[QUOTE=EWF;49915673]а вы может и Хутина скините :old:)[/QUOTE] Ноу коммент, у нас за это сразу в цугундер.
Вид для печати
[QUOTE=EWF;49915673]а вы может и Хутина скините :old:)[/QUOTE] Ноу коммент, у нас за это сразу в цугундер.
[QUOTE=leks4777;49915765]Ноу коммент, у нас за это сразу в цугундер.[/QUOTE]
Вот потому-то Украина это не Россия. У нас главное [B][U]-вече[/U][/B], которое сегодня называется майданом. Мы сохранили древнесловянские традиции...пролили кровь...но мы теперь иные...
[QUOTE=leks4777;49915765]Ноу коммент, у нас за это сразу в цугундер.[/QUOTE]
так некому будет после того, как скинете
[QUOTE=Cherry;49915808]так некому будет после того, как скинете[/QUOTE]Не провоцируй, а то мя сча как понесет, я много че о власти рассказать могу.
[QUOTE=Pablo Escobar;49913783]Ты запостил фото, на котором кто-то вручает Теффту саблю в июне 2013 года на праздновании 225-летия Лиманской битвы на Днепро-Бугском лимане и 225-й годовщины со дня казацкой присяги героя Американской войны за независимость и родоначальника военно-морского флота США Джона Поля Джонса.
[B]Зачем ты это запостил здесь?[/B][/QUOTE]
Так вроде понятно..:(
Или обязательно надо чтобы он сам признался:)?
[QUOTE=Баярд;49914024]Когда-то писали, что аниматоры намеренно сделали его похожим. Шутка такая была. )[/QUOTE]
Так и Голый(Шмыга) из "Братвы и кольца"(с)Гоблин - тоже похож. Это что, госдеп заранее его высмеивать начал:)? Он такой дальновидный;)?
[QUOTE=Владимир Ц.;49915738]Нет не скинут. Это у нас был выборный гетьман. Сирко, Сагайдачный, Калнышевский, Мазепа, а у них царь-батюшка: Лже-Дмитрий-1, лже-Дмитрий-2 и т.д. Убили царя - но затем был ген. сек. теперь президент- суть то не меняется.[/QUOTE]
наверно следует отметитьЮ что в те времена во всей Европе, не только в Московии, господствовал абсолютизм.
и только Сечь Запорожская, при Мазепе она воевала против Мазепы, который фактически ввел крепосное право, демонстировала Европе форму правления - прямую демократию
[QUOTE=leks4777;49915703]---------------------------
Конечно мной это было понято, как таким неизличимо больным. Идиот! Мне надо было спросить, каким, таким?!![/QUOTE]
Тебе нужно книгу издать - денег заработаешь.
[QUOTE=Владимир Ц.;49915802]Вот потому-то Украина это не Россия. У нас главное [B][U]-вече[/U][/B], которое сегодня называется майданом. Мы сохранили древнесловянские традиции...пролили кровь...но мы теперь иные...[/QUOTE]
а зачем тогда майдан зачищаем?
[QUOTE=leks4777;49914529]Во первых на сегодняшний день никак не третья даже эт раз (США,Китай, Турция), по тех оснащенности Израильская точно круче, во вторых НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ и в здравом уме ВОИН, ПРОТИВ УКРАИНЦЕВ воевать НЕ БУДЕТ!!!! Эт тоже самое что собственного брата зарезать. Чеб там не несли по телику всякие рос.СМИ, но фиг они дождутся, чтоб такие как я например стали стрелять в Украинцев.[/QUOTE]
Ты один из немногих, их особых! Хотя(чиста теоретически..).... а если сзади загранотряд?
[QUOTE=Lenussik;49915872]Тебе нужно книгу издать - денег заработаешь.[/QUOTE]
И я хочу эту книги прочитать . :)
[QUOTE=фокс;49915879]а зачем тогда майдан зачищаем?[/QUOTE]
это не тот майдан
[QUOTE=leks4777;49915703]должен был. Но я не сообразил!
Никогда больше, ни Масик, ни её мамаша, не заикались даже, об экстрасенсах. Мы направились к выходу. Уже к стоящему в дверях, ко мне подошла ведунья, и дотронувшись до моего плеча, сказала:' Я, таким, не помогаю!' Конечно мной это было понято, как таким неизличимо больным. Идиот! Мне надо было спросить, каким, таким?!![/QUOTE]
Непонятно. Если она знала что с ней зачем по врачам ходила? Ничего не понятно.
[QUOTE=Lembet;49915893]Ты один из немногих, их особых! Хотя(чиста теоретически..).... а если сзади загранотряд?[/QUOTE] Я этот загадотряд сниму не кашлянув, если вам так уж интересно, служил в "Черной стреле", ще вопросы будут?
[QUOTE=Lenussik;49915872]Тебе нужно книгу издать - денег заработаешь.[/QUOTE]
И прятать под катом такое многобуквие))
[QUOTE=Mator;49915923]Непонятно. Если она знала что с ней зачем по врачам ходила? Ничего не понятно.[/QUOTE]Тогда, а эт был 1994 год, об ее болезни Атаксия Фредрейха, еще ничего не было известно. изменение кода ДНК, проявление атавизмов, те сложно представитьл что япрошел. Именно поэтому ее предательство меня чуть не убило. Погугли "Истории из жизни 4777leks" охренеешь.
[QUOTE=leks4777;49915591] Это существо не человек, уж поверьте мне на слово.[/QUOTE]
Люди разные бывают и в миллиардах народа находятся мутирующие. Их немного и они разнообразные. Это обьясняет почему люди выживают и так быстро развиваются. Это способ борьбы с бактериями. Миллионы вымерли от чумы в средние века, не вымерли у кого были какие- то мутации и бактерии пропустили их. Дело в количестве сперматозоидов. От одного мужчины и женщины может быть за одно зачатие- 7 миллиардов вариантов ребёнка. Так что возможно ты столкнулся с чем- то подобным и в лице супруги и этой знахарки обладающей определёнными психическими мутациями.
Например от 1000 рентген 10000 человек вскорости умрёт, но найдётся один для которого это будет плёвое дело, не заметит даже, благодаря мутацим человечество, как вид, выживает, хотя попав например в джунгли Африки ты вскорости без кипячённой воды помрёшь, бактерии одолеют, но выживет кто то, которому будет всё равно.
[QUOTE=Mator;49916021]Люди разные бывают и в миллиардах народа находятся мутирующие. Их немного и они разнообразные. Это обьясняет почему люди выживают и так быстро развиваются. Это способ борьбы с бактериями. Миллионы вымерли от чумы в средние века, не вымерли у кого были какие- то мутации и бактерии пропустили их. Дело в количестве сперматозоидов. От одного мужчины и женщины может быть за одно зачатие- 7 миллиардов вариантов ребёнка. Так что возможно ты столкнулся с чем- то подобным и в лице супруги и этой знахарки обладающей определёнными психическими мутациями.
Например от 1000 рентген 10000 человек вскорости умрёт, но найдётся один для которого это будет плёвое дело, не заметит даже, благодаря мутацим человечество выживает.[/QUOTE] Тут мутация ДНК, в каждом человеке есть то, что наши предки считали изображением черта, у нее три признака от него, но самое ужасное, то что в каждом из нас это есть.
[QUOTE=leks4777;49916069]Тут мутация ДНК, в каждом человеке есть то, что наши предки считали изображением черта, у нее три признака от него, но самое ужасное, то что в каждом из нас это есть.[/QUOTE]
Какие-то мутации конечно есть - каждый человек индивидуален, но они не так отличаются от стандарта. Я имею в виду резкие, которые были у твоей жены и этой знахарки.
[YOUTUBE]CT7hTVMrwQo[/YOUTUBE]