[QUOTE=Tyristblin;44307404]Я еще бодрячок. Хоть и помятый.[/QUOTE]
Тогда ложись рядом с чем-то и спи!)
Вид для печати
[QUOTE=Tyristblin;44307404]Я еще бодрячок. Хоть и помятый.[/QUOTE]
Тогда ложись рядом с чем-то и спи!)
[QUOTE=barabachka;44307448]Тогда ложись рядом с чем-то и спи!)[/QUOTE]
На вечер есть предложение?
[QUOTE=Tyristblin;44307584]На вечер есть предложение?[/QUOTE]от ты настырный))) неужели тебе не совсем понятно, что Ваш диалог не складывается, так как тебе этого хочется!
[QUOTE=Tyristblin;44307584]На вечер есть предложение?[/QUOTE]
Есть, но не к тебе))))))))
[QUOTE=Lorenzo;44307735]от ты настырный))) неужели тебе не совсем понятно, что Ваш диалог не складывается, так как тебе этого хочется![/QUOTE]
Так я как погляжу, ему всегда хочется, все равно кого, где и т.д.)))) Ото лишь бы для галочки было))))))
[QUOTE=Lorenzo;44307735]от ты настырный))) неужели тебе не совсем понятно, что Ваш диалог не складывается, так как тебе этого хочется![/QUOTE]
Пусть складывается так, как вам хочется. Я неприхотлив.
[QUOTE=barabachka;44307817]Есть, но не к тебе))))))))[/QUOTE]
Вот он пусть и спит и мясо хавает.
[QUOTE=barabachka;44307943]Так я как погляжу, ему всегда хочется, все равно кого, где и т.д.)))) Ото лишь бы для галочки было))))))[/QUOTE]
Все лучше чем подушку топтать.
[QUOTE=Tyristblin;44307967]Вот он пусть и спит и мясо хавает.[/QUOTE]
Не одним мясом сыт человек)))) Пусть кушает и восстанавливается, мне потом сторицей вернется)))))
[QUOTE=Tyristblin;44307987]Все лучше чем подушку топтать.[/QUOTE]
Непереборчивый ты) По мне лучше подушку, чем случайную подружку))))
[QUOTE=barabachka;44308446]Не одним мясом сыт человек)))) Пусть кушает и восстанавливается, мне потом сторицей вернется)))))
Непереборчивый ты) По мне лучше подушку, чем случайную подружку))))[/QUOTE]
Однако. Насчет подружки это интригующе.
[QUOTE=Tyristblin;44308531]Однако. Насчет подружки это интригующе.[/QUOTE]
Это к тебе относилось))))))))
Да пошли вы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
[QUOTE=Tyristblin;44308623]Да пошли вы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0[/QUOTE]
Мы и попошлить можем, но ты тяжело юмор догоняешь))))))
Бывает что и не понимаю. Кто вас одесситов поймет. Тем более одесситок.
[QUOTE=barabachka;44308705]Мы и попошлить можем, но ты тяжело юмор догоняешь))))))[/QUOTE]
Любимая, все воюешь?)))
[QUOTE=Порядок;44323336]Любимая, все воюешь?)))[/QUOTE] я, значит уже не любимая?:girl_devil:
[QUOTE=Lorenzo;44323680]я, значит уже не любимая?:girl_devil:[/QUOTE]
Тапком в него,а лучше каблуком на фост!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=контрабас;44323722]Тапком в него,а лучше каблуком на фост!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Девки, не арите на ня!!! Я виноват, шо вы мне все дороги?
[QUOTE=Порядок;44323756]Девки, не арите на ня!!! [B]Я виноват, шо вы мне все дороги?[/B][/QUOTE]а хто? дед пихто?
[QUOTE=Порядок;44323756]Девки, не арите на ня!!! Я виноват, шо вы мне все дороги?[/QUOTE]
Кошачина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!