-
Мне делали нити год назад. На овал взяли 10 нитей, заплатила 1500грн.(подруге для сравнения все 120 ввели!!!!) никаких рубцов, ни синячка, ни намека......анестезию делали эмлой. 5 минут и приступили. немного неприятно, но похоже, как гиалуронку вводят.когда подтянули пол лица и дали посмотреть, то эффект виден, лучше пол работы не смотреть, когда закончили - не сразу и заметила(я себе всегда нравлюсь)))). пару месяцев и началось. я реально видела, как подтянулась кожа, натянулась, у меня разгладились морщины при улыбке вокруг рта. знакомые начали задавать вопросы, особенно те, кто давно меня не видел. кстати-нити рассасываются. Бывают и другие, которые прошиваются. Для разной кожи как я поняла. могу сказать, у меня ощущение что эффект нарастает с каждым днем. а еще мне понравилось(ранее делала) введение гиалуронки в район скул.лицо тоже классно подтянуло и красивый овал получился. ну кому что нравится.
-
спасибо, приятно читать - тоже буду ждать
-
все будет ок. причем скоро. говорю свои личные ощущения)))) это ботокс-через 1-2 дня видно. а серьезные дела понарастающей.
-
девочки)))нужен совет..смотрю на свои "гусиные лапки" и понимаю пора принимать меры...нужно только это корректировать-что лучше выбрать для коррекции?
-
[QUOTE=((iryne));44838347]девочки)))нужен совет..смотрю на свои "гусиные лапки" и понимаю пора принимать меры...нужно только это корректировать-что лучше выбрать для коррекции?[/QUOTE]
эффективно - диспорт
-
А кто-нибудь слышал об электропорации? Это как мезотерапия без уколов. Лилиана предлагает. И что делать с морщинами под глазами? Неужели под глаза тоже гилауронку колят?
-
Я делала под глаза 5 сеансов (уколы) пептидов,а потом гиалуронку, эфекта,объективно-никакого. Не могу сказать, что у меня страшные морщины, но они меня,реально,парят! Прочитала отзывы о аппаратной процедуре Альтера-систем, сходила в Марамакс на консультацию, цена на зону под глазами- 2100 гр (30 линий),но косметолог честно сказал, что имеющиеся морщины никуда не денутся, кожа станет более эластичной не более. Вобщем,не радужно как-то.
-
[QUOTE=Milavita;44913270]А кто-нибудь слышал об электропорации? Это как мезотерапия без уколов. Лилиана предлагает. И что делать с морщинами под глазами? Неужели под глаза тоже гилауронку колят?[/QUOTE]
конечно, колят!она не только увлажняет, но и заполняет морщины.главное-не переборщить с плотностью, т.к., если кожа тонкая под глазами, то может проглядывать плотный препарат.по поводу электропорации-невозможно ввести препарат так глубоко, как при инъекционном способе, чтобы не рекламировала др.Лилиана!
((iryne)) , если проблема только в этом,и вам не много лет, то есть разные способы:1)фраксель, 2) гиалуронка, 3) хим.пилинг
-
Nataliya.pork как у вас ? Процесс пошел? Что наблюдаете на сегодня? А то я как в той поговорке- не зная брода, пропусти товарища:)
-
[QUOTE=LazyDaisy;45029475]Nataliya.pork как у вас ? Процесс пошел? Что наблюдаете на сегодня? А то я как в той поговорке- не зная брода, пропусти товарища:)[/QUOTE]
пошел... подтягивает \правда у меня не было "запущенного" варианта\
процесс "усовершенствования" себя необратим, если начал, то остановиться очень сложно, тем более если видишь позитивный результат
-
Это хорошо.не интересовались у своего косметолога-эти нити потом нитям Аптос не помеха?
-
[QUOTE=LazyDaisy;45031656]Это хорошо.не интересовались у своего косметолога-эти нити потом нитям Аптос не помеха?[/QUOTE]
Думаю не помеха, они же рассасываются со временем
-
nataliya.prok, Вы спрашивали у врача о составе нитей?сейчас популярен полидиоксанон-синтетический материал, из кот.изготавливают рассасывающийся шовный материал. Аптос-тоже синтетический шовный материал, но методика запатентована Cуламанидзе в Россие.Чтобы не говорили, но разницы между мезонитями и Аптос нет.
-
[QUOTE=Нея;45039701]nataliya.prok, Вы спрашивали у врача о составе нитей?сейчас популярен полидиоксанон-синтетический материал, из кот.изготавливают рассасывающийся шовный материал. Аптос-тоже синтетический шовный материал, но методика запатентована Cуламанидзе в Россие.Чтобы не говорили, но разницы между мезонитями и Аптос нет.[/QUOTE]
Разница между мезонитями и нитями Аптос колоссальная :rtfm:
-
В Оксфорде вместо ботокса нейротоксин применяют. Интересно, он реально лучше? Может кто-то пробовал?
-
[QUOTE=Milavita;45073957]В Оксфорде вместо ботокса нейротоксин применяют. Интересно, он реально лучше? Может кто-то пробовал?[/QUOTE]
А по цене он как?
-
[QUOTE=Milavita;45073957]В Оксфорде вместо ботокса нейротоксин применяют. Интересно, он реально лучше? Может кто-то пробовал?[/QUOTE]
Какого происхождения нейротоксин? Ботокс- это тоже нейротоксин))))
-
Нейротоксин типа А, говорят, что начинает действовать через 15 мин, хватает примерно на 6 месяцев. Стоит ли в Оксфорд Медикал обращаться? Какие о них отзывы?
-
Кто говорит???? Нейротоксин типа А это и есть Ботокс, Диспорт, Нейронокс и т. д. И действует он не через 15 минут, а процедура занимает 15-20 минут.
-
[QUOTE=tosha;45114867]Кто говорит???? Нейротоксин типа А это и есть Ботокс, Диспорт, Нейронокс и т. д. И действует он не через 15 минут, а процедура занимает 15-20 минут.[/QUOTE]
100% 👍👏
-
[QUOTE=tosha;45114867]Кто говорит???? Нейротоксин типа А это и есть Ботокс, Диспорт, Нейронокс и т. д. И действует он не через 15 минут, а процедура занимает 15-20 минут.[/QUOTE]
В Оксфорд Медикал говорят, не знаю стоит ли к ним обращаться.
-
В Оксфор Медикал вообще не стоит обращаться..
-
[QUOTE=Блондочка;45125187]В Оксфор Медикал вообще не стоит обращаться..[/QUOTE]
отчего же? у вас есть свой опыт?
-
[QUOTE=Нея;40412165]несколько рах делала у нее больше не колю, т.к. последний раз не знаю, что она мне уколола, но результат был нулевой!выждала 2 недели, как она говорила,опять пошла.вроде доколола, но опять результата не было!просто деньги выбросила!![/QUOTE]
моя, подруга, тоже недавно у нее колола- результатов ноль!!!
-
Девочки, посоветуйте хороший крем, который продлевает действие ботокса.
-
[QUOTE=МираМира1;45136825]отчего же? у вас есть свой опыт?[/QUOTE]
Поддерживаю Блондочку!
Мой муж имел опыт общения с Оксфорд Медикал-отстой!А как вам по ценам?Только обзванивала клиники, узнавала стоимость фракселя.и туда позвонила ради любопытства.так вот, самый дорогой в городе фраксель в Оксфорд Медикал. например,в Виртусе его стоимость 3000 гр.а в ОксфордМедикал-3, 500!
-
[QUOTE=Нея;45200634]Поддерживаю Блондочку!
Мой муж имел опыт общения с Оксфорд Медикал-отстой!А как вам по ценам?Только обзванивала клиники, узнавала стоимость фракселя.и туда позвонила ради любопытства.так вот, самый дорогой в городе фраксель в Оксфорд Медикал. например,в Виртусе его стоимость 3000 гр.а в ОксфордМедикал-3, 500![/QUOTE]
цены - терпимо. мне нравится качество. фраксель делала сестра. как я понимаю аппараты и технологии разные, поэтому и цены разнятся. там есть одна фишка-это акции - по ним можно себе многое позволить.
-
а что такое фраксель, объясните для тех, кто с тундры)) Это вроде лазер? и что он делает?
-
[QUOTE=МираМира1;45201667]цены - терпимо. мне нравится качество. фраксель делала сестра. как я понимаю аппараты и технологии разные, поэтому и цены разнятся. там есть одна фишка-это акции - по ним можно себе многое позволить.[/QUOTE]
Сорри, за офф топ...да, аппараты фракселя разные, но в Виртусе и в Оксфорд Медикал-подобные абляционные лазеры, а стоимость разная.акции есть везде.
Для "тех, кто с тундры")))) фраксель-лазерное омоложение при достаточно глубоком воздействии на кожу, чем Элос и т.д. следовательно, убирает более значительные деффекты кожи.
а еще про Оксфорд Медикал-ходила года 3-4 назад на консу по поводу радиочастотного лифтинга. Была удивлена не оч вежливым обхождением и так же ценой.в это же время сходила по такому же поводу в Арк Спа Палас.Цена на эту процедуру была значительно дешевле, кроме того, там косметолог сказала правду, что в возрасте 45 лет эта процедура дает минимальный результат!Это , конечно, мое мнение, но я считаю, что есть в Одессе клиники заслуживающие большего доверия, чем Оксфорд Медикал!
-
Девушки, кто что-то делал с шеей и декольте? Морду лица вполне спасло армирование гилауронкой и ботокс, а вот теперь к ней (морде лица то есть) шея и декольте не подходят)) Предлагают мезо. Не знаю, насколько эффективно будет
-
Нужно сразу и на шею и декольт делать и пиллинги и массаж(обязательно!),можно и мезу.
-
Вечер добрый, читала-читала - итак ботокс держится до 6 месяцев, если больше то это из области фантастики, в Оксфорд медикал не обращаться и к Коленде Юрию, а обращаться к
1. Хустову
2. Ларкина" моцарт"' .Ерофеева " виртус"
3. Валентин Волочанский
4. Ерофеева
ПРАВИЛЬНЫЕ выводы?
-
вот что пишет пласт. хирург Саруханов Г. М. об Аптос: «Врастание» нитей в ткани достаточно прочное. Поэтому извлечь их из тканей, в случае возникновении каких-либо проблем, достаточно проблематично (автору приходилось удалять фрагменты нитей во время «открытого» фэйслифтинга). К недостаткам можно отнести относительную хрупкость и возможность обрывов нитей, так как ее прочность уменьшается из проведенных насечек с целью формирования «зубчиков-крючков». Эффект такой операции может держаться в среднем 1,5-2 года (что не скрывают и сами авторы). Тем не менее, процедура пользуется большой популярностью во всем мире из-за относительной простоты выполнения (при обретении исполнителем соответствующего опыта и знаний), быстроте реабилитации и отсутствии разрезов...
и дальше о др. виде нитей:Нити из полидиаксона (PDS), обработанные полимолочной кислотой. Срок действия этих нитей ограничен двумя годами. [B]Конструкция аналогична АПТОС[/B] – на нить от периферии к центру нанесены встречные насечки. Толщина нити по метрической системе – 2/0 (примерно в 2-2,5 раза толще волоса). Полимолочная кислота стимулирует выраженную тканевую реакцию с образованием соединительной (фиброзной) оболочки, тогда как сама нить достаточно быстро рассасывается (в среднем за 6-9 мес.). А функцию нити берет на себя сформировавшаяся фиброзная ткань, деструкция которой заканчивается к полутора - двум годам.
-
Есть еще какие-то отзывы о препарате Radiesse?
У меня подруге в 25 укололи нити, причем уже не один раз, эффект отличный. Только мне кажется, что это, однозначно, очень рано.
-
А куда,если не секрет,подруге "укололи нити в 25 и не раз"?))
-
и кто берется к 25 прошивать ее по полной?
-
[QUOTE=Блондочка;45299718]и кто берется к 25 прошивать ее по полной?[/QUOTE]
Как зовут косметолога не помню, работает она в Лермонтовском переулке. Я не очень сильна в косметологии, вроде какие-то закрученные в носогубки, по 5 шт. А сейчас другие короткие в область скулы.
-
[QUOTE=Blumarine;45297569]Есть еще какие-то отзывы о препарате Radiesse?
У меня подруге в 25 укололи нити, причем уже не один раз, эффект отличный. Только мне кажется, что это, однозначно, очень рано.[/QUOTE]
может, Вы, ошиблись? ей вводили гиалуронку этого производителя?
-
[QUOTE=Blumarine;45299849]Как зовут косметолога не помню, работает она в Лермонтовском переулке. Я не очень сильна в косметологии, вроде какие-то закрученные в носогубки, по 5 шт. А сейчас другие короткие в область скулы.[/QUOTE]
ого! бедолага((( а что так ужасно все было то в 25?
-
[QUOTE=МУСИПУСИ;45300019]может, Вы, ошиблись? ей вводили гиалуронку этого производителя?[/QUOTE]
Не ошиблась))) это я просто интересуюсь Radiesse. А то есть и хорошие и не очень отзывы. А мой косметолог очень хвалит этот препарат. Хотелось бы услышать "живые" отзывы.
[QUOTE=МУСИПУСИ;45300078]ого! бедолага((( а что так ужасно все было то в 25?[/QUOTE]
Да в том-то и дело, что нет. Последствия увлечения солярием, ну и носогубки. Сейчас лицо отличное, и нет отечности, как от гиалуроновой к-ты.
Я бы не рискнула, да я вообще еще ничего не делала. Мне просмотра видео о введении нитей надолго хватило. Трусиха я. Ну и пока есть пилинги, массажи и пр.
-
Уточнила у сестры про фраксель. там не лазер а какая-то энергия, поэтому можно делать и весной и летом. нет вспышки и нет лазера. видно все-таки разные аппараты и технологии
-
[QUOTE=МираМира1;45308305]Уточнила у сестры про фраксель. там не лазер а какая-то энергия, поэтому можно делать и весной и летом. нет вспышки и нет лазера. видно все-таки разные аппараты и технологии[/QUOTE]
Уточните в другом месте.
Фраксель (Fraxel) - вариант технологии фракционного фототермолиза, применяемый в лазерных установках производства компании Reliant Technologies Inc. Термин Fraxel запатентован, поэтому его применение в отношении процедур, выполняемых на аппаратах других производителей - некорректно.
Фракционный фототермолиз – это процесс очагового разрушения тканей путем их нагрева световой (лазерной) энергией.
Фракционный фототермолиз - абляционный и неабляционный. При неабляционном фракционном фототермолизе применяется лазерное излучение, почти не повреждающее эпидермис, ожог формируется под ним, разрушенная ткань не испаряется, а остается в коже, «открытой раны» после такого воздействия не остается.
-
желающим поставить нити Аптос советую посмотреть некоторые свежие результаты на странице http://www.plastic-surgeon.ru/consulting/consult?rubr=33
-
-
только копировать и вставлять...оч поучительно, сразу расхочется без оп подтянуть лицо нитками...
-
-
[QUOTE=baibak;45308808]Уточните в другом месте.
Фраксель (Fraxel) - вариант технологии фракционного фототермолиза, применяемый в лазерных установках производства компании Reliant Technologies Inc. Термин Fraxel запатентован, поэтому его применение в отношении процедур, выполняемых на аппаратах других производителей - некорректно.
Фракционный фототермолиз – это процесс очагового разрушения тканей путем их нагрева световой (лазерной) энергией.
Фракционный фототермолиз - абляционный и неабляционный. При неабляционном фракционном фототермолизе применяется лазерное излучение, почти не повреждающее эпидермис, ожог формируется под ним, разрушенная ткань не испаряется, а остается в коже, «открытой раны» после такого воздействия не остается.[/QUOTE]
уточнила. а вы видно хорошо разбираетесь в этом вопросе.))) вот инфа про тот фраксель, о котором мы говорили. Аблативный фракционный биполярный радиочастотный электротермолиз Matrix RF .Биполярная радиочастотная RF энергия подается дозировано через 64 или 144 точечных электрода, покрытых золотом. Здесь как раз нет лазера, поэтому я говорила, что технология другая.
-
девочки, а почему ботокс, а не гиалуроновая кислота - в инете много пишут (это понятно) о том и том, но гилауроновая - природная эффект от 8-12 месяце - значит дольше и вроде не так вреден? ваше мнение?
-
[QUOTE=Ольга76;45456284]девочки, а почему ботокс, а не гиалуроновая кислота - в инете много пишут (это понятно) о том и том, но гилауроновая - природная эффект от 8-12 месяце - значит дольше и вроде не так вреден? ваше мнение?[/QUOTE]
Ботокс блокирует работы мышц, мимические морщины исчезают. Гилауронка работает, как увлажнитель и как филер (заполнитель), но о блокировании речи не идет,мимические морщины никуда не уходят. Совершенно разный механизм, направление и эффект от процедур.
Ботокс вообще-то не вреден в тех дозах. которые используются косметологами.
-
Вчера уколола Диспорт под глаза.
Похудела, мимика поперла очень...
Не спросила сколько единиц, но могу (если это о чем-то скажет) сказать по точкам уколов - по 4 под каждым глазом.
Колола первый раз, по идее должна быть хорошая чувствительность. Места уколов перестали быть видны через час. Поехала на встречу. Муж даже не понял уколола или нет, это радует.
Ни отеков, ни синяков, о которых читала на plastic surgeon.
Меньше суток с момента уколов, но вижу, что длина морщинок сократилась в три раза. Смешинки остались, но я и хотела, чтобы они остались.
Как я понимаю, эффект накопительный и окончательный результат будет виден через 3-4 дня.
Через недельку на докоррекцию, если сочту нужным.
В общем, довольна.
Виртус, 1200 гривен, Ерофеева.
-
[QUOTE=Ольга76;45456284]девочки, а почему ботокс, а не гиалуроновая кислота - в инете много пишут (это понятно) о том и том, но гилауроновая - природная эффект от 8-12 месяце - значит дольше и вроде не так вреден? ваше мнение?[/QUOTE]
В верхнюю часть лица колят ботокс- блокатор подвижности мимики( я колола лоб диспортом), а в нижнюю филер-Т.е. Гиалуронку( я заполняла носогубку). Могу сказать, что я довольна результатом.
-
Эх, жалею, что вколола ботокс, проблемы особо не было, теперь появилась, веки нависли конкретно и взгляд из под лба даже не знаю как и описать, но страшная стала ))) читаю, вроде пишут проходит в течение месяца( надеюсь)... у кого-то было такое? А вот радиесс вещь!!! Страшно довольна.
-
А какой результат после Радиесса? Что он дает?
-
[QUOTE=prada;45509955]Эх, жалею, что вколола ботокс, проблемы особо не было, теперь появилась, веки нависли конкретно и взгляд из под лба даже не знаю как и описать, но страшная стала ))) читаю, вроде пишут проходит в течение месяца( надеюсь)... у кого-то было такое? А вот радиесс вещь!!! Страшно довольна.[/QUOTE]
скорее всего вам не в те точки вкололи, обратитесь либо к тому кто колол, либо к другому спецу- т.к в зависимости от точки вкола блокируются те или иные мышцы, вам не те заблокировали
-
[QUOTE=prada;45509955]Эх, жалею, что вколола ботокс, проблемы особо не было, теперь появилась, веки нависли конкретно и взгляд из под лба даже не знаю как и описать, но страшная стала ))) читаю, вроде пишут проходит в течение месяца( надеюсь)... у кого-то было такое? А вот радиесс вещь!!! Страшно довольна.[/QUOTE]
Подождите еще недельку, пусть препарат встанет. Если ситуация не изменится, можно микротоками исправить ситуацию. Просто врач выбрал неправильные точки ввода и дозу препарата и не оценил возможный птоз.
-
[QUOTE=Нея;45320894]только копировать и вставлять...оч поучительно, сразу расхочется без оп подтянуть лицо нитками...[/QUOTE]
[QUOTE=Т.С.;45345919]Да,мне уже расхотелось.[/QUOTE]
девочки, это не серьезно: 3 проблемы за 2 года.. не информативно. учитывая, сколько их делают, то результат скорее положительный))
-
[QUOTE=укр;45510072]А какой результат после Радиесса? Что он дает?[/QUOTE]
Вот почитайте http://www.blagorostfarma.ru/catalog/cat12/
Лично у меня наела щеки, мне их подтянули хорошо, кончики бровей подняли , еще гиаулуронку в слезку и в общем было просто отлично, до того , как решили предупредить намечающуюся межбровку ботоксом . Больше ничего не делаю для профилактики только по факту ))
[QUOTE=МираМира1;45512365]скорее всего вам не в те точки вкололи, обратитесь либо к тому кто колол, либо к другому спецу- т.к в зависимости от точки вкола блокируются те или иные мышцы, вам не те заблокировали[/QUOTE]
Врач приболела пока никак не встретимся, жду-не дождусь , когда покажу ей эту "красоту"
[QUOTE=Ольга Серова;45512721]Подождите еще недельку, пусть препарат встанет. Если ситуация не изменится, можно микротоками исправить ситуацию. Просто врач выбрал неправильные точки ввода и дозу препарата и не оценил возможный птоз.[/QUOTE]
Спасибо, уже начиталась про массаж, микротоки и баню со спортом, буду делать все и вместе ((
-
Ну может Радиесс и вещь, но я бы так не сказала:nea:. Сразу после процедуры эффект отличный, но через месяцев семь от него и намека не осталось, а обещали, что до 2х лет продержится. Выброшенные деньги.
-
[QUOTE=K@rmen;45531918]Ну может Радиесс и вещь, но я бы так не сказала:nea:. Сразу после процедуры эффект отличный, но через месяцев семь от него и намека не осталось, а обещали, что до 2х лет продержится. Выброшенные деньги.[/QUOTE]
Расстроили (( Надеюсь все же продержится...пусть не 2, но хоть бы год+. нити врач сказала попроще по эффекту, блин , что ж тогда?
А с ботоксом у меня просто отек, мы просто хорошо погуляли вплане уколов , вот все и опухло, у меня гора с плеч и надежда на скорые улучшения.
-
[QUOTE=prada;45560733]Расстроили (( Надеюсь все же продержится...пусть не 2, но хоть бы год+. нити врач сказала попроще по эффекту, блин , что ж тогда?
А с ботоксом у меня просто отек, мы просто хорошо погуляли вплане уколов , вот все и опухло, у меня гора с плеч и надежда на скорые улучшения.[/QUOTE]
Возможно это у меня так получилось(, а может зависит от количества препарата. Мне 1,5мл сделали- вроде неплохо получилось, спустя месяц решила добавить еще 1,5, но особой разницы уже не заметила. Да, лицо посвежело, подтянулось, но увы! ненадолго.
-
Мне тоже 1.5, а у кого кололи? Ну, буду смотреть как выйдет, в принципе после моего дока банальная гиаулуронка около года держалась, надеюсь и радиес продержится)
-
Информация для косметологов.
Приглашаем Вас 11.02 начало в 11.00 посетить семинар
Тема: Обзорная презентация продуктов Jalupro+Proglyme. День открытых дверей Jalupro. Круглый стол- проблемы и осложнения в контурной пластике и ревитализации и методы их решения.
Участие в семинаре БЕСПЛАТНО.
Более подробная информация по тел: 0677785822; 0631824333; 0955434077
-
В Одессе колял все и Боток и Диспорт и прочее..
-
Вопрос к моему любимому доктору Хаустову!))
Почему вы моей сестре отсоветовали делать носогубку и чуть больше сделать верхнюю губку? И почему мне не кололи по такой же технике губки, как сделали сестре нижнюю?! Даже не знала что так можно было увеличить немного губку и при этом все выглядит супер натурально. Это и есть "нацелованные губки?)))?Очень классно!))
Знаем что вы сюда заходите...)) Вы обещали отвечать))
-
[QUOTE=Блондочка;36480794]Не поздно, а в самый раз. Я делаю два раза в год: осенью и весной. П Рыжик, вы пройдите курс пиллингов, взгляните на свое лицо совсем по-другому.... Вы только начните,...а там пойдет... и лоб и межбровье и гусиные и уголки губ и носогубками и шея с овалом подключится - здесь главное начать, а там так присядете...что спрыгнуть уже не спрыгнуть))) И чем больше делаешь, тем больше хочется становится красивше и красивше))))[/QUOTE]
а где Вы делаете пиллинги?
-
В Моцарте и в Олимпиии, я писала как-то выше о доках.
-
Девушки,к кому лучше обратиться?
Хочу сделать носогубки
Выбираю между Хаустовым,Ерофеевой,Волочанским)
с меня +++
-
[QUOTE=legally;45716185]Девушки,к кому лучше обратиться?
Хочу сделать носогубки
Выбираю между Хаустовым,Ерофеевой,Волочанским)
с меня +++[/QUOTE]
советую Ерофееву.я у нее делала.отличный результат!
-
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста по микросклеротерапия (удаление звездочек на ногах). Это должен быть пластический хирург или обязательно сосудистый хирург?
-
девочки, подскажите пожалуйста порядок цен у Ждановой
миндальный пилинг
ботокс в горизонтальные морщины лба
Буду благодарна за советы :rose:мне 28 лет на лбу стала появляться горизонтальная морщинка, если с утра не воспользоваться кремом к середине дня на лбу вырисовывается морщинка(( подскажите что можно с этим сделать ??
-
Насчет пилинга миндального не скажу,делаю "желтый"...а в межбровье делаю диспорт и только его,цена от 50-80 грн. за единицу
Ботокс почти также...
-
[QUOTE=Людмила41;45769431]Насчет пилинга миндального не скажу,делаю "желтый"...а в межбровье делаю диспорт и только его,цена от 50-80 грн. за единицу
Ботокс почти также...[/QUOTE]
с межбровьем всё в порядке)) у меня морщины на лбу, не глубокие ..может можно пока обойтись без ботокса?? и с такой справятся пиkлинг или может ещё что-то подскажете?
-
[QUOTE=JUICY_;45771164]с межбровьем всё в порядке)) у меня морщины на лбу, не глубокие ..может можно пока обойтись без ботокса?? и с такой справятся пиkлинг или может ещё что-то подскажете?[/QUOTE]
Думаю вам это лучше узнать у грамотного косметолога. Заочно тяжело сказать что поможет.
-
какие цены сейчас на ботекс и где лучше делать
-
и я себе с ботоксом не понравилась, взгляд тупым каким то стал... хорошо, что вышел за 2 мес..
-
[QUOTE=cpeo;45960136]и я себе с ботоксом не понравилась, взгляд тупым каким то стал... хорошо, что вышел за 2 мес..[/QUOTE]
ботокс на 2 месяца??????????????????????????????????
-
не к тем мастерам видно ходите, одно радует, что вышло через 2 месяца. Это каким же фуфлом колят!!!!!!! небось и деньги за это берут
-
[QUOTE=cpeo;45960136]и я себе с ботоксом не понравилась, взгляд тупым каким то стал... хорошо, что вышел за 2 мес..[/QUOTE]
У меня уже все ок, просто отек был )
-
[QUOTE=prada;45964160]У меня уже все ок, просто отек был )[/QUOTE]
Ботокс что в глаза колят если взгляд тупым стал? или все такие ПОД глаза? не могу понять при чем тут выражение ГЛАЗ
-
Да,Оля, видела тоже "хорошо уколотых" другого выражения как "тупой взгляд" и не подберешь.))
-
[QUOTE=Блондочка;45964726]Да,Оля, видела тоже "хорошо уколотых" другого выражения как "тупой взгляд" и не подберешь.))[/QUOTE]
надеюсь Ерофеева такого не делает
-
Девочки,моя знакомая колола в Виртусе у Шаниной довольна.
-
[QUOTE=Ольга76;45964494]Ботокс что в глаза колят если взгляд тупым стал? или все такие ПОД глаза? не могу понять при чем тут выражение ГЛАЗ[/QUOTE]
Я не знаю, кому как. Мне кололи межбровку и лоб, но также мне кололи радиесс+слезку+губы, короче говоря просто отекло все , ибо сильно разгулялись.
-
[QUOTE=prada;45990514]Я не знаю, кому как. Мне кололи межбровку и лоб, но также мне кололи радиесс+слезку+губы, короче говоря просто отекло все , ибо сильно разгулялись.[/QUOTE]
извиняюсь, но половину из написанного я просто не понимаю, разгулялись кто???
-
[QUOTE=Ольга76;45990995]извиняюсь, но половину из написанного я просто не понимаю, разгулялись кто???[/QUOTE]
Видимо имеется ввиду, что сразу сделали много процедур, каждая дала свой отек, в итоге - не очень приятное зрелище.
-
[QUOTE=Ольга76;45990995]извиняюсь, но половину из написанного я просто не понимаю, разгулялись кто???[/QUOTE]
А в губы тоже Радиесс кололи?
-
Девочки, подскажите несведущему, тут в основном профи в вопросах красоты. Ситуация следующая - беременность, потом рождение ребенка и уход за ним отразился на моем лице не самым лучшим образом, хочу как- то улучшить состояние внешнего вида, вот перестала кормить грудью и могу уже колоть все чего душа пожелает и финансы позволят)))) мне 31 год, стали очень заметными гусиные лапки, и межбровная морщина обозначилась, носогубная складка, притом с одной стороны, но это думаю со временем уйдет, когда перестану спать на одном боку все время, и вообще как-то я себе не нравлюсь((( просто ходить регулярно на процедуры времени нет, тем более что сейчас у бабушки с дедушкой живем не в Одессе. Так вот вопрос - что бы такое вколоть, чтоб сразу красивше стать? Думаю над ботексом, но и мезотерапия тоже вроде неплохо, а тут как начала читать, так и вообще не знаешь с чего начать. Ничего никогда не колола, да и вообще у косметологов пару раз на чистках была и все. Посоветуйте, с чего начать, какую-то процедуру, что можно приехать, сделать и уехать, чтоб ребенка не оставлять надолго, ну, и врача проверенного. Спасибо
-
[QUOTE=baibak;45991086]Видимо имеется ввиду, что сразу сделали много процедур, каждая дала свой отек, в итоге - не очень приятное зрелище.[/QUOTE] Да, конечно совершенно верно )
[QUOTE=K@rmen;46017340]А в губы тоже Радиесс кололи?[/QUOTE]
Радиесс не колят в губы, я просто обозначила все процедуры и почему был такой отек.
-
[QUOTE=Katiy;46054096]Девочки, подскажите несведущему, Думаю над ботексом, но и мезотерапия тоже вроде неплохо, а тут как начала читать, так и вообще не знаешь с чего начать. Ничего никогда не колола, да и вообще у косметологов пару раз на чистках была и все. Посоветуйте, с чего начать, какую-то процедуру, что можно приехать, сделать и уехать, чтоб ребенка не оставлять надолго, ну, и врача проверенного. Спасибо[/QUOTE]
Правильно, конечно, делать вбор процедур после визита к косметологу и консультации. Из быстрых и единоразовых визитов инъекции наполнителя и ботулотоксина, но опять-таки повторюсь, лучше предварительно проконсультироваться.
-
[QUOTE=Katiy;46054096]Девочки, подскажите несведущему, тут в основном профи в вопросах красоты. Ситуация следующая - беременность, потом рождение ребенка и уход за ним отразился на моем лице не самым лучшим образом, хочу как- то улучшить состояние внешнего вида, вот перестала кормить грудью и могу уже колоть все чего душа пожелает и финансы позволят)))) мне 31 год, стали очень заметными гусиные лапки, и межбровная морщина обозначилась, носогубная складка, притом с одной стороны, но это думаю со временем уйдет, когда перестану спать на одном боку все время, и вообще как-то я себе не нравлюсь((( просто ходить регулярно на процедуры времени нет, тем более что сейчас у бабушки с дедушкой живем не в Одессе. Так вот вопрос - что бы такое вколоть, чтоб сразу красивше стать? Думаю над ботексом, но и мезотерапия тоже вроде неплохо, а тут как начала читать, так и вообще не знаешь с чего начать. Ничего никогда не колола, да и вообще у косметологов пару раз на чистках была и все. Посоветуйте, с чего начать, какую-то процедуру, что можно приехать, сделать и уехать, чтоб ребенка не оставлять надолго, ну, и врача проверенного. Спасибо[/QUOTE]
- попробуйте сначала кислотные пилинги. Кожа на лице обновится и мелкие морщинки могут уйти.
-
[QUOTE=prada;45990514]Я не знаю, кому как. Мне кололи межбровку и лоб, но также мне кололи радиесс+слезку+губы, короче говоря просто отекло все , ибо сильно разгулялись.[/QUOTE]
а вы конечным результатом довольны? у кого делали? если можно тел в личку
-
[QUOTE=KL;46085108]а вы конечным результатом довольны? у кого делали? если можно тел в личку[/QUOTE]
Очень довольна! И не первый раз довольна ) Алла Петровна - Мультимед )
-
[QUOTE=prada;46085244]Очень довольна! И не первый раз довольна ) Алла Петровна - Мультимед )[/QUOTE]
а межбровку чем делали
-
-
[QUOTE=Serenada;46084878]- попробуйте сначала кислотные пилинги. Кожа на лице обновится и мелкие морщинки могут уйти.[/QUOTE]
Спасибо! А пилинги какие именно? Там же их стопитсот видов - и повехностные, и срединные, и глубокие, и еще другая градация - типа фруктовые, Аха- кислотами и наверное еще куча. Или это косметолог определит?
-
[QUOTE=Katiy;46108721]Спасибо! А пилинги какие именно? Там же их стопитсот видов - и повехностные, и срединные, и глубокие, и еще другая градация - типа фруктовые, Аха- кислотами и наверное еще куча. Или это косметолог определит?[/QUOTE]
Вам лучше с косметологом лично проконсультироваться, он по типу и состоянию кожи определит, что лучше. А так заочно можно насоветовать много чего.
-
[QUOTE=baibak;46108808]Вам лучше с косметологом лично проконсультироваться, он по типу и состоянию кожи определит, что лучше. А так заочно можно насоветовать много чего.[/QUOTE]
Девочки, а посоветуйте проверенных косметологов в личку, пожалуйста. Алла Петровна, я так понимаю, хороший врач. Буду ее тему читать, вроде где-то видела на ОФ. Спасибо
-
Девочки, сделала перед новым годом диспорт на межбровье. Ну, во первых, ямочки мимических межбровных морщин не заполнились, а так и остались, только мимика перестала работать (я мечтала о ровном и гладком лбе!). Так и должно быть? и во вторых, прошло всего ничего - опять работает мимика. Не так сильно, но тем не менее... Скажите, что это может значить?
-
[QUOTE=Irinochka5;46415956]Девочки, сделала перед новым годом диспорт на межбровье. Ну, во первых, ямочки мимических межбровных морщин не заполнились, а так и остались, только мимика перестала работать (я мечтала о ровном и гладком лбе!). Так и должно быть? и во вторых, прошло всего ничего - опять работает мимика. Не так сильно, но тем не менее... Скажите, что это может значить?[/QUOTE]
Ботокс - это не филер и не заполняет морщины. После инъекций ботокса - морщины можно заполнить соотв.гиалуроновой кислотой. Или через время они сами чуть разгладятся за счет того, что после ботокса не будут заламываться морщины.
Т.е. прошло 2 с лишним месяца после инъекций и мимика "работает"? а морщины заламываются или просто подвижность?
-
[QUOTE=Irinochka5;46415956]Девочки, сделала перед новым годом диспорт на межбровье. Ну, во первых, ямочки мимических межбровных морщин не заполнились, а так и остались, только мимика перестала работать (я мечтала о ровном и гладком лбе!). Так и должно быть? и во вторых, прошло всего ничего - опять работает мимика. Не так сильно, но тем не менее... Скажите, что это может значить?[/QUOTE]
А у кого делали? И что говорит док?