476t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
СПС! Одно время пользовалась касторовым маслом. Эффекта видимо не дождалась))) Масло затекало в глаза, я ничего не видела, утром еле расплющивала оченята...
-
[QUOTE=АнюткA);35602512]В таком случае встречный вопрос: если у вас экстра сухая и тонкая кожа, то есть вообще крайний-крайний вариант, зачем вы покупали тоник с салициловой кислотой? Это же как бы очевидно. Да, я писала выше что тоник не сушит кожу, и что тоник и спиртовой раствор - это небо и земля, но если вы так категорически против настроены, зачем брали? Да даже интуитивно можно было бы понять, что для супер--мега-сухой кожи это вообще не вариант. Хотя - повторюсь - в линейке есть тоники и для сухой.
хорошо что прочитала продолжение вашего диалога,я например в теме узрела что салициловый тоник хорошо чистит поры и уже собиралась искать где купить... но у меня тоже сухая кожа -уже отпадает.
теперь встречный вопрос- чем хорошо почистить Тзону и не высушить?
-
[QUOTE=jgznmdvfhnt;35647687]
теперь встречный вопрос- чем хорошо почистить Тзону и не высушить?[/QUOTE]
Хорошо почистит только косметолог! А частично можно решить проблему скрабом: сода + соль (1:3) + пена для бритья (я брала пенку для умывания, но раз у Вас сухая кожа, наверное, надо как по рецепту), нанести на лицо, подержать 3-5 мин. и потереть. Лучше когда принимаете душ, чтобы кожа распарилась. 1-2 раза в неделю.
-
Я пользуюсь пластырями на нос,подбородок и лоб.Не знаю как для сухой кожи такой метод...Покупаю на Новом рынке поштучно,6 грн за одну штучку,там есть много разных...я беру самые дешевые из всех.Чистят хорошо,кожу не отдирают,раз в неделю-две покупаю стабильно.
И еще раз похвалю(не помню писала или нет) шейк-тоник серии "фейс контрол" - написано для проблемной кожи,у меня кожа комби,но этот тоник наверное самый присамый:) из тех,что я покупала раньше.Ушли мелкие воспаления,подкожники белые,кожу не сушит и не стягивает,слегка матирует.Сейчас уже заканчивается...и думаю покупать его или другой,не хочу чтобы кожа привыкла,если она вообще привыкает к лосьенам тоникам...уж очень мне нравится эффект.
-
[QUOTE=Шапокляк;35577288]Точно помню, что с глиной.
Салицилка это такое...Клиник набор тоже салициловый: в первый раз попользовалась месяц-полтора, эффект был хороший, потом просто пропал. Отложила. Через пол года попробовала - все, то ли кожа привыкла к салицилке, то ли что... Вообщем, для меня сейчас лучшая вещь - ретиноиды. Ни одного прыща за 2 недели. ТТТ. Страшно в слух произносить.[/QUOTE]
Небольшой PS. Купила вчера маску, так как старая закончилась. Я всё перепутала, короче:) У меня маска как раз таки не с глиной, и как раз про ту что с глиной отзывы были не очень..
Вот, в подтверждение
та которая [B]Салициловая маска для очищения пор[/B]
[url]http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/25517.html[/url]
[url]http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/32169.html[/url]
[url]http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/31168.html[/url]
[url]http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/32033.html[/url]
и вот ещё отзывы
[url]http://www.irecommend.ru/content/maska-stopproblem-salitsilovaya-dlya-ochishcheniya-por[/url]
И в очередной раз убедилась - лучше этой маски мне чёрные точки ничто не осветляет! В дополнение купила ещё один флакон умывалки, смывает просто на ура всё. Но у обоих моих любимых средств есть минусы: гель для умывания страшно воняет лекарствами, а маска ну очень тяжело наносится из-за своей кремовой текстуры, так же трудно смывается и ужасно быстро расходуется((( А ещё очень щиплет первые минут 5, так что для чувствительной кожи не подходит категорически. Но я готова терпеть все неудобства:)
А вот отзывы про маскирующий карандаш этой фирмы, я писала о нём выше
[url]http://www.irecommend.ru/content/maskiruyushchii-podsushivayushchii-karandash-stopproblem-salitsilovyi-antibakterialnyi-47-g[/url]
-
[QUOTE=nemeli;30032635]Вся косметика LIRENE.
Отличное качество.Пользуюсь многими линейками.К примеру увлажняющий крем стоит до 30 гр.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i070.radikal.ru/1206/8b/bdaafb8b6a58.jpg[/IMG][/URL]
Отличная подростковая,возрастная и солнечная серии.Тоники и интимка вообще бомбовые.
Чтоб долго не искали есть в Веснянках.[/QUOTE]
Давно покупаю их умывалку для лица. Розовый флакон, цена около 35гр. Очень хороша для чувствительной кожи, сосудистой, склонной к раздражению. Пишется, что укрепляет кровеносные сосуды. Купероз, конечно, не вылечит, но покраснения снимает шикарно!
-
[QUOTE=Шапокляк;35577120]
Подскажите хороший карандашик для бровей, цвет серо-коричневый.[/QUOTE]
Я уже долгое время пользуюсь карандашом мери кей БРЮНЕТ. у меня свои брови достаточно тёмные. а этот именно такого оттенка, который не делает брови рисованными, натурально выглядит. мне нравится
-
Отвечаю тем кто спрашивал где продаётся серия Stopproblem
Её вообще трудно найти, я для себя нашла всего 3 точки на Черёмушках, где она есть в городе ещё не знаю. Первый магазин - думаю его многие знают: при выходе с рынка (не знаю как он называется) в сторону Ген.Петрова идёт такой "коридор" из контейнеров. Вот прямо перед ним, в 5-этажке, расположился магазин нашей косметики, соседняя дверь - аптека. Магазин на ступеньках. Вторая точка - Филатова < Космонавтов, между фирменным маг-ом "Солнечная долина" и каким-то там "Флёр..." салоном красоты. И третья - тоже по Филатова, в сторону кафе Солнечное, на этой же стороне. Если идти от Космонавтов - первая 5-этажка, большая розовая вывеска Beauty market. Во всех магазинах выбор хороший, разве что в последнем цены завышены прилично
-
LIRENE - мицелярная жидкость вот такая- http://www.lirene.com/ru/zone-of-knowledge/article/16. очень хорошо очищает и увлажняет кожу-пользуюсь даже в течении дня.
-
[QUOTE=тиграшка;35674669]LIRENE - мицелярная жидкость вот такая- http://www.lirene.com/ru/zone-of-knowledge/article/16. очень хорошо очищает и увлажняет кожу-пользуюсь даже в течении дня.[/QUOTE]
Можно вставлю свои 5 коп))) В состав этой водички входит мёд. Если у вас проблемы с сосудистыми звездочками на лице - пользоваться категорически нельзя! Мед, даже в мизерных кол-вах приведет к ухудшению кожи и большему покраснению.
-
Спасибо за информацию. У меня просто нет проблем с сосудами и аллергии на мед, я довольна действием очень, причем у меня до этого была мицелярная вода намного дороже - а эффект от применения был хуже. Но тем, у кого есть сосудистые звездочки может она не подойдет.
-
Не знала, что мед противопоказан и домазываю уже 4 бутылку лиреновской мицелярки и могу сказать что звездочки стали менее заметными...
-
[QUOTE=kasja;35680458]Не знала, что мед противопоказан и домазываю уже 4 бутылку лиреновской мицелярки и могу сказать что звездочки стали менее заметными...[/QUOTE]
Счастливое исключение из правил)
-
[QUOTE=АнюткA);35666865]Отвечаю тем кто спрашивал где продаётся серия Stopproblem
Её вообще трудно найти, я для себя нашла всего 3 точки на Черёмушках, где она есть в городе ещё не знаю. Первый магазин - думаю его многие знают: при выходе с рынка (не знаю как он называется) в сторону Ген.Петрова идёт такой "коридор" из контейнеров. Вот прямо перед ним, в 5-этажке, расположился магазин нашей косметики, соседняя дверь - аптека. Магазин на ступеньках. Вторая точка - Филатова < Космонавтов, между фирменным маг-ом "Солнечная долина" и каким-то там "Флёр..." салоном красоты. И третья - тоже по Филатова, в сторону кафе Солнечное, на этой же стороне. Если идти от Космонавтов - первая 5-этажка, большая розовая вывеска Beauty market. Во всех магазинах выбор хороший, разве что в последнем цены завышены прилично[/QUOTE]
еще одна точка есть, там же на космонавнов угол филатова справа от мазазина с бельём В75, магазин в 5-ти этажде косметика и бытовая химия - тоже хорошо представлена эта серия и цена адекватная.
-
[QUOTE=луиз;35677448]Можно вставлю свои 5 коп))) В состав этой водички входит мёд. Если у вас проблемы с сосудистыми звездочками на лице - пользоваться категорически нельзя! Мед, даже в мизерных кол-вах приведет к ухудшению кожи и большему покраснению.[/QUOTE]
Ну откуда там мед..Не смешите.
Допустим даже и положили туда мед ( что маловероятно) То сколько его там?
Я не знаю, как обозначается "ингредиент" мед в косметической промышленности, но на первых местах этой якобы мицеллярной жидкости его и в помине нет.
-
Стоп проблем куча в аптеках. А вот где найти стоп Демодекс, вот это вещь!
-
[QUOTE=Бастильда;35688248]Ну откуда там мед..Не смешите.
Допустим даже и положили туда мед ( что маловероятно) То сколько его там?
Я не знаю, как обозначается "ингредиент" мед в косметической промышленности, но на первых местах этой якобы мицеллярной жидкости его и в помине нет.[/QUOTE]
Легкая формула с мицеллами для очень нежного очищения без воды. D-пантенол, [U]мёд[/U] и глицерин успокаивают, смягчают и увлажняют кожу. Витамин С помогает восстановить эпидермис и осветлить его. Идеальная формула: для любого типа кожи. [IMG]http://kosmetista.ru/uploads/images/02/02/88/2012/06/26/88b7d5.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Джолианна;35689835]Стоп проблем куча в аптеках. А вот где найти стоп Демодекс, вот это вещь![/QUOTE]
Что это? Реально лечит Демодекс?
-
[QUOTE=Джолианна;35689835]Стоп проблем куча в аптеках. А вот где найти стоп Демодекс, вот это вещь![/QUOTE]
Может знаете в каких,в р-не центра? Именно стоп проблем интересует.
-
В тех же аптеках завались)
-
[B]Отличная тема, добавлю любимое от себя (из бюджетного, для жирной/проблемной/склонной к проблемам коже):[/B]
Скраб с абрикосовыми косточками "Чистая линия"
Судокрем (пр-во Ирландия) как ср-во для снятия покраснений после чистки лица, как ср-во для регенерации кожи после постакне
Масло чайного дерева (на iherb берите, не украинские) - подсушивает и убирает воспаления, за запах готова Родину продать
Настойка календулы - протирала ей кожу точечно, когда лечила проблемную кожу
Дегтярное мыло - просто чудо за 5 грн., умывалась во время лечения 2 раза в день, сейчас 1 раз в день
Глина розовая/черная - для очень жирной кожи - для меня действует как ср-во, которое подсушивает кожу на весь день/вечер (например, перед выходом куда-то)
Оливковое масло, масло миндаля (очень хорошего качества) - наносила на кожу раз в неделю на ночь, утром кожа мягкая и бархатистая. Но будьте аккуратны - у абсолютного большинства масло забивает поры кожи лица (если она жирная)
Спонжики из люфы (до 10 грн.) - без них для меня эффективность умывания снижается на 70 процентов
Ложка Уно (косметологическая) - еще одно чудо-приспособление; если умело и нефанатично юзать - воспаление проходит за день, результат еще никогда не подводил.
[B]Для губ/тела/прочее:[/B]
Бальзам для губ Нивеа (любой) - лучшая гигиеничка всех времен и народов, Кармекс/Локситан и прочее отдыхают.
Бархатные ручки - увлажнение ненадолго, конечно, но это его единственный минус - за 11 грн. результат, упаковка, запах - все нравится.
-
[QUOTE=Natylja;35692240]Что это? Реально лечит Демодекс?[/QUOTE]
Очень эфективный в борьбе с воспалениями.
[QUOTE=_Katrine_;35694880]Может знаете в каких,в р-не центра? Именно стоп проблем интересует.[/QUOTE]
Тираспольская Площадь, новая аптека возле бизнес центра
-
Спрашивают как выглядит стоп демодекс
[url]http://www.stopdemodex.com.ua/[/url]
-
Спасибо! Уже заказала на пробу)
-
По отзывам самые самые 2-а продукта
1. [url]http://www.stopdemodex.com.ua/Balm/index.html[/url]
2. [url]http://www.stopdemodex.com.ua/finish/index.html[/url]
-
[QUOTE=Джолианна;35699949]По отзывам самые самые 2-а продукта
1. [url]http://www.stopdemodex.com.ua/Balm/index.html[/url]
2. [url]http://www.stopdemodex.com.ua/finish/index.html[/url][/QUOTE]
где читали отзывы? я взяла на пробу мыло,лосьон и бальзам. потом отпишусь
-
[QUOTE=Natylja;35700083]где читали отзывы? я взяла на пробу мыло,лосьон и бальзам. потом отпишусь[/QUOTE]
Я не читаю я смотрю блогеров, а потом отзывы по интернету.
-
[QUOTE=Зубочистка;35696463]
Спонжики из люфы (до 10 грн.) - без них для меня эффективность умывания снижается на 70 процентов
[/QUOTE]
где такое купить? я тоже хочу))
-
стоп демодекс видела в ривьере аптеке - фармация вроде))
-
Присоединяюсь к любителям спонжиков из люфы.
Мне скраб-пиллинг не катит, потому что остаются прямо полоски-царапины. Подходит только скатка - но скатка, все же не скраб)
Люфа- обалденно. Под кипятком становится мягкая, по оч. хорошо отшелушивает и полирует.
Я беру на айхербе, их там шесть-семь штук - стоят доллар.
-
[QUOTE=Зубочистка;35696463][B].......
[B]Бальзам для губ Нивеа (любой) - лучшая гигиеничка всех времен и народов[/B], Кармекс/Локситан и прочее отдыхают.
..........[/QUOTE]
Ну вот это оооочень спорный момент, ну оооочень.... Хотя, конечно, на вкус и цвет
-
[QUOTE=АнюткA);35727232] Хотя, конечно, на вкус и цвет[/QUOTE]
Ага. Сегодня еще из Младны получила заказик, ничего (в составе 4 масла)...в принципе, масло какао мне хорошо губы питало, даже очень (фирма Ароматика вроде - мало украинского пр-ва).
-
[QUOTE=Зубочистка;35696463][B]
Бархатные ручки[/B] - увлажнение ненадолго, конечно, но это его единственный минус - за 11 грн. результат, упаковка, запах - все нравится.[/QUOTE]
Бархатные ручки "основной уход, устранение сухости, содержащий алоэ-вера" - незаменимый для меня и цена радует!) На втором месте Florena , тот что с ромашкой.
может кто-то видел крем для ног Florena, буду благодарна за наводку :rose:
-
Девочки, буду признательна, если подскажете, где купить термо тушь Magruss. Это фирма типа Эйвон/Орифлейм, многие на нее ругаются, но термо тушь эта мне очень подошла, а самый ее огромный плюс - что снимается как пеночка от контакта с водой, никаких тебе темных разводов на утро! Мне ее подарили, сейчас попросила еще раз подарить :-), так сказали, что нет уже(((. И цена была смешная - около 80 грн!
[IMG]http://magruss.mybb.ru/uploads/000c/a5/ce/6-1.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=ROXXXY;35737006]Девочки, буду признательна, если подскажете, где купить термо тушь Magruss. Это фирма типа Эйвон/Орифлейм, многие на нее ругаются, но термо тушь эта мне очень подошла, а самый ее огромный плюс - что снимается как пеночка от контакта с водой, никаких тебе темных разводов на утро! Мне ее подарили, сейчас попросила еще раз подарить :-), так сказали, что нет уже(((. И цена была смешная - около 80 грн!
[IMG]http://magruss.mybb.ru/uploads/000c/a5/ce/6-1.jpg[/IMG][/QUOTE]
У меня такая была года 2-3 назад, эффекта объема или длины у меня от нее вообще не было, но она очень выручала во время поездок, действительно после контакта с водой просто снимается с ресничек руками.
Я тогда искала, где купить еще одну - не нашла. Все что узнала - к нам в Украину возят конфискат и что в России эта же тушь стоит раза в три дороже. И то, я не в курсе, насколько это правда.
Кстати, на тот момент была на форуме темка, где продавали эту тушь, правда ребята написали, что у них отпуск и не перезвонили, ну и я забросила поиски. Может эта темка и сейчас есть.
-
Девочки, посоветуйте кисти для макияжа. Особенно интересуют наборы для теней.
-
[QUOTE=takca;35751856]Девочки, посоветуйте кисти для макияжа. Особенно интересуют наборы для теней.[/QUOTE]
Кистей хороших много, надо ориентироваться по ценовой категории, которая Вас интересует) Я в этой теме отписывалась о кистях Мальва, они вполне достойные, имхо. Спокойно ставлю их в один ряд с многим более дорогими собратьями.
-
[QUOTE=Selfy;35770472]Кистей хороших много, надо ориентироваться по ценовой категории, которая Вас интересует) Я в этой теме отписывалась о кистях Мальва, они вполне достойные, имхо. Спокойно ставлю их в один ряд с многим более дорогими собратьями.[/QUOTE]
где их можно приобрести?
-
[QUOTE=Selfy;35770472]Кистей хороших много, надо ориентироваться по ценовой категории, которая Вас интересует) Я в этой теме отписывалась о кистях [B]Мальва[/B], они вполне достойные, имхо. Спокойно ставлю их в один ряд с многим более дорогими собратьями.[/QUOTE]
а где вы приобретаете их продукцию?
-
Девочки, отписалась интересующимся) Заказала ещё несколько кисточек оттуда, потом снова отчитаюсь, если надо)
-
Девочки, а крем для глаз - ?
-
[QUOTE=milt;35842504]подскажите водостойкую тушь. только чтоб именно совсем - море, бассейн... отплюсую)))[/QUOTE]
Макс Фактор 2000 калорий, у меня вообще не смывалась в море
-
Купила мыло и бальзам Стоп Демодекс. Пользуюсь 3 дня и результат явный, правда пока шелушение (проблемные места шелушатся сильно)
-
[QUOTE=milt;35842504]подскажите водостойкую тушь. только чтоб именно совсем - море, бассейн... отплюсую)))[/QUOTE]
самая обычная Лореаль-водостойкая,с синим тюбиком-смоете только смывкой для водостойкой туши,думаю бассейн она тоже выдержит)
-
Эвелин в голубой упаковке, пол дня я мокла под сильным ливнем и ни капельки не размазалось!
-
[QUOTE=Natylja;35699572]Спасибо! Уже заказала на пробу)[/QUOTE]
Добрый день!
А где заказывали, если не секрет? :)
-
Девочки. от высыпаний очень неплохо помогает мазь календулы, продается в аптеках- в зеленом тюбике, есть еще в стеклянной баночке- но по-моему она похуже качеством.
-
[QUOTE=тиграшка;35910176]Девочки. от высыпаний очень неплохо помогает мазь календулы, продается в аптеках- в зеленом тюбике, есть еще в стеклянной баночке- но по-моему она похуже качеством.[/QUOTE]
Месяц юзала- толку ноль и она не впитывается
-
Согласна.
Зато малышам под памперс - самое ОНО!!!
-
От высыпаний хорошо подсушивает и лечит Салицило - цинковая паста , продается в аптеке, стоит копейки.
-
хорошо довысушивает и тем, у кого совсем сухая. потом прекрасно слазит в местах нанесения. хотя.. фруктовыми кислотами можно не тратиться.
-
Вложений: 1
А зачем вы наносите на другие места, кроме как точечно на прыщики? Кожу не жалко?)
Паста супер вещь! мне в свое время посоветовал ооочень хороший человек. пользуюсь спасалкой этой несколько лет. за ночь-две убирает даже большой подкожный прыщик, который раньше проходил неделю. Использовала за 2.5 года 3 баночки. и то не до конца) стоит около 4 грн кажется..
Минус, остается на подушке, если на ночь ну и белая она, лицо не украшает..хехе)))) и смывается она конечно тяжело. Нежно снять с кожи мне помогает только мицеллярка от биодермы.[ATTACH=CONFIG]5612269[/ATTACH]
-
Мне календула... ну таак, но вот салициловая кислота 2% - вот это вещь!!
-
а мне хоть точечку масенькую поставь - все место вокруг облазить начинает. но это тонкая сухая кожа всегда так ведет себя на агрессивную среду.
Я глиной лучше обмажусь, а потом увлажняющим кремом, сывороткой..
Ну и плюс, все мои воспаления от жратвы и от гормонов. (((
энтеросгель + глина+ увлажнение = три - пять дней и кожа почти супер.
-
Девочки" на Поселке кто-нибудь и где-нибудь встречал тушь "Пышные реснички" от Relouis? я на Бочарова в Нашей косметике нашла только Deep Black. С меня плюсище)))
-
посоветуйте, где на поселке выбор косметики Flormar
-
А я салицилово-цинковую пасту не люблю - помогает через раз, а снимается настолько тяжело, что, как по мне, раздражение и воспаление только усиливается, пока её отдерёшь от кожи. А если уж прыщик подсох и образовалась корочка, то при смывании эта корочка сдирается намного раньше, чем она бы отпала естественным образом. И в итоге остаётся незажившая ранка
Найти бы аналог который не с таким трудом снимается с кожи..
-
[QUOTE=АнюткA);35945163]А я салицилово-цинковую пасту не люблю - помогает через раз, а снимается настолько тяжело, что, как по мне, раздражение и воспаление только усиливается, пока её отдерёшь от кожи. А если уж прыщик подсох и образовалась корочка, то при смывании эта корочка сдирается намного раньше, чем она бы отпала естественным образом. И в итоге остаётся незажившая ранка
Найти бы аналог который не с таким трудом снимается с кожи..[/QUOTE]
ну тут уже кому как..я про аналог
Искать надо, приобретая при этом много всякой фигни, которая валяется потом или выбрасывается. Не знаю, блин, есть еще варианты типа перекись, зубная паста, бодяга, стрептоцид, календула и крема с гелями, которые имеют в составе все написанное и не только ..но это все не пробовала)))))))) :laugh:
Если есть мицеллярная биодермовская, попробуй ей снять. у меня снимается очень деликатно и без повреждений кожи. но согласна, больше ничем не отдерешь эту хрень белую)
-
Мне её удавалось снимать только тониками (и то с трудом) или же борным спиртом, но это издевательство - с утра пораньше, ещё не проснувшуюся моську так мучить.. Ну нафиг. А если ещё и на работу идти надо, так ещё +10 минут к ежедневным сборам, когда и так опаздываешь
-
[QUOTE=кат"юша;35941952]посоветуйте, где на поселке выбор косметики Flormar[/QUOTE]
Если декоративка интересует, то на нашеми толчке в лево от контейнера с расческами и краской, очень приятная девочка с красной помадой, и белыми подведенными тенями, поможет Вам с этой косметикой. (Я ужу лет пять у нее покупаю карандаши для губ и хайлайтеры по 20 гр.(пробывала дорогие,но этот меня больше почему-то,больше устроил, уже сраный флормар-голд 3 доюзываю,а гюрлен так и лежит два раза пробыванный. Еще куча тушей валяется,по одному разу юзаных,просто папа с дьютика новык привез-говно,девочки- лореаль последняя,кларанс, ив сев лоран туда же! Просто так обидно,накрасила этой парашей глаза
оно осыпалось, хочу предостеречь всех-не покупайте девоньки хоть раз юзаные туши!!! Если кто хочет попробывать отдам просто так (еще есть лореаль водеостойкая-тоже новье,один раз нижнии ресницы накрасила)+отдам вивьен сабо палетку теней розово серую
-
[QUOTE=АнюткA);35946320]Мне её удавалось снимать только тониками (и то с трудом) или же борным спиртом, но это издевательство - с утра пораньше, ещё не проснувшуюся моську так мучить.. Ну нафиг. А если ещё и на работу идти надо, так ещё +10 минут к ежедневным сборам, когда и так опаздываешь[/QUOTE]
Кстати подобные мазюки еще можно снимать подсолнечным маслом (потом конечно еще и масло нужно смыть))) точно такую мазь не пробовала, но по крайней мере, когда дерматолог прописал мне какие-то болтушки и густые мази, то снимала я это дело маслом. Может кому-то пригодится эта инфо
-
Девочки, кто помнит, пару лет назад у Флормар была такая помада, типа блеска, переливалась такими среднедисперстными блестяшками, в простецком серебристо-сероватом тюбике.. такая была классная, я ее и на море и на работу, и как блеск поверх темных тонов.. только суховатая, но мне так нравилось даже больше. Сейчас делала ревизию в старой косметичке, нашла отстатки, даже жалко выбрасывать.
Никто не знает аналогов?
-
[QUOTE=Lenussik;35949062]Девочки, кто помнит, пару лет назад у Флормар была такая помада, типа блеска, переливалась такими среднедисперстными блестяшками, в простецком серебристо-сероватом тюбике.. такая была классная, я ее и на море и на работу, и как блеск поверх темных тонов.. только суховатая, но мне так нравилось даже больше. Сейчас делала ревизию в старой косметичке, нашла отстатки, даже жалко выбрасывать.
Никто не знает аналогов?[/QUOTE]
Севентин похожа, но оттенки не везде есть
-
[QUOTE=Lenussik;35949062]Девочки, кто помнит, пару лет назад у Флормар была такая помада, типа блеска, переливалась такими среднедисперстными блестяшками, в простецком серебристо-сероватом тюбике.. такая была классная, я ее и на море и на работу, и как блеск поверх темных тонов.. только суховатая, но мне так нравилось даже больше. Сейчас делала ревизию в старой косметичке, нашла отстатки, даже жалко выбрасывать.
Никто не знает аналогов?[/QUOTE]
Дело в том, что у болтушек и пасты совершенно разные консистенции. У болтушки более кремовая, мягкая, а салицилово-цинковая паста по структуре (особенно когда засохнет) похожа на не до конца застывшую шпаклёвку, очень-очень густая и тягучая. Мерзкая замазка, короче
Вот, для примера, - ихтиолка тоже очень трудно смывается, но у неё консистенция мягкая, маслянистая, и кожу сильно не травмирует при снятии
-
Снимала подс. маслом и пасту также))))
-
А ещё мне кажется что СЦП забивает поры. Учитывая парафин и крахмал в составе..вполне может быть
-
[QUOTE=Бали;35950079]Снимала подс. маслом и пасту также))))[/QUOTE]
Вы же написали выше, что точно такую мазь не пробовали
?
-
Ихтиолку, мне показалось, легче всего снять молочком или сливками косметическими, а не тоником...
-
Я не пишу что такую! Из-за проблем с кожей использую очень много мазей, паст, и много прочего, точно такой пастой не пользовалась, может попробую, ее в моем наборе еще не было)))
-
[QUOTE=Lenussik;35950139]Ихтиолку, мне показалось, легче всего снять молочком или сливками косметическими, а не тоником...[/QUOTE]
А кто писал про снятие ихтиолки тоником?)
[QUOTE=Бали;35950155]Я не пишу что такую! Из-за проблем с кожей использую очень много мазей, паст, и много прочего, точно такой пастой не пользовалась, может попробую, ее в моем наборе еще не было)))[/QUOTE]
Попробуйте, её действительно очень хвалят. Но мне лично она не подошла(
-
девочки,какой под глаза крем посоветуете..вроде как всегда обходилась чем то простым типо "чистой линии",а сёдня на свету глянула..как то не понравились мне мои глазки..точнее морщинки под ними(
-
[QUOTE=АнюткA);35950545]А кто писал про снятие ихтиолки тоником?)
Попробуйте, её действительно очень хвалят. Но мне лично она не подошла([/QUOTE]
Про снятие ихтиолки: это [U]мне[/U] один оч. умный человек посоветовал )))) на всякий случай написала.
-
[QUOTE=kasja;35948531]Если декоративка интересует, то на нашеми толчке в лево от контейнера с расческами и краской, очень приятная девочка с красной помадой, и белыми подведенными тенями, поможет Вам с этой косметикой. (Я ужу лет пять у нее покупаю карандаши для губ и хайлайтеры по 20 гр.(пробывала дорогие,но этот меня больше почему-то,больше устроил, уже сраный флормар-голд 3 доюзываю,а гюрлен так и лежит два раза пробыванный. Еще куча тушей валяется,по одному разу юзаных,просто папа с дьютика новык привез-говно,девочки- лореаль последняя,кларанс, ив сев лоран туда же! Просто так обидно,накрасила этой парашей глаза
оно осыпалось, хочу предостеречь всех-не покупайте девоньки хоть раз юзаные туши!!! Если кто хочет попробывать отдам просто так (еще есть лореаль водеостойкая-тоже новье,один раз нижнии ресницы накрасила)+отдам вивьен сабо палетку теней розово серую[/QUOTE]
ниче не поняла :rolleyes: стока написали в конце и так сумбурно)))
а шо за хайлайтер такой классный?)) интересно.
[QUOTE=mclarenna;35950658]девочки,какой под глаза крем посоветуете..вроде как всегда обходилась чем то простым типо "чистой линии",а сёдня на свету глянула..как то не понравились мне мои глазки..точнее морщинки под ними([/QUOTE]
вот честно, из бюджетных очень понравился крем-гель для контура вoкруг глаз Bioderma "Sensibio Eye". Не скажу, шо это чистый анти-эйдж, но...мне он хорошо убрал темные круги (не снял полностью, а оздоровил цвет), некоторые мимические (улыбашка я) мелкие убрал. Других нет. Ну и увлажняет достаточно, плюс он для чувствительных глазок.
Еще хочу попробовать крем Caudalie Contour Cream Eyes and Lips. Хорошие отзывы вроде о нем. Заявлено, шо именно морщинки убирает и так далее. Но он дороже. Вот и думаю, стоит ли мыкаться с одного крема на другой..проблемы то собственно практически нет. От добра добра не ищут)))))
-
поделюсь с вами вот такой штукой вот такой вот скрабик себе купила : цена и качество очень даже ничего )
если у вас свежий педикюр ,но прошла дней 10 ,то отлично справляется со своей задачей
[URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=56fa632adbdde9e56873f361c3da562d][IMG]http://s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/02/56fa632adbdde9e56873f361c3da562d.png[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;35959753]поделюсь с вами вот такой штукой вот такой вот скрабик себе купила : цена и качество очень даже ничего )
если у вас свежий педикюр ,но прошла дней 10 ,то отлично справляется со своей задачей
[URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=56fa632adbdde9e56873f361c3da562d][IMG]http://s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/02/56fa632adbdde9e56873f361c3da562d.png[/IMG][/URL][/QUOTE]
У меня такой для рук,отличная штука
-
посоветуйте, что купить - волоски отрастают на голове и после мытья торчат во все стороны - особо ничем не мажу волосы, но ...чтоб не было "прилизанного" эффекта....
-
[QUOTE=кат"юша;35963526]посоветуйте, что купить - волоски отрастают на голове и после мытья торчат во все стороны - особо ничем не мажу волосы, но ...чтоб не было "прилизанного" эффекта....[/QUOTE]
И у меня такие же тонюськи сверху торчат иногда, особенно на влажную погоду, я спасаюсь жидким силиконом.
-
Силиконы не оказывают на волосы лечебного эффекта, а блеск и шелковистость волос недолговечны и пропадают вскоре после прекращения использования средств с силиконами.
При частом употреблении средств с силиконовыми маслами и высокополимерными силиконами на волосах образуется плотная пленка, которая плохо смывается. Волосы становятся тяжелыми и ломкими, плохо укладываются.
При попадании высокополимерных силиконов на кожу головы может возникнуть воспаление, приводящее к образованию перхоти, а в запущенном состоянии – к выпадению волос.
Не очень как-то...
-
У меня тоже у лба вдруг начали отрастать волосики:), я просто лаком брызгаю,держится
-
[QUOTE=кат"юша;35964284]Силиконы не оказывают на волосы лечебного эффекта, а блеск и шелковистость волос недолговечны и пропадают вскоре после прекращения использования средств с силиконами.
При частом употреблении средств с силиконовыми маслами и высокополимерными силиконами на волосах образуется плотная пленка, которая плохо смывается. Волосы становятся тяжелыми и ломкими, плохо укладываются.
При попадании высокополимерных силиконов на кожу головы может возникнуть воспаление, приводящее к образованию перхоти, а в запущенном состоянии – к выпадению волос.
Не очень как-то...[/QUOTE]
Ну я говорю как о средстве укладки волос, когда очень надо.... Ни о каком лечебном эффекте вы и не спрашивали)