Это что, одна я туда два дня дозвониться не могла?!)
У нее при мне звонил телефон, она его игнорировала и разговаривала со мной, а телефон тем временем перестал уже звонить.
Вид для печати
Это что, одна я туда два дня дозвониться не могла?!)
У нее при мне звонил телефон, она его игнорировала и разговаривала со мной, а телефон тем временем перестал уже звонить.
не. не одна...я оже звоню туда по два дня....просто набираю и держу до упора....это проще, чем туда мотаться, потому что там еще и очередь надо выстоять, только что бы записаться....я уже прост опривыкла и знаю что звонить надо ооооочень настойчиво.
Девочки, посоветовали встать на учет именно в 9 ЖК, близко от дома, к Федоренко Е.Н., она еще заведующая???? Кого из врачей порекомендуете, а от кого сразу отмахиваться, спасибо!!!!
Я Давидюк посоветую, так как сама у нее. Кума привела к Федоренко, но просидев два часа в очереди к ней я с радостью согласилась на врача, которого она мне предложила. Федоренко сразу спросила, готова ли я такие очереди без записи сидеть)
В общем отправила к Давидюк. Ею очень довольна уже 35 недель как)
[QUOTE=Катюня1985;29982041]Девочки, посоветовали встать на учет именно в 9 ЖК, близко от дома, к Федоренко Е.Н., она еще заведующая???? Кого из врачей порекомендуете, а от кого сразу отмахиваться, спасибо!!!![/QUOTE]
Я стою на учете у Бобровской Ирины Евгеньевны, тут очень много о ней написано, можете почитать. Мне она очень нравится, правда иногда бывают у нее очереди, но долго я лично никогда не ждала.
[QUOTE=nova_u;29971248]опа ,меня тоже к ней направили только с печенью и сердцем. как она вообще как врач? большая ли очередь? да и в обласной я не хотю категорически.[/QUOTE]
Ответила в личку)
[QUOTE=Darika;29970018]Сегодня доехала–таки в наш Собес. Находится он не ЗА Интосаной, а НАПРОТИВ
И мне мадам выдала, что только по записи и записала на пятницу. А такси мне туда–назад 70 гривен, но кого это волнует, верно.
Для пособия по беременности нужна справка из жк и копия и оригиналы паспорта и инн, по времени около 40 минут оформление.[/QUOTE]
их это явно не интересует, увы.. :rtfm:
а ты работаешь где-то?
[QUOTE=nova_u;29971220]я разве не тебе телефон и адрес уточняла? туда только по записи, да я так и писала...потому телефон и исправила.
да, тебе писала вот нашла.[/QUOTE]
увы, но туда реально нре дозвонишься- постоянно занято.
[QUOTE=Darika;29976072]Да–да, мне, просто до этого мне все объясняли, что сразу за Интосаной. А телефон у нее это отдельный прикол: я несколько дней пыталась дозвониться, телефон постоянно занят, тоесть она сняла трубку и положила рядом, чтобы не париться, а если гудки шли, то никто не брал, хотя время рабочее и даже не обед. Я звонила и жаловалась по другому номеру, но там сказали, что ничем помочь не могут.[/QUOTE]
я таки 1 раз дозвонилась и разговор такого плана- начала рассказывать что это собес, тра та та... и положила трубку на стол.. общалась с каким-то ооочень тугим парнем, который никак не мог въехать что документы оформляют на жену и что её явка обязательна.. послушала минут 10.. думаю авось вспомнит.. и нифиг. и вот с понедельника так и не могу снова дозвониться
[QUOTE=AMMIR;29976206]девочки вот правельный телефон звоните я дозваниваюсь и записываюсь по нему,не ходите по жаре берегите свои пузики.[/QUOTE]
а ничего подобного... и там постоянно занято....
описание звонка-выше в данном посте
вот нашла гдето кучу номеров управленя социальной защиты населения в киевском районе(СОБЕС)
765-74-85
766-90-25
766-90-26
766-90-27
32-98-49
32-97-86
[QUOTE=Darika;29970018]Сегодня доехала–таки в наш Собес. Находится он не ЗА Интосаной, а НАПРОТИВ
И мне мадам выдала, что только по записи и записала на пятницу. А такси мне туда–назад 70 гривен, но кого это волнует, верно.
Для пособия по беременности нужна справка из жк и копия и оригиналы паспорта и инн, по времени около 40 минут оформление.[/QUOTE]
Девочки, а какая сумма пособия и когда его можно получить, на любом сроке можно поити оформить?
[QUOTE=Juliya22;30002129]Девочки, а какая сумма пособия и когда его можно получить, на любом сроке можно поити оформить?[/QUOTE]
на форуме целая тема есть https://forumodua.com/showthread.php?t=23334 читайте и будет вам счастье
[QUOTE=Juliya22;30002129]Девочки, а какая сумма пособия и когда его можно получить, на любом сроке можно поити оформить?[/QUOTE]
насколько я знаю оформляют декретные... а это послке 30 недели
Декретные на 30нед. Все остальные пособия Вам оформят только после рождения ребенка. Декрет - должны дать справку с жк. ваша доктор Вам оформит или справку, или больничный лист. Все остальное уже потом по справкам из рд. В 9жк все рассказывают! И в регестратуре девочки спрашивали, но я спрашивала у своего доктора.
девчонки подскажите сколько стоит сдать анализ на сахар с нагрузкой в жк и в синево
[QUOTE=katena1986;30043837]девчонки подскажите сколько стоит сдать анализ на сахар с нагрузкой в жк и в синево[/QUOTE]
В ЖК я с месяц назад сдавала 45 грн,а насчет синево,посторите на сайте или можете звякнуть им :)
[QUOTE=Фру Ларсен;30008431]на форуме целая тема есть https://forumodua.com/showthread.php?t=23334 читайте и будет вам счастье[/QUOTE]
[QUOTE=дороже золота;30009230]насколько я знаю оформляют декретные... а это послке 30 недели[/QUOTE]
Cпасибки! буду изучать
[QUOTE=Juliya22;30071036]Cпасибки! буду изучать[/QUOTE]
да собственно незачто)
Девочки подскажите пожалуйста сколько стоит сейчас узи с фото У Шамика? Заранее огромное спасибо. Записал в 5 Жк
[QUOTE=Настик;30080285]Девочки подскажите пожалуйста сколько стоит сейчас узи с фото У Шамика? Заранее огромное спасибо. Записал в 5 Жк[/QUOTE]
Цены разные в зависимости от того где делать будете, я думаю, это у него уточнить нужно. В 9ЖК второе плановое 130 грн, в 8 гор.больнице - 80 грн.
спасибо[QUOTE=Анастасия 2310;30080809]Цены разные в зависимости от того где делать будете, я думаю, это у него уточнить нужно. В 9ЖК второе плановое 130 грн, в 8 гор.больнице - 80 грн.[/QUOTE]
[QUOTE=Анастасия 2310;30080809]Цены разные в зависимости от того где делать будете, я думаю, это у него уточнить нужно. В 9ЖК второе плановое 130 грн, в 8 гор.больнице - 80 грн.[/QUOTE]
еще недавно было 120....
доплер 250