[QUOTE=joedan;76458501]Тогда есть как минимум 3 направления - исходить из наличия в баре, или от названия, или из вкусовых предпочтений[/QUOTE]
сейчас ничего нет. буду закупку делать) поэтому вот пока сижу мониторю рецепты...
Вид для печати
[QUOTE=joedan;76458501]Тогда есть как минимум 3 направления - исходить из наличия в баре, или от названия, или из вкусовых предпочтений[/QUOTE]
сейчас ничего нет. буду закупку делать) поэтому вот пока сижу мониторю рецепты...
[QUOTE=Hohotushka;76458475]хочу завтра вечером каких-то коктейлей дома набадяжить. надо только подумать, каких..и запастись аспирином, наверное))))))))[/QUOTE]
Аперольку бадяж
[QUOTE=Дельфийка;76458690]Аперольку бадяж[/QUOTE]
ну, аперолька для меня сильно уж лёгкий напиток. и я не очень люблю его эту горчинку.
вот этот хочу. мне он нравится по вкусу. [URL="https://eda.ru/recepty/napitki/linchburgskij-limonad-20485"]https://eda.ru/recepty/napitki/linchburgskij-limonad-20485[/URL]
но хочу ещё пару штук каких-то
Блин. А я в жопу пьяна с двух аперолек. От организмь достался.
[QUOTE=Hohotushka;76458734]ну, аперолька для меня сильно уж лёгкий напиток. и я не очень люблю его эту горчинку.
вот этот хочу. мне он нравится по вкусу. [URL="https://eda.ru/recepty/napitki/linchburgskij-limonad-20485"]https://eda.ru/recepty/napitki/linchburgskij-limonad-20485[/URL]
но хочу ещё пару штук каких-то[/QUOTE]
Куда те такой)), ты ж вечно худеющая)), а там два три выпил 2-3к калорий))), это ж не один конь за ночь стока не выгонит)))
[QUOTE=Soxo;76458753]Куда те такой)), ты ж вечно худеющая)), а там два три выпил 2-3к калорий))), это ж не один конь за ночь стока не выгонит)))[/QUOTE]
я не специально худею..я не сижу ща на диете. просто не ем практически ничего на нервной почве. но пьётся нормально))) так что не мешай.
[QUOTE=Дельфийка;76458743]Блин. А я в жопу пьяна с двух аперолек. От организмь достался.[/QUOTE]
уж лучше так..
[QUOTE=Hohotushka;76458769]я не специально худею..я не сижу ща на диете. просто не ем практически ничего на нервной почве. но пьётся нормально))) так что не мешай.[/QUOTE]
) Мешать лакеев найми))))) да тех кто опахалом жар сбивать будет)))
"Мартини-асти,
Лонг-Айленд айс ти...
Ах, что за муки,
Ах, что за страсти!
Примите руки!
Я не поеду в гости к Вам.
Я слишком пьян для Вас мадам."))
коньяк с пивом хороший коктейль! когда пьешь, так сразу понимаешь, что молод, полон сил и энергии... утром входишь, пытаешься войти в реальность)))
Врагов таким только спаивать
[QUOTE=Я Гость;76458885]коньяк с пивом хороший коктейль! когда пьешь, так сразу понимаешь, что молод, полон сил и энергии... утром входишь, пытаешься войти в реальность)))[/QUOTE]
ужс...ну, водку с пивом пила, но коньяк с пивом..ну фу же! брррр
[QUOTE=Hohotushka;76458958]ужс...ну, водку с пивом пила, но коньяк с пивом..ну фу же! брррр[/QUOTE]
а ты по очереди: коньяк, шоколадка, пиво, рыбка.... повторить))))
большинство женщин с которыми выпивали последнее время грамотно половинят и вовремя прикрывают рюмку ладошкой..)
[QUOTE=Я Гость;76458976]а ты по очереди: коньяк, шоколадка, пиво, рыбка.... повторить))))[/QUOTE]
О_о ты беременный?)))))))) не, ну я люблю иногда вот сначала выпить немного пива, а потом уже продолжить чем-то крепким. но не наоборот
Если женщина употребляет алкоголь, для меня это индикатор, что с ней ничего серьёзного не будет, а так, на пару раз
[QUOTE=Hohotushka;76459007]О_о ты беременный?)))))))) не, ну я люблю иногда вот сначала выпить немного пива, а потом уже продолжить чем-то крепким. но не наоборот[/QUOTE]
не, вес в порядке, пока... аквариум минимальный)
морщинки в сознании разглаживаются, мальчики на танец пригласят, или наоборот)))
Кстати, а где аквариус пропал?
[URL="https://youtu.be/c1yJ2xdXktw?t=197"]https://youtu.be/c1yJ2xdXktw?t=197[/URL]
Знаю одну женщину в Донецке. Худенькая, а любого мужика перепьет)
[QUOTE=trinity!;76459103]Кстати, а где аквариус пропал?[/QUOTE]
туда же, куда и Стасян, и остальные. как влюбляются, переключаются на объект своей страсти и фсе!
[QUOTE=infiniti338;76460470]туда же, куда и Стасян, и остальные. как влюбляются, [B]переключаются на объект своей страсти и фсе![/B][/QUOTE]
Чего ты сразу о плохом? Может люди просто заболели или умерли, а ты их вот так сразу под одну гребенку
[QUOTE=Joozy;76460727]Чего ты сразу о плохом?[B] Может люди[/B] просто заболели или[B] умерли[/B], а ты их вот так сразу под одну гребенку[/QUOTE]
та я всегда так говорю. а сегодня решила уже не повторяться))
[QUOTE=infiniti338;76460734]та я всегда так говорю. а сегодня решила уже не повторяться))[/QUOTE]
Ты сегодня просто фантастически непредсказуемая
[QUOTE=Joozy;76460772]Ты сегодня просто фантастически непредсказуемая[/QUOTE]
это фсё пергидроль виноват.
[QUOTE=infiniti338;76460470]туда же, куда и Стасян, и остальные. как влюбляются, переключаются на объект своей страсти и фсе![/QUOTE]
Ну если шо.... мы тут)
[QUOTE=infiniti338;76460470]туда же, куда и Стасян, и остальные. как влюбляются, переключаются на объект своей страсти и фсе![/QUOTE]
не всегда так)
ну значит не сильно вы и влюбляетесь))))) я последний раз на 2,5 года пропала)
[QUOTE=infiniti338;76462864]ну значит не сильно вы и влюбляетесь))))) я последний раз на 2,5 года пропала)[/QUOTE]
я чаще всего влюбляюсь безответно)
[QUOTE=infiniti338;76462864]ну значит не сильно вы и влюбляетесь))))) я последний раз на 2,5 года пропала)[/QUOTE]
А никто и не заметил!!!
[QUOTE=Joozy;76463256]А никто и не заметил!!![/QUOTE]
жестоко)
[QUOTE=Joozy;76463256]А никто и не заметил!!![/QUOTE]
и ладно, с меня корона не упала))
Та не, просто времени меньше стало))
[QUOTE=Hohotushka;76463258]жестоко)[/QUOTE]
Я думаю Инфинити именно так и любит)
[QUOTE=infiniti338;76463266]и ладно, с меня корона не упала))[/QUOTE]
Хороший клей значит
[QUOTE=Joozy;76463378]Я думаю Инфинити именно так и любит)[/QUOTE]
ржу)))) да, она у нас интересная барышня)
[QUOTE=Joozy;76463378]Я думаю Инфинити именно так и любит)[/QUOTE]
Инфинити любит жестко, а не жестоко.
[QUOTE=Joozy;76463378]Хороший клей значит[/QUOTE]
как прибили, так и держится)
[QUOTE=Hohotushka;76463388]ржу)))) да, она у нас интересная барышня)[/QUOTE]
как говорит мой знакомый - и это я еще трусы не сняла!))))))))))))))))))))
А кто-нибудь пробовал залить в увлажнитель воздуха вино?
[QUOTE=infiniti338;76485854]А кто-нибудь пробовал залить в увлажнитель воздуха вино?[/QUOTE]Так и до туалетного бачка дойти можно)
[QUOTE=infiniti338;76485854]А кто-нибудь пробовал залить в увлажнитель воздуха вино?[/QUOTE]
Первое что будет испаряться спирт, ты себе представляешь отличие запаха Вина от того же Вина в Брожении?
[QUOTE=Soxo;76486156]Первое что будет испаряться спирт, ты себе представляешь отличие запаха Вина от того же Вина в Брожении?[/QUOTE]
Так вино будет принудительно испаряться
Такой себе пьянящий аромат)))
нас тут в офисе подхарило сегодня работать, но и уйти нельзя. сидим с девчонками обсуждаем, кто бы что сейчас выпил)))) я бы хотела "белый русский", ещё одна - "аперольку", третья - виски, а ещё одна говорит: "хочу выпить стакан водки и уснуть")))) девочки - они такие девочки))
Какао! И рюмку бейлиса в него бахнуть.
Я в рестиче недавно увидела в меню томленую в вине грушу и мне ее так захотелось до трясучки, что готова была взять три порции. А мне говорят: «извините, у нас был детский ДР сегодня и мамы сожрали всю грушу». Аааа… это было больно.
Потом меня еще и током там шибануло. Сходила в рестич, короче…
[QUOTE=Дельфийка;76492170]Какао! И рюмку бейлиса в него бахнуть.[/QUOTE]
не слишком сладко будет?)
[QUOTE=Дельфийка;76492189]Я в рестиче недавно увидела в меню томленую в вине грушу и мне ее так захотелось до трясучки, что готова была взять три порции. А мне говорят: «извините, у нас был детский ДР сегодня и мамы сожрали всю грушу». Аааа… это было больно.
[B]Потом меня еще и током там шибануло[/B]. Сходила в рестич, короче…[/QUOTE]
надеюсь, у тебя теперь туда бесплатный абонемент пожизненный? как это произошло-то?
[QUOTE=Hohotushka;76492265]не слишком сладко будет?)[/QUOTE]
Какао можно без сахара)
[QUOTE=infiniti338;76492317]надеюсь, у тебя теперь туда бесплатный абонемент пожизненный? как это произошло-то?[/QUOTE]
У меня есть правило: не ходить больше в места, где меня чуть не убили))).
В прошлом сентябре меня бахнуло в отеле Причал 80 неисправной плитой, дали подарочную карту уже не помню на сколько тыщ, но я туда больше не ездок).
Сейчас я просто прислонилась рукой к металическим перилам на террасе. Любовалась сука видом заката).
А вокруг перил обмотали гирлянду. Чтоб красиво и романтично было).
Ну вот я романтично чуть не сдохла на глазах у мужа уже второй раз). Бедный, я не знаю кому хуже было в итоге((.
Зы это в Зебре на 10й
Дельфийка прушная
В следующем сентябре ухожу в леса с палаткой
[QUOTE=Дельфийка;76492385]В следующем сентябре ухожу в леса с палаткой[/QUOTE]
Забери меня с собой)
В лесах в сентябре писидец как холодно ! А если леса в карпатах еще и сыро , такая себе романтика я вам скажу , сегодня провёл вот ночь на улице чуть не сдох((
Эта вся хрень для молодых
Та да). Когда молодая была в январе в палатке в карпатах ночевала, а сейчас в сентябре в теплых носках хожу))))
[QUOTE=Дельфийка;76492885]Та да). Когда молодая была в январе в палатке в карпатах ночевала, а сейчас в сентябре в теплых носках хожу))))[/QUOTE]
А 40 это не молодая?
Я бы понял еще лет 20 -30 назад некомфортно, холодно и т.д... Сейчас и палатки разные модные и матрасы и спальники летние, зимние и куча всего можно купить для комфортного отдыха, вплоть до переносного душа и унитаза)))
Завтра пятница))
[IMG]https://www.chitalnya.ru/upload3/636/04922505106b8c2635db04ade4f605f4.jpg[/IMG]
Алкашка из наливайки придет в гости к тебе ? )))))
Я завтра, блин, в Овидиополе, может и успею бухнУть вечерком, а может и уже на выходные заправку спиртом))
[QUOTE=dioniciy;76504661]Алкашка из наливайки придет в гости к тебе ? )))))[/QUOTE]
Не ревнуй))
[IMG]https://scontent.fods1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.6435-9/244581767_2619524251689356_3918249275710346377_n.jpg?_nc_cat=110&ccb=1-5&_nc_sid=dbeb18&_nc_ohc=kC00Og4TdCoAX8wyeZ8&_nc_ht=scontent.fods1-1.fna&oh=ccba2f1e4edd6674f91b5324db4930bc&oe=61804766[/IMG]
Шота, Фидька, тебя сегодня не в ту степь несёт.
Так на злобу дня же как раз))
[QUOTE=Дельфийка;76492364]У меня есть правило: не ходить больше в места, где меня чуть не убили))).
В прошлом сентябре меня бахнуло в отеле Причал 80 неисправной плитой, дали подарочную карту уже не помню на сколько тыщ, но я туда больше не ездок).
Сейчас я просто прислонилась рукой к металическим перилам на террасе. Любовалась сука видом заката).
А вокруг перил обмотали гирлянду. Чтоб красиво и романтично было).
Ну вот я романтично чуть не сдохла на глазах у мужа уже второй раз). Бедный, я не знаю кому хуже было в итоге((.
Зы это в Зебре на 10й[/QUOTE]Эх, зря не пошла. Надо было обожрать их на всю подарочную карту, а тогда уже объявить им байкот! А так.. Ну как так? столько вкусного и не тебе..
[QUOTE=Бонни*;76564072]Эх, зря не пошла. Надо было обожрать их на всю подарочную карту, а тогда уже объявить им байкот! А так.. Ну как так? столько вкусного и не тебе..[/QUOTE]
Дык Зебры нет больше уже
[QUOTE=Бонни*;76564072]Эх, зря не пошла. Надо было обожрать их на всю подарочную карту, а тогда уже объявить им байкот! А так.. Ну как так? столько вкусного и не тебе..[/QUOTE]
Насмешила)))
Я ж балувана галя, меня жратвой не заманишь).
[QUOTE=Joozy;76564570]Дык Зебры нет больше уже[/QUOTE]
Та стоит на месте, даже гирлянду не сняли))).
Или ты название имеешь ввиду?
[QUOTE=Дельфийка;76564658]Та стоит на месте, даже гирлянду не сняли))).
Или ты название имеешь ввиду?[/QUOTE]
Ага, теперь там Барракуда ну и другие арендаторы. И халяльная шавуха под ними тоже чото не прижилась
[QUOTE=Дельфийка;76564656]Насмешила)))
Я ж балувана галя, меня жратвой не заманишь).[/QUOTE]Ты сильна! А я очень на еду падка, очень прямо пожрашкать люблю, аж трясусь за вкусной нямкой))
[QUOTE=Бонни*;76569964]Ты сильна! А я очень на еду падка, очень прямо пожрашкать люблю, аж трясусь за вкусной нямкой))[/QUOTE]
У каждого свои слабости)))
кто пил безалкогольное вино?) как оно?
[QUOTE=Hohotushka;76596891]кто пил безалкогольное вино?) как оно?[/QUOTE]
типа детского шампанского?
я не знаю, но вот пила пиво безалкогольное)), забыла, что оно безалкогольное и будто даже чуток вставило. потом вспомнила и все норм), попустило
[QUOTE=Hohotushka;76596891]кто пил безалкогольное вино?) как оно?[/QUOTE] Даже не знала, что такое бывает) А зачем безалкогольное?) Французы почти всегда 200 грамм красного употребляют) Помню, мне даже врач во время беременности говорил, что можно себе позволить, а живое пиво прям вообще-кладезь полезных микроэлементов) Я, правда, скептически к этому отнеслась и позволила себе только однажды полбокала шампанского на НГ)
Виноградный сок очень полезен, особенно свежевыжатый без пастеризации - чистит организм, главное к унитазу успеть!)
[QUOTE=Zamira;76596985]Даже не знала, что такое бывает) А зачем безалкогольное?) Французы почти всегда 200 грамм красного употребляют) Помню, мне даже врач во время беременности говорил, что можно себе позволить, а живое пиво прям вообще-кладезь полезных микроэлементов) Я, правда, скептически к этому отнеслась и позволила себе только однажды полбокала шампанского на НГ)[/QUOTE]
мне нельзя позволить. я сама себе не позволяю) ну, я просто узрела безалкогольное вино и решила спросить, вдруг кто пробовал.
[QUOTE=Hohotushka;76597314]мне нельзя позволить. я сама себе не позволяю) ну, я просто узрела безалкогольное вино и решила спросить, вдруг кто пробовал.[/QUOTE]
Да пусть меня сначала пристрелят
очень хочется напиться. прям в хлам, в слюни,в дрова. так, чтоб вообще ни о чём не думать.
но....нет
У меня в багажнике сейчас пять литров водочки и два литра молдавского коньячка) Но налить смогу только вечером)
чем больший стаж жизни без алкоголя. тем больше не понимаю,зачем вообще начал его когда то употреблять
[QUOTE=Иварус;76612105]чем больший стаж жизни без алкоголя. тем больше не понимаю,[B]зачем вообще начал его когда то употреблять[/B][/QUOTE]
За столом, не иначе)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76612208]За столом, не иначе)[/QUOTE]
Я кстати первый раз напывся в музейном танке (там же и заснул), а первый мой алкоголь - это портвейн. Пили его на скамейке в дворах.
Даже боюсь себе представить вкус этого безалкогольного вина. Либо вкус сока обычного, либо мерзость мерзкая
[QUOTE=Бонни*;76626333]Даже боюсь себе представить вкус этого безалкогольного вина. Либо вкус сока обычного, либо мерзость мерзкая[/QUOTE]
Безалкогольное Фраголино сейчас пила. Норм. Не лимонад по вкусу. Вполне сносно. Но мне постоянно пытались налить коньяк, считая, что я придуриваюсь со своим решением не пить. Но я твёрдо решила.
Я здесь даже не буду ничего писать.. Хотя мне дорогого это стоило
[QUOTE=Hohotushka;76626625]Безалкогольное Фраголино сейчас пила. Норм. Не лимонад по вкусу. Вполне сносно. Но мне постоянно пытались налить коньяк, считая, что я придуриваюсь со своим решением не пить. Но я твёрдо решила.[/QUOTE]Ты что то натворила в пьяном виде?
[QUOTE=joedan;76626734]Я здесь даже не буду ничего писать.. Хотя мне дорогого это стоило[/QUOTE]И всё таки написал. Сколько стоило?))
[QUOTE=Бонни*;76626763]Ты что то натворила в пьяном виде?[/QUOTE]
Слишком много я натворила несколько десятков лет в пьяном виде. Но дело не только в этом. Я слишком много натворила, слишком много просто не помню из того, что хотелось бы помнить, слишком много вреда причинила себе, своим близким и вообще окружающим. А еще разучилась справляться с трудностями и эмоциями без алкоголя. В какой-то момент я поняла, что вообще потеряла контроль над количеством..то есть стопора не было. Я понимала, что нужно прекратить методично гробить свою жизнь, но не находила опору, чтобы задержаться и остановиться. Опора нашлась, повернула меня в правильном направлении. Я прекратила. Но главное, что когда решила это сделать и смогла справиться с тяжелыми моментами без алкоголя, я почувствовала очень крутое ощущение. И окончательно утвердилась в своем решении. И мне наконец-то стало комфортно. Я чувствую уверенность в себе и своих силах. Мне эти ощущения ну очень нравятся. Мне очень нравится находиться в трезвом и ясном уме. Вот как-то так)
[QUOTE=Hohotushka;76627247]Слишком много я натворила несколько десятков лет в пьяном виде. Но дело не только в этом. Я слишком много натворила, слишком много просто не помню из того, что хотелось бы помнить, слишком много вреда причинила себе, своим близким и вообще окружающим. А еще разучилась справляться с трудностями и эмоциями без алкоголя. В какой-то момент я поняла, что вообще потеряла контроль над количеством..то есть стопора не было. Я понимала, что нужно прекратить методично гробить свою жизнь, но не находила опору, чтобы задержаться и остановиться. Опора нашлась, повернула меня в правильном направлении. Я прекратила. Но главное, что когда решила это сделать и смогла справиться с тяжелыми моментами без алкоголя, я почувствовала очень крутое ощущение. И окончательно утвердилась в своем решении. И мне наконец-то стало комфортно. Я чувствую уверенность в себе и своих силах. Мне эти ощущения ну очень нравятся. Мне очень нравится находиться в трезвом и ясном уме. Вот как-то так)[/QUOTE]
файзер?)))
Абсолютно верно. Алкоголь - либо твоё, либо не твоё. Главное вовремя это осознать.
[QUOTE=Hohotushka;76627247]Слишком много я натворила несколько десятков лет в пьяном виде. Но дело не только в этом. Я слишком много натворила, слишком много просто не помню из того, что хотелось бы помнить, слишком много вреда причинила себе, своим близким и вообще окружающим. А еще разучилась справляться с трудностями и эмоциями без алкоголя. В какой-то момент я поняла, что вообще потеряла контроль над количеством..то есть стопора не было. Я понимала, что нужно прекратить методично гробить свою жизнь, но не находила опору, чтобы задержаться и остановиться. Опора нашлась, повернула меня в правильном направлении. Я прекратила. Но главное, что когда решила это сделать и смогла справиться с тяжелыми моментами без алкоголя, я почувствовала очень крутое ощущение. И окончательно утвердилась в своем решении. И мне наконец-то стало комфортно. Я чувствую уверенность в себе и своих силах. Мне эти ощущения ну очень нравятся. Мне очень нравится находиться в трезвом и ясном уме. Вот как-то так)[/QUOTE]Молодец.
Я не могу отказаться полностью. Но ограничила себя тоже достаточно ощутимо.
Даже сегодня)) Прямо удивляюсь себе.
Но на меня обиделось куча людей
[QUOTE=Я Гость;76627262]файзер?)))[/QUOTE]
Нет) файзер был после)
[QUOTE=Бонни*;76627328]Молодец.
Но на меня обиделось куча людей[/QUOTE]
Если обиделись, это их проблемы)
[QUOTE=Бонни*;76627328]Молодец.
Но на меня [B]обиделось куча[/B] людей[/QUOTE]
оно, это не куча, куча, это она..
но если оно.. то коричневое, пусть себе обижается..
[QUOTE=Hohotushka;76627330]Нет) файзер был после)[/QUOTE]
то есть файзер это последствия?)
[QUOTE=Hohotushka;76627346]Если обиделись, это их проблемы)[/QUOTE]Не спорю, но я и сама не много жалею, что никуда не пошла. А с другой стороны, я завтра смогу сделать всё, что запланировала, а не валяться с тошнотой, головной болью и возможно с сожалениями о каких то своих пьяных маразмах))
А вообще, выпить люблю
[QUOTE=Бонни*;76627382]Не спорю, но я и сама не много жалею, что никуда не пошла. А с другой стороны, я завтра смогу сделать всё, что запланировала, а не валяться с тошнотой, головной болью и возможно с сожалениями о каких то своих пьяных маразмах))
А вообще, выпить люблю[/QUOTE]
попробуй файзер или модерну)
[QUOTE=Я Гость;76627374]то есть файзер это последствия?)[/QUOTE]
Файзер-это вынужденная мера, чтобы меня не уволили. Может, оставим тему этой сраной прививки, а?
[QUOTE=Hohotushka;76627399]Файзер-это вынужденная мера, чтобы меня не уволили. Может, оставим тему этой сраной прививки, а?[/QUOTE]
зачем ты нервничаешь?
[QUOTE=Я Гость;76627407]зачем ты нервничаешь?[/QUOTE]
Потому что я уже говорила насчет вакцинации. Продолжать обсуждение этого я не хочу.
[QUOTE=Hohotushka;76627399]Файзер-это вынужденная мера, чтобы меня не уволили. Может, оставим тему этой сраной прививки, а?[/QUOTE]Да как жеж её оставить, если вот уже и до меня добрались? Сперва просто рекомендаволи, сейчас давят. Боюсь со следующий недели начнуть отправлять за свой счет.
Интересно, а можно как противопоказание использовать продолжительный запой?
Скорее всего так сразу уволят))) Или попробовать...
[QUOTE=Бонни*;76627425]Да как жеж её оставить, если вот уже и до меня добрались? Сперва просто рекомендаволи, сейчас давят. Боюсь со следующий недели начнуть отправлять за свой счет.
Скорее всего так сразу уволят))) Или попробовать...[/QUOTE]
У меня без вариантов было, хотя я могла взять отсрочку. Но всем, собственно, срать на эти отсрочки. Меня не сама вакцина раздражает, а принуждение. Но уже пофиг..первую мне уже ширнули. Вторую влупят 15-17 ноября. Надеюсь, что не колбаснёт, как после первой. Когда об этом думаю, то начинаю нервничать.
[QUOTE=Hohotushka;76627436]У меня без вариантов было, хотя я могла взять отсрочку. Но всем, собственно, срать на эти отсрочки. Меня не сама вакцина раздражает, а принуждение. Но уже пофиг..первую мне уже ширнули. Вторую влупят 15-17 ноября. Надеюсь, что не колбаснёт, как после первой. Когда об этом думаю, то начинаю нервничать.[/QUOTE]Я боюсь очень. Не хочу никого пугать, у каждого по разному, но мой сотрудник после прививки лежит с двухсторонним воспалением лёгких. У всех остальных нормас, более менее.
Тоже надоела эта тема. Ну её нахрен
Блин, слышу с улицы доносится как поют пьяные мужики "Только, рюмка водки на столе" )) Не могу понять в каком месте раона они бухают))
[QUOTE=Бонни*;76627425]
Скорее всего так сразу уволят))) Или попробовать...[/QUOTE] только если на гос службе)