[QUOTE=Rus;74284709]
Может наконец-то снесут тот сгоревший колледж на Головатого 96 и построят что-то другое?
[/QUOTE]
стоп! какой колледж? что сгорело, я не видела информации возле церкви который?
или напротив? чуточку..
Вид для печати
[QUOTE=Rus;74284709]
Может наконец-то снесут тот сгоревший колледж на Головатого 96 и построят что-то другое?
[/QUOTE]
стоп! какой колледж? что сгорело, я не видела информации возле церкви который?
или напротив? чуточку..
[QUOTE=Оксаночка2009;74285608]стоп! какой колледж? что сгорело, я не видела информации возле церкви который?
или напротив? чуточку..[/QUOTE]
Расслабьтесь, Ксюшенька! Давно это было...
[URL="http://www.google.com.ua/maps/@46.5195439,30.7245679,3a,75y,158.24h,91.31t/data=!3m6!1e1!3m4!1s_P4r6iYOG4cmuG6WJnsGHQ!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru"]http://www.google.com.ua/maps/@46.5195439,30.7245679,3a,75y,158.24h,91.31t/data=!3m6!1e1!3m4!1s_P4r6iYOG4cmuG6WJnsGHQ!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru[/URL]
[QUOTE=roza88;74285509]Может кто знает, передвижение по Украине на машине, разрешено?. Дороги не закрыты на Киев ,Львов ?[/QUOTE]
разрешено, но с термометром и все чтоб в масках были, ну и справка от Семейного врача что он в курсе где вы передвигаетесь
[QUOTE=Оксаночка2009;74285591]у меня бумага закончилась, а стыдно покупать уже)))
и по теме как проспект Небесной сотни?
делитесь информацией, проезд нормальный или трудности есть?
может кто подскажет объездные пути!
[COLOR="silver"]модераторы!!! плиз не удаляйте, очень нужна инфа![/COLOR][/QUOTE]
объездные пути с какой стороны?
В сторону города проезд как обычно
Из города через молзавод
[QUOTE=МТ;74285404]а кто его знает вам же всего не скажут)) такая изоляция вывод напрашивается только один число заразившихся намного выше![/QUOTE]
Мы втроем сидим дома. Мать (пенсионерка) - тоже. Количество заразившихся - 0.
Кстати, скорее всего, единственный реальный способ пережить эпидемию - если максимально возможное количество населения переболеет в легкой форме. Потому что вакцина будет через год-полтора.
Самое главное - уберечь от заражения пенсионеров.
[QUOTE=roza88;74285509]Может кто знает, передвижение по Украине на машине, разрешено?. Дороги не закрыты на Киев ,Львов ?[/QUOTE]
Не закрывали.
Закрыли только пассажирское - автобусы, авиа. Скоро и ж/д подтянется.
[QUOTE=Оксаночка2009;74285608]стоп! какой колледж? что сгорело, я не видела информации возле церкви который?
или напротив? чуточку..[/QUOTE]
Нет - перекресток перед светофором/остановкой ЗОР (слева по ходу в город).
[QUOTE=Rus;74284709]
[/QUOTE]
Не, до колледжа "руки не дошли". в левом ряду уже огромный котлован и бетонные кольца, судя по всему минимум на неделю +/- месяц... Сегодня опять тянучка от 7-мой
В 8 утра ехала своей машиной на работу по Черемушкам к Заставе - думала подобрать кого-нибудь из толпы, стоящей на остановках маршрутки ( насмотрелась фоток Киева в инете ).
В 8 утра на остановках ПУСТО - 1-2 человека. Маршрутки полупустые, троллейбусы полупустые, машин на дорогах не больше трети от обычного количества в это время
Вот если бы Вы с пос. Котовского ехали-то насмотрелись бы. На остановках толпы людей-трамваи едут пустые (люди по норме) не останавливаясь и маршрутки аналогично!
[QUOTE=Пиаф;74290826]Вот если бы Вы с пос. Котовского ехали-то насмотрелись бы. На остановках толпы людей-трамваи едут пустые (люди по норме) не останавливаясь и маршрутки аналогично![/QUOTE]
я через площадь Толбухина ехала - остановки пустые. Как то очень-очень странно.. Зашла в нашу тему "попутчики по городу" - никто не "кооперируется"... ещё "страннее"))))) Видимо, все тотально остались дома и выползать даже не планируют ))
[QUOTE=Танюша ТТ;74290803]В 8 утра ехала своей машиной на работу по Черемушкам к Заставе - думала подобрать кого-нибудь из толпы, стоящей на остановках маршрутки ( насмотрелась фоток Киева в инете ).
В 8 утра на остановках ПУСТО - 1-2 человека. Маршрутки полупустые, троллейбусы полупустые, машин на дорогах не больше трети от обычного количества в это время[/QUOTE]
Сколько-то лет назад в Лузановке был свидетелем как во время снежного аппокалипса водитель джипа из благих побуждений хотел взять женьщин с переполненной остановки, а к ннему залез наглый мужик и отказывался выходить и уступить женьщинам (
[QUOTE=Танюша ТТ;74290872][B]я через площадь Толбухина ехала - остановки пустые[/B]. Как то очень-очень странно.. Зашла в нашу тему "попутчики по городу" - никто не "кооперируется"... ещё "страннее"))))) Видимо, все тотально остались дома и выползать даже не планируют ))[/QUOTE]
Все кому не удалось остаться дома, давились в маршрутках. После того, как в течении часа пытались сесть в трамваи...
[QUOTE]Сколько-то лет назад в Лузановке был свидетелем как во время снежного аппокалипса водитель джипа из благих побуждений хотел взять женьщин с переполненной остановки, а к ннему залез наглый мужик и отказывался выходить и уступить женьщинам ([/QUOTE]
А я вчера была 20 пассажиром в маршрутке. И идущего за мной парня принялись выпихивать уже севшие пассажиры. Под крики водителя - пока вас не будет 20 в салоне, никто не поедет. А сегодня пассажиров должно быть уже только 10 (хаха, никто же не сказал маршрутчикам что не 10 в кубе). Вот так вот...
[QUOTE=VeronikaX;74291333]Все кому не удалось остаться дома, давились в маршрутках. После того, как в течении часа пытались сесть в трамваи...
А я вчера была 20 пассажиром в маршрутке. И идущего за мной парня принялись выпихивать уже севшие пассажиры. Под крики водителя - пока вас не будет 20 в салоне, никто не поедет. А сегодня пассажиров должно быть уже только 10 (хаха, никто же не сказал маршрутчикам что не 10 в кубе). Вот так вот...[/QUOTE]
Сегодня утром мимо меня проехала 168 маршрутка, пассажиров в которой было явно больше 50...
[QUOTE=ZlojCrash;74294577]Сегодня утром мимо меня проехала 168 маршрутка, пассажиров в которой было явно больше 50...[/QUOTE]
Ничего, сегодня уже все исправили...
[SPOILER=" "]В маршрутках 121 едет строго 10 человек. В 10 трамвае - так же. Шла от Скворцова до вокзала пешком по водопроводной с толпой таких же "любителей ходьбы", дошла за пол часа (и опоздала всего на пол-часа)), правда пришла в настроении "время убивать")) Видимо спортивная ходьба по утрам - не мое))[/SPOILER]
[QUOTE=VeronikaX;74297408]Ничего, сегодня уже все исправили...
[SPOILER=" "]В маршрутках 121 едет строго 10 человек. В 10 трамвае - так же. Шла от Скворцова до вокзала пешком по водопроводной с толпой таких же "любителей ходьбы", дошла за пол часа (и опоздала всего на пол-часа)), правда пришла в настроении "время убивать")) Видимо спортивная ходьба по утрам - не мое))[/SPOILER][/QUOTE]
лучше спортивная езда чем ходьба))
переходите на свой вело или электро транспорт т.к заправки тоже под вопросом)
[QUOTE=МТ;74297955]лучше спортивная езда чем ходьба))
переходите на свой вело или электро транспорт т.к заправки тоже под вопросом)[/QUOTE]
С чего бы это заправки будут закрывать? Это как супермаркеты -работать будут.
[QUOTE=Olegan 67;74298328]С чего бы это заправки будут закрывать? Это как супермаркеты -работать будут.[/QUOTE]
А чего супермаркетам закрываться? у нас продавцы говорят что этот период выполнили план за месяц вперед))) Заправки не знаю но в Привате валюту уже закрыли так что давай думай наверно все стабильно) и гос-во позаботится ))
я не паникер но надеятся что спасет Гос-во? Перспектива так себе
Что у властей там яхты и вилы а ты тут в Украине и никуда ты не денещься иди пешком на работу!!!!!
[QUOTE=МТ;74297955]лучше спортивная езда чем ходьба))
переходите на свой вело или электро транспорт т.к заправки тоже под вопросом)[/QUOTE]
Никто заправки закрывать не будет как и аптеки и продуктовые магазины. Почта тоже будет работать.
Сегодня с утра до работы на машине доехала за 20 минут с учетом тянучки из-за перекопанной полосы в районе ЗОРа и поломанной фуры на 7 Пересыпской. Эх, всегда бы так...
Маршрутки с утра по Днепро дороге ехали полные и их было меньше чем обычно.
[QUOTE=Стерво4ка;74300998]Никто заправки закрывать не будет как и аптеки и продуктовые магазины. Почта тоже будет работать.[/QUOTE]
Неделька, и это все под вопросом, впрочем как и свободное передвижение на личном(пока ещё) авто.
[QUOTE=Wild1969;74302174]Неделька, и это все под вопросом, впрочем как и свободное передвижение на личном(пока ещё) авто.[/QUOTE]
Не нагнетайте панику, ничего этого не будет. Стратегические объекты будут работать и людям нужно будет как- то добираться на работу.