[QUOTE=moorma;26432712]Он мне тоже [B]понравился[/B], но вот [B]диагноз он мне не верный поставил[/B], поэтому я еще с 2 мя консультировалась...[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Вид для печати
[QUOTE=moorma;26432712]Он мне тоже [B]понравился[/B], но вот [B]диагноз он мне не верный поставил[/B], поэтому я еще с 2 мя консультировалась...[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Будем надеяться, что те 2 врача угадали с диагнозом, (скажите плиз у кого были, у каких врачей)
Главное, чтобы лечение помогло.
На моем примере 8 врачей может быть за 5 лет лечения и все диагнозы разные, хотя 3 утверждали, что у меня авитаминоз:))))))
Живилко 1 врач (по крайней мере у меня на данный момент) , у которого нет таксы за прием и он заинтересован лечить, а не "доить" клиентов, поэтому и очереди у него немалые и многим он нравится.
В Хозрасчетной клинике на Жуковского [B]у доцента[/B] (подчеркиваю, не знаю, кто ей присвоил эту степень и за какие заслуги) [B] Пилюгиной[/B] прием длился 10 минут, заплатив 60 грн за визит я прослушала лекцию о Бадах, о том, что она была в США в Компании Хелф Кере и как важно купить гель алое вера за 50 у.е. у Василия Семеновича , даже карту мне нарисовала и попросила передать, что я от нее. Потом, судя по отзывам на форуме выяснилось, что она всем одно и то же назначает:D Поэтому не удивительно, что очередей к ней нет никогда . Мой совет, не ходите к ней.
[QUOTE=плутовка;26446411]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
[QUOTE=topolka;26385478]А где его можно купить в Одессе , не подскажите? А то я нашла аж в Днепропетровске.[/QUOTE]И меня интересует.Кто покупал,знает,где можно купить Себодерм -подскажите пожалуйста.Погуглила-и ничего.
[QUOTE=плутовка;26446411]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Право ошибаться есть у каждого! К врачам я вообще скептически отношусь... Но из дерматологов которых я посетила... он и вправду старается решить проблему при этом не беря как другие 100 грн за непонятную консультацию...
[QUOTE=Dead Sea;26448371]Будем надеяться, что те 2 врача угадали с диагнозом, (скажите плиз у кого были, у каких врачей)
Главное, чтобы лечение помогло.
На моем примере 8 врачей может быть за 5 лет лечения и все диагнозы разные, хотя 3 утверждали, что у меня авитаминоз:))))))
Живилко 1 врач (по крайней мере у меня на данный момент) , у которого нет таксы за прием и он заинтересован лечить, а не "доить" клиентов, поэтому и очереди у него немалые и многим он нравится.
В Хозрасчетной клинике на Жуковского [B]у доцента[/B] (подчеркиваю, не знаю, кто ей присвоил эту степень и за какие заслуги) [B] Пилюгиной[/B] прием длился 10 минут, заплатив 60 грн за визит я прослушала лекцию о Бадах, о том, что она была в США в Компании Хелф Кере и как важно купить гель алое вера за 50 у.е. у Василия Семеновича , даже карту мне нарисовала и попросила передать, что я от нее. Потом, судя по отзывам на форуме выяснилось, что она всем одно и то же назначает:D Поэтому не удивительно, что очередей к ней нет никогда . Мой совет, не ходите к ней.[/QUOTE]
Опять таки я к Живилко попала, прочитав отзывы о нем здесь, так же я посетила еще Бидниченко (опираясь на отзывы этого же форума)
А вот врач-дермаолог, которого мне порекомендовали, и я к нему поехала сделав большую ошибку, взял с меня за анализ 80грн ( потом я уже узнала что данный анализ стоит 10грн...) Он вообще молодчага, мало того что за анализ содрал так еще и за консультацию 100 грн взял.. Есть такой на Добровольского угол Марсельской вот к нему то я и не советую.. может он и грамотный врач, но доверие к себе отбил своей ценовой политикой...
[QUOTE=moorma;26452726]Опять таки я к Живилко попала, прочитав отзывы о нем здесь, так же я посетила еще Бидниченко (опираясь на отзывы этого же форума)[/QUOTE]Ну и ,ну и....Поделитесь впечатлениями.По крайней мере были одногласны в диагнозе-лечении?
[QUOTE=Gattonero;26453581]Ну и ,ну и....Поделитесь впечатлениями.По крайней мере были одногласны в диагнозе-лечении?[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу, т.к. тоже сейчас хожу к Живилко, но результат пока не заметен (лечусь от угревой болезни 1.5 мес). Может стоило к Бидниченко пойти...?
моя сестра ходит к Бидниченко - и у нее заметны улучшения хотя до этого был караул. При этом он старается не перегружать лишним и не злоупотреблять сильнодействующими. И еще - тоже в карман не смотрит.
До этого ходила она к Запольскому, пропила Акнетин , каждый раз за прием давала прилично так. Но эффект очень быстро прошел и все вернулось опять к плохому состоянию - несмотря даже на Акнетин.
Я тоже была у Бидниченко - мне понравился тем что очень спокойный, вселяет уверенность и не перегружает лишним. Если что - то до этого была у Асвацатряна (отца) - потратилась прилично и за прием и за лекарства, а эффекта - почти никакого
[QUOTE=moorma;26452536][B]Право ошибаться есть у каждого[/B]! К врачам я вообще скептически отношусь... Но из дерматологов которых я посетила... он и вправду старается решить проблему при этом не беря как другие 100 грн за непонятную консультацию...[/QUOTE]
У врача нет этого права,т.к. от этого зависит жизнь человека.(На практике конечно все печально....).Но дело не в этом,просто как может нравится врач,который изначально диагноз ставит не правильный?
п.с. ничего личного.
[QUOTE=ave_;26454014]Присоединяюсь к вопросу, т.к. тоже сейчас хожу к Живилко, но результат пока не заметен (лечусь от угревой болезни 1.5 мес). Может стоило к Бидниченко пойти...?[/QUOTE]
Впечатлений и мнений об этих врачах здесь много , если прочитать историю сообщений. Поэтому я пошла именно к этим врачам. И то ,что люди пишут о них, имеет место быть...И ведь пока ВЫ сами не попадете к ним,дать самостоятельно оценку кому либо из этих врачей Вы сможете только после приема. и Живилко и Бидниченко в карман не смотрят, внимательно осмотрят и выслушают ..Повторюсь еще раз,Живилко меня начал лечить от розовых угрей, я сразу заметила что мне становится хуже..форма угрей моя очень похожа по симптомам с розовыми..но уж больно резко они начали исчезать как только я решила ничего с кожей больше не делать и прекратить лечение.. Поэтому я не долго думая поехала еще к одному дерматологу "любителю денежек" , а потом уже к Бидниченко..
и зачем спорить, сейчас на дерматологическом рынке Одессы все стабильно, уникумов нет, а кто то специализируется на чем то, у кого то сегодня получилось, завтра нет, нет схем стандартных, все люди индивидуальны, только не надо про жизнь рассказывать, дерматолог, это врач которого ночью не поднимают и кладбище личное не растет, разве что если аллергика загнать в анафилактический шок, посему, выбирайте доктора поблизости от своей кожи и смело в путь))))
[QUOTE=DoctorSex;26463275]и зачем спорить, сейчас на дерматологическом рынке Одессы все стабильно, уникумов нет, а кто то специализируется на чем то, у кого то сегодня получилось, завтра нет, нет схем стандартных, все люди индивидуальны, только не надо про жизнь рассказывать, дерматолог, это врач которого ночью не поднимают и кладбище личное не растет, разве что если аллергика загнать в анафилактический шок, посему, выбирайте доктора поблизости от своей кожи и смело в путь))))[/QUOTE]
это конечно правда. Но когда девочке 18-20 лет и она уже долго мотается по дерматологам, а состояние кожи оставляет желать лучшего - то самооценка страдает, особенно в этом возрасте. Да и в любом другом тоже. Поэтому и ищут проверенных врачей
Про себодерм всё нашла.Это не шампунь ,а крем, 70 мл ,стоит 36 евро,есть по адресу Шкодова гора,3(если кому интересно).
[QUOTE=Lutadeush;26463683]это конечно правда. Но когда девочке 18-20 лет и она уже долго мотается по дерматологам, а состояние кожи оставляет желать лучшего - то самооценка страдает, особенно в этом возрасте. Да и в любом другом тоже. Поэтому и ищут проверенных врачей[/QUOTE]
А Вы у Бидниченко или Живилко были?
[QUOTE=Gattonero;26466304]Про себодерм всё нашла.Это не шампунь ,а крем, 70 мл ,стоит 36 евро,есть по адресу Шкодова гора,3(если кому интересно).[/QUOTE]
Спасибо.Мне как раз крем и надо.
А кто слышал про крем "Себорал" д-ра Бурштейна (Израиль) ? (нашла один сайт http://problemskogei.net/)
И можно его где-то в Одессе купить?
[QUOTE=DoctorSex;26414105]Этот перл я запишу в докторскую записную книжку) Просто вызовите педиатра на дом, немного угостите его) Он или она посмотрит и успокоит вас, но пока садите ребенка на диету и наблюдайте, пятна не мочите и ничем не мажьте, особенно гормональными мазями.[/QUOTE]
у нас та же история..только вначале пятнышко было на 1 ручке..потом на 2-х.только я вызвала педиатора..она вроде толковая...сказала мазать мазями кутевейт и миконазол ..мазала неделю ниче не дало только шероховатость ушла...теперь на 2-х ручках и на ножке 1 маленькое пятнышко..эта же педиатор сказала опять же что это аллергия..подавать эриус и галстену..даю но ниче не меняется..вот теперь не знаю что делать продолжать верить педиатору..или идти к дерматологу..если да то к кому?
да на диету посадила...не да ниче яркого и аллергеного...вот так подскажите что делать...пятнышки светленькие...тоже на лишай не похожие...но блин чего их стало больше?и от чего они..нам 9 месяц пошел..
Есть хороший специалист на Старопортофр.
Бидниченко (грамотный)
ничего не требует за консультацию
[QUOTE=Денис Пичкренко;26477117]Есть хороший специалист на Старопортофр.
Бидниченко (грамотный)
[U]ничего не требует за консультацию[/U][/QUOTE]
Здравствуйте бесплатный доктор. Досвидания, неизлечимый больной.
[QUOTE=RaY;26481883]Здравствуйте бесплатный доктор. Досвидания, неизлечимый больной.[/QUOTE]
+100!!! :good:
Кто подскажет как принимает Ткач Виталий Иванович в ЖД? Заранее спасибо!
[QUOTE=RaY;26481883]Здравствуйте бесплатный доктор. Досвидания, неизлечимый больной.[/QUOTE]
Я не согласна. Сейчас нет "бесплатных" врачей! Просто некоторые не требуют деньги и когда спрашиваешь - "сколько и когда? "отвечают - "на ваше усмотрение, можете ,когда вылечу..." А брать по 100 грн просто за консультацию и всем прописывать одну болтушку (в этой теме писали) это не прогрессивно )
[QUOTE=Hannibal M.D.;26470436]А Вы у Бидниченко или Живилко были?[/QUOTE]
у Бидниченко
[QUOTE=еленка 123;26476609]у нас та же история..только вначале пятнышко было на 1 ручке..потом на 2-х.только я вызвала педиатора..она вроде толковая...сказала мазать мазями кутевейт и миконазол ..мазала неделю ниче не дало только шероховатость ушла...теперь на 2-х ручках и на ножке 1 маленькое пятнышко..эта же педиатор сказала опять же что это аллергия..подавать эриус и галстену..даю но ниче не меняется..вот теперь не знаю что делать продолжать верить педиатору..или идти к дерматологу..если да то к кому?[/QUOTE]
Гормоны ребёнку..сразу видно-толковая:rzhu_nimagu:
Диагноз то какой? Зачем противогрибковое?
[QUOTE=Lutadeush;26499353]у Бидниченко[/QUOTE]
напишите о результатах лечения спустя время, если не сложно.
[QUOTE=DoctorSex;22140617][B]все проблемы с патологией кожи, начинаются с осмотра дерматологом[/B], "чиряк"-фурункул, начинает терапию дерматолог, если наступает флюктуация, как бы разжижение очага, но нет разрешения, направляют к хирургу, в вашем случае уже не фурункул(одиночный), а фурункулез, то есть хроническое распространенное заболевание придатков кожи и подкожной клетчатки, обычно хирурги отфутболивают к нам, и тут комплексное обследование и лечение.[/QUOTE]
Добрый вечер! У моей матери я, так понял, фурункулез, т.к. чири под мышками и в области паха. Сколько анализов она уже сдавала, сколько лекарств выпила, в том числе гомеопатических --ничего, к сожалению, не помогает. Проходят и появляются снова. Мы в полном отчаянии. Может, кто-то посоветует хорошего хирурга, специализирующегося на этом заболевании?
[QUOTE=R@nger;26533742]Добрый вечер! У моей матери я, так понял, фурункулез, т.к. чири под мышками и в области паха. Сколько анализов она уже сдавала, сколько лекарств выпила, в том числе гомеопатических --ничего, к сожалению, не помогает. Проходят и появляются снова. Мы в полном отчаянии. Может, кто-то посоветует хорошего хирурга, специализирующегося на этом заболевании?[/QUOTE]
Мне тяжело на основании только рассказа о клинических проявлений у вашей матери давать рекомендации к какому хирургу и где обращаться, но, для экономии вашего времени и денег советую пройти обследование, на предмет: уровень глюкозы в крови, ОАК, ОАМ, биохимия крови, кровь ИФА на РВ, ВИЧ, гапатит С и В,если в течении последнего года не делали ФГ, сделайте, обязательная грамотная консультация вашего терапевта, на предмет хронических заболеваний. Возможно есть какая то причина, которая не дает возможности организму побороть стрепто-стафилококк.
[QUOTE=DoctorSex;26544020]Мне тяжело на основании только рассказа о клинических проявлений у вашей матери давать рекомендации к какому хирургу и где обращаться, но, для экономии вашего времени и денег советую пройти обследование, на предмет: уровень глюкозы в крови, ОАК, ОАМ, биохимия крови, кровь ИФА на РВ, ВИЧ, гапатит С и В,если в течении последнего года не делали ФГ, сделайте, обязательная грамотная консультация вашего терапевта, на предмет хронических заболеваний. Возможно есть какая то причина, которая не дает возможности организму побороть стрепто-стафилококк.[/QUOTE]
У меня был гидраденит..резали, резали, пока не попала к дерматологу, который вылечил . Правда за несколько месяцев - повышение иммунитета, анти -стафилококковые вакцины и забыла как называется, когда свою кровь себе вливают . Помогло.
[QUOTE=~Iren~;26566342]У меня был гидраденит..резали, резали, пока не попала к дерматологу, который вылечил . Правда за несколько месяцев - повышение иммунитета, анти -стафилококковые вакцины и забыла как называется, когда свою кровь себе вливают . Помогло.[/QUOTE]
Добрый вечер! Не могли бы Вы сообщить фамилию врача и название клиники, в которой лечились? Спасибо!
[QUOTE=R@nger;26581150]Добрый вечер! Не могли бы Вы сообщить фамилию врача и название клиники, в которой лечились? Спасибо![/QUOTE]
Не сочтите за рекламу,но это вышеупомянутый Живилко с Тенистой ) Это было первое знакомство ... правда я с этой проблемой к другим дерматологам не обращалась..вырезали, народные методы.. и уже когда я отчаялась знакомые посоветовали.
[QUOTE=Lutadeush;26499353]у Бидниченко[/QUOTE]
Подскажите, плиз, а прием у Бедниченко Ю.А. сколько стоит?
[QUOTE=RInn@;26592541]Подскажите, плиз, а прием у Бедниченко Ю.А. сколько стоит?[/QUOTE]
сколько дадите - он сам не просит и сколько платить не говорит. На Ваше усмотрение
Сегодня пыталась попасть к Живилко. В 8.55 утра уже была очередь в 8 человек ((( Такую очередь ждать не было времени. Пока стояла думала, еще 3 человека за мной заняли. Терь вопрос -во сколько ж приходить, чтоб хотя бы 2-м, 3-м быть?(((
У него уже наверное наоборот, чем ближе к обеду, тем меньше людей, наши бабули любят по утрам клиники оккупировать
[QUOTE=Dead Sea;26628837]У него уже наверное наоборот, чем ближе к обеду, тем меньше людей, наши бабули любят по утрам клиники оккупировать[/QUOTE]
да вроде как не бабули стояли.. эх, придется совсем заранее идти)))
[QUOTE=MaJIuHa;26627705]Сегодня пыталась попасть к Живилко. В 8.55 утра уже была очередь в 8 человек ((( Такую очередь ждать не было времени. Пока стояла думала, еще 3 человека за мной заняли. Терь вопрос -во сколько ж приходить, чтоб хотя бы 2-м, 3-м быть?((([/QUOTE]
К 8.00 что я и делаю каждый раз,а пока ждёте можете почитать.
Я была в прошлый понедельник в 12,30. Где-то в 14,00 зашла))
В 8.10 была 4-й) Попала в 10.00 И не пожалела.
Народ, кто-то обращался к Бидниченко с себореей? Он в этом вопросе адекватен?
Пожалуйста подскажите по каким дням работает Живилко и в каком кабинете и Бидниченко где принимает? Спасибо,всех отплюсую.
Бидниченко Юрий Александрович принимает на Старопортофранковской, 38, каб. № 2.
В визитке такой режим: пн, ср, пт 14:00 - 17:00
вт, чт 08:00 - 13:00
По факту кажется немного отличается время приема, так что выбирайте среднее.
Живилко Владимир Владимирович
Адрес: Тенистая, 8; 2эт. каб №16; Пн-пт. с 9.00 до 14.00 (по факту вроде как и дольше принимает). Очередь у него живая, лучше приходить заранее.
лучше даже придти к 8 и занять очередь.... в 9 начало приема и уже сидит 6-7 человек..... каждому он уделяет много времени + часто проходят от других врачей люди....
запаситесь терпением. последний раз я сидела 4.5 часа в очереди с 9ти утра....
но он того стоит
[QUOTE=ILLUZION;26765941]лучше даже придти к 8 и занять очередь.... в 9 начало приема и уже сидит 6-7 человек..... каждому он уделяет много времени + часто проходят от других врачей люди....
запаситесь терпением. последний раз я сидела 4.5 часа в очереди с 9ти утра....
но он того стоит[/QUOTE]
Это вы о ком?
[QUOTE=Nayada :);26759273]Бидниченко Юрий Александрович принимает на Старопортофранковской, 38, каб. № 2.
В визитке такой режим: пн, ср, пт 14:00 - 17:00
вт, чт 08:00 - 13:00
По факту кажется немного отличается время приема, так что выбирайте среднее.[/QUOTE]
По факту он принимает так же как на визитке ))
[QUOTE=RaY;26766307]Это вы о ком?[/QUOTE]
ЖИВИЛКО
А сколько Живилко стоит?
И что кстати за Живилко такой? Вроде Бидниченко тут некоторые хвалили, а вот Живилко первый раз слышу?
[QUOTE]Была сегодня у Живилко, очередь офигенная, но попала через 2 часа. ПОнравился. [/QUOTE]
[QUOTE=moorma;26432712]Он мне тоже понравился, но вот диагноз он мне не верный поставил, поэтому я еще с 2 мя консультировалась...[/QUOTE]
О! Вот про него писали две страницы назад.
Есть хороший дерматолог на Слободке в КожВенДиспансере, около городской больницы №11, кому надо - обращайтесь.
[QUOTE=Алёна 007;26773358]Есть хороший дерматолог на Слободке в КожВенДиспансере, около городской больницы №11, кому надо - обращайтесь.[/QUOTE]
это вы имеете ввиду Зампольского Максима Эдуардовича??? НЕ советую к нему обращаться. Сама лечилась пол года у него, мало того что не вылечил.... нахамил и требовал денег за тот прием, на котором я просто пришла показать что проблема не решается после всего его лечения... вот так....
к тому же рекламирую свой Фраксель - показывает неправильные фото.... где лазерная шлифовка вообще не делалась никогда...
Живилко пока очень довольна. За прием цену не называет - сколько сочтете нужным и это в нем очень нравится. На опыте предыдущего лечения это его плюс. Глобально подходит к проблеме... назначает обследование и расписывает все этапы лечения. Много информации дает..... хорошее впечатление о нем
[QUOTE=R@nger;26533742]Добрый вечер! У моей матери я, так понял, фурункулез, т.к. чири под мышками и в области паха. Сколько анализов она уже сдавала, сколько лекарств выпила, в том числе гомеопатических --ничего, к сожалению, не помогает. Проходят и появляются снова. Мы в полном отчаянии. Может, кто-то посоветует хорошего хирурга, специализирующегося на этом заболевании?[/QUOTE]
у меня была таже проблема... мучелся около 5 лет.даже больше .. а сейчас занялся этой проблемой в плотную... пошел к Запольскому на прием ... Ренисанс медикал... бо всё зането было на слабодки а хотел сразу..прием стойт там 250.гр... зделал предворительный диагноз и направил на анализы на слабодку и сразу записал на слабодку на следущею неделю.. анализы имуннограма, печеночные пробы, общий анализ крови... прописал сразу 5 уколов и по рецепту мазь. после анализов пришел к нему.. прописал новый уколы 10 штук, гипобене, мазь на лицо и раствор на проблемный места...чесно лечусь уже 1 месяц... результат на лицо и на всё тело... были всегда маленький уплотнение в облости подмышки и паху... рассосались..чеснно очень доволен врачем... а да и хожу на процедуры типа солярий тока не солярий... сказал помогает для заживление пораженных мест.. да прием у Максима Эдуар. стойт 100 гр.. чесно я готов был дать и 500 за прием .. тока помогло бы ...
[QUOTE=ILLUZION;26773739]это вы имеете ввиду Зампольского Максима Эдуардовича??? НЕ советую к нему обращаться. Сама лечилась пол года у него, мало того что не вылечил.... нахамил и требовал денег за тот прием, на котором я просто пришла показать что проблема не решается после всего его лечения... вот так....
к тому же рекламирую свой Фраксель - показывает неправильные фото.... где лазерная шлифовка вообще не делалась никогда...
Живилко пока очень довольна. За прием цену не называет - сколько сочтете нужным и это в нем очень нравится. На опыте предыдущего лечения это его плюс. Глобально подходит к проблеме... назначает обследование и расписывает все этапы лечения. Много информации дает..... хорошее впечатление о нем[/QUOTE]
Нет, речь не о нем! Я о Кольцовой.
а можете мне дать личную инфо об этом докторе![QUOTE=Алёна 007;26773358]Есть хороший дерматолог на Слободке в КожВенДиспансере, около городской больницы №11, кому надо - обращайтесь.[/QUOTE]
[QUOTE=ILLUZION;26765941] последний раз я сидела 4.5 часа в очереди с 9ти утра....
но он того стоит[/QUOTE]
В пятницу я сидела[B][U] с 10.30 утра[/U][/B]. В кабинет к нему зашла[U][B] в 17.15[/B][/U]. За мной очередь занимали, но не выдержали столько ждать. Я была последняя.
[QUOTE=Кэтрин86;26789166]а можете мне дать личную инфо об этом докторе![/QUOTE]
ответила в личку
[QUOTE=_Птичка_;26796455]В пятницу я сидела[B][U] с 10.30 утра[/U][/B]. В кабинет к нему зашла[U][B] в 17.15[/B][/U]. За мной очередь занимали, но не выдержали столько ждать. Я была последняя.[/QUOTE]
Главное, чтобы результаты были - а в очереди целый день и к дураку просидеть можно. Это не показатель - очередями мерятся.
[QUOTE=RaY;26802030]Главное, чтобы результаты были - а в очереди целый день и к дураку просидеть можно. Это не показатель - очередями мерятся.[/QUOTE]
Я имела в виду то, что к этому доктору еще и проблемно попасть. Здесь не детский сад, чтоб пипками меряться.
[QUOTE=_Птичка_;26796455]В пятницу я сидела[B][U] с 10.30 утра[/U][/B]. В кабинет к нему зашла[U][B] в 17.15[/B][/U]. За мной очередь занимали, но не выдержали столько ждать. Я была последняя.[/QUOTE]
тогда мы видели друг друга :)))
Моя сестра на прошлой неделе искала дерматолога для ребёнка, 7 лет, там что-то типа атопического дерматита. Он всегда был аллергиком, но только недавно поняли, что его высыпания становятся только хуже. Пошла на консультация к Ниточко О.И., что в кож\вен больнице на Архитекторской. Осталась очень довольна, сразу после первого приёма назначил какой-то крем, анализы, диету(ну это они и так знали). Сейчас - всё прошло, здоров.
Так, что если кто-то исчет детского дерматолога - знайте про такой опыт.
Кто нибудь обращался в Виртус к Зацерклянному АМ?Мне его посоветовали,может есть у кого отзывы....
Не поленитесь посмотреть темку, отзывов по Зацерклянному здесь достаточно
А я ни одного не видела... Вы с Запольским не путаете?
[QUOTE=Dead Sea;26806274]Не поленитесь посмотреть темку, отзывов по Зацерклянному здесь достаточно[/QUOTE]
По Зацерклянному, действительно, отзывов нет. Давно слежу за темой, но эту фамилию встречаю впервые.
[QUOTE=Dead Sea;26806274]Не поленитесь посмотреть темку, отзывов по Зацерклянному здесь достаточно[/QUOTE]
Если бы отзывы были,то я бы не спрашивала.
[QUOTE=Mich87;26804253]Моя сестра на прошлой неделе искала дерматолога для ребёнка, 7 лет, там что-то типа атопического дерматита. Он всегда был аллергиком, но только недавно поняли, что его высыпания становятся только хуже. Пошла на консультация к Ниточко О.И., что в кож\вен больнице на Архитекторской. Осталась очень довольна, сразу после первого приёма назначил какой-то крем, анализы, диету(ну это они и так знали). Сейчас - всё прошло, здоров.
Так, что если кто-то исчет детского дерматолога - знайте про такой опыт.[/QUOTE]
Да, Ниточка - это то что надо) мы тоже с ребенком к нему обращались..Остались довольны)
А прошу прощение, это в другой теме отзывов по нему много ( в теме о родинках), он родинки в Виртусе удаляет.
Вот тут :
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=80549[/url]
[QUOTE=Dead Sea;26818764]А прошу прощение, это в другой теме отзывов по нему много ( в теме о родинках), он родинки в Виртусе удаляет.
Вот тут :
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=80549[/url][/QUOTE]
Про родинки это вовремя, спасибо за ссылку)
Добрый день!У меня несколько вопросов-под глазов вскочила как шишка какая-то-то опухает, то спадает, то на нарыв похожа.
Отсюда вопросы-это к дерматологу? и в малиновском районе хороший дерматолог есть (и если без прописки) - сколько будет стоить прием?
Заранее спасибо!
[QUOTE=Kristink@;26841330]Добрый день!У меня несколько вопросов-под глазов вскочила как шишка какая-то-то опухает, то спадает, то на нарыв похожа.
Отсюда вопросы-это к дерматологу? и в малиновском районе хороший дерматолог есть (и если без прописки) - сколько будет стоить прием?
Заранее спасибо![/QUOTE]
Начните с глазного врача, а если он/она скажет, что необходима будет консультация дерматолога, то можно будет пдъехать в поликлинику ЖД больницы (Шклярука, 4) к дерматологу и проконсультироваться, прописка для дерматолога, который хочет помочь, значения иметь не будет )))
Засим, здоровья.
[QUOTE=Hannibal M.D.;26841572]Начните с глазного врача, а если он/она скажет, что необходима будет консультация дерматолога, то можно будет пдъехать в поликлинику ЖД больницы (Шклярука, 4) к дерматологу и проконсультироваться, прописка для дерматолога, который хочет помочь, значения иметь не будет )))
Засим, здоровья.[/QUOTE]
Спасибо большое!
[QUOTE=Kristink@;26841330]Добрый день!У меня несколько вопросов-под глазов вскочила как шишка какая-то-то опухает, то спадает, то на нарыв похожа.
Заранее спасибо![/QUOTE]
Есть на территории 10 больницы поликлиника №19 - там частный кабинет Аствацатряна Г.Р. - он нач. мед. поликлиники - приём около 50 грн. с 16.00.
Это значит отец Рафаэля Григорьевича который принимает на 15 ст.Фонтана.
50 гривен Живилко за консультацию, нормально?
[QUOTE=frenchman;26915460]50 гривен Живилко за консультацию, нормально?[/QUOTE]
Вполне!!!
[QUOTE=ILLUZION;26773739]это вы имеете ввиду Зампольского Максима Эдуардовича??? НЕ советую к нему обращаться. Сама лечилась пол года у него, мало того что не вылечил.... нахамил и требовал денег за тот прием, на котором я просто пришла показать что проблема не решается после всего его лечения... вот так....
Живилко пока очень довольна. За прием цену не называет - сколько сочтете нужным и это в нем очень нравится. На опыте предыдущего лечения это его плюс. Глобально подходит к проблеме... назначает обследование и расписывает все этапы лечения. Много информации дает..... хорошее впечатление о нем[/QUOTE]
ну это вам не повезло. может всякое бывает... и я и муж у него консультировались, и с опоясывающим герпесом он угадал и справлялись с жирностью, и сухой себореей и этот фраксель делали. Эфект есть, но конечно с теми "следами" надо еще процедуры две. хотя если бы лет 15 назад было бы лечение и те препараты что есть сейчас то и шлифовать нечего было бы. Совет один- подростков с проблемной кожей надо водить к дерматологам, а эти все умывалки и лосьены из супермаркетов только этикетку красивую имеют...
[QUOTE=IrenE*;26923648]ну это вам не повезло. может всякое бывает... и я и муж у него консультировались, и с опоясывающим герпесом он угадал и справлялись с жирностью, и сухой себореей и этот фраксель делали. Эфект есть, но конечно с теми "следами" надо еще процедуры две. хотя если бы лет 15 назад было бы лечение и те препараты что есть сейчас то и шлифовать нечего было бы. Совет один- [B]подростков с проблемной кожей надо водить к дерматологам, а эти все умывалки и лосьены из супермаркетов только этикетку красивую имеют..[/B].[/QUOTE]
100%!!!
Кто тут страдал себореей и кому врач помог справится сэтим недугом, отзовитесь!
[QUOTE=RaY;26953739]Кто тут страдал себореей и кому врач помог справится сэтим недугом, отзовитесь![/QUOTE]
я от нее недавно избавилась, тьфу-тьфу все ок. координаты своего дерматолога скинула в личку.
[QUOTE=RaY;26953739]Кто тут страдал себореей и кому врач помог справится сэтим недугом, отзовитесь![/QUOTE]
жирная или сухая? у меня сухая год назад была, и в этом хотела проклюнутся, но я ей не дала. Вокруг рта сухая кожа, шелушение, словно меня как маленькую кашей покормили и не вытерли, это был капец! уфб-лампа по назначению, прогулки на солнце(нехватка витамина д), витаминные мази (и от врача бесплатные пару капель коллоидного серебра))), витамины, уколы имунофана, повышающие флору препараты... в общем все чтобы организм сам поработал над проблемой- Запольский.
у мужа жирная себорея была, но там смесь с постакне.... с жирностью боролись принимая акнетин, мази и растворы по рецепту. щас кожа, тьфу-тьфу вечером-утром умылся, днем после работы лосьеном или термальной водой протерся и все. а тогда по 3-4 раза только днем терся всякими отварами и зельями, и под носом высыпало и на шее постоянно, уже 10 мес все было супер, но проблеммы на работе и чтото да и выдало стресс в виде прыщиков.- Тоже Запольский. Если надо номерок, пишите.
[QUOTE=IrenE*;26981118]жирная или сухая? у меня сухая год назад была, и в этом хотела проклюнутся, но я ей не дала. Вокруг рта сухая кожа, шелушение, словно меня как маленькую кашей покормили и не вытерли, это был капец! уфб-лампа по назначению, прогулки на солнце(нехватка витамина д), витаминные мази (и от врача бесплатные пару капель коллоидного серебра))), витамины, уколы имунофана, повышающие флору препараты... в общем все чтобы организм сам поработал над проблемой- Запольский.
у мужа жирная себорея была, но там смесь с постакне.... с жирностью боролись принимая акнетин, мази и растворы по рецепту. щас кожа, тьфу-тьфу вечером-утром умылся, днем после работы лосьеном или термальной водой протерся и все. а тогда по 3-4 раза только днем терся всякими отварами и зельями, и под носом высыпало и на шее постоянно, уже 10 мес все было супер, но проблеммы на работе и чтото да и выдало стресс в виде прыщиков.- Тоже Запольский. Если надо номерок, пишите.[/QUOTE]
Странно, а я у него был и он мне с кондачка хотел Роаккутан прописать((((
Вот собираюсь к Бидниченко в понедельник. Решил сходить, пока обострение и есть что показывать ибо картина на лице.
Народ, а у Бидниченко большие очереди? Мне за сколько времени до начала приёма приходить, чтоб я там не сидел зря.
У Бидниченко Ю.А.обычно очереди не очень большие, я когда прихожу обычно 2-3 человека, а бывает и нет очередей. Если до начало приема можно и минут за 15-20.
Походу он не очень популярен))
[QUOTE=RaY;26989412]Странно, а я у него был и он мне с кондачка хотел Роаккутан прописать((((
Вот собираюсь к Бидниченко в понедельник. Решил сходить, пока обострение и есть что показывать ибо картина на лице.[/QUOTE]
у мужа эта проблема с 15-16лет. он перепробовал ВСЕ что можно, примочки, умывалки, протирания, какие то антибиотики тоже были, косметологи и пилинги что неделями с коркой на лице ходишь, болтушки, присыпки...... и как вы считаете, если человек 15 лет с проблемой, и ему ничего не помогло, то почему врач должен ему это все по новой назначать? конечно нам сразу, вот так и назначил этот акнетин. анализы для контроля назначал, печеночные пробы и все такое... если вы мучаетесь с этой жирностью, постоянными прищиками где-негде, то можно дожить до того возраста когда все равно как выглядишь. есть ли на наш день альтернатива роаккутану и акнетину? старый метод подавление андрогена, если анализ на гормон подтвердит его вину, но зачем? Что вам Бедниченко скажет, напишите. Но мне кажется, это начнется канитель связи с кишечником, и тд.и.тп... не нужные анализы....
[QUOTE=RaY;27001052]Походу он не очень популярен))[/QUOTE]
ну как Вам сказать - когда я была у него, очередь была только в его кабинет. а в кожвендиспансере кабинетов 10 и в каждом сидит дерматолог))
[QUOTE=infiniti338;27002646]ну как Вам сказать - когда я была у него, очередь была только в его кабинет. а в кожвендиспансере кабинетов 10 и в каждом сидит дерматолог))[/QUOTE]
я сама в этом диспансере консультировалась с себореей которую принимали за аллергию, тюхали Эриус.... а когда не помогло от аллергии то врач дала визитку Запольского, а соседка по кабинету, на год раньше, при обходе врачей во время беременности,на показаную мной бородавку, сказала что это не бородавка. но я то знаю что это она, хоть я не врач. У того же Запольского потом удалила её. вот так... вообще врач из этого диспансера сказала что "у нас самая обычная поликлиника".
[QUOTE=IrenE*;27002201]у мужа эта проблема с 15-16лет. он перепробовал ВСЕ что можно, примочки, умывалки, протирания, какие то антибиотики тоже были, косметологи и пилинги что неделями с коркой на лице ходишь, болтушки, присыпки...... и как вы считаете, если человек 15 лет с проблемой, и ему ничего не помогло, то почему врач должен ему это все по новой назначать? конечно нам сразу, вот так и назначил этот акнетин. анализы для контроля назначал, печеночные пробы и все такое... если вы мучаетесь с этой жирностью, постоянными прищиками где-негде, то можно дожить до того возраста когда все равно как выглядишь. есть ли на наш день альтернатива роаккутану и акнетину? старый метод подавление андрогена, если анализ на гормон подтвердит его вину, но зачем? Что вам Бедниченко скажет, напишите. Но мне кажется, это начнется канитель связи с кишечником, и тд.и.тп... не нужные анализы....[/QUOTE]
Спасибо, отпишусь конечно же.
А у мужа на лице жирная себорея была, я так понял? И сколько он курс лечения акнетином проходил? какие побочки были? И сколько результат уже держится - 10 месяев?
И почему у акнетина и роаккутана одно навзание, я не пойму)
Доктором Бидниченко осталась довольна. Обращалась с двумя проблемами - высыпания на лице и высыпания другого характера на кистях рук. С последними обошла врачей пять в течение лет пяти... Диагнозы, поставленные Бидниченко Ю. А. озвучивать не буду, так как запомнила неточно. Результаты: кожа лица стала лучше, но лечение еще продолжается. А вот высыпания на руках ушли. А назначено то было всего Бепантен крем в сочетании с мазью календулы (наносила как крем для рук), другие врачи лечили гормональными мазями, которые давали только временный результат - пока мажешь хорошо, закончила курс - высыпания продолжаются, кожа кистей рук после назначений этих горе-врачей сухая и сморщенная.
[QUOTE=RaY;27005761]Спасибо, отпишусь конечно же.
А у мужа на лице жирная себорея была, я так понял? И сколько он курс лечения акнетином проходил? какие побочки были? И сколько результат уже держится - 10 месяев?
И почему у акнетина и роаккутана одно навзание, я не пойму)[/QUOTE]
по моему производители разные, побочек небыло, а ! только сохло во рту, но это первые дни, неделя, кожа на теле сохла, губы, помогал бальзам биоскрин, как раз без запаха, не бабский, унисекс. немного раздраженный был- типа я и так в магазине долго хожу, но во время акнетина, надо было обходить магазин в два раза быстрее))), делали печеночные пробы, показатели до и во время были в норме, всякие омилазы сдавали- но это не всем, у мужа инсулинозависимый диабет, там немного иначе надо было.
Короче бы у Бидниченко. Ничего того, что я не знаю про себорею он мне не сказал. Много не выписывал - пару мазей и общие рекомендации. Настоял на том, что это проблемы ЖКТ и нужна консультация у гастроэнтеролога. В принципе, спорить с ним не буду. Лечению Запольского (это я про роаккутан) он искренне удивился, сказав, что это стрельба из пушки по воробьям в чём я с ним полностью согласен, впринципе. Более убойного лекарства с таким кол-вом побочек как роаккутан я ещё в жизни не видел.
В принципе, нормальный, адекватный врач. На 4 по 5.
Попробую поделать чё он сказал, там посмотрим...
[QUOTE=RaY;27028065]Короче бы у Бидниченко. Ничего того, что я не знаю про себорею он мне не сказал. Много не выписывал - пару мазей и общие рекомендации. Настоял на том, что это проблемы ЖКТ и нужна консультация у гастроэнтеролога. В принципе, спорить с ним не буду. Лечению Запольского (это я про роаккутан) он искренне удивился, сказав, что это стрельба из пушки по воробьям в чём я с ним полностью согласен, впринципе. Более убойного лекарства с таким кол-вом побочек как роаккутан я ещё в жизни не видел.
В принципе, нормальный, адекватный врач. На 4 по 5.
Попробую поделать чё он сказал, там посмотрим...[/QUOTE]
Удачи вам!!!
А про кишечник ЖКТ я вам еще до него сказала)))))
правильно, начните с малого. если вас жирность настолько достанет, вы сделаете все чтобы решить эту проблему)) вот у меня прыщиков давно небыло, как только хорошую косметику выбрала, а сейчас весь лоб в прыщиках, и по утрам боли в кишечнике. я лично вижу связь. вот только вам теперь нужен хороший гастроэнтеролог, как и мне.... надо переходить в другую тему.
Я на форуме про хорошего гастроэнтеролога раза 4 точно спрашивал - мне никого так и не посоветовали.
[QUOTE=RaY;27031449]Я на форуме про хорошего гастроэнтеролога раза 4 точно спрашивал - мне никого так и не посоветовали.[/QUOTE]
зайдите в эти темки, думаю найдете гастроэнтерологов https://forumodua.com/showthread.php?t=119588 https://forumodua.com/showthread.php?t=12864&page=710
[QUOTE=IrenE*;27027925]по моему производители разные, побочек небыло, а ! только сохло во рту, но это первые дни, неделя, кожа на теле сохла, губы, помогал бальзам биоскрин, как раз без запаха, не бабский, унисекс. немного раздраженный был- типа я и так в магазине долго хожу, но во время акнетина, надо было обходить магазин в два раза быстрее))), делали печеночные пробы, показатели до и во время были в норме, всякие омилазы сдавали- но это не всем, у мужа инсулинозависимый диабет, там немного иначе надо было.[/QUOTE]
Вы мне скажите, а у вашего мужа как было? Пятна красные в районе носа и на бровях, кожа жирная, прыщи? И насколько сильно это было выражено?
И какая была длительность курса приёма препарата? И результат поподробнее опишите, пожалуйста.
Интересно просто, непосредственно с человеком, который через это прошёл пообщаться. Ну или его женой)
[QUOTE=RaY;27041619]Вы мне скажите, а у вашего мужа как было? Пятна красные в районе носа и на бровях, кожа жирная, прыщи? И насколько сильно это было выражено?
И какая была длительность курса приёма препарата? И результат поподробнее опишите, пожалуйста.
Интересно просто, непосредственно с человеком, который через это прошёл пообщаться. Ну или его женой)[/QUOTE]
попробую вспомнить все. от юношеских ургей шрамы-ямки, гипержирная кожа грудь-спина-лицо, под носом, на шее, висках, иногда на спине- часто прыщики были, гнойничковые, сальные пробки без воспаления, как родинка, под носом очень часто выскакивало. пропил полторы пачки, и как назло ну оооооочень пива ему иногда хотелось, как беременной соленых огурцов. не загорал, так как принимал летом, а лето в этом году было пасмурным, ждать осени не хотел, и на пляж днем не ходил. принимал пачку, потом с врачом смотрели надо еще или нет, приняли еще пол пачки. он еще принимал таблетки метиурацил, по моему пишется так. для поддержки организма. в июле в аквапарк на ДР сына свозил, сидел в теньке, так так обгорел что аж лихорадка была, пришлось обезболивабщее пить, день был пасмурный, и сидел под навесом. на след. день полегчало. теперь уже прошло с июля 8 мес. а когда именно начал пить ну не помню... по моему в июле был второй курс, и до него 1,5 мес. перерыв. щас вот обсыпало опять, от нервов, проблемы на работе, а до этого времени, ну если с шоколадом перебор, пара появится.
сейчас кожа жирная на т-зоне, и уже не так как это было раньше. +делали фраксель. тоже дало свой эфект, и мне кажется что он уменьшил и усыпил те железы которые разрослись из-за гипервыработки жира. и там где был лазер кожа больше нормальная или немного жирнеет. плюс ежедневное умывание эффакларом- ла рош посей, утром и вечером, и днем 1 раз вытирает от этой серии лосьеном. если что вспомню напишу. конечно детей делать нельзя в период лечения и после него месяца три.
[QUOTE=IrenE*;27073957]ежедневное [B]умывание [/B]эффакларом- [B]ла рош посей[/B], утром и вечером, и днем 1 раз вытирает от этой серии лосьеном. если что вспомню напишу. конечно детей делать нельзя в период лечения и после него месяца три.[/QUOTE]
мне мой дерматолог тоже его прописал, Толлеран - гель.
[QUOTE=Алёна 007;27074258]мне мой дерматолог тоже его прописал, Толлеран - гель.[/QUOTE]
муж и я начали пользоватся, и чесно, не думала как я пойму что мне надо именно это. алерголог назначил ребенку липикар балм-ап, годен он открытый только пол года, ну жалко стало, малому надо чуть чуть, а крема много. начала мазать лицо на ночь. утром видела что нравится стала моя кожа, но было жирновато, после этого я подобрала себе очистку толеран и крем. я бы для ночи чтото еще взяла, но пока думаю что именно.
[QUOTE=плутовка;26182571]мне мой дерматолог обещал,что лечение от демодекса займет около месяца.Это реально?Кто нибудь вылечился за такой срок?[/QUOTE]
Меня вылечили за две недели, бензилбензоатом. Это, правда, ужасная пытка - после нанесения печет так, что на стенку лезть хочется, а потом очень на ожог похоже. Но я перед этим полгода мучалась (ставили диагнозы ота алергии до псориаза, и все пытались лечить), поэтому была готова на все. Кстати, после лечения, когда зажили ожоги, даже следов заметных не осталось, хотя доктор говорила, что могут понадобиться пиллинги.
А как прошло Ваше лечение? Получилось избавиться от этой хвори за месяц?
[QUOTE=IrenE*;27073957]попробую вспомнить все. от юношеских ургей шрамы-ямки, гипержирная кожа грудь-спина-лицо, под носом, на шее, висках, иногда на спине- часто прыщики были, гнойничковые, сальные пробки без воспаления, как родинка, под носом очень часто выскакивало. пропил полторы пачки, и как назло ну оооооочень пива ему иногда хотелось, как беременной соленых огурцов. не загорал, так как принимал летом, а лето в этом году было пасмурным, ждать осени не хотел, и на пляж днем не ходил. принимал пачку, потом с врачом смотрели надо еще или нет, приняли еще пол пачки. он еще принимал таблетки метиурацил, по моему пишется так. для поддержки организма. в июле в аквапарк на ДР сына свозил, сидел в теньке, так так обгорел что аж лихорадка была, пришлось обезболивабщее пить, день был пасмурный, и сидел под навесом. на след. день полегчало. теперь уже прошло с июля 8 мес. а когда именно начал пить ну не помню... по моему в июле был второй курс, и до него 1,5 мес. перерыв. щас вот обсыпало опять, от нервов, проблемы на работе, а до этого времени, ну если с шоколадом перебор, пара появится.
сейчас кожа жирная на т-зоне, и уже не так как это было раньше. +делали фраксель. тоже дало свой эфект, и мне кажется что он уменьшил и усыпил те железы которые разрослись из-за гипервыработки жира. и там где был лазер кожа больше нормальная или немного жирнеет. плюс ежедневное умывание эффакларом- ла рош посей, утром и вечером, и днем 1 раз вытирает от этой серии лосьеном. если что вспомню напишу. конечно детей делать нельзя в период лечения и после него месяца три.[/QUOTE]
Ааа... спасибо.
Вообще, акнетин с роаккутаном вроде как на мужскую сперму не влияют. Это женщинам во время беременности его принимать нельзя, ибо от ребёнка, пардон, каша останется.
То шо обгорел, это понятно - во время прийома препарата регенеративные свойства кожи вообще на ноль падают + пересушивается безбожно. Короче кожа как бумага становится - можно порезаться и месяц заживать не будет.
Шоколад вообще ему запретите - мне как то дорогущий швейцарский привезли, думаю - поробую. Схавал - потом как после Чернобля лицо было. Мгновенное обострение практически. На крепкий алкоголь - то же самое.
А эффоклар - это умывалка такая или что?