в 250 уложитесь конечно. Если будете сами, хороший вариант. Иначе *опа :) хотя в конце октября на летней наверняка никого уже не будет.
Вид для печати
в 250 уложитесь конечно. Если будете сами, хороший вариант. Иначе *опа :) хотя в конце октября на летней наверняка никого уже не будет.
Уложитесь,на 200гр. с чел [QUOTE=MAR-GO;31814060]Кто нибудь по опыту может сказать, насколько логично (не логично) делать день рождение в понедельник....конец октября планирую заказать столик на 10 чел. именно в день рождения в понедельник в Царском селе (планирую 200 грн с человека)...не хочется переносить этот день на выходные (потому что это уже будет чей то другой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ)...да и людей может поменьше будет...про Царское село начиталась положительных отзывов,и как то не начиталась о подобных заведениях цена-качество на Таирово...уложусь ли в 250 грн с человека? (стол,спиртное,десерт)[/QUOTE]
Добрый день всем.
В середине октября буду отмечать свой ДР , надоело каждый год готовить стол ,за всем бегать покупать и т.д. ... хочется в этом году уже просто прийти и что бы было уже все готово :) Будет человек 10-12 район черемушки\таирово\ ну и аркадия там где "у Самвела" в ценовой категории 200грн\чел(если больше то пишите насколько) без десерта,только горячее\закуски ну и выпивку свою что бы можно было (если нельзя свою то напишите сколько будет с выпивкой с чел.)... Начитался много о "Царском селе" где можно посмотреть их фотки \где оно находится\ более подробно о нем ...?
Ну или посоветуйте что-то еще, повторюсь еще раз чем ближе к черемушкам тем лучше.... так как в основном все живем там ....
Заранее всем спасибо.
[QUOTE=Kaktusiwe;31862201]Добрый день всем.
В середине октября буду отмечать свой ДР , надоело каждый год готовить стол ,за всем бегать покупать и т.д. ... хочется в этом году уже просто прийти и что бы было уже все готово :) Будет человек 10-12 район черемушки\таирово\ ну и аркадия там где "у Самвела" в ценовой категории 200грн\чел(если больше то пишите насколько) без десерта,только горячее\закуски ну и выпивку свою что бы можно было (если нельзя свою то напишите сколько будет с выпивкой с чел.)... Начитался много о "Царском селе" где можно посмотреть их фотки \где оно находится\ более подробно о нем ...?
Ну или посоветуйте что-то еще, повторюсь еще раз чем ближе к черемушкам тем лучше.... так как в основном все живем там ....
Заранее всем спасибо.[/QUOTE]
Посмотрите эту тему и тему банкетных залов - как раз обсуждалось, что на эту сумму можно хорошо отгулять в "Царском селе", в "Сливовице" на Жукова.
А на Черёмушках есть неплохая кафешка под названием "Сенатор" на Филатова, 33, мы там как-то на маленькой свадебке работали. Там тоже недорого и вкусненько, хотя у молодожёнов получилась сумма в 280 гривень с человека, но они, как я поняла, просто заказывали в меню блюда "немного непростые". :-)))))) Ну, и, кроме того, на свадьбу обычно заказывают больше еды, чем на ДР. :-)
А фотки "Царского Села" и точное месторасположение можно где-то посмотреть ?
И меня тоже интересует, где расположено "Царское село", можно ли там в помещении отмечать день рождения ( а то многие писали тут про летнюю площадку). В конце сентября д.р., тоже ищу, где бы не очень дорого, но уютненько и вкусно отметить.
Я в Царском селе 2 года назад делала - там внутри места немного,но нам было с головой.Даже танцевали) Нас человек 12-15 было, сейчас точно не скажу, а считать лень. Даже еще компания поместилась в углу с пивасиком)
Конечно, заведение не шикарное(ну тогда было), но чистое и уютное достаточно.
А вот скумбрию я так и не попробовала,как мне Рая советовала. Каюсь. Может, загляну туда как-нибудь:)))
[QUOTE=masik1977;31863344]И меня тоже интересует, где расположено "Царское село", можно ли там в помещении отмечать день рождения ( а то многие писали тут про летнюю площадку). В конце сентября д.р., тоже ищу, где бы не очень дорого, но уютненько и вкусно отметить.[/QUOTE]
В помещении - можно, даже иногда нужно. :-))))))))))))))))))))))))
Если смотреть по Дубльгису, то адрес у кафе мудрёный: с. Мизикевича, ул. Белорусская, 7/25. :-))))))))))
Если "не умничать, а пальцем показать" (с) - то кафе находится на углу улиц Отважных и Белорусской, не доезжая 1 квартала до танков на 411 Батарее..... :-))))))))))))))))) Это в 2 минутах езды от ул. Архитекторской, там проходят маршрутки 175 и 185, а теперь, по-моему, и 145 (маршрут продлили до мемориала, теперь он длинный-наидлиннейший). :-)
Недавно праздновали День Рождение моего мужа,праздновали на Вильямса,в караоке-баре Фиеста,очень приятные,некусающиеся цены,вежливый и внимательный персонал,очень вкусная кухня,обошлось нам это в 150 грн с человека,что еще очень сильно порадовало,так это то что бар работает круглосуточно,и нету никакого ограничения во времени!))Плюс там еще есть караоке зал,и можно недорого поппеть песни)))остались очень довольны своим банкетом)
[QUOTE=шипа;31287708]Подскажите ,где можно в Одессе снять беседку с мангалом на вечер![/QUOTE]
присоединюсь к вопросу,заранее благодарна)))
[QUOTE=Nice D@y;31906240]Недавно праздновали День Рождение моего мужа,праздновали на Вильямса,в караоке-баре Фиеста,очень приятные,некусающиеся цены,вежливый и внимательный персонал,очень вкусная кухня,обошлось нам это в 150 грн с человека,что еще очень сильно порадовало,так это то что бар работает круглосуточно,и нету никакого ограничения во времени!))Плюс там еще есть караоке зал,и можно недорого поппеть песни)))остались очень довольны своим банкетом)[/QUOTE]
Cерьёзно? Супер! А был минимальный заказ по количеству человек, от 10, 20?
[QUOTE=Oksi:);31929381]присоединюсь к вопросу,заранее благодарна)))[/QUOTE]
Пионерлагеря по "Даче Ковалевского" примут Вас с распростёртыми объятиями. Там же можно и переночевать.
Беседка с манглом - Озера возле Мунхаузена , Чабанка
[QUOTE=typiwka;31950398]Cерьёзно? Супер! А был минимальный заказ по количеству человек, от 10, 20?[/QUOTE]
неа,сколько хотите человек,столько и будет)
Кто был в Сливовице на Маршала Жукова,стоит ли там отмечать ДР? Есть там живая музыка? Или может кто-то что-то подскажет,где-то 150 грн. на человека без спиртного,ДР в конце сентября,так-что думаю нужен будет закрытый зал
[QUOTE=verav;32057107]Кто был в Сливовице на Маршала Жукова,стоит ли там отмечать ДР? Есть там живая музыка? Или может кто-то что-то подскажет,где-то 150 грн. на человека без спиртного,ДР в конце сентября,так-что думаю нужен будет закрытый зал[/QUOTE]
Дамы, господа и товарищи... Вы живёте в 2012 году, вы находитесь в таком дорогом городе, как наш, привыкайте, пожалуйста, к тому, что на 150 гривень с человека всё менее и менее реально накрыть стол в каком-либо заведении, более или менее приличном (не "бадеге" и не "столовке", а как минимум в кафе).
А если в заведении есть живая музыка, которую оплачивает администрация кафе, то ещё менее реально, что будет такая цена. Ибо все эти "подарки от заведений" косвенно оплачиваются из клиентских карманов. Живую музыку могут позволить себе заведения с более высокой наценочной категорией, нежели те, кто может предложить заказчикам стол на 150 гривень, да ещё такой, чтобы люди ушли сытыми и довольными. :-)
Я про "Сливовицу" недавно читала положительный отзыв, но там, хорошо помню, речь шла о 200 гривнах с человека.
В том же "Царском Селе" можно погулять на 150 гривень с человека, правда, стол ломиться не будет, но и голодными не уйдёте. Но живую музыку надо приглашать самим и оплачивать по банкетным ценам.
Вроде бы в заведениях "У Самвела" и в "Андижоне" можно недорого и вкусно погулять с живой музыкой, но там заведение может себе это позволить за счёт огромнейшего количества посадочных мест, и живая музыка - для всех. Цифр не знаю, вполне возможно, что в 150 с человека можете и не вписаться.....
и вообще музыка бывает разной - когда музыканты играют живьём - это живая музыка которая стоит денег ! если музыканты поют - это живой вокал - это тоже стоит денег но чуть меньше ! есть музыканты которые и играют и поют - это стоит очень приличных денег $? а есть музыканты которые ни петь не играть не умеют и берут тоже за это деньги ! вопрос? вас какие интересуют?
Народ, подскажите, пож-та где можно отпразновать Д.Р. в районе Б.Хмельницкого +/- 1 км, наша помпания приветствует "Водограй" и "Кактус", но мне туда опять (снова) не хочется. Может в центре или на Черемушках есть нечто подобное и с удачной ценовой политокой конечно. Буду очень всем признательна за подсказки.
Версаль на Балковской, Галиан на Дидрихсона, Шкварка на Черёмушках[QUOTE=Darli;32305700]Народ, подскажите, пож-та где можно отпразновать Д.Р. в районе Б.Хмельницкого +/- 1 км, наша помпания приветствует "Водограй" и "Кактус", но мне туда опять (снова) не хочется. Может в центре или на Черемушках есть нечто подобное и с удачной ценовой политокой конечно. Буду очень всем признательна за подсказки.[/QUOTE]
Кстати для справки, если кому-то что-то ...., По-очередно праздновали то в Кактусе то в Водограе, намного больше понравилось в Кактусе и вкуснее и дешевле. последний раз банкет на 20 человек со своим спиртным обошелся в 4500 грн. всего! обожрались (наелись) от пуза все еще и домой много забрали - заказывать конечно можно меньше было на такую комнанию, конечно чай-кофе + чаевые офиантке, которая всегда рядом и на полном готове в эту цену не вошли.
п.с. сладкое было свое.
На Богдана Хмельницкого есть кафе "Сильвер" с банкетным залом (между Мясоедовской и Прохоровской). Мы там однажды встречались с заказчиками, заказали поесть... Мне лично понравилось, и цены очень демократичные. Как там проходят банкеты, что почём, как обслуживание, насколько вкусны там банкетные блюда - не знаю. Можете "пробить" как вариант. :-)
[QUOTE=Darli;32305700]Народ, подскажите, пож-та где можно отпразновать Д.Р. в районе Б.Хмельницкого +/- 1... с удачной ценовой политикой конечно. Буду очень всем признательна за подсказки.[/QUOTE]
В прошлом году в конце октября был на банкете в "Сильвере" на Мясоедовской - вкусно, недорого, все довольны.
Скажите, вот хотим ДР отпразновать у Самвела, все нравится, единственное музыка раз на раз не приходиться, то прям все супер современньненко :good:,а то как начнут заказывать какой-то ужас, можно ли как-то договориться с музыкантами отдельно,чтоб музыку крутили более менее на наш вкус, может кто слышал или опыт имеет в этом вопросе, поделитесь??))):rose:
[QUOTE=kalion_vika;32350558]Скажите, вот хотим ДР отпразновать у Самвела, все нравится, единственное музыка раз на раз не приходиться, то прям все супер современньненко :good:,а то как начнут заказывать какой-то ужас, можно ли как-то договориться с музыкантами отдельно,чтоб музыку крутили более менее на наш вкус, может кто слышал или опыт имеет в этом вопросе, поделитесь??))):rose:[/QUOTE]
Думаю, что Вы можете попытаться договориться с музыкантами. НО!!! Помните, что Вы там далеко не одни, значит, кто-то ещё может тоже договориться с музыкантами об исполнении любимых песен... Получается, музыканты должны будут как-то по очереди удовлетворять всех. :-)))))))))
Конечно, самое милое дело - снять отдельный зальчик и пригласить туда музыкантов сугубо для себя. Конечно, это будет подороже, чем договориться с местными ресторанными музыкантами, но зато в этом случае весь репертуар и весь распорядок работы ребята будут подстраивать под Вашу компанию. :-)
Мне кажется, "У Самвела" такой возможности нет, но в заведениях с аналогичной ценовой политикой и аналогичным меню ("Царское село", "Под куполом") такая возможность есть.
Если хотите только у Самвела, тогда будете искать компромиссный вариант, будете по очереди слушать свои и чужие любимые песни и танцевать или не танцевать под них. :-)
Да наверное Вы правы!!! До ноября еще есть время, надо будеть пробежаться по этим заведениям, спасибо за совет!!!)))
[QUOTE=kalion_vika;32351197]Да новерное Вы правы!!!...[/QUOTE]
-Н[B]о[/B]верно, подрулите в "Андижон"/узбечку - там вам как раз понравится решение проблемы "заказов"...
[QUOTE=_Gabriel_;32839060]Кто отмечал мероприятия в [B]кафе "У Гоцмана"[/B]? Поделитесь информацией с впечатлениями![/QUOTE]
-Очередной ГАИ-шник в зал торжеств вложился? :)
Ребята подскажите как можно классно отпраздновать ДР!исполняется 20 лет,хочется чего-то необыкновенного! ДР 20.10)
на человек 10,чтобы было норм и не заоблачные цены
[QUOTE=love13;32846035]Ребята подскажите как можно классно отпраздновать ДР!исполняется 20 лет,хочется чего-то необыкновенного! ДР 20.10)
на человек 10,чтобы было норм и не заоблачные цены[/QUOTE]
А что для Вас необыкновенно? :-)
Если дискотека и шоу-программа Вам подходит, то подойдите в "Золотое Руно" на Таирова напротив ОблГАИ. :-)
поделитесь опытом, тамады на ДР, Юбилей у мамы 60 лет, отмечать будем в спринт кафе на Сахарова, кто кого посоветует и каковы щас цены а них?
Тамада без Музыкантов не работает - а если Тамада и Музыка то могу предложить Дуэт Мистерия и Счастливы Вместе ну и тд[QUOTE=Katy;32846529]поделитесь опытом, тамады на ДР, Юбилей у мамы 60 лет, отмечать будем в спринт кафе на Сахарова, кто кого посоветует и каковы щас цены а них?[/QUOTE]
[QUOTE=NINJA1979;32846597]Тамада без Музыкантов не работает - а если Тамада и Музыка то могу предложить Дуэт Мистерия и Счастливы Вместе ну и тд[/QUOTE]
а если там нет места для музыкантов?:))) там будет диск с музыкой на ДВД
[QUOTE=Katy;32847068]а если там нет места для музыкантов?:))) там будет диск с музыкой на ДВД[/QUOTE]
Нормальный ведущий не будет работать без музыканта или хотя бы диджея. Потому что, во-первых, человеку нужно элементарно включить куда-то микрофон (я имею в виду не только вход для микрофона, он-то в ДВД может быть, я имею в виду качество звука, т.е. от того, как будет звучать голос ведущего, тоже многое зависит).
Во-вторых, работа ведущего периодически сопровождается музыкальными подзвучками, отбивками, и от своевременности музыкального оформления работы ведущего зависит успех его работы. Диск с ДВД это не сделает. :-)
Я уже не говорю о том, что во время танцевальных блоков кто-то должен регулировать репертуар, ориентироваться по танцующим и т.п. :-)
А что Вы имеете в виду под местом для музыкантов? Бывает, люди думают, что музыкантам обязательно нужна сцена. :-) А музыканту/диджею нужен всего лишь "кусочек места" и розетка. :-)
а кто этот ДВД включать будет когда надо? [QUOTE=Katy;32847068]а если там нет места для музыкантов?:))) там будет диск с музыкой на ДВД[/QUOTE]
[QUOTE=Katy;32847068]а если [B]там нет места для музыкантов[/B]?:))) там будет диск с музыкой на ДВД[/QUOTE]
-Иначе говоря: администрация ХОЧЕТ предложить СВОИХ музыкантов или снять откат с "чужих"... бывает :)[COLOR="white"]тот ещё юбилей намечается![/COLOR]
Хоть ДВД разрешили пользоваться - могли и это запретить или сказать что не работает...:)[QUOTE=Ouzelman;32848932]-Иначе говоря: администрация ХОЧЕТ предложить СВОИХ музыкантов или снять откат с "чужих"... бывает :)[COLOR="white"]тот ещё юбилей намечается![/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Ouzelman;32848932]-Иначе говоря: администрация ХОЧЕТ предложить СВОИХ музыкантов или снять откат с "чужих"... бывает :)[COLOR="white"]тот ещё юбилей намечается![/COLOR][/QUOTE]
Сомневаюсь. :-)
Вы знаете, что за заведение? Это "Спринт" - кафе при "ТаврииВ" на Сахарова. Кстати, или единственное, или одно из немногих кафе этой сети, где есть отдельный зал для банкетов. Мне кажется, "Спринт" ещё не испорчен так...... :-)
Между прочим (предвижу сарказм), об этом кафе я читала много хороших отзывов от мамочек, которые отмечали там дни рождения деток. Цены невероятно смешные, карточка Таврии даёт скидку 10%, кухня там довольно приличная, вкусненько! :-)
И внутри кафе банкетный зал расположен удобно. Вход в кафе - справа двери в санузел, потом сразу - двери в банкетный зал, а уж дальше - столики, где в обычном режиме трапезничают посетители. То есть гости банкетного зала не ходят через другой зал, и они с другими посетителями не мешают друг другу. :-)
[QUOTE=Мистерия;32850706]Сомневаюсь. :-)
Вы знаете, что за заведение? [B]Это "Спринт" - кафе при "ТаврииВ"[/B] на Сахарова. Кстати, или единственное, или одно из немногих кафе этой сети, где есть отдельный зал для банкетов. Мне кажется, "Спринт" ещё не испорчен так...... :-)
[/QUOTE]
-А-а, ну, по нынешним временам - достойный сва[I]бед[/I]ный зал! :)
какие есть еще предложения кроме ЗР?
[QUOTE=love13;32855838]какие есть еще предложения кроме ЗР?[/QUOTE]
Так Вы не написали, что Вам интересно. :-) Может, бильярд, боулинг и т.п..... :-)
[QUOTE=Мистерия;30785540]"Хорошего" в кавычках? (Сейчас тёрла экран монитора, думала, точечки просто.... :-)))))))))))))))))))
А что там не так - кухня испортилась или обстановка не нравится (я сразу предупредила, что там не рЭсторан) :-)? Там в караоке-зале накурено, поэтому я и написала, если что - кушайте на площадке.
Кто именно говорил плохое про это заведение? (Может, происки конкурирующих караоке-баров?) :-)
Ещё очень вменяемые цены и нормальная кухня в кафе "Сенатор" на Филатова.
Больше на Черёмушках ничего вроде не знаю.... :-)[/QUOTE]
что это за Царское село???Столько раз говорили про него?Что там за интерьер и какая музыка?Спасибо.
надо один раз поехать и попробовать - чем слушать разные мнения ! на вкус и цвет - товарищей нет...одним нравится, для других слишком просто..[QUOTE=Вдадимир1977;32967827]что это за Царское село???Столько раз говорили про него?Что там за интерьер и какая музыка?Спасибо.[/QUOTE]
[QUOTE=Вдадимир1977;32967827]что это за Царское село???Столько раз говорили про него?Что там за интерьер и какая музыка?Спасибо.[/QUOTE]
Музыка - музцентр. Либо те музыканты или диджей, чьи услуги Вы закажете для себя лично. :-)
П.С. Товарищи-граждане, пожалуйста, поймите, что музыка - это ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ опция в ресторанах, на которую не стОит рассчитывать. Если при кафе или ресторане есть живая музыка, то цены на блюда там будут выше, в стоимость блюд будет изначально заложены расходы хозяев на оплату музыкантов. Я уже не раз об этом говорила и, видимо, периодически приходится об этом напоминать. Так или иначе, непосредственно или опосредованно, заказчики за полноценность своего отдыха платят из своего кармана. Я уже не говорю о том, что музыкантам надо дополнительно оплачивать труд, если Вы хотите, чтобы репертуар и режим работы они подстраивали под Ваш банкет. :-)
[QUOTE=Мистерия;32971732]Музыка - музцентр. Либо те музыканты или диджей, чьи услуги Вы закажете для себя лично. :-)
П.С. Товарищи-граждане, пожалуйста, поймите, что [B]музыка - это ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ опция в ресторанах, на которую не стОит рассчитывать.[/B] Если при кафе или ресторане есть живая музыка, то цены на блюда там будут выше, в стоимость блюд будет изначально заложены расходы хозяев на оплату музыкантов... [B]музыкантам надо дополнительно оплачивать труд, если Вы хотите, чтобы репертуар и режим работы они подстраивали под Ваш банкет[/B]. :-)[/QUOTE]
-"[I]Уж сколько раз твердили миру...[/I]"([SIZE="1"]с[/SIZE]):rzhu_nimagu:
[B]Весь коленкор и крутится вокруг того, что "клиенты", считая, что осчастливили заведение своим присутствием, хотят побольше разного и на шАру![/B]
У нас с мужем 1 ноября 15-летняя годовщина. Люди, подскажите, плиз заведение (кроме посКота и края Таирова) где можно организовать небольшой банкет человек на 15. Желательно с теликом в зале, куда можно подключить флешку с поздравительным роликом и музыкой для небольших танцулек )))) Идеальны варианты в р-не Водного. Заранее спасибо!
[QUOTE=Ingrid;33007136]У нас с мужем 1 ноября 15-летняя годовщина. Люди, подскажите, плиз заведение (кроме посКота и края Таирова) где можно организовать небольшой банкет человек на 15. Желательно с теликом в зале, куда можно подключить флешку с поздравительным роликом и музыкой для небольших танцулек )))) Идеальны варианты в р-не Водного. Заранее спасибо![/QUOTE]
В районе водного ин-та есть кафе "Нота Бене" и кафе-бар "Экватор" (по-моему, Старопорто/Ковалевского). Правда, про телек не знаю. Но то, что там ценовая категория - очень и весьма умеренная, это точно. И кухня нормальная. :-)
[QUOTE=Мистерия;33007234]В районе водного ин-та есть кафе "Нота Бене" и кафе-бар "Экватор" ...[/QUOTE]
...и там порою играют и поют Кирилл М. и Ниндзя 1979, поэтому - милости просим в ИХ (Счастливы вместе и Ниндзя1979) ЛС!
[QUOTE=Мистерия;33007234]В районе водного ин-та есть кафе "Нота Бене" и кафе-бар "Экватор" (по-моему, Старопорто/Ковалевского). Правда, про телек не знаю. Но то, что там ценовая категория - очень и весьма умеренная, это точно. И кухня нормальная. :-)[/QUOTE]
"Нота Бене" это студенческое кафе ( мои гости меня не поймут):) А в "Экваторе" раньше были постоянными клиентами, но летом у них были проблемы по кухне (говорили даже что к ним СЭС приезжала :rtfm:), поэтому пока это заведение под вопросом, хотя новый зал для банкетов у них вполне приемлем. Возможно что то еще подскажете. Давайте будем отталкиваться от более высокой ценовой категории:shine:
Версаль на Балковской[QUOTE=Ingrid;33019862]"Нота Бене" это студенческое кафе ( мои гости меня не поймут):) А в "Экваторе" раньше были постоянными клиентами, но летом у них были проблемы по кухне (говорили даже что к ним СЭС приезжала :rtfm:), поэтому пока это заведение под вопросом, хотя новый зал для банкетов у них вполне приемлем. Возможно что то еще подскажете. Давайте будем отталкиваться от более высокой ценовой категории:shine:[/QUOTE]
[QUOTE=NINJA1979;33020120]Версаль на Балковской[/QUOTE]
-Мне там тоже нравится...
[QUOTE=Ingrid;33019862]"Нота Бене" это студенческое кафе ( мои гости меня не поймут):) А в "Экваторе" раньше были постоянными клиентами, но летом у них были проблемы по кухне (говорили даже что к ним СЭС приезжала :rtfm:), поэтому пока это заведение под вопросом, хотя новый зал для банкетов у них вполне приемлем. Возможно что то еще подскажете. Давайте будем отталкиваться от более высокой ценовой категории:shine:[/QUOTE]
Тогда перемещайтесь от водного куда-нибудь поближе к Дерибасовской.
Тот район - студенческий, и там большинство кафешек студенческого типа.
А... вспомнила, хвалили здесь много раз "Старый город" возле медина.
Хотя я там не была ни разу, но отзывам доверяю. :-)
Посмотрите сами.
В "Версале" делали несколько лет назад юбилей и какой то небольшой банкет, если там ни чего не изменилось, то насколько я помню в большом зале на банкет нам отказали, т.к. было мало народу, а в маленьком было ну не очень комфортно. На юбилее были в большом, понравилось, но народу было человек 35-40. Мы живем в том р-не и практически все заведения знаем )))) 15-летняя годовщина свадьбы бывает один раз и хочется что бы было ууухххх
За "Старый город" спасибо!!!! Посмотрела их сайт, вроде ничего так, пойду сама посмотрю.
[QUOTE=Ingrid;33007136]У нас с мужем 1 ноября 15-летняя годовщина. Люди, подскажите, плиз заведение (кроме посКота и края Таирова) где можно организовать небольшой банкет человек на 15. Желательно с теликом в зале, куда можно подключить флешку с поздравительным роликом и музыкой для небольших танцулек )))) Идеальны варианты в р-не Водного. Заранее спасибо![/QUOTE]
"Сильвер" на Мясоедовской
Ingrid посмотрите Час Пик на Генуэзской или Свечу
[QUOTE=amisha;33031913]Ingrid посмотрите Час Пик на Генуэзской или Свечу[/QUOTE]
-Тьфу, ну и вкусы у народа...[COLOR="white"]ЧП умер с уходом повара-болгарина, а Свеча - вообще отстой в плане маленьких банкетов, да и кухни тоже...[/COLOR]
только не Час Пик - я вас очень прошу[QUOTE=amisha;33031913]Ingrid посмотрите Час Пик на Генуэзской или Свечу[/QUOTE]
[QUOTE=Ouzelman;33032027]-Тьфу, ну и вкусы у народа...[COLOR="white"]ЧП умер с уходом повара-болгарина, а Свеча - вообще отстой в плане маленьких банкетов, да и кухни тоже...[/COLOR][/QUOTE]
Мы делали там банкеты небольшие и свадьбы пару раз. Очень довольны были кухней. Шефом был Геннадий вроде такой полный мужчина, очень аппетитно рассказывал о том, что будет готовить. Горячее вывозил сам и устраивал целое шоу с подачей. Было очень интересно и вкусно!
Ну а о вкусах не спорят.
[QUOTE=amisha;33033441]Мы делали там банкеты небольшие и свадьбы пару раз. Очень довольны были кухней.... Было очень интересно и вкусно!
Ну а [B]о вкусах не спорят[/B].[/QUOTE]
[QUOTE=NINJA1979;33032087]только не Час Пик - [B]я вас очень прошу[/B][/QUOTE]
-Не только спорят, но и просят! :rzhu_nimagu:
[QUOTE=amisha;33033441]Мы делали там банкеты небольшие и свадьбы пару раз. Очень довольны были кухней. Шефом был Геннадий вроде такой полный мужчина, очень аппетитно рассказывал о том, что будет готовить. Горячее вывозил сам и устраивал целое шоу с подачей. Было очень интересно и вкусно!
Ну а о вкусах не спорят.[/QUOTE]
Вы о "Часе Пик"?
Недавно было об этом заведении пару негативных отзывов в "Блеклисте", из которых можно сделать вывод, что заведение "заелось".
Правда, всё пишу с чужих слов, сама там не была.
[QUOTE=Мистерия;33033529]Вы о "Часе Пик"?
... заведение "заелось".
Правда, всё пишу с чужих слов, [B]сама там не была[/B].[/QUOTE]
-А туда традиционно "чужих" музыкантов/ведущих не пущають!:rtfm:
такое ощущение, что тут можно писать или советовать места только куда "пускают" музыкантов и ведущих...
[QUOTE=amisha;33034291]такое ощущение, что тут можно писать или советовать места только куда "пускают" музыкантов и ведущих...[/QUOTE]
Пропустите мимо глаз реплику Оузельмана.
Он лишь счёл нужным объяснить форумчанам, почему мы с мужем ни разу не попадали на работу в "Час Пик".
Но это, на самом деле, никого не волнует. :-)))))))))
Поэтому просто возвращаемся к моему посту, в котором я вспомнила пару чужих негативных отзывов об этом заведении. Но я не могу ни поддержать их, ни опровергнуть, т.к. сама в этом заведении не была. :-)
[QUOTE=Мистерия;33034444]Пропустите мимо глаз реплику Оузельмана.
Он лишь счёл нужным объяснить форумчанам, почему ...[/QUOTE]
-Снова подрабатываем переводами с русского на русский, в свободное от работы время? :)
Добрый день уважаемые форумчане, я на одесском форуме новичок и мне порекомендовали мои знакомые поискать на форуме людей и различные фирмы, которые имеют прямое отношение к организации праздников.....
Не буду долго рассказывать, перейду к [B]главному [/B], у меня намечался день рожденья и я подумала, не отметить ли день рожденья в лимузине, покататься по ночному городу с близкими мне людьми........Наткнулась на фирму [B]"Гараж"[/B], позвонила, девочка подняла трубку, очень доходчиво объяснила какие сесть лимузины и по каким ценам, пригласила в офис. Я приехала, выбрала машину, и оформили договор.
В мой день рожденья приехал лимузин вовремя, без опоздания, машина чистая, бокалы в машине чистые, салфетки накручены.....)))))
[B]Вообщем...нам все очень понравилось,[/B] водитель покатал по городу, включил караоке, мы попели, по вылазили в люк, всю дорогу играла хорошая музыка..... все было супер. Кстати и цены у них нормальные......
[B]Я теперь всем рекомендую фирму "Гараж", так как они знают свою работу.[/B]
[QUOTE=Lapa-);33053634]Добрый день уважаемые форумчане, я на одесском форуме новичок и мне порекомендовали мои знакомые поискать на форуме людей и различные фирмы, которые имеют прямое отношение к организации праздников.....
Не буду долго рассказывать, перейду к [B]главному [/B], у меня намечался день рожденья и я подумала, не отметить ли день рожденья в лимузине, покататься по ночному городу с близкими мне людьми........Наткнулась на фирму [B]"Гараж"[/B], позвонила, девочка подняла трубку, очень доходчиво объяснила какие сесть лимузины и по каким ценам, пригласила в офис. Я приехала, выбрала машину, и оформили договор.
В мой день рожденья приехал лимузин вовремя, без опоздания, машина чистая, бокалы в машине чистые, салфетки накручены.....)))))
[B]Вообщем...нам все очень понравилось,[/B] водитель покатал по городу, включил караоке, мы попели, по вылазили в люк, всю дорогу играла хорошая музыка..... все было супер. Кстати и цены у них нормальные......
[B]Я теперь всем рекомендую фирму "Гараж", так как они знают свою работу.[/B][/QUOTE]
Перепостите это сообщение в "Белый список", только укажите ДАТУ Вашего праздника, пожалуйста. :-)
Сходили с мужем в "Старый город." Для небольшого банкета предлагают кальянную комнату и хотя кухня неплохая, само заведение не впечатлило. Муж сначала даже заходить не хотел, очень фасад непрезентабельный. Может есть еще какой то "Старый город", а то этот не очень похож на то что я в нете видела. Сегодня посоветовали "Водограй" на Левитана. Были там лет 7-8 назад, как там сейчас?
[QUOTE=Ingrid;33058133]Сходили с мужем в "Старый город." Для небольшого банкета предлагают кальянную комнату и хотя кухня неплохая, само заведение не впечатлило. Муж сначала даже заходить не хотел, очень фасад непрезентабельный. Может есть еще какой то "Старый город", а то этот не очень похож на то что я в нете видела. Сегодня посоветовали "Водограй" на Левитана. Были там лет 7-8 назад, как там сейчас?[/QUOTE]
Вы нас вроде про район центра спрашивали, а теперь уже и "Водограем" таировским заинтересовались...
До чего эти женщины непостоянны.... :-)))))))))))))))))))))
так и до Паскота не далеко...:)[QUOTE=Мистерия;33069896]Вы нас вроде про район центра спрашивали, а теперь уже и "Водограем" таировским заинтересовались...
До чего эти женщины непостоянны.... :-)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Мистерия;33069896]До чего эти женщины непостоянны.... :-)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Аха, мы ваще существа загадочные :shine:)))))))) Центр просто подходит территориально, а так можно и на Таирово, только не самый край)))) До площади Деревянко. А посКот:stop:
[QUOTE=Ingrid;33081826]Аха, мы ваще существа загадочные :shine:)))))))) Центр просто подходит территориально, а так можно и на Таирово, только не самый край)))) До площади Деревянко. А посКот:stop:[/QUOTE]
Ну, "раз пошла такая пьянка" (с), будете смотреть "Водограй" - забегите и в "Вечерний Баку", это почти рядом (Ильфа и Петрова/Левитана).
Некоторые хвалили "Венецию" на Глушко между Люстдорфской и Королёва, посмотрите и это заведение.
Это - что касается Таирова. :-)
Дорогие,форумчане,праздную свой 23-ий день рождения))) и хоть не весомая дата ,но дома сидеть не хочется)Подскажите пожалуйста что-то в центре или в приморский район,человек на 6-10,так чтоб и кухня хорошая и чтобы потанцевать можно было,ну если без своей программы заведение, то хотя бы,что бы фоновая музыка была располагающей,день рождения как раз в пятницу))))
опять 25....фоновая музыка, Айфоны, Айпады...[QUOTE=У ля ля;33165396]Дорогие,форумчане,праздную свой 23-ий день рождения))) и хоть не весомая дата ,но дома сидеть не хочется)Подскажите пожалуйста что-то в центре или в приморский район,человек на 6-10,так чтоб и кухня хорошая и чтобы потанцевать можно было,ну если без своей программы заведение, то хотя бы,что бы фоновая музыка была располагающей,день рождения как раз в пятницу))))[/QUOTE]
[QUOTE=NINJA1979;33165636]опять 25....фоновая музыка, Айфоны, Айпады...[/QUOTE]
...которые в СП очень успешнопокидают своих владельцев к концу вечера... :)
[QUOTE=У ля ля;33165396]Дорогие,форумчане,праздную свой 23-ий день рождения))) и хоть не весомая дата ,но дома сидеть не хочется)Подскажите пожалуйста что-то в центре или в приморский район,человек на 6-10,так чтоб и кухня хорошая и чтобы потанцевать можно было,ну если без своей программы заведение, то хотя бы,что бы фоновая музыка была располагающей,день рождения как раз в пятницу))))[/QUOTE]
"Первачок" на Каманина,28 - Аркадия
Порекомендуйте где можно провести ДР в районе парка Горького, примерно на человек 12-14, что бы недорого было и еды хватало. Без живой музыки с расчетом что бы оттуда еще на дискотеку можно было пойти
[QUOTE=artjomu4;33178100]Порекомендуйте где можно провести ДР в районе парка Горького, примерно на человек 12-14, что бы недорого было и еды хватало. Без живой музыки с расчетом что бы оттуда еще на дискотеку можно было пойти[/QUOTE]
-В реконструированной "Клумбе"...
[QUOTE=Ouzelman;33178470]-В реконструированной "Клумбе"...[/QUOTE]
А сколько денег примерно обойдется на человека и можно ли там свое спиртное брать?
[QUOTE=artjomu4;33178726]А сколько денег примерно обойдется на человека и можно ли там свое спиртное брать?[/QUOTE]
-После ремонта - не знаю... было от 250 грн/чел
[QUOTE=artjomu4;33178100]Порекомендуйте где можно провести ДР в районе парка Горького, примерно на человек 12-14, что бы недорого было и еды хватало. Без живой музыки с расчетом что бы оттуда еще на дискотеку можно было пойти[/QUOTE]
Мне тоже на ум приходит в первую очередь "Клумба".
Правда, последний раз мы там были 2 года назад, и я не знаю, как там теперь. :-)
Вчера был там узнавал. Примерно 300-320 грн на человека
[QUOTE=artjomu4;33209205]Вчера был там узнавал. Примерно [B]300-320 грн на человека[/B][/QUOTE]
-Ну, видите, какое ПОКРАЩЕННЯ? :)
Пару месяцев назад в темке РО в плане приятности и умеренности цен))) вроде бы советовали "Каравеллу"(?) на Чапаевской.
Не совсем парк Горького, но и не очень далеко.
(Сама, правда, не была, так что точно не знаю...)))
Всем доброго времени суток. Извините, если не в той темке спрашиваю:shine: ...может, кто из профессионалов подскажет где искать....
У меня возникла идея, пригласить к маме на юбилей, цыган (исполнить пару песен)...Вот читаю...читаю форум...глаза разбежались....мысли спутались... (я в своей сознательной жизни, выступление цыган видела только по телевизору) даже не представляю...ни сколько стоит, ни где найти, чтобы потом стыдно перед мамой не было...
Пожалуйста, помогите:rose: Спасибо!
[QUOTE=Di-Z;33226702]Пару месяцев назад в темке РО в плане приятности и умеренности цен))) вроде бы советовали "Каравеллу"(?) на Чапаевской.
...[/QUOTE]
-Это - рядом с тепло-котельной, "детские праздники от 95грн"?
[QUOTE=Алиса_;33231241]Всем доброго времени суток. Извините, если не в той темке спрашиваю:shine: ...может, кто из профессионалов подскажет где искать....
У меня возникла идея, пригласить к маме на юбилей, цыган (исполнить пару песен)...Вот читаю...читаю форум...глаза разбежались....мысли спутались... (я в своей сознательной жизни, выступление цыган видела только по телевизору) даже не представляю...ни сколько стоит, ни где найти, чтобы потом стыдно перед мамой не было...
Пожалуйста, помогите:rose: Спасибо![/QUOTE]
Удовольствие недешевое, тел.в ЛС
[QUOTE=Ouzelman;33232773]-Это - рядом с тепло-котельной...[/QUOTE]
Не угадал: "Каравелла" напротив техникума и, вероятно, напротив разрекламированной "Шкварки". Пару лет назад кухня в К. была хорошая
а цены в Каравелле какие? или я так понимаю 200 грн на человека самый реальный вариант?
[QUOTE=artjomu4;33238128]а цены в Каравелле какие? или я так понимаю 200 грн на человека самый реальный вариант?[/QUOTE]
Как я поняла, никого из наших форумчан туда в последнее время судьба не заносила, поэтому придётся узнавать инфу из первых рук, звонить туда или приходить и спрашивать.
Думаю, что, учитывая, что "Каравелла" - это не ресторан, а кафе, цена в 200 гривень на человека вполне реальна, возможно, там на эти деньги будет хороший стол. Не думаю, что в "Каравелле" высокие цены.
Подойдите туда, посмотрите зал, сфоткайте, потом нам выложите. :-))))) И цены по кухне узнаете, и меню посмотрите. :-))))))
[QUOTE=Мистерия;33238227]Как я поняла, никого из наших форумчан туда в последнее время судьба не заносила, поэтому придётся узнавать инфу из первых рук, звонить туда или приходить и спрашивать.
Думаю, что, учитывая, что "Каравелла" - это не ресторан, а кафе, цена в 200 гривень на человека вполне реальна, возможно, там на эти деньги будет хороший стол. Не думаю, что в "Каравелле" высокие цены.
Подойдите туда, посмотрите зал, сфоткайте, потом нам выложите. :-))))) И цены по кухне узнаете, и меню посмотрите. :-))))))[/QUOTE]
Ну если успею то сделаю) я заходил был в "Сенатор", что на Филатова. Интерьер очень порадовал, красиво цивилизованно и уютно. Понравилось еще небольшой зал в котором человек 15 спокойно поместятся и никаких посторонних не будет, ну и цены очень приемлемые. Если не ошибаюсь 180-200 грн. на человека. То что запомнил так это салаты в диапазоне от 22 до 35 грн., водка 90грн. за 0,5...это то что я запомнил))
[QUOTE=artjomu4;33238835]Ну если успею то сделаю) я заходил был в "Сенатор", что на Филатова. Интерьер очень порадовал, красиво цивилизованно и уютно. Понравилось еще небольшой зал в котором человек 15 спокойно поместятся и никаких посторонних не будет, ну и цены очень приемлемые. Если не ошибаюсь 180-200 грн. на человека. То что запомнил так это салаты в диапазоне от 22 до 35 грн., водка 90грн. за 0,5...это то что я запомнил))[/QUOTE]
Кстати, да, там наши друзья маленькую свадебку делали. Там действительно очень неплохо для маленькой компании. Правда, окончательная сумма у них получилась 280 гривень с человека, возможно, потому что в меню присутствовали и "непростые" блюда. :-) :-)
Благодаря этой темке узнала о кафе "Сливовица",что на Маршала Жукова.Делюсь впечатлением:кухня очень хорошая,понравились все блюда,порадовало то,что фаршированную рыбу и курицу по-царски держали на столе весь вечер, а не обнесли по кусочку и спрятали,как во многих заведениях.Цена на человека- 200 грн,при этом стол ломился, и домой унесли столько,что можно 2 дня есть.Очень приятное и профессиональное обслуживание,красивый и уютный банкетный зал,живая музыка- девушка и молодой человек,с хорошими голосами и приличной музыкальной программой.В общем,осталось очень хорошее впечатление,жалко,что не знала про это кафе раньше.
Люди! ) Подскажите, что есть приличное с норм. ценами на пос.коте на 15 чел.?????))) У мамы ДР
[QUOTE='[Sunrise];33354772']Люди! ) Подскажите, что есть приличное с норм. ценами на пос.коте на 15 чел.?????))) У мамы ДР[/QUOTE]
А чего бы Вам хотелось? Только сесть, покушать, выпить и разбежаться? Или пусть кто-нибудь поможет Вам запомнить Ваше торжество надолго, а лучше, навсегда? Я имею ввиду элементарное обслуживание. Если Вы думаете , что Ваше небольшое торжество (по нашим славянским меркам) не заслуживает индивидуального подхода, то хватит заблуждаться по этому поводу!
[QUOTE=artjomu4;33238835]Ну если успею то сделаю) я заходил был в "Сенатор", что на Филатова. Интерьер очень порадовал, красиво цивилизованно и уютно. Понравилось еще небольшой зал в котором человек 15 спокойно поместятся и никаких посторонних не будет, ну и цены очень приемлемые. Если не ошибаюсь 180-200 грн. на человека. То что запомнил так это салаты в диапазоне от 22 до 35 грн., водка 90грн. за 0,5...это то что я запомнил))[/QUOTE]
цены приемлемые, еда... нормальная, главное,чтобы попалась адекватная официантка.
[QUOTE=Тамада Александр;33360085]А чего бы Вам хотелось? Только сесть, покушать, выпить и разбежаться? Или пусть кто-нибудь поможет Вам запомнить Ваше торжество надолго, а лучше, навсегда? Я имею ввиду элементарное обслуживание. Если Вы думаете , что Ваше небольшое торжество (по нашим славянским меркам) не заслуживает индивидуального подхода, то хватит заблуждаться по этому поводу![/QUOTE]
Просто сесть и покушать ))))
1000 грн - это на всё?[QUOTE=svetlanika;33396275]Здравствуйте, подскажите где можно отметить ДР что то хорошее, не дорого, с хорошей кухней...Приветствуется караоке, где можно было бы потанцевать, своя выпивка, курение в зале...предлагайте любые варианты, примерно 5-7 чел.-1 тыс. гр. в общем плюс, минус...район желательно центр, но и другие тоже подходят...[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, где можно отметить 1 год ребенку в январе на 25-30 чел.?
[QUOTE=solnyshko81;33397036]Подскажите, пожалуйста, где можно отметить 1 год ребенку в январе на 25-30 чел.?[/QUOTE]
В общем-то, в любом кафе. :-)
Вы неконкретно задали вопрос.
Район?
Бюджет (сумма с человека)?
Какие требования к заведению? Будут ли гости с детками более "солидного" возраста, которым понадобятся лабиринты, горки и т.п.? Если Вы хотите отмечать в детском кафе, то для Вас будет эффективнее посещение темки "Детский день рождения" в разделе "Дети".... :-)
"Поляна сказок"
[QUOTE=Хатшапсут;33286675]Благодаря этой темке узнала о кафе "Сливовица",что на Маршала Жукова.Делюсь впечатлением:кухня очень хорошая,понравились все блюда,порадовало то,что фаршированную рыбу и курицу по-царски держали на столе весь вечер, а не обнесли по кусочку и спрятали,как во многих заведениях.Цена на человека- 200 грн,при этом стол ломился, и домой унесли столько,что можно 2 дня есть.Очень приятное и профессиональное обслуживание,красивый и уютный банкетный зал,живая музыка- девушка и молодой человек,с хорошими голосами и приличной музыкальной программой.В общем,осталось очень хорошее впечатление,жалко,что не знала про это кафе раньше.[/QUOTE]
А где именно на Маршала Жукова это кафе?