-
[QUOTE]сегодня была в новой линии ,за посёлком котовского,там очень классная уценка,купила три фалика,два по 16 грн,и третий за 25 все с двумя цветоносами,ещё много почек на них надеюсь зацветут[/QUOTE]
Расскажите, а как туда ехать ? ( Общ. транспортом ? )
-
Сегодня тоже купила фалик в Сильпо на Маршала ехала к подруге и не удержалась но он между мини и большими, фото потом выложу и 79 гр!Ярко желтый с фиолетовой серединкой!
-
[QUOTE=Вероничка 35;31759554]
Расскажите, а как туда ехать ? ( Общ. транспортом ? )[/QUOTE]
170 маршрутка
-
Откуда она едет ?[QUOTE=Туля;31759879]170 маршрутка[/QUOTE]
-
[QUOTE=Вероничка 35;31760316]Откуда она едет ?[/QUOTE]
кажись из центра
-
А я сегодня побывала на Южном ! Наконец-то я туда попала на такое разнообразие ,что глаза "в разбежку" . Запал в душу фаленопсис типа [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1208/e2/92c8fb7da1c0.jpg[/IMG][/URL] ,но его забрали :( А ещё там очень красивая вандочка висит (цена оооочень хорошая - всего 300 грн) цветущая темно-фиолетогового цвета и шикарные цимбы (очень удивилась что были и цветущие и с бутонами ).
-
Были сегодня в ОВI ,куча фаликов по 76 грн,можно купить и вместо букета понести в школу:-)
-
с города 170,конечная её на площади тераспольской,там где и 130,и она прям в новую линию идёт,а можно любой до посёлка по добровольского,240,146,130,241,190,и пересесть на 13 или 39 и доехать до новой линии,но только по добровольского
-
В ОБИ в основном все белые и сереневые расцветки, немного в крапинку, в уценке. Действительно на 1 сентября то, что надо.
-
[QUOTE=tatiana kissa;31759758]Сегодня тоже купила фалик в Сильпо на Маршала ехала к подруге и не удержалась но он между мини и большими, фото потом выложу и 79 гр!Ярко желтый с фиолетовой серединкой![/QUOTE]
В каком именно Сильпо в Сити Центре?
-
[QUOTE=загадочка;31752953]сегодня в сельпо на Говорова, появиличь фаленопсисы очень даже приличные разных цветов по 79 грн, может кому-то нужно[/QUOTE]
а где сельпо на Говорова
-
[QUOTE=IRA M;31773392]а где сельпо на Говорова[/QUOTE]
Не Говорова, А Жукова))
-
Видела мама красивые орхи в Сильпо на Толбухина с 2 цветоносами по 115 грн.
-
Орхи по 79,99 грн появились в "Сильпо" на Филатова (Дом Мебели).
-
[QUOTE=Owl.;31779283]Орхи по 79,99 грн появились в "Сильпо" на Филатова (Дом Мебели).[/QUOTE]
И на Бочарова/ Днепродорога
-
До Новой линии можно доехать от Лузановки (или далее по маршруту движения по Добровольского) на 1-м трамвае до предпоследней остановки. Но орхидей уценённых до 16 и 25 грн. практически не осталось, есть немного по 30, 50, 60; большое разнообразие по 79 и выше.
-
Вообще неправильная система уценки в Новой линии, они уценяют не по состоянию растения, а делают скидку на 80 % от стоимости растения.
Например сегодня видела пропавшее растение за 69 грн и нормальное за 27 грн :(
-
[QUOTE=loveyou;31766990]с города 170,конечная её на площади тераспольской,там где и 130,и она прям в новую линию идёт,а можно любой до посёлка по добровольского,240,146,130,241,190,и пересесть на 13 или 39 и доехать до новой линии,но только по добровольского[/QUOTE]
Спасибо !
-
спасибо что сказали про новую линию... была там сегодня купила 3 замечательные орхи, очень дешево.... Там еще много осталось по 25,27, 39,55,60 ну и остальные выше
-
[QUOTE=Alonka;31801326]спасибо что сказали про новую линию... была там сегодня купила 3 замечательные орхи, очень дешево.... Там еще много осталось по 25,27, 39,55,60 ну и остальные выше[/QUOTE]
Я тоже там сегодня была, тоже три орхочки купила. Да, там уценяют от первоначальной стоимости, а не от состояния.
-
Говорят, что в парке напротив Дворца спорта сегодня и завтра выставка цветов, сотрудница позвонила мне и сказала, что орх море и цены там разные.
-
Если вам сказали что море орх-то не верьте! Выставка красивая-а про орхи просто смешно!
-
[QUOTE=Lenochka64;31806003]Если вам сказали что море орх-то не верьте! Выставка красивая-а про орхи просто смешно![/QUOTE]
Сама не видела, так сказали.
-
Согласна, выбор орх не для наших форумных орхиманьяков.Но мне понравилось.Можно пойти порадовать себя красотой, отдохнуть.
Впервые сегодня побывала в Бутоне и стала счастливой обладательницей Филадельфии.Девочки,спасибо за наводку.Достойный магазин,не пожалела,что поехала.
Была во многих магазинах,самые красивые фаленопсисы были в Семье,но у меня что-то не слаживается с орхами из Семьи-помирают...?
-
[QUOTE=tatiana kissa;31759758]Сегодня тоже купила фалик в Сильпо на Маршала ехала к подруге и не удержалась но он между мини и большими, фото потом выложу и 79 гр!Ярко желтый с фиолетовой серединкой![/QUOTE]
такую? ;)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1209/2e/12baae2a24e3.jpg[/IMG][/URL]
отпали бутончики на второй день, а на вид шикарный цветочек, хоть я в этом и дилетант...
и эти торчащие безумные корни :)))
[B][COLOR="red"][MOD] Уменьшаем фото до 500 пикселей или размещаем в виде миниатюры.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Горячее море;31863077]такую? ;)
отпали бутончики на второй день, а на вид шикарный цветочек, хоть я в этом и дилетант...
и эти торчащие безумные корни :)))[/QUOTE]
То же самое...........((( Обидно ведь знала что в супермаркетах не надо покупать!!!На вид очень здоровая!!!
[B][COLOR="red"][MOD] Удалена ссылка на фото![/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Горячее море;31863077]
и эти торчащие безумные корни :)))
[/QUOTE]
[QUOTE=tatiana kissa;31863416]То же самое...........((( Обидно ведь знала что в супермаркетах не надо покупать!!!На вид очень здоровая!!!
[/QUOTE]
Ничего обидного нет. Заходим в тему [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=30769"]Орхидеи[/URL], читаем ссылки в первом посте или саму тему с конца. На днях обсуждали в N раз почему фаленопсисы в домашних условиях сушат бутоны.
-
А чем супермаркет отличается от цветочного магазина? Уход и там, и там может быть как плохим,так и хорошим!!!
Опадать бутончики могут и в домашнем цветении, например, если Вы поставите орху на сквозняк!
А в Вашем случае это произошло из-за стресса: Голландия-Одесса-Ваша квартира!
-
Девочки, все кто покупал орхочки в "Новой линии" хорошенько осмотрите свои цветочки, нет ли там[B] мучнистого червеца.[/B]
Сегодня осматривала свою новенькую и вот обнаружила эту радость.:sad_anim:
-
Я вчера купила в НЛ орхуню по уценке. Высмотрела на ней лезущий новый цветонос, ещё и сорт определён (вроде). Наклейка на горшке с надписью Golden Beauty и шифром.) Сразу пересадила её - живности не обнаружено. Но видела там экземпляры полностью в паутине. Даже прикасаться страшно...
-
А я сегодня опять порадовала себя любимую на Южном ! Красотааа !!!
-
[QUOTE=elenkarlo;31866430]Девочки, все кто покупал орхочки в "Новой линии" хорошенько осмотрите свои цветочки, нет ли там[B] мучнистого червеца.[/B]
Сегодня осматривала свою новенькую и вот обнаружила эту радость.:sad_anim:[/QUOTE]
Обсмотрела, обнаружила что-то беленькое но очень мелкое. Смотрела через лупу. Помыла мылом хозяйственным, но живности не обнаружила. Обработала Биплантоном на всякий случай, так как под рукой больше ничего не было.
-
На днях забрела в цветочный магазин возле ж/д вокзала. Очень симпатишные орхуни и довольно приличный выбор. Состояние получше, чем в НЛ. От 80 грн.Есть огромные шикарнючие кусты порядка 200 грн. Короче говоря, если нужно на подарок - можно покупать!)
-
Сегодня наведалась в Оазис (на Новом рынке) - уценка от 50 грн. Удивили цимбидиумы-красавцы. Они частично отцветают и параллельно пускают цветоносы - 110 грн просют.) В Раю тоже уценка от 50. (Одну красоту присмотрела себе. Если никто не перехватит - завтра заберу!:neo::rolleyes:
-
[QUOTE=Sashenka))));31886069]На днях забрела в цветочный магазин возле ж/д вокзала. Очень симпатишные орхуни и довольно приличный выбор. Состояние получше, чем в НЛ. От 80 грн.Есть огромные шикарнючие кусты порядка 200 грн. Короче говоря, если нужно на подарок - можно покупать!)[/QUOTE]
А деж там магазин? На новом базаре?
-
[QUOTE=Танго;31921875]А деж там магазин? На новом базаре?[/QUOTE]
Вроде на Старосенной был какой-то магазин. Может речь о нем?
-
точно. я и забыла, что там магазин есть.
-
[QUOTE=Танго;31921875]А деж там магазин? На новом базаре?[/QUOTE]
Точно название улицы не помню, но он находится за остановкой 201 маршрутки.Нашла в 2гисе - таки да! Старосенная!))))
-
Вчера в ОБИ уценка была от 49,90. Было из чего выбрать.
-
Уценка из ОБИ-теперь моя
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1209/3f/e7f04c7d8f5b.jpg[/IMG][/URL]
-
Я на нее вчера тоже смотрела:):)
-
Только что вернулась с Северного рынка. Есть там магазинчик Огород у Татьяны (или что-то вроде того). У них неплохие фалы есть и появились ВАНДЫ! Одна красная (уже отцвела), вторая - жёлтая (ещё цветёт). Обе по [U]250 грн[/U]. Но думаю есть смысл поторговаться!;-)
-
Говорят в Таврии которая сегодня открылась на Паустовского, есть орхидеи. Как мама мне сказала, очень красивые. Сама не видела. Цена где-то 80 грн.
-
[QUOTE=cycysik;31955863]Говорят в Таврии которая сегодня открылась на Паустовского, есть орхидеи. Как мама мне сказала, очень красивые. Сама не видела. Цена где-то 80 грн.[/QUOTE]
Была сегодня на открытии. (Живу между Северным и Новой Таврией :girl_haha:) Экзотики не наблюдала.Но фалы красивенькие. Есть от 73 грн.
-
[QUOTE=Sashenka))));31957168]Была сегодня на открытии. (Живу между Северным и Новой Таврией :girl_haha:) Экзотики не наблюдала.Но фалы красивенькие. Есть от 73 грн.[/QUOTE]
И я заехала в новую Таврию.Согласна,что ничего экзотического из орх не было(экзотом были очереди в кассу-пришлось сразу уехать)
-
посоветуйте где можно купить цимбидиум. не вижу его в магазиах.
-
Цимбидиумы есть в ВС. И в полную стоимость и в уценке.
-
[QUOTE=KLAYDIAS;31981448]посоветуйте где можно купить цимбидиум. не вижу его в магазиах.[/QUOTE]
Я сама ищу цимб, но определённой расцветки. Пока что именно то, что мне нужно не нашла. Но в поисках нашла две точки с цимбами: в Галлерее (на Преображенской) по 350 грн. кажется. И на предыдущей страничке я писала - в Оазисе на Новом рынке цимбы видела от 110 грн.
А вообще все продавцы говорят, что они чуть позже появятся в большом количестве. Так что надо чучуть подождать.:stop::ok:
-
Спасибо за совет, схожу на Новый рынок.
-
В Бутоне сегодня видела цимб белый с красной губой ,1 цветущая стрелка и две с бутонами . Цена по-моему 250 (но могу ошибаться).
-
В ВС на распродажу много орх выставили.Мини и миди еще с цветочками (на некоторых новенькие цветоносы и даже детишки) по 39 грн,Много белых "слоников" по 70грн так же с цветами,ну и сиреневые,розовые.Было парочку и необычных расцветочек.Камбрюхи в распродаже также с цветиками по 30-35 (точно не помню )Вроде еще должны добавить,так что наверное во вторник будет интересненько,постараюсь зайти.потом отпишусь.Себе прихватила парочку минюх и "слоняшку",не смогла пройти и мима камбрюшки.Видела очень интересные (но не в распродаже )камбрии,сложно описать...У одной губа очень большая и по краю сильно волнистая,аж закрученная))))Такую видела впервые.У другой камбрюхи цветочки очень схожи с цветками зига,у третей наоборот губа настолько маленькая,что ее почти и не видно.ЭТИ ЭКЗЕМПЛЯРЧИКИ РАНЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА.
-
[QUOTE=ksushka*;31989831]В ВС на распродажу много орх выставили.Мини и миди еще с цветочками (на некоторых новенькие цветоносы и даже детишки) по 39 грн,Много белых "слоников" по 70грн так же с цветами,ну и сиреневые,розовые.Было парочку и необычных расцветочек.Камбрюхи в распродаже также с цветиками по 30-35 (точно не помню )Вроде еще должны добавить,так что наверное во вторник будет интересненько,постараюсь зайти.потом отпишусь.Себе прихватила парочку минюх и "слоняшку",не смогла пройти и мима камбрюшки.Видела очень интересные (но не в распродаже )камбрии,сложно описать...У одной губа очень большая и по краю сильно волнистая,аж закрученная))))Такую видела впервые.У другой камбрюхи цветочки очень схожи с цветками зига,у третей наоборот губа настолько маленькая,что ее почти и не видно.ЭТИ ЭКЗЕМПЛЯРЧИКИ РАНЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА.[/QUOTE] А где именно в ВС напротив панорамы или на Французком бульваре?
-
-
сегодня была в садовый рай( на поскоте) там фалики от 99 гр до 290 гр выбор достаточно не плох
-
[QUOTE=Alonka;31999970]сегодня была в садовый рай( на поскоте) там фалики от 99 гр до 290 гр выбор достаточно не плох[/QUOTE]
А где на поскоте садовый рай?
-
-
[QUOTE=Alonka;32001360]в ОБИ внутри находиться[/QUOTE]
Ааааа, ну в ОБИ я частый гость. Но не обращала внимание на название.
-
Была вчера в Метро Таировском: там цветы - обнять и плакать, правда есть уценка камбрий с новыми ростами. Была одна минька, которая приглянулась,но она стоит в стеклянной вазе с гидрогелем и стоит (если я не ошибаюсь) 200грн с чем то. А вот в Эпицентре на вид растюхи красивее, но стоят по колено в воде, правда некоторые из них повытаскивали в поддоники.
-
[QUOTE=Алешка2;32008128]Была вчера в Метро Таировском: там цветы - обнять и плакать, правда есть уценка камбрий с новыми ростами. Была одна минька, которая приглянулась,но она стоит в стеклянной вазе с гидрогелем и стоит (если я не ошибаюсь) 200грн с чем то. А вот в Эпицентре на вид растюхи красивее, но стоят по колено в воде, правда некоторые из них повытаскивали в поддоники.[/QUOTE]
Вчера в метро взяла камбрию за 15 грн. Не знаю нафиг она мне, но за 15 грн рука потянулась)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1209/40/b9b5bcd6b938.jpg[/IMG][/URL]
Остальные орхи загубленые, а цена всё еще как за лялечки.
В Эпицентре выбор никакой, но орхи живые. Консультант втирала тётке что все они СОРТОВЫЕ=)
-
Сегодня была в Новой Линии. Купила первый в жизни фалик. Не знаю много или мало я за них заплатила. Купила за 139 грн. два цветоноса, была распродажа по 80 грн. один цветонос, но там уже цветочки опадали. Первым своим цветочком решила наслаждаться подольше. Почти у всех фаликов хорошие корни и листочки.
-
[B]phanag[/B], теперь ждем хвастов новиночки:rose:
-
[QUOTE=Nastya1;32246012][B]phanag[/B], теперь ждем хвастов новиночки:rose:[/QUOTE]
Я ее в Орхидеях захвастала)))) Все переживаю, здоровую ли я выбрала. Я сначала запала на белый фаленопсис с сиреневой губой: 2 цветоноса, на каждом веточки с цветочками, куча бутончиков, листья шикарные... А как глянула на корни((( Верх здоровый, а низ гниет. Побоялась, что без опыта не вычухаю((( Тяжело мне было оставлять его в магазине((((
-
[B]phanag[/B], правильно,что оставили! Лучше не начинать знакомство с орхидеями, с больнушек. Понятно, что от этого никто не застрахован, но если Вы уже увидели много гнилых корней, то лучше не покупать!!!
-
Девочки, в Эпицентре на Таирово выставили скидочные фалики - есть с подпорчеными корешками, а есть очень даже, с детками и бутончиками, от 60 грн за высоту 55 см. Взяла себе две пятнистые - белая с чернильными пятнами и желтовато-зеленая с красными. Корешки в полном порядке ))))
-
В Земля-Х тоже идёт распродажа фаликов отцвёвших по 20 грн, только много замучаных :(
-
[QUOTE=Alonka;31999970]сегодня была в садовый рай( на поскоте) там фалики от 99 гр до 290 гр выбор достаточно не плох[/QUOTE]
Я сегодня там была. Купила два чудесных фалика по 79 грн. Состояние отличное: и корешки, и листики, и бутонов много... Не могу понять, почему их на уценку отправили... В НЛ на уценке отцветающие. А ту только выбор расцветок маловат.
-
Сообщение для любителей минечек. Заезжали вчера с подругой в цветочный на Королева/Деревянко (кажется,филиал ВС). Там много хорошеньких орхочек со скидкой 30%. Получается минька около 56 грн. Новая поставка, не уценка. Расцветки: белые, фиолетовые, лиловые в полосоку (типа Вивьен), лимонно-кремовые с фиолетовой губой и неярким ореолом вокруг и оранжево-малиновые, похожи на Sogo Gotris .
-
[QUOTE=Makikizya;32303479]Сообщение для любителей минечек. Заезжали вчера с подругой в цветочный на Королева/Деревянко (кажется,филиал ВС). Там много хорошеньких орхочек со скидкой 30%. Получается минька около 56 грн. Новая поставка, не уценка. Расцветки: белые, фиолетовые, лиловые в полосоку (типа Вивьен), лимонно-кремовые с фиолетовой губой и неярким ореолом вокруг и оранжево-малиновые, похожи на Sogo Gotris .[/QUOTE]
у них и в уценке стоят пару минек, цену не спрашивала
-
В Эпицентре на Таирова акция -фаленопсисы 1 цветонос 69.00. Купила две красотки.Вчера получали новеньких, очень много с детками и на 1 цветонос больше, чем на ценнике. Очень интересные фаленопсисы микс по 99.99 в очень хорошем состоянии.Видела 3 почти чернушки с мелкими цветами по 79 грн.
-
Вложений: 1
На Южном свеженький завоз !!!:D
-
-
[QUOTE=cycysik;32312520]По чем сия краса?[/QUOTE]
Ванда - 450 гр.
Минька на два цветоноса - 95 гр., с одним - 85 гр.
-
[QUOTE=phanag;32285408]Сегодня в ОБИ двух красоток на распродаже купила. Только вот не пойму, что у одного фалика с боку лезет... на корень не похоже, хотя я не разбираюсь еще в этом, может это еще один цветонос....
[ATTACH=CONFIG]4873998[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4873997[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4873996[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4873999[/ATTACH][/QUOTE] скажите а сколько стоят орхи в ОБИ на распродаже?спасибо
[B][COLOR="red"][MOD]. Офф. Перенесла.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=irina kundelchuk;32332697]скажите а сколько стоят орхи в ОБИ на распродаже?спасибо[/QUOTE]
79 в прикассовой зоне... от 99 грн. в цветочном отделе
-
Кто искал удомбрямс для орхидей [B][U]Свитязь. Добриво Флоромикс "Орхидея"[/U][/B]?:search:
Видела сегодня в Эпицентре [B] 0,25мл-17грн[/B]
Читала на бегу))- разводить 1мл на 1л. воды. Вроде экономно)))):)
-
[QUOTE=Germiona Dusya;32409845]Кто искал удомбрямс для орхидей [B][U]Свитязь. Добриво Флоромикс "Орхидея"[/U][/B]?:search:
Видела сегодня в Эпицентре [B] 0,25мл-17грн[/B]
Читала на бегу))- разводить 1мл на 1л. воды. Вроде экономно)))):)[/QUOTE]
Да. Это удобрение ооочень удобное и экономное.))
-
Посоветуйте п-та где лучше заказывать и покупать фласки??? Хочу попробовать с малявками повозиться.
-
[QUOTE=Sashenka))));32412914]Посоветуйте п-та где лучше заказывать и покупать фласки??? Хочу попробовать с малявками повозиться.[/QUOTE]
На орхклабе по 10 евро . Если хотите сброшу в личку ссылочку .
-
[QUOTE=OIV;32413712]На фло по 10 евро . Если хотите сброшу в личку ссылочку .[/QUOTE]
Хотим, ага :)
-
[QUOTE=Интуиция;32420081]Хотим, ага :)[/QUOTE]
http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=25&t=3186 вот туточки внизу странички смотрите :). Но выбор там ооочень скромный .
-
Это не ФЛО,это Орхклаб:), совершенно два разных форума:rolleyes:
-
ой девочки, сорри , общались по поводу фло и я машинально написала :)
-
А сегодня на поскоте Метро открывается. Там наверное тоже будут продавать фалики? :))))
-
Девочки а кто-то слышал, сейчас вроде в Вашем саду на Французском акция фалики по 39 грн.
-
Вчера была там. Скидки на фалы 30 и 50 %. Выбора нет. Видно ждут свежий завоз.
-
[QUOTE=Настена-матрона;32459113]Девочки а кто-то слышал, сейчас вроде в Вашем саду на Французском акция фалики по 39 грн.[/QUOTE]
По 39 мини фаленопсисы, белые, фиолетовые и желтовато-розовые (с понтом сого готис)
-
[QUOTE=hatress;32459838]По 39 мини фаленопсисы, белые, фиолетовые и желтовато-розовые (с понтом сого готис)[/QUOTE]
А все уже увидела, не очень как-то)))
-
[QUOTE=Настена-матрона;32460163]А все уже увидела, не очень как-то)))[/QUOTE]
Яб сказала вообще никак) Я там была вчера, вообще скудный выбор растений. не только орх.
-
Позавчера заходила в ВС в "Новом Привозе", тоже был скудный выбор растений, пустые полки, но потом когда уходила, видела как завозили тележку с новыми орхочками. Не знаю что по чём, потому что цен ещё не было.
-
а в Вашем Саду на Королева, целая куча мини цветущих фаленопсисов по 39 грн. Стандартов всего пару штук. И на выходных будет новый завоз
-
Я таки заехала вчера вечером в Ваш Сад на Привозе, маленькое орхи со скидкой оставалось штучки 4,5 (мягко говоря подуставшие), а на большие вообще страшно смотреть, тоже несколько штук на витрине, может они просто готовятся к новому завозу...
-
[QUOTE=Настена-матрона;32488256]Я таки заехала вчера вечером в Ваш Сад на Привозе, маленькое орхи со скидкой оставалось штучки 4,5 (мягко говоря подуставшие), а на большие вообще страшно смотреть, тоже несколько штук на витрине, может они просто готовятся к новому завозу...[/QUOTE]
а вот на Королева вполне приличные цветущие мини в уценке. И есть выбор, по крайней мере был вчера вечером
-
Все магазины ждут новый завоз к Дню Учителя..........
-
В селекционном институте были отцветшие орхи по 20грн(себе купила, корни были в шикарном состоянии, жирные и много, при пересадке ничего не обрезала, при этом нм цветоносах остальсь почки), а по 60грн цветущие орхи с одним цветоносом.
-
Сегодня на Королёва новый завоз. Орхи, просто шикарные, в отличном состоянии. С одним цветоносом 98 грн-ветвистые деревья, с двумя 128 грн(по этой цене и с 3 поподаются), есть и королевские. Девочки-просто молодцы! Мой десятилетний сын, увидев страдания "орхиманьчки-матери",потратил все свои карманные деньги за месяц и подарил мне красотку.Я так рада.
-
[QUOTE=Женюрка;32517147]Сегодня на Королёва новый завоз. Орхи, просто шикарные, в отличном состоянии. С одним цветоносом 98 грн-ветвистые деревья, с двумя 128 грн(по этой цене и с 3 поподаются), есть и королевские. Девочки-просто молодцы! Мой десятилетний сын, увидев страдания "орхиманьчки-матери",потратил все свои карманные деньги за месяц и подарил мне красотку.Я так рада.[/QUOTE]
Напишите адрес пожалуйста, и какая маршрутка там ходит. Спасибо.
-
[QUOTE=Вероничка 35;32517214]Напишите адрес пожалуйста, и какая маршрутка там ходит. Спасибо.[/QUOTE]
ОСтановка пл. Деревянко, магазин "Квiти" напротив Панорамы от Наш сад.Магазин прямо возле остановки, если ехать из центра.
-
[QUOTE=Вероничка 35;32517214]Напишите адрес пожалуйста, и какая маршрутка там ходит. Спасибо.[/QUOTE]
Те же, что и на рынок Южный. Имеется в виду филиал Вашего Сада через дорогу от Панорамы. Сто раз писали адрес:rolleyes:
-
В магазине "У Виктории" фаленопсисы на распродаже по 20 грн . Есть конечно в неважном состоянии ,но я порылась и нашла такого гиганта! Я его раскопала даже не нашла что обрезать . Цвета белые ,розовые ,белые с красной губой ,я нашла пятнистого .Есть с остатками цветов ,есть с бутонами . Цимбы по 170 цветущие ,очень красивые . Каттлейки по 100 .
-
[QUOTE=Женюрка;32517913]ОСтановка пл. Деревянко, магазин "Квiти" напротив Панорамы от Наш сад.Магазин прямо возле остановки, если ехать из центра.[/QUOTE]
Спасибо!