-
[QUOTE=Gloomy Wolf;1106227]Повесть понятнее тем, кто наукой занимается - особенно, и постарше... Я впервые прочел, будучи аспирантом.[/QUOTE]
Наукой пытаемся заниматься потихоньку, наверное просто ещё не столкнулся с данными реалиями, а может действительно проблема в возрасте?
-
[QUOTE=NeMo;1106239]Девчёнки, да вы чего? Я под стол сползал от ржача, читая её.
Я от Стругацких просто в восторге.[/QUOTE]
Это точно, прочитывается за один вечер, а настроение чуть ли не на неделю остаётся хорошим :) Может потому что понравилась дружелюбная и весёлая атмосфера в книге? Да и главный герой не просто так, а к высоким технологиям приобщён ;)
-
[quote=NeMo;1106239]Девчёнки, да вы чего? Я под стол сползал от ржача, читая её.
Я от Стругацких просто в восторге.[/quote]
Вот и я думаю... Мне показалось, что это самая простая, что ли, и смешная их вещь:) А "За миллиард лет до конца света" и моя любимая у Стругацких :-)
-
[QUOTE=NeMo;1106239]Девчёнки, да вы чего? Я под стол сползал от ржача, читая её.
Я от Стругацких просто в восторге.[/QUOTE]
Да нет, мне тоже понравилось, но я читала ее с перерывами. У меня всегда так: читаю-читаю, потом бац, и нудное место начинается. Могу книгу отложить на неделю, могу на год:) , но потом возвращаюсь к ней и дочитываю
-
А у меня много любимых вещей у Стругацких. Причем в разное время - разные любимые, хотя большинство из них я прочла давно, но время от времени хочется какую-то определенную перечитать, вот она и становится на время более любимой)
Года полтора назад перечитывала "Трудно быть богом" - очень мне тогда хотелось.
Сейчас хочется "Град обреченный".
А "Понедельник" и "Сказку о тройке" обожаю вне времени)))
-
"Град обреченный" - это да! Я его перечитывала раз 15, а потом перестала считать :-), но перечитывать не перестала :-) Но самая любимая все равно "За миллиард лет до конца света" :-)
-
Читаю сейчас Харуки Мураками "Охота на овец". Читается легко и по ходу интересно, что с героями.
Прочитала вчера его книгу из той же серии Крыса - "Слушай песню ветра" - о повседневных заботах.
-
Мне вчера принесли "Ангелы и демоны" Дэна Брауна, правда, предупредили, что ничего там особенного, разве что закрученность сюжета может как-то привлечь. Я пару страничек уже прочла... что-то мне это напоминает))) Интересно, у него все книжки начинаются одинаково?
-
[QUOTE=КаруSель;1100838]в последнее время было навалом свободного времени...читала всё по совету знакомых...ни о чём прочитанном особо не жалею...разве что Ибица..
Томас Гарди "Джуд Незаметный"
"Страна чудес без тормозов и конец света" Харуки Мураками
Милан Кундера "Невыносимая легкость бытия"
К.Бэттс "Ибица" - не моё...
Алистер Кроули. Дневник наркомана
перепрочла, захотелось Антуана Экзюпери "Маленький Принц"...,
"Гаятри" - "В порядке вещей" -только начала читать...[/QUOTE]
Когда-то был увлечен Кроули, сейчас Мураками.. Люблю его манеру финала.. Открытый. Как-будто недослушав, прерываешь песню. После прочтения книга не отпускает.
-
[QUOTE=v...;1108775]Когда-то был увлечен Кроули, сейчас Мураками.. Люблю его манеру финала.. Открытый. Как-будто недослушав, прерываешь песню. После прочтения книга не отпускает.[/QUOTE]
совершенно согласна.+1.:)
-
Наталия Правдина-очень прикольненько
-
дайте чё-нить почитать, на перекуре заняться нечем :(
-
[QUOTE=Monique;1108217]Мне вчера принесли "Ангелы и демоны" Дэна Брауна, правда, предупредили, что ничего там особенного, разве что закрученность сюжета может как-то привлечь. Я пару страничек уже прочла... что-то мне это напоминает))) Интересно, у него все книжки начинаются одинаково?[/QUOTE]
А у него все книги одинаковые.
Если одну прочитал все остальные можно не читать
-
Ремарка читала только "Три товарища"((( Но многие советовали прочитать "Жизнь взаймы" - никак не могу взяться! Сейчас больше читаю классическую литературу: Бокаччо, Моэм, Л.Н.Толстой, О'Генри и т.д
-
[QUOTE=Monique;1108217]Мне вчера принесли "Ангелы и демоны" Дэна Брауна, правда, предупредили, что ничего там особенного, разве что закрученность сюжета может как-то привлечь. Я пару страничек уже прочла... что-то мне это напоминает))) Интересно, у него все книжки начинаются одинаково?[/QUOTE]
Да, почитав хотя бы 2 его книги, третью можно не читать...
-
[QUOTE=El_Fantasm;1109781]дайте чё-нить почитать, на перекуре заняться нечем :([/QUOTE]
Знаешь, прочти "Декамерон" Бокаччо:) ... Потом поделишься впечатлением!
-
[QUOTE=Natallya;1107207]Вот и я думаю... Мне показалось, что это самая простая, что ли, и смешная их вещь:) А "За миллиард лет до конца света" и моя любимая у Стругацких :-)[/QUOTE]
После Фрая обязательно попробую прочитать и ту и другую книгу.
-
Сейчас читаю Сидерского «Третие открытие силы». Интересно :)
-
Юлиан Семенов "Испанский вариант"
-
Каким-то непостижимым образом, перечитанный вчера за один вечер миллеровский "Тропик Рака" привел в порядок мои вдрызг разболтанные нервы. :) Ранее такого эффекта за Миллером я не замечала :)
-
О-о-о, я как раз тоже Миллера читаю -- "Время убийц" :smile_anim: Ну разве он не хорош? :rolleyes:
-
[quote=Natsie;1117442] Ну разве он не хорош? :rolleyes:[/quote]
Хорош, зараза :)
"Тропики", на мой взгляд, наилучшее.
-
[B]В.Каверин "Два капитана" [/B]
Книга непонятно притягивает..
Только начала читать.
[B]Л.Нейман "Радость открытия" [/B]
Написано так себе, чтобы не сказать чего похуже..
Но сами факты интересны, лично мне.
Почти дочитала.
-
Читаем все что интересно))
Но особенно нравится писатель Р.Л. Стайн который пишет ужастики, Гарри Гаррисон и его книги про Стальную крысу
Сейчас читаю "О всех созданиях больших и малых". Написал Джеймс Хэрриот. Он работал ветеринаром и в своих трех книгах собрал лучшие случаи из его работы. Очень интересно
-
Эрик Парадизи "Чужая Кожа". Очень нравится.
В своем первом романе Эрик Парадизи вовлекает читателя в своеобразный чувственный микрокосм, главные элементы которого: любовь, страсть, женщины, соблазн, смерть и... бонсай. Автор интригует недосказанностью и одновременно деликатно проникает «под кожу» своих персонажей, которые становятся в какой-то момент осязаемыми, как книжные страницы.
Во Франции книга была признана одним из лучших дебютов 2005 года и через несколько месяцев после своего выхода получила премию «Пятое чувство». В Канаде роман удостоился премии «При де Либрер».
-
А мне наконец вручили читать всеми любимого, хвалёного Пелевина "все рассказы".
Ну-ну, пока что прикольно, но в основную тему никак не могу влится. хм/
-
кто-нибудь читает сэлинджера?(кроме "над пропастью...). очень советую "повести о глассах".
-
читаю Конституцию Украины - основной закон государства
-
Фантастикой, значит, увлекаетесь...:)
-
Рекомендую присовокупить туда-же "Гражданский кодекс":)
-
[QUOTE=Elleна;1105390]Sex sells.Реклама,которая даёт сверх прибыли-Анджелика Альпеншталь.
Интересно с точки зрения оригинальных маркетинговых ходов.[/QUOTE]
И как?
Я ее смотрела недавно -хочу почитать.А пока читаю "Код Живанши" Джиулии Кеннер -для отдыха..
-
[QUOTE=catcher_in_the_ry;1123471]кто-нибудь читает сэлинджера?(кроме "над пропастью...). очень советую "повести о глассах".[/QUOTE]
Чем может быть мотивированно желание читать это?
-
Наконец руки дошли до Оруэлла "1984". Очень интересно!!! Хочу теперь почитать о самом писателе. Много интересных анологий можно провести, есть над чем подумать.
-
[B][I]В.Каверин "Два капитана"[/I][/B] Любимая книжка юности!! А недавно нашла у мамы целую книгу его повестей и рассказов! Полный восторг! Читала не могла оторваться!!:)
-
[QUOTE=Yoggy;1126617]Наконец руки дошли до Оруэлла "1984". Очень интересно!!! Хочу теперь почитать о самом писателе. Много интересных анологий можно провести, есть над чем подумать.[/QUOTE]
Не забудь прочитать его "Ферму животных" (Скотский двор и т.д., смотря какой перевод). :)
Прочитал Батурина "Меч королів", фэнтези с элементами фантастики, по-украински. Книга маленькая, всего 150 маленьких страниц. Понравилось, буду ждать продолжения.
-
Прочитал Олди двухтомник "Нам здесь жить".
Категорически рекомендую!!! У данных авторов всегда неординарная фантастика.
Прочитал также "Трудно быть богом" Стругацких.
Очень понравилось классика и есть классика!!!
Приступаю к остальным произведениям Стругацких, которые мне рекомендовали.
-
[I][B]В.И.Дашичев[/B][/I] Банкротство стратегии Германского фашизма. (двухтомник)
книга непонятно отталкивает.....какие-то немцы, куча цифр.......читается очень легко
-
Макс Фрай - "Темная сторона". Очень сложно выкроить время, но книга достойна бессонной ночи.
-
Читаю сборник эссе Франсуазы Саган. Очень хорошая, жизненно-филосовская проза. Главные герои - молодые и не очень люди, которые на определенном витке пытаются понять себя и мир...
Кто читал ее повести "Здравствуй, грусть", "Любите ли вы Брамса" - рекомендую найти и эссе.
-
Прочитал Стругацких "За миллиард лет до конца света".
Отличная книга!!!
-
[QUOTE=firejump;1144670]Прочитал Стругацких "За миллиард лет до конца света".
Отличная книга!!![/QUOTE]
И как только время находится так много читать...
-
Браун "ангелы и демоны" все еще читаю.... Как-то не идет......
-
[B][I]ЖИТЛОВИЙ КОДЕКС УКРАЇНСЬКОЇ РСР[/I][/B]:)
ЗЫ Оч много полезной информации, советую, для общего развития...
-
[QUOTE=seafire;1146727]И как только время находится так много читать...[/QUOTE]
:) А я сейчас полубездельник с покетом в руках:)
Где могу там и читаю:)
-
Добила Дозоры все наконецто:) Взяла почитать для общего развития. Ничего, увлекательно, проглотила, было интересно. Но перечитывать не хочется:stop: Если судить по всем 4-ем книгам больше понравился "Дневной", потом "Сумеречный". а вот "последний" явно притянут за уши. :rtfm:
-
-
Дочитал "Град Обреченный". Шедевр!!!
Раньше с подозрением относился к Стругацким, почему - то думал что они представители коммунистической фантастики, которые пишут о коммунизме.
Большое спасибо Natallya за рекомендации -)))
-
[QUOTE=firejump;1159844]Дочитал "Град Обреченный". Шедевр!!!
Раньше с подозрением относился к Стругацким, почему - то думал что они представители коммунистической фантастики, которые пишут о коммунизме. [/QUOTE]
Дык, они и пишут о коммунизме в некоторых творениях. просто с сарказмом, раскрывая всю подноготную "светлого общества". А используют для этого фантастические приемы, почему бы и нет? Разве можно было тогда нагнать на коммунизм без всяких уловок? да еще так, чтобы опубликовали? Еще почитайте "Трудно быть богом" или "Пикник на обочине" - понравится.
-
В "Полдне...", "Стажерах", "Амальтее" и проч. - никакого сарказма. Но там и фантастика другая...
-
Я же говорю - в НЕКОТОРЫХ. Если проводить паралель, то в "Гадких лебедях" тоже что-то от высмеивания коммунизма есть.
-
[QUOTE=Marsianka;1160440]Дык, они и пишут о коммунизме в некоторых творениях. просто с сарказмом, раскрывая всю подноготную "светлого общества". А используют для этого фантастические приемы, почему бы и нет? Разве можно было тогда нагнать на коммунизм без всяких уловок? да еще так, чтобы опубликовали? Еще почитайте "Трудно быть богом" или "Пикник на обочине" - понравится.[/QUOTE]
Я не совсем правильно выразился, когда - то в далеком детстве нарвался на целую плеяду фантастов, воспевающих коммунизм в радужных тонах, после этого питаю к ним глубокое отвращение.
"Трудно быть богом" и "Пикник" читал отличные произведения!
-
[quote=firejump;1144670]Прочитал Стругацких "За миллиард лет до конца света".
Отличная книга!!![/quote]
об чём, хоть примерно? Тоже думаю почитать.
-
[QUOTE=Vanilla;1160733]об чём, хоть примерно? Тоже думаю почитать.[/QUOTE]
Не буду пересказывать краткое содержание, а то заспойлерю контент и будет неинтересно читать.
Прочтите чуть чуть, произведение наверняка понравиться -)))
-
А я вот давно не читала и очень соскучилась..так что поссоветуйте мне 3-4 штуки какие-нить, люблю философско-депрессивно, но не скушно, с неожиданным финалом, чтоб заставлял задуматься, можно классику можно чё-нить современное.
Судя по отзывам надо почитать "За миллиард лет до конца света" и "Хроники Амбера", и ещё б чего-нибудь такого необычного. Столько всего за какую первую книгу хвататься не знаю. :)
-
[QUOTE=Vanilla;1162157]А я вот давно не читала и очень соскучилась..так что поссоветуйте мне 3-4 штуки какие-нить, люблю философско-депрессивно, но не скушно, с неожиданным финалом, чтоб заставлял задуматься, можно классику можно чё-нить современное.
[/QUOTE]
Может быть вот [URL="http://www.scilib.ru/lib/al/book/17"]это[/URL]? Как раз под все критерии подходит )
-
[quote=NeMo;1162174]Может быть вот [URL="http://www.scilib.ru/lib/al/book/17"]это[/URL]? Как раз под все критерии подходит )[/quote]
а в продаже в Одессе она есть? С экрана не хочу читать.
-
Возможно. Я в Питере купил с оказией.
-
Прочитала "Заводной апельсин" Берждеса. Темка "отцы и дети" или возрастной вопрос в современном исполнении.
-
[QUOTE=Marsianka;1142727]Читаю сборник эссе Франсуазы Саган. Очень хорошая, жизненно-филосовская проза. Главные герои - молодые и не очень люди, которые на определенном витке пытаются понять себя и мир...
Кто читал ее повести "Здравствуй, грусть", "Любите ли вы Брамса" - рекомендую найти и эссе.[/QUOTE]
Легко и ненавязчиво. лично мне Хемегуэя напомнило.
-
[B]Книги. Что читаем и кто же, интересно, их покупает? Откровения продавца книг.[/B]
[quote][B] Женщины[/B] в книжный магазин заходят чаще. =) Покупают в основном: фэн-шуй, эзотерику, астрологию, популярную психологию, «народное целительство» и т.д. Довольно часто спрашивают рекламируемых авторов-боллитристов, ориентируясь чаще всего по радио- и телепередачам (вот он секрет успеха! =)). Ну и детективчики с женскими романчиками в мягкой обложке – скупают тоннами. Причем что характерно, почти все читательницы какой-нибудь Дарьи Донцовой отдают себе отчет в том, какого уровня эти произведения и редко когда раскошеливаются на варианты в твердой обложке. В виде исключения – новинки. Потому что это рядовая издательская практика: сперва в твердом варианте, затем спустя несколько месяцев – в мягком.
И, как это не странно, вне зависимости от текущего времени года, женщины обожают покупать что-нибудь про сад-огород и всякое популярное в данный момент рукоделие. Пару месяцев назад это был батик, а сейчас уже подкатывает волна вышивки шелковыми лентами (опять же – реклама определенных книг).
[B]Девушки[/B] в плане литературных пристрастий поскучнее будут – в основном за учебной литературой приходят. Фантастику, похоже, не читают вообще. Изредка берут модных авторов типа Быкова или Мураками (любого). Я не припомню ни разу, чтобы кто-то из них вернулся потом за другой книжкой этого же автора. ;)
[B]Люди мужского пола до двадцати лет[/B] – это учебная литература, либо что-то фантастическое, но написанное на основе одного из раскрученных игровых миров: Варкрафт, Вархаммер, Диабло, Забытые Королевства. Вообще, к нам они забредают редко. Но. Их еще можно раскрутить на мифологию или что-нибудь историческое. Кроме этого они покупают разве что «комплект юного автомобилиста»: ПДД и билеты с комментариями к ним. А для гопников это вообще единственная «тема» среди наших полочек.
[B]Взрослые мужчины[/B] – пожалуй, категория с самыми разносторонними вкусами. На астрологию они не ведутся, на эзотерических авторов выходят в основном через низкоуровневые националистические книжки типа «Удар русских богов» и виршей Юрия Петухова. Тусовка-то одна. Техническая литература – это разумеется - да. Психология… причем, чаще всего психология сетевых продаж. Вот любят они, попав к сетевикам, тут же бежать и затариваться теоретической базой. История – очень часто. Боевые Искусства и охота/рыбалка – намного реже, чем можно предположить. Зато хорошо берут публицистику и всякие «пособия для спецслужб» (есть и такой жанр). Ну и там по интересам: кто шахматы, а кто подводную рыбалку. Фантастику – тоже покупают, хотя типчики ее читающие те еще клоуны. Тут уж – извините. Я сам был сперва в шоке.
Пенсионеры бывают двух видов.
[B]О, эти бабки! [/B]Они либо давятся за каждый рубль, либо покупают книги стопками. Эзотерика и целительство безусловно лидируют. Огород отходит на второй план. Причем если какая бабка заинтересуется каким-нибудь определенным автором, то она всех окружающих ее людей этим автором задолбит. И не успокоиться до тех пор, пока они тоже не озаботятся покупкой его книжек. В этом плане бабки очень прибыльны. А вот в морально-этическом – они отличный рупор для разнообразных сектантов. Уже скольких я бабок срезал на Хаббарде – не счесть. В одно ухо влетает (это секта!), из другого вылетает (у меня доченька интересуется, а я им лечиться буду!).
[B]Деды[/B] . В отличие от бабок они скупы и ничем кроме дешевых изданий не интересуются. В своей массе они скупают всякие «жизни по Болотову», «диагностики кармы» и прочие полумистические-полуцелительские издания. Главное, чтоб обложка была мягкая. =) Почти все деды – маразматики. Печально, но факт: постоянно сталкиваясь с пожилыми людьми понимаешь, что женщины сохраняют здравость ума намного дольше. Но то что в течение пусть и долгих лет – этот ум у них сугубо приземленный, тоже становится очевидно. [/quote]
Продолжение здесь [B][COLOR=red] наверное будет, но не в этой жизни. Ссылка удалена[/COLOR][/B]
-
[quote=Lapka;1162223]Легко и ненавязчиво. лично мне Хемегуэя напомнило.[/quote]
а мне напомнило Коэльо, не зацепило вобщем.
-
Прочитал недавно Роберт Хайнлайн - Иов, или осмеяние справедливости.
Хорошая книжка, хоть и не идеальна.
-
Дочитала Сергія Жадана Anarchy in UKR и просто в восторге.
Лучшее за последние полгода.
-
Взял почитать Лукьяненко "Звезды - холодные игрушки", чем дальше читаю, тем больше понимаю, насколько меня уже достала вот такая шовинистско-мазохистская фантастика... Фальшивые переживания главных героев, самолюбование, получение кайфа от собственного уродства... Может это конечно только я так воспринимаю, но чем больше я ее читаю, тем меньше мне нравится. :)
-
[QUOTE=robie;1165500]Взял почитать Лукьяненко "Звезды - холодные игрушки", чем дальше читаю, тем больше понимаю, насколько меня уже достала вот такая шовинистско-мазохистская фантастика... Фальшивые переживания главных героев, самолюбование, получение кайфа от собственного уродства... Может это конечно только я так воспринимаю, но чем больше я ее читаю, тем меньше мне нравится. :)[/QUOTE]
Не знаю, а мне когда - то понравилось -)
Но это было давно и неправда:)
-
Джером К. Джером "Трое в лодке, не считая собаки". Не думала, что так смешно :smile_anim:
-
[QUOTE=Яр;11621]Никак не могу 100 лет осилить.... а сколько уже времени читаю...:)[/QUOTE]
аналогично..)..половину прочла..еще месяца 4 назад..и возвращаться не тянет..
-
Пробую читать Ден Симмонс "Гиперион".
-
Сегодня начну Чарльза Буковски.....
-
[QUOTE=lu;1168020]аналогично..)..половину прочла..еще месяца 4 назад..и возвращаться не тянет..[/QUOTE]
Неее, 100 лет..."- класс.. Главное , вообще не торопиться... и не искать смысл...
Созерцание- вот ключ.:) ( Неторопливое...)
-
[QUOTE=pupsa;1168106]Неее, 100 лет..."- класс.. Главное , вообще не торопиться... и не искать смысл...
Созерцание- вот ключ.:) ( Неторопливое...)[/QUOTE]
..........Может быть мое неторопливое созерцание настолько же неторопливо,насколько и поверхностно))....но так долго читать одну книгу мне еще не приходилось)...Возможно..еще не пришло ее время для меня..или моё..для нее)
А Буковски очень даже)............"главное"..не повестись на натурализм)
-
[QUOTE=Marsianka;1148726]Добила Дозоры все наконецто:) Взяла почитать для общего развития. Ничего, увлекательно, проглотила, было интересно. Но перечитывать не хочется:stop: Если судить по всем 4-ем книгам больше понравился "Дневной", потом "Сумеречный". а вот "последний" явно притянут за уши. :rtfm:[/QUOTE]
а "лик черной пальмиры"?)
наконец добил "сагу о копье" (драконы летнего полдня и т.д.)
Пелевин "поколение пи"
Чак Паланник "бойцовский клуб"
гдеб найти Наталью Игнатову... не укого нет?...)))
-
Сергей Минаев. "Духлесс. Повесть о ненастоящем человеке."
Гимн движения антигламур.
"Все вокруг нас не плохо. Не верьте. Ведь все гораздо хуже."
-
Читаю Ф.Капра " Скрытые связи " Жанр--науч.-поп.
Советую также этого автора "Дао физики" и "Паутина жизни"
Книги найти очень трудно , практически невозможно .
А в электронке --пожалуйста.
Для тех , кто хочет узнать о мире , в котором мы живем...
Глобальная книга
Глобальные мысли
-
[QUOTE=-=Lero=-;1164394]Дочитала Сергія Жадана Anarchy in UKR и просто в восторге.
Лучшее за последние полгода.[/QUOTE]
Плагиат от Sex Pizdolz? ))))
-
NeMo ага)
в начале книги цитата из песни)
-
Обожаю Пелевина.... гений... Также люблю "серебрянный век". Сейчас читаю "Мир Софии" Гордера, т.к. самая понятная и интересная книга по философии.
-
А меня Пелевин не зацепил.Вообще.Сейчас Маркеса читаю "Полковнику никто не пишет"
-
Жадан Сергій "Гімн демократичної молоді"
начала...
-
недавно прочитала СЕргея Минаева "Духless". Очень занимательная книжка =) понравился стиль, никаких надуманных фраз.
-
Да...Духless это вещь.Минаев вообще чертовски талантливый.
Я сейчас взялась читать его книгу Media Sapiens
-
-
[quote=BLONDOCHKA;1184788]только журналы!:rtfm:[/quote]
Научно-популярные? :rolleyes:
-
Насильным методом добиваю Макса Фрая. Насильно потому что первые 5 книг очень даже ничего а чем дальше тем "гламурней" становицца.
А по хорошему так за Дюну нада бы взяться а то на инглише читал а вот до русской версии не дошел как то :)
-
[QUOTE=Natallya;1184824]Научно-популярные? :rolleyes:[/QUOTE]
обязательно!:laugh:
-
[QUOTE=Natallya;1184824]Научно-популярные? :rolleyes:[/QUOTE]
популярно-научные:)
-
[quote=Dzhosh;1186439]А по хорошему так за Дюну нада бы взяться а то на инглише читал а вот до русской версии не дошел как то :)[/quote]Не переживай. За десяток с лишним лет мне попался только один стОящий перевод первой книги. А первый перевод "Chapterhouse: Dune", купленый мной, хранится у меня среди раритетов - там имена действующих лиц менялись от главы к главе. ;)
-
так поэтому то собссна и хочется почитать на русском ибо интересно посмотреть насколько искаверкали книгу переводом :)
во всяком Гари Потера испохабили насколько могли.
-
Джордж Мартин. Песнь Льда и Огня. Битва Королей.
-
Закончила "Священную книгу оборотня", Пелевина, неоднозначно...Книга вроде понравилась, но свтранное ощущение радости что уже дочитала, обычно мне очень жалко когда переворачиваешь последнюю страницу хорошего произведения, здесь в точности до наоборот...хотя сказать что не понравилось тоже не могу...
-
[quote=MashaRock;1195158]Джордж Мартин. Песнь Льда и Огня. Битва Королей.[/quote]Интересная и сильная серия, хотя для меня читалась тяжело (психологически).
Не приспособлен я к средним векам. :( Слишком много грязи. Жуткая всеобщая резня.
Интересно, он когда-нибудь ее закончит?
-
Джон Гришем "Фирма". Обещали, что будет интересно. Пока никак.
-
-
Ивлин Во - Мерзкая плоть.
Вот, начала коротать рабочие будни
-
Конни Брук - "Бал Хищников". Книга основана на серии интервью автора с инсайдерами одного из ведущих игроков на рынке ценных бумаг США в 80-х - компании "Drexel". Написано суховато, на мой взгляд, но сам материал любопытен.
-
[QUOTE=Squee;1202023]Интересная и сильная серия, хотя для меня читалась тяжело (психологически).
Не приспособлен я к средним векам. :( Слишком много грязи. Жуткая всеобщая резня.
Интересно, он когда-нибудь ее закончит?[/QUOTE]
Согласна! но мне этим и нравится роман! созданный мир и фэнтезийный и очень реалистичный одновременно!:good:
-
Пелевин. Рассказы: "Спи", "Вести из Непала", "Девятый сон Веры Павловны". Повесть "Затворник и Шестипалый". Роман "Омон Ра".
А также почти все из Клиффорда Саймака и Роберта Хайнлайна.
-
опять Сергій Жадан "Депеш Мод"
Дочитала вот, очень так забавно, маст хэв
-
Cергей Жадан - "Anarchy in Ukr".
О-оо-очень не плохо...
-
Олег Дивов - "Братья по разуму"