Меня терзают смутные сомнения.
Вид для печати
Меня терзают смутные сомнения.
[QUOTE=Wiesenthal;7651766]Добавьте, для полноты картины, что [B]все вы [U]еврейцы[/U][/B] такие![/QUOTE]
Так тыж уже украинец?
[QUOTE=Wiesenthal;7651708]Если годы назад, моя версия была кем-то аргументированно опровергнута...[/QUOTE]
Извините, что вмешиваюсь, но как бы Вы хотели, что бы Вас опровергли,
Вашими же методами? Типо: "Истину говорю я вам..."(с) :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Natika;7651781]Меня терзают смутные сомнения.[/QUOTE]
Это бывает у женщин... Не опасно, если конечно не большой срок.
[QUOTE=Dema;7651797]Так тыж уже украинец?[/QUOTE]
Скорее всего, еврохох...:)
[QUOTE=Wiesenthal;7651766]Добавьте, для полноты картины, что все вы еврейцы такие![/QUOTE]
Предлагаете мне записаться ещё и в евреи?! :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Wiesenthal;7651708]Если годы назад, моя версия была кем-то аргументированно опровергнута, то прошу, мадам, Ваш выход, озвучьте публике.
А то, право слово, изголодался по серьёзным аргументам, все какие-те перепевки с "первого канала российского телевидения"[/QUOTE]
Ну кто ж с Вами будет всерьез разговаривать, если Вы заранее считаете всех оппонентов зазомбированными российским телевидением?
А свое мнение - единственно верным..
Смысл?
[QUOTE=Dema;7651797]Так тыж уже украинец?[/QUOTE]
Да, я гражданин Украины, если хотите украинец. Как к примеру Азнавур - француз, а по национальности армянин.
Еще нужны пояснения.
[QUOTE=Natika;7651820]Ну кто ж с Вами будет всерьез разговаривать, если Вы заранее считаете всех оппонентов зазомбированными российским телевидением?
А свое мнение - единственно верным..
Смысл?[/QUOTE]
Т.е. аргументов нет, это был такой финт, рассчитанный на неувернность соперника.
Делаете успехи. Только тут не в покер играем, штаны не проигрываем, и блефовать не стоит.
[QUOTE=Big!;7651803]Извините, что вмешиваюсь, но как бы Вы хотели, что бы Вас опровергли,
Вашими же методами? Типо: "Истину говорю я вам..."(с) :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Да нет...
Докажите с со ссылками на официальные источники мою неправоту.
[QUOTE=Wiesenthal;7651821]Да, я гражданин Украины, если хотите украинец. Как к примеру Азнавур - француз, а по национальности армянин.
Еще нужны пояснения.[/QUOTE]
Это как? Еврей, гражданин Украины - украинец, а украинец гражданин
Израиля -еврей?:)
[QUOTE=Wiesenthal;7651857]Да нет...
Докажите с со ссылками на официальные источники мою неправоту.[/QUOTE]
Ну что конкретно Вы имеете ввиду?
А какие официальные источники Вас устроят?
[QUOTE=Big!;7651883]Это как? Еврей, гражданин Украины - украинец, а украинец гражданин
Израиля -еврей?:)[/QUOTE]
Ничего се, у Вас каша в голове образовалась.
Украинец, гражданин Государства Израиль, является израильтянином...
Вот пипец! Он ещё просит доказательств! Вы что, сами не можете в теме про Абхазию и Южную Осетию соответствующие посты и ссылки найти? Или привыкли, чтобы за вас другие люди работу делали?
[QUOTE=Natika;7651906]А какие официальные источники Вас устроят?[/QUOTE]
http://www.ceiig.ch/Report.html
[QUOTE=Wiesenthal;7651911]Ничего се, у Вас каша в голове образовалась.
Украинец, гражданин Государства Израиль, является израильтянином...[/QUOTE]
Таки, Вы чистокровный еврей, не смотря на то, что гражданин Украины?;)
[QUOTE=Wiesenthal;7651574]Ведь согласитесь, никто здесь, включая Вас так и не смог опровергнуть мои утверждения, слышаться только перепевки, давно списанных в утиль официальных версий.[/QUOTE]
Ой, а на мои вопросы, ответ можно получить или "вопросы здесь задаю Я".
[QUOTE=Wiesenthal;7645573]Ежу понятно, что ни один украинец, будь он этнический украинец, еврей или гагауз, не будет относиться к россиянам по иному принципу. Менталитет-с...[/QUOTE]
[QUOTE=Snook;7646401]А русские, греки, армяне – они в Ваш список входят или у них с менталитетом что-то не то?[/QUOTE]
[QUOTE=Wiesenthal;7649964]Тихое такое замечание: а как быть с международным правом, тоже танками по нему...
Что-то рибентропом запахло...[/QUOTE]
[QUOTE=Snook;7651305]А Вы это только за Россией замечаете?[/QUOTE]
Ну так, в качестве проверки Вашей объективности.
[QUOTE=Wiesenthal;7651300]Ну зачем Вы так... Просто открываем Карамзина и читаем вдумчиво.[/QUOTE]
[QUOTE=Snook;7651366]И что мы там находим? Поподробнее пожалуйста. А то тут уже один договорился о дани "молодыми воинами", уплачиваемой Россией Золотой Порте.[/QUOTE]
[QUOTE=Wiesenthal;7651401]У Вас как с логикой? Подумайте, что должен делать представитель власти с невесть откуда появившемся в его стране иностранным военным, без разрешительных документов, виз и прочих полномочий, при этом вооруженного и нежелающего убираться "по-добру, по-здорову".
По штатовским привычкам, такой солдатушка уже бы валялся с пулей в черепе в местном морге...[/QUOTE]
[QUOTE=Snook;7651479]Таки и "невесть откуда появившемся в его стране иностранным военным, без разрешительных документов, виз и прочих полномочий"?[/QUOTE]
Ну и т.д.
[QUOTE=Snook;7651979]Ой, а на мои вопросы, ответ можно получить или "вопросы здесь задаю Я".
Ну так, в качестве проверки Вашей объективности.
Ну и т.д.[/QUOTE]
"Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий. Слились в протяжный вой..."
я тоже Лермонтова очень люблю, правда в риторике не применял... Респект!
Процитирую сам себя:
[QUOTE=Big!;7651930]Таки, Вы чистокровный еврей, не смотря на то, что гражданин Украины?;)[/QUOTE]
И спрошу еще:
Дак, на каком основании, Вы подвергаете сомнению БРАТСКИЕ и ДРУЖЕСТВЕННЫЕ отношений между
этническими русскими и украинцами?
[QUOTE=Wiesenthal;7651766]Добавьте, для полноты картины, что все вы еврейцы такие![/QUOTE]
Нет, если уж Вы сами... Или я чего-то в этой жизни не понимаю, или Вы, таки, не еврей.
:shine:Прошу прощения.
[QUOTE=Wiesenthal;7652022]"Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий. Слились в протяжный вой..."
я тоже Лермонтова очень люблю, правда в риторике не применял... Респект![/QUOTE]
Слив засчитан. Ясен пень, ответы давать не "царское дело".
За ссылку спасибо изучу внимательно
[QUOTE=Big!;7652058]Процитирую сам себя:
И спрошу еще:
Дак, на каком основании, Вы подвергаете сомнению БРАТСКИЕ и ДРУЖЕСТВЕННЫЕ отношений между
этническими русскими и украинцами?[/QUOTE]
Дык уплочено-с (с)
[QUOTE=Wiesenthal;7651821]Да, [B]я гражданин Украины[/B], если хотите украинец. Как к примеру Азнавур - француз, а по национальности армянин.
Еще нужны пояснения.[/QUOTE]
Иными словами - "по паспорту"(с)? Что-ж это за национализм такой хитрый в Украине - то "по паспорту", то "титульный", то "думай-говори по-украински". Точно еврейский какой-то украинский национализм.
[QUOTE=Wiesenthal;7651069]Ну насколько я понял, оппоненты ушли в глухую оборону. Вновь слышны давно опровергнутые штампы. И железный, с точки зрения российских телеболтунов, аргумент, что дескать вы вначале посмотрите, что делают Штаты.
Но давайте по порядку.
1. "Зверский обстрел" на поверку оказался не таким уж и зверским, и слухи "тысячах убитых" вместе "со стертым с лица земли Цхинвалом" , мягко говоря преувеличины.
2. Российские миротворцы, которых якобы кинулись защищать бравые орлы генералы, давно должны были покинуть территорию Грузии и находились в Осетии незаконно(т.е. искали на жопу приключений)
3. Массовая паспортизация, с точки зрения россиян, оправдывавшая их бравый поход, что многократно озвучивал Медведев, в итоге расследования комиссии ЕС, считается незаконной и такой, что говорит о полном неуважении РФ суверенитета Грузии.
Так и непонятно, чьи интересы защищали русские войска, мародерствуя на грузинской территории и бомбя города, вовсе не входящие в зону ответственности миротворческих миссий.
Ну и о Штатах. А почему собственно о Штатах, можно припомнить османов или монголо-татар, чего уж мелочиться.[/QUOTE]
Ваш слив засчитан. Можете и дальше ныть про грязную Россию и святую США.
А по поводу обстрела, желаю вам, вашим родственникам и детям побывать под таким *не очень сильныи* обстрелом, правильная все таки фраза - горбатого могила исправит.
В общем,как обычно,виноваты во всем евреи. О чем бы не спорили, все свелось к этому.
Самое забавное, что именно евреи и поднял эту тему, до этого тут про евреев вобще не вспоминали :)
Вернее это оскорбление евроейского народа назвать этого человека евреем, для него есть другое понятие, на букву ж.
Вобще конечно хорошо ято сюда модератор не заглядывал, нас ждет стопицот очков штрафа за флуд.
Как Россия может быть нам дружественным государством когда украинская власть проводит к России враждебную политику ?
Тот же вопрос про возможное размещение радара ПРО. Все знают что для России это вопрос безопасности, но нет наши лезут дразнить медведя.
[QUOTE=Bugsy Siegel;7652230]В общем,как обычно,виноваты во всем евреи. О чем бы не спорили, все свелось к этому.[/QUOTE]
"...Осталось только летопись найти"(с) Причем здесь евреи, не скажешь?
[QUOTE=artur_105;7652309]"...Осталось только летопись найти"(с) Причем здесь евреи, не скажешь?[/QUOTE]
Почитай ветку.
Читаю постоянно. Отмазка на уровне солдата первого периода службы. Слонячья.
[QUOTE=Snook;7652124]ответы давать не "царское дело"[/QUOTE]
Вы хотите сказать - не "холопское дело".
Только холоп может "жаждать опровержения своих рассуждений" там, где нет ни "своего" ни "рассуждения", а есть лишь нудное и бездарное пустословие об избиении солдат за украинскую речь как движущей силе в становлении их национализма. И ведь правда никто не опроверг это глубоченное "рассуждение".
[QUOTE=St-Andre;7652369]Вы хотите сказать - не "холопское дело".
Только холоп может "жаждать опровержения своих рассуждений" там, где нет ни "своего" ни "рассуждения", а есть лишь нудное и бездарное пустословие об избиении солдат за украинскую речь как движущей силе в становлении их национализма. И ведь правда никто не опроверг это глубоченное "рассуждение".[/QUOTE]
Ну, "что выросло, то выросло"(с).
[QUOTE=Буджак;7649975]Россия очень доходчиво объяснила, что никакому бешеному тирану нельзя убивать мирных жителей. Если они считают это внутренним своим делом, им быстро покажут, что это не так. Молодцы, их действия полностью одобряю и поддерживаю. Никогда и никому, а также ни с какой целью не дозволено стрелять по мирным жителям из танков, автоматов, пистолетов и прочего оружия (считая и холодное). Это закон, и в данном случае хорошо, что на страже его оказалась Россия. Я бы ее ругал, если бы она умылась соплями и сказала бы, что это внутреннее дело Грузии.[/QUOTE]
Бросьте! Вы действительно так считаете, или такая роль? Россия и "нельзя убивать мирных жителей" "не дозволено стрелять по мирным жителям из танков, автоматов, пистолетов и прочего оружия" - разве это сочетается?
[QUOTE=e^x;7652601]Бросьте! Вы действительно так считаете, или такая роль? Россия и "нельзя убивать мирных жителей" "не дозволено стрелять по мирным жителям из танков, автоматов, пистолетов и прочего оружия" - разве это сочетается?[/QUOTE]
Россия не позволила иностранцам безнаказанно убивать [B]граждан России[/B]. И это достойно всяческого одобрения!
Теперь осталось научить российское государство защищать граждан России не только от внешних врагов, но и от произвола самого российского государства.
[QUOTE=армяно-хохол :);7652794]Россия не позволила иностранцам безнаказанно убивать [B]граждан России[/B]. И это достойно всяческого одобрения!
[/QUOTE]
А я бы посмотрел шире: Россия защитила одно из самых значимых достижений демократии - право человека на жизнь. И не важно, что на месте грузин во главе Саакашвили не оказались иракцы во главе с Хусейном...
[QUOTE=Wiesenthal;7650208]В докладе ясно дается понять, что РФ спровоцировала Грузию на активные военные действия, при этом использовала мирных людей как пешек в своей игре.[/QUOTE]
[B][I]Про Россию (12 пункт) Вы хорошо рассмотрели, а вот об этом забыли упомянуть:[/I][/B]
14.) Open hostilities began with a large-scale Georgian military operation against the town of Tskhinvali and the surrounding areas, launched in the night of 7 to 8 August 2008.
Operations started with a massive Georgian artillery attack. At the very outset of the operation the Commander of the Georgian contingent to the Joint Peacekeeping Forces (JPKF), Brigadier General Mamuka Kurashvili, stated that the operation was aimed at restoring the constitutional order in the territory of South Ossetia. Somewhat later the Georgian side refuted Mamuka Kurashvili’s statement as unauthorised and invoked the countering of an alleged Russian invasion as justification of the operation. The official Georgian information provided to the Mission says in this regard that “to protect the sovereignty and territorial integrity of Georgia as well as the security of Georgia’s citizens, at 23.35 on August 7, the President of Georgia issued an order to start a defensive operation with the following objectives:
Protection of civilians in the Tskhinvali Region/South Ossetia;
20
Neutralisation of the firing positions from which fire against civilians, Georgian peacekeeping units and police originated;
Halting of the movement of regular units of the Russian Federation through the Roki tunnel inside the Tskhinvali Region/South Ossetia”.
15.) The Georgian allegations of a Russian invasion were supported, inter alia, by claims of illegal entry into South Ossetia of a large number of Russian troops and armour, prior to the commencement of the Georgian operation. According to Georgian answers to the Mission´s questions, the process of building-up of Russian forces in South Ossetia had started in early July 2008, continued in the course of August and included troops and medical personnel, tents, armoured vehicles, tanks, self-propelled artillery and artillery guns. This process allegedly intensified in the night of 6 to 7 August and in the late evening of 7 August. Georgian allegations of Russian military build-up in South Ossetia prior to 8 August 2008 were denied, however, by the Russian side.
According to the Russian information provided to the Mission, the first Russian unitsьentered the territory of South Ossetia, and Russian air force and artillery began their attacks on Georgian targets at 14.30 on 8 August, i.e. immediately after the decision for an intervention was made by the leadership of the Russian Federation.
[B][I]Да и об этот тоже. А, если не ошибаюсь, это прямое обвинение Грузии во лжи или я не прав?[/I][/B]
16.) The Mission is not in a position to consider as sufficiently substantiated the Georgian claim concerning a large-scale Russian military incursion into South Ossetia before 8 August 2008.
[B][I]Как-то у Вас все избирательно получается, или Вы дальше 12 пункта не читали?[/I][/B]
Продолжу дальнейшее изучение.
[QUOTE]Бросьте! Вы действительно так считаете, или такая роль? Россия и "нельзя убивать мирных жителей" "не дозволено стрелять по мирным жителям из танков, автоматов, пистолетов и прочего оружия" - разве это сочетается?[/QUOTE]
8 августа прошлого года очень хорошо сочеталось. Надеюсь, кое-кто запомнил...
[QUOTE=Wiesenthal;7645573]Ежу понятно, что ни один украинец, будь он этнический украинец, еврей или гагауз, не будет относиться к россиянам по иному принципу. Менталитет-с...[/QUOTE]
"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!
И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
[B]Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе[/B], и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
[B]Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись[/B] при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
Может быть, целое столетие, или еще более, [B]они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.[/B]
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
[B]Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская,[/B] мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
[B]У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. [/B]Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
[B]Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. [/B]
Разумеется, [B]в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью.[/B] Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."
Достоевский Федор Михайлович.
Дневник писателя.
Сентябрь - декабрь 1877 года.
донецкий общественный деятель А. Цуркан заявил, что Виктор Ющенко готовит военное нападение на Кубань. "Когда Россия втянется в конфликт, Ющенко обратится за помощью к НАТО, войска будут введены на территории областей в течение 2-х часов", - отметил он.
И вот комментарии самого Тягнибока:
[I] "Информация о том, что на Украине серьезно готовятся к войне с Россией и провокация, скорее всего, произойдет на луганском или донецком направлениях, с лозунгами типа "Освободим кубанских украинцев" - это полный бред".
"Тот, кто заявил об этом, абсолютно не представляет себе положения дел в украинской политике, и, в частности, что из себя представляет нынешний президент страны Виктор Ющенко. Он настолько нерешительный человек, что говорить о подобном развитии событий не приходится". [/I]
с подобной оценкой Ющенко трудно не согласиться.. а он еще рассчитывает на голоса от ЗУ при сл. выборах..
[QUOTE=Kinger;7654578]донецкий общественный деятель А. Цуркан заявил, что Виктор Ющенко готовит военное нападение на Кубань. "Когда Россия втянется в конфликт, Ющенко обратится за помощью к НАТО, войска будут введены на территории областей в течение 2-х часов", - отметил он.
[I] "Информация о том, что на Украине серьезно готовятся к войне с Россией и провокация, скорее всего, произойдет на луганском или донецком направлениях, с лозунгами типа "Освободим кубанских украинцев" - это полный бред".
"Тот, кто заявил об этом, абсолютно не представляет себе положения дел в украинской политике, и, в частности, что из себя представляет нынешний президент страны Виктор Ющенко. Он настолько нерешительный человек, что говорить о подобном развитии событий не приходится". [/I]
с подобной оценкой Ющенко трудно не согласиться.. а он еще рассчитывает на голоса от ЗУ при сл. выборах..[/QUOTE]
Этот донецкий общественный деятель-провокатор и просто идиот.:)
[QUOTE=Kinger;7654578]донецкий общественный деятель А. Цуркан заявил, что Виктор Ющенко готовит военное нападение на Кубань. "Когда Россия втянется в конфликт, Ющенко обратится за помощью к НАТО, войска будут введены на территории областей в течение 2-х часов", - отметил он.
с подобной оценкой Ющенко трудно не согласиться.. а он еще рассчитывает на голоса от ЗУ при сл. выборах..[/QUOTE]
К чему это вы,товарищ..?
[QUOTE=Bugsy Siegel;7654718]Этот донецкий общественный деятель-провокатор и просто идиот.:)[/QUOTE]
Напрасно Вы так категоричны..
Ющенко непрерывно провоцирует русскоязычное население население: ущемляет в языковом вопросе, называет оккупантами,объявляет День Победы днем траура, объявляет врагов, cтрелявших в спины нашим отцам и дедам героями и тд
Не оставляют равнодушными эту часть населения Украины и ПОСТОЯННЫЕ МЕЛКИЕ подлости украинского правительства в отношении России..
Безусловно, он должен предусмотреть возможность открытого вооруженного сопротивления Юга и Юга-Востока Украины.. Он пнреводит нашу сухопутку во Львов, он закрывает все военные училища на Юге и Юго-Востоке,он даже огораживает свою резиденцию металлическим забором
А теперь предположим, что вследствие оранжевых провокаций половина Украины поднимет бунт.. Что предпримет Ющенко? Совершенно ясно, что на Украине появятся в качестве умиротворителей войска НАТО.. Или нет?
Вполне возможно вмешательство России.. Ну и тд..
[QUOTE=лакмус;7656016]
А теперь предположим, что вследствие оранжевых провокаций половина Украины поднимет бунт.. Что предпримет Ющенко? Совершенно ясно, что на Украине появятся в качестве умиротворителей войска НАТО.. Или нет?[/QUOTE]
Во-первых не успеют.
Во-вторых если куда и успеют, то ещё пару лет туземцы будут торговать заложниками, и бюджет США рискует не выдержать... :)
Путин: Юг Украины, там только одни русские
18 апреля 2008, 12:21 Корреспондент.net Украина
Версия для печати Размер текста:
Reuters
Путин: В Украине нужно действовать очень-очень аккуратно
В распоряжении украинского информагентства УНИАН оказались выдержки из выступления президента России Владимира Путина на саммите НАТО в Бухаресте 4 апреля.
Путин во время выступления заявил о том, что Украина является сложным государственным образованием, где проживает семнадцать миллионов русских.
Приводим текст обращения Путина к участникам саммита:
"Из сорока пяти миллионов человек по официальной переписи только семнадцать миллионов русских. Есть регионы, где целиком только русское население проживает, скажем, в Крыму. Девяносто процентов - это русские.
Украина, вообще, сложное очень государство. Украина в том виде, в котором она сегодня существует, она была создана в советское время; она получила территории от Польши - после Второй мировой войны, от Чехословакии, от Румынии - и сейчас еще не все решены приграничные проблемы на Черном море с Румынией. Значит, от России огромные территории получила на востоке и на юге страны.
Это сложное государственное образование. И если еще внести туда натовскую проблематику, другие проблемы, это вообще может поставить на грань существование самой государственности. Там сложные внутриполитические проблемы происходят. Тоже нужно действовать очень-очень аккуратно.
У нас нет никакого права вето, и быть не может, и мы на это не претендуем. Но я хочу, чтобы все мы, когда решаем вопросы подобного рода, понимали, что и у нас тоже там есть свои интересы. Ну, семнадцать миллионов русских на Украине живет. Кто нам может сказать, что у нас там нет никаких интересов? Юг, юг Украины полностью, там только одни русские.
Крым просто получен Украиной решением Политбюро ЦК КПСС. Даже не проведено было государственных процедур по передаче этой территории, насколько мы спокойно, ответственно относимся к этим проблемам. Мы ничего стараемся не возбуждать, очень аккуратно действуем, но мы просим и наших партнеров действовать также взвешенно".
Напомним, источник газеты КоммерсантЪ в делегации одной из стран НАТО сообщил, что президент России Владимир Путин во время закрытого заседания Россия - НАТО высказал сомнение относительно легитимности государства под названием Украина.
Обращаясь к Бушу, он сказал: Ты же понимаешь, Джордж, что Украина - это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий - это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!", заявил источник.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров подтвердил, что Владимир Путин и Джордж Буш обсуждали на закрытом заседании совета Россия-НАТО тему территории Украины.
В то же время Чрезвычайный и Полномочный Посол России в Украине Виктор Черномырдин заявил, что президент России Владимир Путин никогда не мог назвать Украину «не государством».
По материалам: УНИАН-
------
Дословное цитирование-Путин назвал УКраину "сложным государственным образованием"
"Украина-не государство"-измышления "Коммерсанта".очередная мелкая пакость оранжоидов
[QUOTE=лакмус;7656394]
Приводим текст обращения [B]Путина[/B] к участникам саммита:
"Из сорока пяти миллионов человек по официальной переписи только семнадцать миллионов русских. Есть регионы, где целиком только русское население проживает, скажем, [U]в Крыму[/U]. [B]Девяносто процентов - это русские.[/B]
[/QUOTE]
Где Путин так врать научился?:laugh:
Крым - 70% русские, 20% татары, 10% украинцы
[QUOTE=лакмус;7656394]Путин: Юг Украины, там только одни русские
18 апреля 2008, 12:21 Корреспондент.net Украина
Версия для печати Размер текста:
Reuters
Путин: В Украине нужно действовать очень-очень аккуратно
В распоряжении украинского информагентства УНИАН оказались выдержки из выступления президента России Владимира Путина на саммите НАТО в Бухаресте 4 апреля.
Путин во время выступления заявил о том, что Украина является сложным государственным образованием, где проживает семнадцать миллионов русских.
Приводим текст обращения Путина к участникам саммита:
"Из сорока пяти миллионов человек по официальной переписи только семнадцать миллионов русских. Есть регионы, где целиком только русское население проживает, скажем, в Крыму. Девяносто процентов - это русские.
Украина, вообще, сложное очень государство. Украина в том виде, в котором она сегодня существует, она была создана в советское время; она получила территории от Польши - после Второй мировой войны, от Чехословакии, от Румынии - и сейчас еще не все решены приграничные проблемы на Черном море с Румынией. Значит, от России огромные территории получила на востоке и на юге страны.
Это сложное государственное образование. И если еще внести туда натовскую проблематику, другие проблемы, это вообще может поставить на грань существование самой государственности. Там сложные внутриполитические проблемы происходят. Тоже нужно действовать очень-очень аккуратно.
У нас нет никакого права вето, и быть не может, и мы на это не претендуем. Но я хочу, чтобы все мы, когда решаем вопросы подобного рода, понимали, что и у нас тоже там есть свои интересы. Ну, семнадцать миллионов русских на Украине живет. Кто нам может сказать, что у нас там нет никаких интересов? Юг, юг Украины полностью, там только одни русские.
Крым просто получен Украиной решением Политбюро ЦК КПСС. Даже не проведено было государственных процедур по передаче этой территории, насколько мы спокойно, ответственно относимся к этим проблемам. Мы ничего стараемся не возбуждать, очень аккуратно действуем, но мы просим и наших партнеров действовать также взвешенно".
Напомним, источник газеты КоммерсантЪ в делегации одной из стран НАТО сообщил, что президент России Владимир Путин во время закрытого заседания Россия - НАТО высказал сомнение относительно легитимности государства под названием Украина.
Обращаясь к Бушу, он сказал: Ты же понимаешь, Джордж, что Украина - это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий - это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!", заявил источник.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров подтвердил, что Владимир Путин и Джордж Буш обсуждали на закрытом заседании совета Россия-НАТО тему территории Украины.
В то же время Чрезвычайный и Полномочный Посол России в Украине Виктор Черномырдин заявил, что президент России Владимир Путин никогда не мог назвать Украину «не государством».
По материалам: УНИАН-
------
Дословное цитирование-Путин назвал УКраину "сложным государственным образованием"
"Украина-не государство"-измышления "Коммерсанта".очередная мелкая пакость оранжоидов[/QUOTE]
Вот я и говорю, россияне нам братья,а Путин-враг Украины. Ну ничего, наши народы пережили Гитлера, Сталина, переживем и эту вражину.:D
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7656786]Где Путин так врать научился?:laugh:
Крым - 70% русские, 20% татары, 10% украинцы[/QUOTE]
Вы исключаете вранье украинских переписчиков?
И ещё он почему-то "перепутал" 17% с 17-тью миллионами.:)
[QUOTE=Bugsy Siegel;7656860]Вот я и говорю, россияне нам братья,а Путин-враг Украины. Ну ничего, наши народы пережили Гитлера, Сталина, переживем и эту вражину.:D[/QUOTE]
Надежда на то что мы переживем фашистское правительство Украины, сеющее вражду между нашими народами вполне реальна...
А вот Путин для Украины друг:даже отказался штрафовать Украину за недобор газа..)
[QUOTE=Bugsy Siegel;7656860]Вот я и говорю, россияне нам братья,а Путин-враг Украины. Ну ничего, наши народы пережили Гитлера, Сталина, переживем и эту вражину.:D[/QUOTE]
Да,нафиг нам такие братья нужны , говорите то Вы каждый раз разное, в зависимости от ситуации.
[QUOTE=лакмус;7657001]Надежда на то что мы переживем фашистское правительство Украины, сеющее вражду между нашими народами вполне реальна...
А вот Путин для Украины друг:даже отказался штрафовать Украину за недобор газа..)[/QUOTE]
Вот только не надо называть наше правительство фашиским. Что за манеру такую взяли дурацкую? Как-то легко мы стали бросаться такими словами.Как кто-то не нравится-так сразу фашист.
[QUOTE=лакмус;7656883]Вы исключаете вранье украинских переписчиков?[/QUOTE]
ВЫ хотели сказать крымских переписчиков?:laugh:
[QUOTE=Русская провинция;7657107]Да,нафиг нам такие братья нужны , говорите то Вы каждый раз разное, в зависимости от ситуации.[/QUOTE]
Пожалуй ты прав. Мой брат лизать Путина не станет. :dry:
КИЕВ, 22 октября. Отношения Украины и России не стоит оценивать с пессимизмом. Об этом, как сообщает корреспондент «Росбалта», заявил временный поверенный в делах России на Украине Всеволод Лоскутов на расширенном заседании Центра социально-консервативной политики в Киеве.
«Не надо смотреть на российско-украинские отношения с пессимизмом. В последнее время у нас значительно активизировались контакты – во взаимодействии правительств и по линии МИДов обеих стран. Работа идет на перспективу, вне зависимости от того, кто победит на выборах президента», — сказал Лоскутов.
«Любой кандидат, победивший в президентской гонке, должен будет 10 лет работать, только чтобы восстановить то, что было утрачено и находится в запустении», — в свою очередь, отметил присутствующий депутат Госдумы РФ Дмитрий Саблин. В первую очередь, по словам политика, это касается украинской экономики, промышленности и армии. Он также отметил, что «Россия должна быть для Украины лучшим союзником и другом».
Затем слово взял депутат Госдумы РФ Сергей Марков. По его словам, все три ведущие мировые силы (Россия, Европейский союз и США) заинтересованы в демократических выборах на Украине. Россия – потому что большинство украинцев положительно относятся к России и россиянам. ЕС не хочет, чтобы Украина пошла по грузинскому пути, вступая в конфликт с Россией. США – поскольку хочет снять с себя ответственность за происходящее на Украине.
«Нас не интересует, кто победит. Важна позиция будущего президента по таким вопросам, как создание единого экономического пространства с Россией, восстановление единства православия, сворачивание насильственной дерусификации на Украине, прекращение дипломатических и внешнеполитических войн с Россией и разжигания ненависти к России через искажение исторических фактов», — заявил Марков.
http://www.rosbalt.ru/2009/10/22/682462.html
[QUOTE=bobbob;7657142]Вот только не надо называть наше правительство фашиским. Что за манеру такую взяли дурацкую? Как-то легко мы стали бросаться такими словами.Как кто-то не нравится-так сразу фашист.[/QUOTE]
Как можно назвать правительство, которое проводит этноцид(принудительную ассимиляцию ) значительной части населения своего государства?
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7657171]ВЫ хотели сказать крымских переписчиков?:laugh:[/QUOTE]
Перепись 2001 года проводилась УКРАИНОЙ..И крымские переписчики уже были украинскими, выполняли инструкции Киева.. И вполне возможно-данные крымских переписчиков Киевом редактировались)
[QUOTE=Русская провинция;7657107]Да,нафиг нам такие братья нужны , говорите то Вы каждый раз разное, в зависимости от ситуации.[/QUOTE]
Не обращайте внимания.. "Таких братьев" на Украине меньшинство...Не ведитесь на провокации..
[QUOTE=лакмус;7657669]Перепись 2001 года проводилась УКРАИНОЙ..И крымские переписчики уже были украинскими, выполняли инструкции Киева.. И вполне возможно-данные крымских переписчиков Киевом редактировались)[/QUOTE]
а логика у вас отсутствует напрочь?:)
если в Крыму только татар 300 тысяч, каково должно быть население Крыма что бы было 90% русских?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7657886]а логика у вас отсутствует напрочь?:)
если в Крыму только татар 300 тысяч, каково должно быть население Крыма что бы было 90% русских?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не буду спорить..Не столь существенно..)
[QUOTE=лакмус;7658025]Не буду спорить..Не столь существенно..)[/QUOTE]
Конечно не существенно..
И все шо там ляпает Путин - совершенно не существенно...:laugh:
[QUOTE=bobbob;7657142]Вот только не надо называть наше правительство фашиским. Что за манеру такую взяли дурацкую? Как-то легко мы стали бросаться такими словами.Как кто-то не нравится-так сразу фашист.[/QUOTE]
А каким же ещё эпитетом называть правительство, объявляющее эсэсовца национальным героем?
[QUOTE=Буджак;7653291]8 августа прошлого года очень хорошо сочеталось. Надеюсь, кое-кто запомнил...[/QUOTE]
Как же не запомнить. Эта трусливая провокация российской власти будет еще долго у нее в пассиве. Все увидели на ЧТО способна Россия: напасть на своего в 250 раз меньшего соседа под предлогом защиты своих граждан. А главное, казалось бы после такого надо извиниться перед меньшим братом, даже если он был в чем-то не прав, ведь он же маленький "никто", а Россия "Великая держава". Но вот тут и выходит на поверхность вся желчь накопившаяся в этой большой по размеру, но с карликовой душонкой стране и виновато в этом российское правительство, воспитавшее в своих гражданах комплекс неполноценности своими пустыми притензиями на величие, не подкрепленными ничем в российской реальности. Вот и приходится людям позорные, на самом деле, поступки превращать в своем мозгу в геройские.
а кто тебе говорит что ты брат кому-то ,ты не брат ,ты коммунист молящийся на путина ,которого скоро на кол будешь усаживать ,скоро..:D
так что покайся , сожги партбилет ,и проникнись любовью к Украине :)
[QUOTE=Dr. ZLO;7659786] Все увидели на ЧТО способна Россия: напасть на своего в 250 раз меньшего соседа под предлогом защиты своих граждан.[/QUOTE]
250 раз?
Это ты про численность населения или коэффициент интеллекта? :)
Напасть двумя дивизиями на армию 5-млн страны, т.е. 8 дивизий, зная о прикрытии НАТО, о тысячах военспецов НАТО, это поступок. Хороший. :)
А главное - успешный.
[QUOTE=Dr. ZLO;7659786]Как же не запомнить. Эта трусливая провокация российской власти будет еще долго у нее в пассиве. Все увидели на ЧТО способна Россия: напасть на своего в 250 раз меньшего соседа под предлогом защиты своих граждан. А главное, казалось бы после такого надо извиниться перед меньшим братом, даже если он был в чем-то не прав, ведь он же маленький "никто", а Россия "Великая держава". Но вот тут и выходит на поверхность вся желчь накопившаяся в этой большой по размеру, но с карликовой душонкой стране и виновато в этом российское правительство, воспитавшее в своих гражданах комплекс неполноценности своими пустыми притензиями на величие, не подкрепленными ничем в российской реальности. Вот и приходится людям позорные, на самом деле, поступки превращать в своем мозгу в геройские.[/QUOTE]
Я сейчас задам тебе вопрос, который ты наверняка уже многократно в свой адрес слышал: "Как можно так ненавидеть Россию и при этом продолжать разговаривать на русском языке?"
Можешь даже мне не отвечать. Просто хоть раз в жизни задумайся над этим вопросом. И ответь на него честно, хотя бы себе самому.
[QUOTE=OsNaz;7659949]250 раз?
Это ты про численность населения или коэффициент интеллекта? :)
Напасть двумя дивизиями на армию 5-млн страны, т.е. 8 дивизий, [B]зная о прикрытии НАТО, о тысячах военспецов НАТО[/B], это поступок. Хороший. :)
А главное - успешный.[/QUOTE]
И сколько тысяч спецов из НАТО там было?
[QUOTE=ЗЛО]в этой большой по размеру, но с карликовой душонкой стране
[QUOTE=армяно-хохол :);7659985]"Как можно так ненавидеть Россию и при этом продолжать разговаривать на русском языке?"[/QUOTE][/QUOTE]
Придётся мне ещё раз напомнить, как называется этот феномен, - ЯНЫЧАРИЗМ !
Свирепое отродье.
[QUOTE=армяно-хохол :);7659985]Я сейчас задам тебе вопрос, который ты наверняка уже многократно в свой адрес слышал: "Как можно так ненавидеть Россию и при этом продолжать разговаривать на русском языке?"
Можешь даже мне не отвечать. Просто хоть раз в жизни задумайся над этим вопросом. И ответь на него честно, хотя бы себе самому.[/QUOTE]
А что Россия имеет эксклюзивные права на русский язык? А на что еще? Как насчет русских пельмений? По твоей логике я не имею права их употреблять или как минимум мне совесть не должна позволять?
И не надо мне приписывать чувство ненависти.
[QUOTE=Dr. ZLO;7660059]А что Россия имеет эксклюзивные права на русский язык? А на что еще? Как насчет русских пельмений? По твоей логике я не имею права их употреблять или как минимум мне совесть не должна позволять?[/QUOTE]
по меньшей мере совесть должна вас грызть.!!.,а если навернули шашлык с хачапури,и не знаете грузинского ,немедленно срыгните, а то совесть заест:laugh:
[QUOTE=Dr. ZLO;7660059]А что Россия имеет эксклюзивные права на русский язык? [/QUOTE]
А почему бы и нет. Вы ведь не хотите делать его государственным.
Какие претензии тогда ?
[QUOTE=Dr. ZLO;7659786]Как же не запомнить. Эта трусливая провокация российской власти будет еще долго у нее в пассиве. Все увидели на ЧТО способна Россия: напасть на своего в 250 раз меньшего соседа под предлогом защиты своих граждан. А главное, казалось бы после такого надо извиниться перед меньшим братом, даже если он был в чем-то не прав, ведь он же маленький "никто", а Россия "Великая держава". Но вот тут и выходит на поверхность вся желчь накопившаяся в этой большой по размеру, но с карликовой душонкой стране и виновато в этом российское правительство, воспитавшее в своих гражданах комплекс неполноценности своими пустыми притензиями на величие, не подкрепленными ничем в российской реальности. Вот и приходится людям позорные, на самом деле, поступки превращать в своем мозгу в геройские.[/QUOTE]
О, опять свидомое дупомовное быдло заговорило о своей широкой душе :)
[QUOTE=magentis;7660113]А почему бы и нет. Вы ведь не хотите делать его государственным.
Какие претензии тогда ?[/QUOTE]
Где вы видели притензии? И кто не хочет? Я может был бы и не против.
Dr.Zlo, СЭМЭН
Я бы не смог есть шашлык или пельмени и при этом рассуждать о том, какое я дерьмо жую. Меня бы просто стошнило.
А у вас ребятки видать желудки-то железные! А знаете кто обладает такой пищеварительной системой? [B]Гиены, шакалы и стервятники[/B]. То есть, такие же как вы, простые падальщики.
[QUOTE=Уильям Тэйлор;7660138]О, опять свидомое [B]дупомовное[/B] быдло заговорило о своей широкой душе :)[/QUOTE]
Зачем так о русском языке? Вполне себе нормальный язык.
[QUOTE=Dr. ZLO;7660150]Где вы видели притензии? И кто не хочет? Я может был бы и не против.[/QUOTE]
Вы или я - форумчане.
В настоящее время русский государственный язык у России. У Украины - нет.
Так что у РФ экслюзивные права на него.
[QUOTE=армяно-хохол :);7660160]Dr.Zlo, СЭМЭН
Я бы не смог есть шашлык или пельмени и при этом рассуждать о том, какое я дерьмо жую. Меня бы просто стошнило.
А у вас ребятки видать желудки-то железные! А знаете кто обладает такой пищеварительной системой? [B]Гиены, шакалы и стервятники[/B]. То есть, такие же как вы, простые падальщики.[/QUOTE]
Видимо к ночи что-то с логикой у тебя. Где ты видел и от кого плохие отзывы о русском языке?
[QUOTE=magentis;7660184]Вы или я - форумчане.
В настоящее время русский государственный язык у России. У Украины - нет.
Так что у РФ экслюзивные права на него.[/QUOTE]
Т.е. я их нарушаю разговаривая на русском?
[QUOTE=Dr. ZLO;7660187]Видимо к ночи что-то с логикой у тебя. Где ты видел и от кого плохие отзывы о русском языке?[/QUOTE]
Свидомый, во тебя клинит-то. Ты даже двух своих постов запомнить не в состоянии :) Опять знаменитый свидомый примитивизм?
[QUOTE=Dr. ZLO;7660187]Видимо к ночи что-то с логикой у тебя. Где ты видел и от кого плохие отзывы о русском языке?[/QUOTE]
Логика хромает у тебя.
Если я какую-то страну (как ты) ненавижу, то на языке этой страны я разговаривать не буду. Это логично.
А вот твоя логика - это сплошное моральное извращение.
[QUOTE=армяно-хохол :);7660227]Логика хромает у тебя.
Если я какую-то страну (как ты) ненавижу, то на языке этой страны я разговаривать не буду. Это логично.
А вот твоя логика - это сплошное моральное извращение.[/QUOTE]
Просто он понимает, что как только начнет говорить на мове, его будут воспринимать исключительно как быдло :) Да и без мовы по-другому не получается
[QUOTE=Dr. ZLO;7660207]Т.е. я их нарушаю разговаривая на русском?[/QUOTE]
Да говорите, разве кто-то против.
Только Украина имеет государственным только украинский язык, значит каких-либо возражений или предложений относительно русского языка государство Украина иметь не может. У России экслюзивное право. Плюс те страны, где русский - государственный.
[QUOTE=армяно-хохол :);7660227]Логика хромает у тебя.
А вот твоя логика - это сплошное моральное извращение.[/QUOTE]
Ненавидеть страну - это само по себе глупо. Надо страдать нехилой манией величия. Кто-то соседа ненавидит, а ты страну. Прям как небезызвестный Барон войну Англии объявлял.
[QUOTE=Dr. ZLO;7660259]Ненавидеть страну - это само по себе глупо. Надо страдать нехилой манией величия. Кто-то соседа ненавидит, а ты страну. Прям как небезызвестный Барон войну Англии объявлял.[/QUOTE]
Как там с трауром по голодомору - праздник отменили?
[QUOTE=армяно-хохол :);7660160]Dr.Zlo, СЭМЭН
А у вас ребятки видать желудки-то железные! А знаете кто обладает такой пищеварительной системой? [B]Гиены, шакалы и стервятники[/B]. То есть, такие же как вы, простые падальщики.[/QUOTE]
вот что значит генетика,ара в вас сочетается вспилчивий армян ,и очень умний хохол ,вы наверное зоолог ?столько знаете про шашлык и гиен,шакалов:D...приятно послушать умного человека ,был у меня один знакомый армяно-хохол ,тоже ученый три класса образования ,в Полтаве чебуреки продавал ,сильно в собаках и кошках разбирался ,звали Ашот ,вы случайно не его брат.?:)
[QUOTE=Dr. ZLO;7660259]Ненавидеть страну - это само по себе глупо. Надо страдать нехилой манией величия. Кто-то соседа ненавидит, а ты страну. Прям как небезызвестный Барон войну Англии объявлял.[/QUOTE]
Если этот твой пост не выплеск твоей ненависти к России, то что же это????
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=7659786&postcount=1862[/url]
Сёма, выпей ЙАДУ. Этим ты избавишь своих родных и близких от позора и мучений.
[QUOTE=армяно-хохол :);7660325]Если этот твой пост не выплеск твоей ненависти к России, то что же это????
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=7659786&postcount=1862[/url][/QUOTE]
Жалость. Хотелось бы иметь действительно великого благородного и дружественного соседа.
[QUOTE=Dr. ZLO;7660342]Жалость. Хотелось бы иметь действительно великого благородного и дружественного соседа.[/QUOTE]
Который оценит ущербные украинские завывания о голодоморе :) И подкинет денег свидомым нищебродам
[QUOTE=Dr. ZLO;7660342]Жалость. Хотелось бы иметь действительно великого благородного и дружественного соседа.[/QUOTE]
Не увидел в том вашем посте ни грамма жалости. Видна лишь ненависть и злоба.
А если хотите благородного и дружественного соседа, то не оскорбляйте и не провоцируйте его своими неуместными словами.
[QUOTE=армяно-хохол :);7660379]Не увидел в том вашем посте ни грамма жалости. Видна лишь ненависть и злоба.
А если хотите благородного и дружественного соседа, то не оскорбляйте и не провоцируйте его своими неуместными словами.[/QUOTE]
Так это я спровоцировал бомбежки мирных грузинских городов? Ну надо же. И Лужкова я провоцировал, и Жириновского.
[QUOTE=армяно-хохол :);7660338]Сёма, выпей ЙАДУ. Этим ты избавишь своих родных и близких от позора и мучений.[/QUOTE]
да,уж! молодец,ара..
[QUOTE=Dr. ZLO;7660398]Так это я спровоцировал бомбежки мирных грузинских городов? Ну надо же.[/QUOTE]
Всё бесполезно. Вы, к сожалению, не излечимы.
[QUOTE=армяно-хохол :);7660411]Всё бесполезно. Вы, к сожалению, не излечимы.[/QUOTE]
Зато вас по вашему Путин ТВ лечат успешно.
Россия мать. А мать в обиду не дадим.
[QUOTE=Dr. ZLO;7660398]Так это я спровоцировал бомбежки мирных грузинских городов? Ну надо же. И Лужкова я провоцировал, и Жириновского.[/QUOTE]
наверно вам следует напомнить о геноциде южно-осетинского населения предшествующему бомбёжкам? более того, мирные города никто практически не бомбил, бомбили только военные грузинские обьекты, те самые откуда осуществлялся геноцид южно-осетин.
[QUOTE=ur5fji;7660603]Россия мать. А мать в обиду не дадим.[/QUOTE]
+100%
[QUOTE=армяно-хохол :);7659985]Я сейчас задам тебе вопрос, который ты наверняка уже многократно в свой адрес слышал: "Как можно так ненавидеть Россию и при этом продолжать разговаривать на русском языке?"[/QUOTE]
+100%
[QUOTE=лакмус;7656016]Совершенно ясно, что на Украине появятся в качестве умиротворителей войска НАТО.. Или нет?[/QUOTE]
Нет, они не рискнут задевать прямые интересы России
[QUOTE=Dr. ZLO;7660398]Так это я спровоцировал бомбежки мирных грузинских городов? Ну надо же. И Лужкова я провоцировал, и Жириновского.[/QUOTE]
Каких именно Грузинских городов??? Названия Грузинских городов?
татар не более 13%, а украинцев не более 4%, причём даже среди них есть те кто имеет про-российские взгляды