[QUOTE=т@рик;78381508]Лично исследования проводил?[/QUOTE]
Ты что маленький?)))
Вид для печати
Ты что маленький?)))
[url]https://fozzyshop.ua/odesa/makaronnye-izdeliya-iz-muki-tverdykh-sortov/6049-makaronnye-izdeliya-barilla-fuzilli-8076802085981.html[/url]
[QUOTE=Milan151;78381797]Ты что маленький?)))[/QUOTE]
Еще раз, кроме ляпанья языком, конкретные аргументы есть?
Где покупал, сколько раз, в шапочке из фольги или снимал, на основании чего решил, что все липа и только тебе можно верить
[QUOTE=Интернетчик;78381021]Просрочку очень трудно найти. Следят. Красная рыба вот была недавно в Сильпо 180 гр. по 70 грн. А так она стоит около 300 грн. Срок был последний день. На вид хорошая.[/QUOTE]
Тем более, что просрочка, особенно по скоропорту, не пройдёт на кассе (даже если я этого очень сильно хочу).
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78381948]Тем более, что просрочка, особенно по скоропорту, не пройдёт на кассе (даже если я этого очень сильно хочу).[/QUOTE]
Но, если останется только час из многодневного срока, то пройдёт. Так?
[QUOTE=passerby16;78382284]Но, если останется только час из многодневного срока, то пройдёт. Так?[/QUOTE]
Думаю що не перевіряє на касі ніхто ті наліпки. Якщо з вітрини не прибрали то все пройде.
[QUOTE=maxx™;78382358]Думаю що не перевіряє на касі ніхто ті наліпки. Якщо з вітрини не прибрали то все пройде.[/QUOTE]
Петро рассказывал, что на кассе проверяет программа и если даже не успели убрать с витрины, касса не пробьет. Конечно за исключение случаев, когда специально обученные люди "продлили" срок годности.
[QUOTE=maxx™;78382358]Думаю що не перевіряє на касі ніхто ті наліпки. Якщо з вітрини не прибрали то все пройде.[/QUOTE]
кассир ничего не проверяет
он просто сканирует наклейку, а база данных говорит "нельзя, уже просрочено" и не дает "пробить" в чек.
у каждого магазина есть своя база данных
[QUOTE=Dramteatr;78382493]кассир ничего не проверяет
он просто сканирует наклейку, а база данных говорит "нельзя, уже просрочено" и не дает "пробить" в чек.
у каждого магазина есть своя база данных[/QUOTE]
Якщо мова про наприклад сметану то це в принципі неможливо, бо усі штиих-коди однакові. Якщо це товар що зважили у магазині - то це ж треба вести базу коли який штрих код зроблений, бо зазвичай у ваговому штрих-коді є код товару та вага у грамах, дати там немає. Іноді деякі товари мають QR код, ось там може бути дата, треба буде відскакувати та подивитись що там.
[QUOTE=maxx™;78382614]Якщо мова про наприклад сметану то це в принципі неможливо, бо усі штиих-коди однакові. Якщо це товар що зважили у магазині - то це ж треба вести базу коли який штрих код зроблений, бо зазвичай у ваговому штрих-коді є код товару та вага у грамах, дати там немає. Іноді деякі товари мають QR код, ось там може бути дата, треба буде відскакувати та подивитись що там.[/QUOTE]
речь идет о товаре с красными (или желтыми) стикерами которые [B]печатает и нкалеивает сам магазин на товары с заканчивающимся сроком реализации.[/B]
там в Куаркоде зашифрована конечная дата реализации товара (ну или просто ссылка на запись в базе, которая создана перед печатью данного стикера, и база уже сверяет с текущей датой и не дает пробить товар)
мы уже это обсуждали год назад
[QUOTE=Dramteatr;78382623]речь идет о товаре с красными (или желтыми) стикерами которые [B]печатает и нкалеивает сам магазин на товары с заканчивающимся сроком реализации.[/B]
там в Куаркоде зашифрована конечная дата реализации товара (ну или просто ссылка на запись в базе, которая создана перед печатью данного стикера, и база уже сверяет с текущей датой и не дает пробить товар)
мы уже это обсуждали год назад[/QUOTE]
Ну там ще й знижка від дати закодована. Але ще є наприклад тістечка, м'ясо вагове - там з наліпка теж з QR кодом. На тістечках нема ніяких яскравих додаткових, там одразу надпис коли -50%
Лично подделку производил :mosking:[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.02.2024 в 00:35 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Milan151;78381448] вообще макаронные изделия это неполезные углеводы.) 90% барилы у нас липа.[/QUOTE]
Ты вообще ел когда-то Бариллу ? Её ни с чем не спутать . Ну-ка насыпь в коробку от Бариллы макароны из мешков с базара , думаешь , люди дураки ? Отличить не смогут ?
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78381948]Тем более, что просрочка, особенно по скоропорту, не пройдёт на кассе (даже если я этого очень сильно хочу).[/QUOTE]
Любая просрочка не проходит.
Народ, может кто то в курсе будут ли открывать Варусы в городе, а не только на выселках ?
[QUOTE=Интернетчик;78382801]Любая просрочка не проходит.[/QUOTE]
Верно. Как и то, когда заангажированный в предубеждённости народ, в очень пренебрежительном тоне, так сказать, в превосходной степени, акционный товар, и товар в уценкой обзывает "просрочкой", а это совсем не одно и то же, так как акции и уценки всегда в пределах срока годности, пускай и ближе к его окончанию.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.02.2024 в 02:13 ----------[/SIZE]
[/COLOR]А "выселки" -- это что?
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78382852]Верно. Как и то, когда заангажированный в предубеждённости народ, в очень пренебрежительном тоне, так сказать, в превосходной степени, акционный товар, и товар в уценкой обзывает "просрочкой", а это совсем не одно и то же, так как акции и уценки всегда в пределах срока годности, пускай и ближе к его окончанию.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.02.2024 в 02:13 ----------[/SIZE]
[/COLOR]А "выселки" -- это что?[/QUOTE]
Да пусть покупают что хотят. Лишние деньги же есть. А я люблю наоборот назло всем купить по 50%. Вот хочу и всё. В Сильпо вот часто стал брать мандарины по 25%. Очень вкусные.
[QUOTE=Dianisia;78382978]в Киеве дешевле, 49.99 :girl_blum:
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/SN9c2Qhm/Screenshot-20240221-082305.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Так там 200, а тут 57. Де ж дешевше?
[QUOTE=maxx™;78383001]Так там 200, а тут 57. Де ж дешевше?[/QUOTE]
:rolleyes:[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/rpdD3c9D/634.gif[/img][/url]
[QUOTE=О.В.;78382739]Лично подделку производил :mosking:[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.02.2024 в 00:35 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Ты вообще ел когда-то Бариллу ? Её ни с чем не спутать . Ну-ка насыпь в коробку от Бариллы макароны из мешков с базара , думаешь , люди дураки ? Отличить не смогут ?[/QUOTE]
Ты не поймешь, раз такое пишешь то ты далек от этого.)))
[QUOTE=pro100max;78382905]Всем как-то побоку какую тухлятину ты жрешь :biggrin: мечта гастроэнтеролога))) Это форум, тебе просто привели пример, что 70 грн за 180г - это почти 400 за кг. И за эти деньги можно купить нормальный продукт, а не тухлое Г... и кичиться, как ты экономно живешь[/QUOTE]
Я про готовый продукт говорил, а не о рыбине целой.