Наверное ты права, особенно, если сын не занимается закаливанием.
Вид для печати
Наверное ты права, особенно, если сын не занимается закаливанием.
Утро!!!
[QUOTE=barabachka;45062507]Утро!!![/QUOTE]
Ранок.
Говорят у вас дождь: а у нас мороз -10 и снежочек, но снега очень мало - на лыжах не покатаешься.
Льет все больше ,а на ночь мороз передают- утром гололед будет!
[QUOTE=контрабас;45067677]Льет все больше ,а на ночь мороз передают- утром гололед будет![/QUOTE]
Коньки уже наточила?
[QUOTE=Admirer;45069493]Коньки уже наточила?[/QUOTE]
У меня коньки всегда наточены,очень люблю кататься на коньках!
[QUOTE=контрабас;45069755]У меня коньки всегда наточены,очень люблю кататься на коньках![/QUOTE]
Бедный твой муж: когда я с сыном катаюсь на коньках, жена занимается шопрингом. А у твоего мужа и этой отдушины нет.
[QUOTE=Admirer;45069877]Бедный твой муж: когда я с сыном катаюсь на коньках, жена занимается шопрингом. А у твоего мужа и этой отдушины нет.[/QUOTE]
У меня муж не катается на коньках,он скорее ползает от бортика к бортику!
Тогда все в порядке: ты катаешься на коньках с детьми а он занимается шопингом.
[QUOTE=Admirer;45070054]Тогда все в порядке: ты катаешься на коньках с детьми а он занимается шопингом.[/QUOTE]
Именно,я шопинг не люблю,а он такой дотошный,всех продавцов утюкает!
[QUOTE=контрабас;45070115]Именно,я шопинг не люблю,а он такой дотошный,всех продавцов утюкает![/QUOTE]
Нифига себе: все смешалось в твоем доме, а может в моем - кто его знает, у нас все наоборот.
[SPOILER=")"][IMG]http://cs322416.vk.me/v322416776/4c4e/N-w14ivdulE.jpg[/IMG][/SPOILER]
приветы ):laugh:
[IMG]http://vipgif.ru/_ph/5/2/556566733.gif[/IMG]
А у нас гололед!!!!!!!!!!!!!!!Сракопад и обледенение!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=контрабас;45091910]А у нас гололед!!!!!!!!!!!!!!!Сракопад и обледенение!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Доброе утро
Могу прислать в подарок мешок соли.
У нас холодно -14, но гололедицы нет.
Сейчас для тебя самое время работать: когда еще можно научить ездить по гололедице, если не сейчс.
[QUOTE=Admirer;45091948]Доброе утро
Могу прислать в подарок мешок соли.
У нас холодно -14, но гололедицы нет.
Сейчас для тебя самое время работать: когда еще можно научить ездить по гололедице, если не сейчс.[/QUOTE]
Это контраварийка,это дороже и сложнее!!!!!!!!!!!!!!и чаще всего женщины этого бояцца!!!!!!!!!!!
[QUOTE=контрабас;45091988]Это контраварийка,это дороже и сложнее!!!!!!!!!!!!!!и чаще всего женщины этого бояцца!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Но учиться-то им надо: когда жареный петух клюнет поздно будет. А климат у нас такой, что зимой только по скользким дорогам и ездим.
Что ж так холодно и мерзко, и хочется спать? (((((((
[QUOTE=barabachka;45098091]Что ж так холодно и мерзко, и хочется спать? ((((((([/QUOTE]
Добрый день, несравненная.
Есть очень хороший рецепт - помогает безотказно.
[QUOTE=Admirer;45100434]Добрый день, несравненная.
Есть очень хороший рецепт - помогает безотказно.[/QUOTE] Какой? Привет)))))) Трудотерапия пока не помогает)))))