-
Девочки подскажите плз где можно сделать "хороший" (не яркий, как у ....) макияж, это скорее не вечерний, а дневной, желательно не сильно дорого
Район таирово, можно центр
Шоколад не предлагать, так как в прошлый раз на пугало похожа была
Заранее спасибо
-
подскажите где можно сделать нормальный маникюр в районе бочарова - заболотного,по днепродороге?
-
[QUOTE=Yuliya F;13546324]Девочки подскажите плз где можно сделать "хороший" (не яркий, как у ....) макияж, это скорее не вечерний, а дневной, желательно не сильно дорого
Район таирово, можно центр
Шоколад не предлагать, так как в прошлый раз на пугало похожа была
Заранее спасибо[/QUOTE]
В центре, на ул. Тираспольской, 11, кв. 21 (угол Новосельского) Марина. Очень хороший мастер. Цена 200 грн. тел. 067-92-089-14
-
[QUOTE=Ася Ш;13449852]Девочки, подскажите кто-то стригся или красился у Лилианны в салоне Frederic Moreno? а то собираюсь пойти попробывать, но уже как то страшнова то, т.к. мой муж сегодня пошел к Наде в этот же салон, так она даже выстригла небольшие залысины в некоторых местах на затылке, неуже ли так сложно просто равномерно подстричь мужчину?? Что же она делает с женщинами? даже страшно подумать!!! Вот тебе и французское обучение!
Если кто-то стригся или красился в этом салоне у других мастеров, тоже плз напишите свои отзывы, что бы не было больше жертв! Спасибо.[/QUOTE]
Привет! С недавнего времени стала клиентом Фредерик Морено, теперь хожу туда постоянно.
Первые 2 раза была у Лилианны, всё понравилось, отлично просто. Потом случайно попала к Марине, осталась ещё в большем восторге. Теперь хожу к ней!
Мой совет, если уже настроилась - иди к Лилиане, потом для сравнения сходи к Марине, и определишься - кто твой мастер, кто тебя лучше чувствует.
Удачи :rose:
-
[QUOTE=Kristina_S;13573059]Привет! С недавнего времени стала клиентом Фредерик Морено, теперь хожу туда постоянно.
Первые 2 раза была у Лилианны, всё понравилось, отлично просто. Потом случайно попала к Марине, осталась ещё в большем восторге. Теперь хожу к ней!
Мой совет, если уже настроилась - иди к Лилиане, потом для сравнения сходи к Марине, и определишься - кто твой мастер, кто тебя лучше чувствует.
Удачи :rose:[/QUOTE]
спасибо за совет)
-
Мастера зовут Лиана, а не Лилианна=)
-
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, где [B]качественно[/B] делают ламинирование?
Чем более эффективно и долговечнее - keratin shot и Пол Митчелом? Какой порядок цен на среднюю длину?
Спасибо!
-
Подскажите где у нас есть хорошие СПА салоны в районе Черемушек, Таирово....Спасибо
-
кератин шот-
[QUOTE=Alletta;13593009]Девушки, посоветуйте, пожалуйста, где [B]качественно[/B] делают ламинирование?
Чем более эффективно и долговечнее - keratin shot и Пол Митчелом? Какой порядок цен на среднюю длину?
Спасибо![/QUOTE]
это не ламинирование,это лечение кератином,хватает на 2-4 месяца .пол митчел-ламинирование( придает блеск волосам и улучшает их внешний вид) хватает на месяц.цена на кератин гдето 1500 грн(включает в стоимость спец шампунь и маску с кератином),на ламиниров.-гривен 500
-
[QUOTE=Алиsha;11298345]Шантеклер на Филатова, Манана работает по нечетным, стрижка 150 грн, покраска 350-400 грн. Очень аккуратная девочка, делает все как скажите, даже еще лучше)))[/QUOTE]
Постоянный её клиент. Вчера позвонил в Шантеклер - сказали что больше там не работает. Мобилки нету. А парикмахер - это как врач, менять нельзя.
У кого-то есть её контакты?
-
[QUOTE=Ромка;13621221]Постоянный её клиент. Вчера позвонил в Шантеклер - сказали что больше там не работает. Мобилки нету. А парикмахер - это как врач, менять нельзя.
У кого-то есть её контакты?[/QUOTE]
Блин,таже фигня:(2 недели назад позвонила ,записалась.приехала,а она ну прямо СЕГОДНЯ в долгосрочном отпуске!как то спрашивала у неё координаты,она не дала:(это просто ужас,надо позвонить и спросить у хозяйки
-
Ребята, если мастер уходит то салон никогда(точнее в 95% случаев) координаты не даст.
-
[QUOTE=De'ka;13630254]Ребята, если мастер уходит то салон никогда(точнее в 95% случаев) координаты не даст.[/QUOTE]
это естественно ))
-
[QUOTE=Аннет 86;13629259]Блин,таже фигня:(2 недели назад позвонила ,записалась.приехала,а она ну прямо СЕГОДНЯ в долгосрочном отпуске!как то спрашивала у неё координаты,она не дала:(это просто ужас,надо позвонить и спросить у хозяйки[/QUOTE]
Хозяйка тоже не даст!!!!
Это политика салона!
Запись только через админов, оплата только через админов!! Тем самым салон сохраняет клиентов!
-
Ну да а иначе мастера так и норовят свою визитку засунуть.
Видел как-то картину: в салоне работала девочка(при этом еще в одном работала, хозяйки друг друга знают,салоны через дорогу друг от друга). И каждому клиенту говорила : я скоро из ЭТОГО салона ухожу вот мой телефончик приходите туда. Хозяйка на это смотрела снисходительно(капец). Ну слава богу через администратора ее намекнул что это как бы не нормально - и ее тут же уволили (додумались!). Но тем не менее за месяц не мало клиентов она увела =)
-
[QUOTE=Alletta;13593009]Девушки, посоветуйте, пожалуйста, где [B]качественно[/B] делают ламинирование?
Спасибо![/QUOTE]
присоединяюсь, где можно сделать хорошее качественное керитирование:)
-
[QUOTE=De'ka;13630991]Ну да а иначе мастера так и норовят свою визитку засунуть.
Видел как-то картину: в салоне работала девочка(при этом еще в одном работала, хозяйки друг друга знают,салоны через дорогу друг от друга). И каждому клиенту говорила : я скоро из ЭТОГО салона ухожу вот мой телефончик приходите туда. Хозяйка на это смотрела снисходительно(капец). Ну слава богу через администратора ее намекнул что это как бы не нормально - и ее тут же уволили (додумались!). Но тем не менее за месяц не мало клиентов она увела =)[/QUOTE]
:)
-
Посоветуйте пожалуйста косметолога!!!! (кроме тех, кто на дома работает)
Спасибо!!!
Уже второй раз пишу, никто не реагирует:(
-
[QUOTE=Ромка;13621221]Постоянный её клиент. Вчера позвонил в Шантеклер - сказали что больше там не работает. Мобилки нету. А парикмахер - это как врач, менять нельзя.
У кого-то есть её контакты?[/QUOTE]
Узнала\, её уволили,созвонилась с ней,она сейчас в отпуске,отдыхает..когда устроится на работу,обещала сообщить
-
[QUOTE=Аннет 86;13647359]Узнала\, её уволили,созвонилась с ней,она сейчас в отпуске,отдыхает..когда устроится на работу,обещала сообщить[/QUOTE]
уволили или уволилась?.... хороших мастеров обычно стараются удержать:(
-
Барышни, помогите найти мастера! определенного мастера. о ней знаю мало. зовут ее Оля. ей где-то между 27-31 (могу и ошибаться). она когда-то работала на Ак.Королева угол Левитана (не совсем на углу, а чуть в глубине массива, за супермаркетом "Планета" - сейчас "Сельпо"). жила на Черемушках. из визуальных особенностей - не правильный прикус (я понимаю, конечно, что мастерам маникюра в рот не заглядывают, но это было заметно). очень талантливо она делала маникюр-педикюр. хотелось бы стать ее постоянными (нас много) клиентами, т.к. наш мастер нас перестала устраивать))))
-
[QUOTE==FreZorr=;13630462]Хозяйка тоже не даст!!!!
Это политика салона!
Запись только через админов, оплата только через админов!! Тем самым салон сохраняет клиентов![/QUOTE]
Для хозяйки салона это хорошо, а для клиента нет. Я хожу к определенному мастеру. Когда моя маникюрша уехала в Киев, ушла из салона вообще и вернулась только когда она приехала. Потому и стригусь, делаю маникюр в двух разных местах, меня мастер интересует, а не заработок хозяйки (хозяина) салона.
-
[QUOTE=baibak;13660873]Для хозяйки салона это хорошо, а для клиента нет. Я хожу к определенному мастеру. Когда моя маникюрша уехала в Киев, ушла из салона вообще и вернулась только когда она приехала. Потому и стригусь, делаю маникюр в двух разных местах, меня мастер интересует, а не заработок хозяйки (хозяина) салона.[/QUOTE]
как мастер я тебя прекрасно понимаю!!!! и сама заинтересована в сохранении своей клиентуры, но как хозяйка салона:nea:
-
[QUOTE==FreZorr=;13630462]Хозяйка тоже не даст!!!!
Это политика салона!
Запись только через админов, оплата только через админов!! Тем самым салон сохраняет клиентов![/QUOTE]
А разве они не уходят, обидившись, что им навязывают другого мастера?:sad_anim:
Политика в принципе объяснимая, но только для работников и дирекции салона, клиенты такого, по-моему не понимают.....
Конечно, телефоны ушедшего сотрудника раздавать никто не будет, но и сохранить его клиентов в салоне - вряд ли удастся......:(
-
[QUOTE=Шёлковый путь;13662514]А разве они не уходят, обидившись, что им навязывают другого мастера?:sad_anim:
Политика в принципе объяснимая, но только для работников и дирекции салона, клиенты такого, по-моему не понимают.....
Конечно, телефоны ушедшего сотрудника раздавать никто не будет, но и сохранить его клиентов в салоне - вряд ли удастся......:([/QUOTE]
все зависит, в первую очередь от лояльности клиента. но, и также, если клиент видит коллектив салона как команду, где мастера работают по одной школе и не делают секретов из формул окрашивания, тогда клиент идет к новому мастеру. скажу по опыту, как минимум 50% клиентов пробуют других мастеров в том же салоне.
-
[QUOTE=Lina-GF;13650041]уволили или уволилась?.... хороших мастеров обычно стараются удержать:([/QUOTE]
Уволили,как я понимаю вина в этом хозяйки.Там давно не здоровая атмосфера,девочки жаловались.......Маня давно собиралась уйти,и время само раставило всё на свои места
-
[QUOTE=Шёлковый путь;13662514]А разве они не уходят, обидившись, что им навязывают другого мастера?:sad_anim:
Конечно, телефоны ушедшего сотрудника раздавать никто не будет, но и сохранить его клиентов в салоне - вряд ли удастся......:([/QUOTE]
Вот как раз если изначально в салоне командная работа, то салон сохраняет своих клиентов, когда в салоне мастера хорошо работают все, тогда вам все равно кто сегодня вас покрасит, оля или ира или петя)))))
результат один и тот же!!! и тогда у вас нет паники, что мастер ущел и что делать,!!!! а это правильно! и вы всегда спокойны что если вам надо обслужится именно сегодня то нет такой проблемы, что сегодня ваш мастер занят под завязку и никак не сможет вас принять!
-
Всем привет. Порекомендуйте пожалуйста аккуратного мастера маникюра-педикюра. Со своей распрощалась из-за денег - я сама виновата - мне будет хороший урок - не нужно людям денег занимать.
Интересует район - черёмушки/фонтан.
Спасибо.
-
[QUOTE=Барбарис;13656954]Барышни, помогите найти мастера!
я тоже потеряла свогего мастера. она работала в новых ногтях а потом в фри зетте, а потом заболела и уехала за границу на лечение. где теперь Саша- не знаю :(
-
я делала буквально 2 нед.назад в "Раю",можно под трафарет сделать ,а можно именно симправизировать менди,что мне и сделали.Могла скинуть фотку,но она уже смылась частично.2-3 нед.точно держится.Девочка Саша мне делала,оч.круто.У нее я и красилась,они сейчас подняли чуток цены,но работают на краске биостатике,блонды от нее выходят бомба.Оч.красивый,естественный,ЗДОРОВЫЙ волос,я переходила с каштана в блонд.осталась шокирована богатым результатом моих волос.Никогда не думала,что можно быть такой шикарной.
-
[QUOTE=Клюковка;13697287][QUOTE=Барбарис;13656954]Барышни, помогите найти мастера!
я тоже потеряла свогего мастера. она работала в новых ногтях а потом в фри зетте, а потом заболела и уехала за границу на лечение. где теперь Саша- не знаю :([/QUOTE]
Саша сейчас готовится стать мамой, так что, не переживайте, с ней все в порядке.
-
Я тоже осталась без мастера, тыкалась-мыкалась, и результат плачевный стал с моими волосами, но хорошо что есть такой форум где многим, а в частности мне, везет найти нового мастера )))
Хотя в салоне девочки вместе работают, и помогают друг другу в процессе работы!
салон кстати Фрезор! Всем рекомендую)))) Девочки молодцы!
-
Девочки, скажите, а у нас нет ни одного круглосуточного салона?? Неужели не актуально?? :(
-
[QUOTE=Ode$$itка;13704327]Девочки, скажите, а у нас нет ни одного круглосуочного салона?? Неужели не актуально?? :([/QUOTE]
а что там делать ночью ?? Спать у них))):rzhu_nimagu:
-
Если работаешь до 19:00, то никуда, к сожалению, не успеваешь! Приходится всё планировать на выходные... А это жуть как неудобно!
Ну или, например, неожиданно мероприятие организовалось под вечер!!! А укладку сделать негде.
Может я одна такая придурочная на форуме??? :)
-
[QUOTE=Ode$$itка;13704613]Если работаешь до 19:00, то никуда, к сожалению, не успеваешь! Приходится всё планировать на выходные... А это жуть как неудобно!
Ну или, например, неожиданно мероприятие организовалось под вечер!!! А укладку сделать негде.
Может я одна такая придурочная на форуме??? :)[/QUOTE]
нет ты не одна в своем горе))) многих клиентов записываем и на 18.00 например на брондирование, а там длина ниже лопаток и т.п. вобщем часов 3-4 занимает, так что могу предложить на 22.00 к нам в гости))))) (шучу):):)
-
[QUOTE=Ode$$itка;13704613]Если работаешь до 19:00, то никуда, к сожалению, не успеваешь! Приходится всё планировать на выходные... А это жуть как неудобно!
Может я одна такая придурочная на форуме??? :)[/QUOTE]
Вам, наверное, нужен мастер, который или работает на дому (они обычно принимают в любое время) или договориться с вашим мастером, что бы он приезжал к вам после работы.
-
привет.по поводу косметолога,многие советовали в Рай на Филатова идти,.Ее зовут Надя,работает по записи,надо договариваться по телефону.Я ходила на чистку лица,мне понравился результат.))))
-
[QUOTE=Аннет 86;13668939]Уволили,как я понимаю вина в этом хозяйки.Там давно не здоровая атмосфера,девочки жаловались.......Маня давно собиралась уйти,и время само раставило всё на свои места[/QUOTE]
каждый уволенный мастер первопричину приводит "нездоровый коллектив".
Проблемы создает не коллектив, а какой-то отдельный человек!!!
я лично стремлюсь сохранить каждого мастера, лично беседую, выясняю причины конфликтов и недовольства, некоторым иду на уступки - например, изменяем график работы.
-
[QUOTE=катерок;13698131][QUOTE=Клюковка;13697287]
Саша сейчас готовится стать мамой, так что, не переживайте, с ней все в порядке.[/QUOTE]
очень за нее рада) и хотелось бы чтоб вы были правы
-
[QUOTE=Клюковка;13715589][QUOTE=катерок;13698131]
очень за нее рада) и хотелось бы чтоб вы были правы[/QUOTE]
а в чем сомнения? вы считаете, что я вас обманываю?? странно, зачем мне это.
-
-
[QUOTE=ЧУДЕСНАЯ;13684111]Всем привет. Порекомендуйте пожалуйста аккуратного мастера маникюра-педикюра. Со своей распрощалась из-за денег - я сама виновата - мне будет хороший урок - не нужно людям денег занимать.
Спасибо.[/QUOTE]
Последние пол года хожу только в "Амстердам" на пл. Толбухина. Там работает оч. хороший мастер. Зовут Маша. Мне ее подруга посоветовала. Она и ее мама только к ней ходят.
-
Девочки, подскажите, нужет мастер с очень легкой рукой... Хочу отрастить волосы. Когда-то здесь писали, что в Ольгере на 6-ой фонтана, есть девочка, после которой волосы очень быстро растут. Пришло время подравнять кончики, у моего мастера все хорошо, сделает стрижку, все держится оооочень долго и не растет... А так хочется длинные волосы...)
-
мне De'ka с форрума подравнял концы свои между нарощенными и челку...так вот у меня челка уже свободно ложиться на бок волной..а до этого была торчком и короткая. за 2 недели очень отрасли волосы.
еще смотрите по лунному календарю благоприятные дни. на себе испробовала ..действенно.
-
Девочки, кто красится в цвет "Бронд"? Посоветуйте пож мастера...
-
покраска в блонд
Нашла своего мастера,просто спасла мои волосы(сухие и вьющиеся от природы)-крашусь в блондинку уже 5 лет и нужна ,ввиду специфики работы , постоянно ухоженная голова.Мастер работает в салоне красоты на Хворостина (мастера зовут Аля),работает итальянскими и французскими красками.
-
[QUOTE=Louboutin;13817376]мне De'ka с форрума подравнял концы свои между нарощенными и челку...так вот у меня челка уже свободно ложиться на бок волной..а до этого была торчком и короткая. за 2 недели очень отрасли волосы.
еще смотрите по лунному календарю благоприятные дни. на себе испробовала ..действенно.[/QUOTE]
В этот раз хочу подравнять кончики как раз по лунному календарю:)
Спасибки за наводку:rose:
-
Девочки,посоветуйте пожалуйста хорошего парикмахера, кот. сможет приехать на дом.
-
[QUOTE=natabani;13817732]Девочки, кто красится в цвет "Бронд"? Посоветуйте пож мастера...[/QUOTE]
ходила 2 года с брондом,красилась в шагги у Лены Даниленко,хороший мастер:good:
-
некоторые оставляли свои положительные отзывы о фредерик морено....)
Лично меня,девочки,там ТАК опаскудили,что не в сказке сказать,ни пером описать...
русый цвет в их представлении оказался шоколадно-гавнисто-рыжим!!(пришла я к ним со светлыми волосами),в мойке понамажут всякими масками...ну чтоб лишнюю сумму приписать в итоге,не спрашивая хотите ли вы этого или нет,ну а концы подстричь мне обошлось в стоимость полноценной стрижки...самое интересное,когда я сказала,что цвет мне не нравится,мастер ответила коротко и ясно "ну и зря,освободите кресло,меня клиент ждёт"...в общем другими словами "не нравится-ну и хрен с тобой"....с салона я вышла в парализованном состоянии,а дома рассмотрев себя по лучше часа два провела в отчаянном рыдании....потом салон долго и нехотя возвращал мне деньги и администратор еще возмутилась,что в их теме я оставила свой отзыв...им видите ли было неприятно....
после этого красилась у Лилианы во Фрезоре,сейчас хожу с нормальны цветом волос,отношение к клиентуре отличнейшее,она была в шоке от "супер работы" после морено и была наверно первым и последним человеком,который прочёл мой отзыв в теме морено)))(у них фишка такая,называется "нам важно ваше мнение,какое бы оно ни было",сколько было плохих отзывов-их моментально удаляют).
-
Может я чего то не понимаю, но прочитала последний пост в теме фредерик морено, что там еше и консультации платные, и действительно вчера прочла два негативных отзыва, а сегодня их уже нет((((
-
кстати,по поводу маникюра,наращивания ногтей и волос!
вот есть одна группа [url]http://vkontakte.ru/club8961702?f=1[/url]
мастера величать Любовь Синицына,НИКОГДА!!!!не идите к ней,хамло редкостное,работы до ужаса страшные....
-
[QUOTE=ЧУДЕСНАЯ;13684111]Всем привет. Порекомендуйте пожалуйста аккуратного мастера маникюра-педикюра. Со своей распрощалась из-за денег - я сама виновата - мне будет хороший урок - не нужно людям денег занимать.
Спасибо.[/QUOTE]
Делала педикюр в "Лауре" на Черемушках Варненская-Терешковой.
Девушку не помню точно как зовут, по-моему Юлия.
Понравилось, все очень аккуратно у неё:rose:
-
[QUOTE=julia=);13858727]некоторые оставляли свои положительные отзывы о фредерик морено....)
Лично меня,девочки,там ТАК опаскудили,что не в сказке сказать,ни пером описать...
русый цвет в их представлении оказался шоколадно-гавнисто-рыжим!!(пришла я к ним со светлыми волосами),в мойке понамажут всякими масками...ну чтоб лишнюю сумму приписать в итоге,не спрашивая хотите ли вы этого или нет,ну а концы подстричь мне обошлось в стоимость полноценной стрижки...самое интересное,когда я сказала,что цвет мне не нравится,мастер ответила коротко и ясно "ну и зря,освободите кресло,меня клиент ждёт"...в общем другими словами "не нравится-ну и хрен с тобой"....с салона я вышла в парализованном состоянии,а дома рассмотрев себя по лучше часа два провела в отчаянном рыдании....потом салон долго и нехотя возвращал мне деньги и администратор еще возмутилась,что в их теме я оставила свой отзыв...им видите ли было неприятно....
после этого красилась у Лилианы во Фрезоре,сейчас хожу с нормальны цветом волос,отношение к клиентуре отличнейшее,она была в шоке от "супер работы" после морено и была наверно первым и последним человеком,который прочёл мой отзыв в теме морено)))(у них фишка такая,называется "нам важно ваше мнение,какое бы оно ни было",сколько было плохих отзывов-их моментально удаляют).[/QUOTE]
Мы искренне рады, что Вы нашли своего мастера.:) Пусть и не в нашем салоне.Жаль, что мы с Вами не поняли друг друга. В свою очередь хотим поблагодарить всех наших постоянных клиентов за преданность и теплое отношение к салону и нашим мастерам. Мы работаем ради Вас, и поверьте, читаем и принимаем во внимание все Ваши отзывы.
-
Frederic Moreno
Мы искренне рады, что Вы нашли своего мастера. Пусть и не в нашем салоне.Жаль, что мы с Вами не поняли друг друга. В свою очередь хотим поблагодарить всех наших постоянных клиентов за преданность и теплое отношение к салону и нашим мастерам. Мы работаем ради Вас, и поверьте, читаем и принимаем во внимание все Ваши отзывы.
Спасибо)...судя по отношению ко мне в вашем салоне-не думаю,что вы за меня рады).Удачи вашему салону,убрать бы некоторых горе-мастеров и не сильно рекламироваться,тогда и отзывов плохих не будет
-
Думаю что не только в мастерах дело :) Один и тот же мастер может сделать и хорошо и плохо на разной голове 0)
-
[QUOTE=De'ka;13893986]Думаю что не только в мастерах дело :) Один и тот же мастер может сделать и хорошо и плохо на разной голове 0)[/QUOTE]
Тогда это не мастер, а так любитель постричь и покрасить. И цена на его услуги должна соответствовать любительской, а не профессиональной. Лично меня, как клиента мало интересует настроение и вдохновение парикмахера, главное качественная стрижка и покраска, а парикмахера в свою очередь мало интересует количество денег в моём кошельке. И я готова неделю грызть одну морковку, но ходить с красивой стрижкой и красивым цветом волос. А ставя цену выше средней, салон должен обеспечить наличие мастеров, которые делают из "мышки" - первую красавицу.
-
Е-мое, да не бывает такого! Есть такая штука как ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор! Люди бывает ОШИБАЮТСЯ (да-да, не поверите, даже самые-самые именитые мастера имеют недовольных клиентов). Особенно когда хотят невозможного , для этого существуют мастера по изготовлению париков :)
Кстати это относится к ЛЮБЫМ профессиям не только к парикмахерам (продавцы стоматологи хирурги - все совершают ошибки маленькие или большие, единственные профи кто ошибаются очень редко - саперы)
-
[QUOTE==FreZorr=;13897921]но ошибаться столько раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто катастрофа![/QUOTE]
Ну естественно этого в идеале НЕ должно быть или единичные случаи, один на миллион как говориться =)
-
Про Морено? Может конкуренты гадости делают ? =0
-
[QUOTE==FreZorr=;13898158]такое может случится раз ну два отсилы три! но столько, читаю каждый день :laugh:[/QUOTE]
вот вот)ошибки бывают-это естественно,но не в таком же количестве...
получается так:пришел клиент,постригли покрасили и...обана не понял на,результак нормальный,ато всё ошибка на ошибке..)а должно быть наоборот
-
[QUOTE=De'ka;13898184]Про Морено? Может конкуренты гадости делают ? =0[/QUOTE]
простите,конкуренты в виде кого?-клиентов?
-
В виде других салонов естественно. Заказывается очернение.
-
[QUOTE=De'ka;13897666]Е-мое, да не бывает такого! Есть такая штука как ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор! Люди бывает ОШИБАЮТСЯ (да-да, не поверите, даже самые-самые именитые мастера имеют недовольных клиентов). Особенно когда хотят невозможного , для этого существуют мастера по изготовлению париков :)
Кстати это относится к ЛЮБЫМ профессиям не только к парикмахерам (продавцы стоматологи хирурги - все совершают ошибки маленькие или большие, единственные профи кто ошибаются очень редко - саперы)[/QUOTE]
Если так званые "мастера" ошибаются при покраске, то почему бы им бесплатно не перекрасить клиента??? Это ведь их ошибка. Со стрижкой понятное дело - особо не попеределываешь, но гораздо улучшить возможно. Не думаю, что "мастеру" понравилось бы, если бы стоматолог вместо белого зуба поставил серый:).
P.s. Лично я ни к каким конкурентам отношения не имею, и мне абсолютно всё равно кто и кого стрижёт.
-
Пишу мало, в основном читаю в информационных целях.
Сколько не смотрю в этот раздел все все время либо поливают грязью сначала один салон либо мастера, потом другой, а потом наоборот хвалят. Так всю жизнь было и будет! Но все равно люди ходят в эти салоны.
Не знаю еще ни один салон, в которых не было негативных случаев.Все мои друзья и знакомые ходят по разным салонам, одной нравится эксперт, а второй один раз сделал там стрижку и сказал, что больше за такие деньги в жизни туда не пойдет, так и про Румянцеву и Марамакс. И сколько раз я наблюдала просто за "дебильными" клиентами, которые выносили мозг и мастеру и администратору еще с порога. Сама работаю в обслуживании, такие клиенты просто хотят набить себе цену и ослужиться на шару
-
[QUOTE=De'ka;13897666]Е-мое, да не бывает такого! Есть такая штука как ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор! Люди бывает ОШИБАЮТСЯ (да-да, не поверите, даже самые-самые именитые мастера имеют недовольных клиентов). Особенно когда хотят невозможного , для этого существуют мастера по изготовлению париков :)
Кстати это относится к ЛЮБЫМ профессиям не только к парикмахерам (продавцы стоматологи хирурги - все совершают ошибки маленькие или большие, единственные профи кто ошибаются очень редко - саперы)[/QUOTE]
Если люди ошибаются, они должны признать свою ошибку и извиниться, может предложить ее исправить, а не хамить и скандалить с клиентом, как было описано выше. И тем более, не удалять отрицательные отзывы, а обсудить как это не повторить. Уже сам факт удаления такого отзыва говорит о себе.
-
[QUOTE=baibak;13901746]Если люди ошибаются, они должны признать свою ошибку и извиниться, может предложить ее исправить, а не хамить и скандалить с клиентом, как было описано выше. И тем более, не удалять отрицательные отзывы, а обсудить как это не повторить. Уже сам факт удаления такого отзыва говорит о себе.[/QUOTE]
Вот!!хоть кто-то меня понял о чём и к чему я писала!!
Уважаемая De'ka,какое очернение если это реальные ситуации??зайдите в тему фредерик морено и с неделю понаблюдайте,каждые два дня негативные отзывы клиентов.
-
Не в наших правилах ввязываться в бессмысленную полемику, а также реагировать на нечистоплотные методы работы на рынке парикмахерских услуг,но речь идет о нашей репутации, посему несколько тезисов:
Спасибо Дека за беспристрастность, к сожеление, такой взвешенный подход и понятие о профессиональной этике встречается крайне редко среди представителей нашей отрасли. Но когда встречаются - это вдвойне приятно!
Не совершает ошибок тот, кто ничего не делает. Мы же много и честно работаем, и всегда готовы пойти навтречу, если что-то пошло не так. Кстати,вопреки мифу, который тут целенаправлено пытается создать представитель одного из салонов(совершенно бескорыстно,естественно),случай,когда что-то не так происходит крайне редко. И пусть даже наша клиентка лукавит:мы ведь ее бесплатно перекрасили, вовсе не грубили и без разговоров вернули деньги - даже при всем при этом мы не снимаем с себя ответственности,приносим извинения по одной простой причине: КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!
При этом вовсе неважно кто на самом деле был прав и в чем суть вопроса. Мы вошли в эту отрасль и работаеи по ее правилам, а также по правилам предусмотренными сетью из 300 салонов по всей Европе. И нам не нужно тратить время на очернение других салонов, чтобы отпугнуть от них клиентов и привлечь их к нам.
Во-первых, это претит нашим принципам о порядочности,достоинстве, во-вторых - мы самодостаточны, а в третьих, мы слишком уважаем наших постоянных и потенциальных клиентов, ведь мы уверены:они сами в силах сделать правильный выбор: КУДА им ходить, а куда нет,где обслуживаться, а где нет. Они достаточно умны и мудры, чтобы выбирать сами, в конце концов каждый просто выберет тот салон и того мастера, кто ему по душе!
-
ахахах)тут тогда надо не об очернении говорить,а о защите салонов(такое тоже за деньги легко устраивается)
а насчёт лукавства,уважаемый фредерик морено,давайте не будем уточнять кто лукавит?)если б всё вышенаписанное было бы действительно так,как вы это преподносите вы бы и комменты не удаляли и не говорили мне массу бессмысленных слов,когда я обслуживалась у вас в салоне.Чужие слова на форуме о том,что кофе сразу не подали,которые оставляла другая клиентка,вы приписали мне.Когда вы исправляли свою ошибку ввиде перекраски,которая через неделю таинственным образом смылась,я после этого позвонила в салон и потребовала вернуть мне деньги,в ответ что я услышала??что меня перекрашивали и на это ушло немало денег!Дорогие мои,меня это вообще не должно интересовать сколько средств вы потратили на исправление ошибки(для начала,не надо было её совершать) и крайне некомпетентно такое говорить клиенту.А насчёт денег,вы мне их вернули через 2 недели сказав,что как будет ваше руководство,вы рассмотрите мой случай и позвоните мне когда я смогу прийти забрать деньги...звонков я ни разу не наблюдала,пока я сама не позвонила вам в салон,это говорит о том,что вы даже и не собирались мне звонить).Я нигде не указала,что мне нагрубили именно вы,речь шла непосредственно о мастере).И если вы говорите о лукавстве,тогда все ваши недовольные клиенты лукавят,не я одна вышла после вашего пресловутого колориста недовольной,странно да,что у недовольных клиентов мнение и отзывы совпадают?).
-
и вообще у вас есть своя тема,не надо в двух темах отстаивать вашу благородность и писать шикарные словообороты),в теме каждый делиться своими впечатлениями,то же сделала и я,и судить моё мнение вам ни к чему).Единственное в чём я соглашусь с вами,так это в том,что каждый вибирает по душе,что ему нравиться.Пуская я для вас останусь самым самым плохим и скверным клиентом,это ваше мнение,ещё раз пожелаю удачи вашему салону=).!
-
Юля,Вы ошибаетесь. Для нас Вы очень хороший клиент,благодаря Вам здесь разгорелась целая дискуссия:). Мы же сказали,КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ !Такова наша позиция в отношении Вас. Мы надеемся, что чувство Вашей правоты сделает Вас по-настоящему счастливой! Удачи Вам!:rose::)
-
[B]JULIA=)[/B], с каким мастером у Вас произошел инцидент?
-
[QUOTE=Frederic Moreno;13903477]Юля,Вы ошибаетесь. Для нас Вы очень хороший клиент,благодаря Вам здесь разгорелась целая дискуссия:). Мы же сказали,КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ !Такова наша позиция в отношении Вас. Мы надеемся, что чувство Вашей правоты сделает Вас по-настоящему счастливой! Удачи Вам!:rose::)[/QUOTE]
Ваши ответы-лишнее доказательство того,что я не ошибаюсь.Девочки-администраторы салона,вы же сами прекрасно знаете,что у вас всё далеко не так сказочно и справедливо,как вы об этом пишете:).Клиент то всегда прав,но чисто человеческие качества не позволяют промолчать и оставить комментарий:rolleyes:,а вашу саркастическую надежду на счастье в моей правоте оставлю Вам:rose:
-
Все неинтерессна уже эта тема,одно и тоже!
-
Опять двадцать пять...
Люди, уже 100 раз писали и говорили. Мастера в Фредерик Морено зовут не Лилиана, а ЛИАНА!
Ну ёмое...
-
[QUOTE=julia=);13902158]Вот!!хоть кто-то меня понял о чём и к чему я писала!!
[U]Уважаемая De'ka[/U],какое очернение если это реальные ситуации??зайдите в тему фредерик морено и с неделю понаблюдайте,каждые два дня негативные отзывы клиентов.[/QUOTE]
Я [U]"уважаемый"[/U] :)
Вполне возможно что и реальные, не спорю - не слежу. Но придерживаюсь мнения что : отзывы ОЧЕНЬ индивидуальная штука, кому-то подошло кому-то не подошло, так ВСЕГДА происходит :rolleyes:
Искренне жаль что вы "попали" на мастера, вполне понимаю вас как недовольную клиентку :search:
-
De'ka,извините:shine:,подумала,что в данной теме дискутирует только женский пол,и поэтому отнесла вас к "нам" девушкам.:)
-
На самом деле, мне кажется после парочки постов это обсуждение надо было бы вынести в личку) получается, что все у ФМ ужас-ужас (лично я знаю довольных клиентов), а у Фрезорр - только идеальные работы) да и честно говоря обсуждать открыто уровень работы конкурирующего салона хозяйке и мастеру Фрезорр - просто неэтично) Ничего личного.
Причем, это не первый раз когда Лилиана вступает в обсуждение других салонов в негативном ключе.
-
Я не буду вступать в дискуссию и кого-то осуждать, свое мнение уже высказала и думаю, есть форумчане, которые меня в этом поддержат) А по-поводу отзывов - точно читала и про маникюры-педикюры и про стрижки-покраски) Ну да ладно)
Общаетесь вы в крайне неприятном тоне) А я написала лишь о том, что неэтично обсуждать мастеров и салоны, будучи самой хозяйкой салона, даже если вы выражаете свое мнение как клиент) На этом обсуждение этого вопроса для себя считаю закрытым)
-
Девочки, не ссорьтесь. Разве имеет значение кто и что говорит. Лилиана точно такой же человек, как и мы. Она высказала своё субъективное мнение, точно также как и вы. Оно может совпадать с чьим-то, а может и разнится. Так что теперь горло друг другу перегрызть. На то он и форум, тут высказывают как позитив, так и негатив. У каждого салона своя клиентура - то что для одного человека красиво, для другой -истерика и слёзы))).
-
ммм,класс, а где ставки принимают на этот тотализатор Морено-ФреЗорр???=))
-
А я хочу поддержать дискуссию по поводу ошибок мастера: на прошлой неделе красилась у Лилианы (салон Фрезор), цвет получился шикарный, благородная платина, может, кто-то другой на моем месте прыгал бы от восторга, но это абсолютно не мой цвет, и я его не заказывала. Дома, убедившись, что я с этим цветом не породнюсь на ближайший месяц, я перезвонила мастеру и договорилась о времени переокрашивания. Сегодня Лилиана вернула мне мой желаемый цвет абсолютно бесплатно и без всякой нервотрепки, без попыток записать меня на удобное ей время... и все такое. В общем, я очень признательна за такое отношение.:):rose:
-
[QUOTE=Frederic Moreno;13902768]Не в наших правилах ввязываться в бессмысленную полемику, а также реагировать на нечистоплотные методы работы на рынке парикмахерских услуг,но речь идет о нашей репутации, посему несколько тезисов:
Спасибо Дека за беспристрастность, к сожеление, такой взвешенный подход и понятие о профессиональной этике встречается крайне редко среди представителей нашей отрасли. Но когда встречаются - это вдвойне приятно!
Не совершает ошибок тот, кто ничего не делает. Мы же много и честно работаем, и всегда готовы пойти навтречу, если что-то пошло не так. Кстати,вопреки мифу, который тут целенаправлено пытается создать представитель одного из салонов(совершенно бескорыстно,естественно),случай,когда что-то не так происходит крайне редко. И пусть даже наша клиентка лукавит:мы ведь ее бесплатно перекрасили, вовсе не грубили и без разговоров вернули деньги - даже при всем при этом мы не снимаем с себя ответственности,приносим извинения по одной простой причине: КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!
При этом вовсе неважно кто на самом деле был прав и в чем суть вопроса. Мы вошли в эту отрасль и работаеи по ее правилам, а также по правилам предусмотренными сетью из 300 салонов по всей Европе. И нам не нужно тратить время на очернение других салонов, чтобы отпугнуть от них клиентов и привлечь их к нам.
Во-первых, это претит нашим принципам о порядочности,достоинстве, во-вторых - мы самодостаточны, а в третьих, мы слишком уважаем наших постоянных и потенциальных клиентов, ведь мы уверены:они сами в силах сделать правильный выбор: КУДА им ходить, а куда нет,где обслуживаться, а где нет. Они достаточно умны и мудры, чтобы выбирать сами, в конце концов каждый просто выберет тот салон и того мастера, кто ему по душе![/QUOTE]
Могу сказать, что Ваши сотрудники даже среди своих коллег на семинарах ведут себя, мягко говоря некорректно. Принимая у себя, они как хозяева, все таки должны обеспечить надлежащий прием и доброжелательную атмосферу. Семинар не понравился и совсем не за маленькие деньги:rtfm: переводчики не совсем владеют тематикой профессии, зато просто поболтать с французами ни о чем между собой - это нормально?
-
[B]Официальное заявление:[/B]
Салон Фредерик Морено не проводил,не проводит и не собирается проводить НИКАКИХ семинаров,мастер-классов и т.д. для представителей других салонов. Все мастер - классы проводятся только для членов нашей команды, и они бесплатные. Мы надеямся, выводы всем ясны.
-
[B][COLOR="Red"]ХВАТИТ!!![/COLOR][/B]
-
злые вы..... после таких словесных боев идти в ваши салоны не хочется((((((((((((((((
-
Кто-то знает салон красоты на Фонтане с хорошим мастером маникюра , педикюра???
-
Кто-то говорит, что неэтично обсуждать салоны- а иначе как мы узнаем о качестве обслуживания. За границей люди умеют отстаивать свои права, а у нас полный бардак. Я вот только из салона и просто в бешенстве. Оно обоснованно тем, что я постоянный клиент и имею их скидочную карточку. Речь пойдет о салоне Румянцевой. О плюсах - маникюр, педикюр - делают хорошо качественно. Но речь пойдет о мелировании. Я записалась к Ларисе Румянцевой. Цвет она подобрала хорошо, но в-общем нужно было покрасить корни- поднять цвет. Но другое дело- как это происходило. Мастер опоздала, ну ладно, рядом с ней была ученица как я поняла. Мастер покрасила три пряди и тут к ней приехали гости - и она свалила поболтать простите меня на полчаса. Все это время я сидела и ждала- ученица мною не занималась. Вернулась Лариса, начала усердно пытаться наверстать упущенное время- интенсивно дергая меня за волосы. Я уже 5 лет как мелируюсь и процесс для меня не в новинку. К этому времени первая часть моих волос была "готова" - и частично смыли волосы, вторая часть в фольге, а работы еще и уйма. Лариса ушла к новой девочке оставив меня. И так , девочки, три раза - она заканчивала полностью с каждой из 3 клиенток, потом возвращалась доделывать кусочки на моей голове. Чисто свинство. Я записывалась конкретно к Ларисе.
-
Огромное человеческое спасибо мастерам салона Frezorr (Лилиане и Олечке) за вашу работу, а главное - за по настоящему порядочное отношение к клиентам. Я думаю у этого салона большое и счастливое будущее именно благодаря тому, что к клиентам здесь относятся не как к способу зарабатывания денег, а как к индивидуальности. Очень рада, что попала именно к вам. Вы действительно мастера с большой буквы! Спасибо вам и побольше благодарных клиентов!
-
Отдельная история со студенткой Румянцевой- она так мыла голову - что намочила мне всю спину - а это было в итоге 3 раза она (по кусочкам ) а потом ее сменила другая - видимо она устала. И я сижу с мокрой головой- а эта даже не думала меня хоть подсушить. Мне пришлось попросить новый халат, так как спина вся мокрая и так я просидела 5 часов. Я поросила включить конвектор-чтобы процесс окрашивания быстрее пошел и хоть чуть-согреаться от дующего кондиционера- они сказали -Вам не надо, волосы - потянуться. Вот уж загадочно.5 лет крашусь -все ок. Куда я уйду - с полуокрашеной головой? Потом закончив со всеми остальными, вернулась Лариса. Самое интересное началось во время расчета - за свое "удовольствие" я оплатила 1250 грн - согласитесь, немало. Я попросила расписать за что - девочка на reception свалила пулей и принесла мне ксерокс, что примечательно чеков аж четыре (вместо одного- который я оплатила до этого) и нигде не говорится, что это салон и никаких печатей. И мне , главное, посчитали - 6 часов работы студентки :rzhu_nimagu: - которая мне голову помыла- Вы такое видели? Если бы она занималась работой, то я ушла бы через 3 часа максимум. В чеке же так написано, что нифига не понятно и еще стерто резинкой - видимо математика не сходилась :rose:stop::rtfm: Меня обидело такое наплевательское отношение.:( Каждому было неприятно, постыдились бы постоянных клиентов.
-
Ucsus,кошмар просто!ужасное отношение,я бы на вашем месте ни копейки денег не оставила,мастер не должен опаздывать,и отлучаться на полчаса для гостей своих-это вообще не пунктуально,тем более Вы-постоянный клиент...
-
ох опять будут меня критиковать, но выскажусь как бывший клиент Лоры!!!!
Девочки вы на все 100 правы.......к сожалению. Но такой цвет волос, который она мне делала, никто не может и по сей день повторить!!! только сама себе уже намешиваю рецептуру, а девочки мои меня красят))))
Но как мастер лора хороший, но то что у нее реально проводишь с 10 утра до 10 вечера, это факт, но 1200 грн. это реально мало для работы Лоры, мне обычно на мою коротюсенькую длину выходило 300 у.е. при курсе 5.0 грн. Поэтому я думаю, что вам действительно посчитали как за ученицу, жаль конечно, что она так поступила, но мастер она хороший!!!!
-
Спасибо, Julia, я считаю, что страна должна знать своих героев. И жалею, что в нашей стране не развита система защиты прав потребителей.
Не важно, постоянный клиент или нет. Меня разозлило даже то, что меня оставляли- "напоследок", после других. И то,что вынуждена была ждать замерзшая. И в итоге у меня в чеке появилась интересные цифры: маска, которую мне не делали- не склероз же у меня и не первый раз в салоне. :crazy_pilot: В жизни все бывает , но финансовая сторона вопроса меня обеспокоила.
Я не умаляю достижений и таланта Лоры, не отрицаю, что она Мастер, но в салоне нет порядка и организация никакая.:grably::grably:
Есть такой закон бизнеса "Один довольный клиент приводит лишь одного нового, а из-за недовольного - теряется 10 новых". Обслуживалась там еще и моя мама, своего сына там стригла, но мое отношение изменилось.
Сорри у форумчан и модераторов, за этот всплеск эмоций:(
-
У кого какие впечатления от салона "Модное место" на маршала жукова?
-
[QUOTE=Ucsus;14108087]Спасибо, Julia, я считаю, что страна должна знать своих героев. И жалею, что в нашей стране не развита система защиты прав потребителей.
Не важно, постоянный клиент или нет. Меня разозлило даже то, что меня оставляли- "напоследок", после других. И то,что вынуждена была ждать замерзшая. И в итоге у меня в чеке появилась интересные цифры: маска, которую мне не делали- не склероз же у меня и не первый раз в салоне. :crazy_pilot: В жизни все бывает , но финансовая сторона вопроса меня обеспокоила.
Я не умаляю достижений и таланта Лоры, не отрицаю, что она Мастер, но в салоне нет порядка и организация никакая.:grably::grably:
Есть такой закон бизнеса "Один довольный клиент приводит лишь одного нового, а из-за недовольного - теряется 10 новых". Обслуживалась там еще и моя мама, своего сына там стригла, но мое отношение изменилось.
Сорри у форумчан и модераторов, за этот всплеск эмоций:([/QUOTE] Это конечо ужасно, НО вы видели свой чек почему не сказали свое ФЕ на то что в чек вписана маска которую Вы не делали и т.д????? Пока мы будем молчать будут происходить подобные вещи.
-
хочу оставить свой положительный отзыв салону trev.i .недели две назад стригла своего непоседу 3,5 лет.быстро ,модно,и цена просто символическая.спасибо девочки!
-
Ucsus какой кошмар!! за теб деньги что вы платите у нее она так долго затянула с окраской?а что же с окрашиванием?как же волосы потом какого цвета были?все разные? не меллирование а колорирование, ужас!
Вы еще к ней пойдете?? чистое не уважение к клиенту у Румянцевой. Но такое есть у многих "классных мастеров" приходит более постоянный "дорогой" клиент и все бросается на учеников. Помню такое у Ларисы было (Классико, Фризет)
-
подружке надо было срочно подстричь чёлку, времени ехать в центр не было (только в центре знаем хороших мастеров) решили зайти по дороге в салон ЛИМОНАД ул. Королева 34 (перекресток Тополева)
что сказать.... просто кошмар!!! выстрегли как после тифа какого-то... вобщем - кошмарище!!! самой себе подстричь и то, лучше бы постригла!!! вышла таааким уродищем, шли по улице и ржали, думали, как можно было туда вообще зайти... хотя подружке было не так смешно :(
-
[QUOTE=Panamerra;14205878]Ucsus какой кошмар!! за теб деньги что вы платите у нее она так долго затянула с окраской?а что же с окрашиванием?как же волосы потом какого цвета были?все разные? не меллирование а колорирование, ужас!
Вы еще к ней пойдете?? чистое не уважение к клиенту у Румянцевой. Но такое есть у многих "классных мастеров" приходит более постоянный "дорогой" клиент и все бросается на учеников. Помню такое у Ларисы было (Классико, Фризет)[/QUOTE]
Как раз красилась я у нее впервые и результатом довольна, получился красивый цвет и качество волос- не пережгли (у меня до этого тоже было хорошо сделано предыдущим мастером- задача была не испортить), но то [B]как [/B]это происходит- нет слов, одни выражения -и все плохие:)