-
[QUOTE=Joan;21174906]Владелец тупо морозится. Своих сотрудников он знает полтора месяца, ни адресов, ни какой - либо полезной информации. Взял по объявлению в газете. Вы верите в чудеса??? Все ключи у него висят на гвозиках в боксе. Сказочный олень.
Он в любом случае получает свой гражданский иск. Те, кто угнал, идут в рамках уголовного дела, а он - гражданского.
Но ведь в данной ситуации важнее всего другой вопрос - кто возместит мне ущерб???[/QUOTE]
Директор и работники СТО являются материально ответственными лицами вне зависимости от того сколько они там работают. Хозяин СТО конечно может морозиться тк вы наверняка не заключали с ним договор хранения. Возмещение требуйте с хозяина СТО т.к автомобиль пригнали на СТО а не к конкретному мастеру,
-
В Черноморке большое дерево упало на трамвайную линию, провода оборваны. Проезд затруднен, но возможен.
-
[QUOTE=Kertis3000;21157374]А вот Вам и видео маленькое относительно этого маршрутного такси и ДТП которое на том же перекрестке чуть дальше .
P.S. фоновое сопровождение - голоса двух бабушек - специалисток во всех вопросах :)
[YOUTUBE]auhTw-uH7tw[/YOUTUBE][/QUOTE]
Я, водитель дэу ланос . Тронулся на зеленый,а дружище удружил хотел пролитеть на красный при том что в правом ряду уже остоновилась машина! Мне не остовалось ни чего как затормозить ,что и спасло впринципи от пострадавших ...
-
[QUOTE=Скрытик;21178465]В Черноморке большое дерево упало на трамвайную линию, провода оборваны. Проезд затруднен, но возможен.[/QUOTE]
оно лежит там с 9 или с 8 утра.....а наш чудный зелентрест пилит никому не нужный чагарнык на спуске от черноморки до санатория им.Иванова
-
[QUOTE=Cashtane;21169472]
по теме
говорова шампанский еле еле можно протиснуцца дерево поперек говорова лежит[/QUOTE]
В 10 утра этого дерева уже не было. И дерево, которое упало на провода возле моего дома тоже оперативно попилили. Все-таки Зелентрест работает. Но, надо быть справедливыми, попадали и такие деревья, про которые на вид и не скажешь, что они старые и сухие. А сухостой, который уже 5 лет гниет под моим балконом, так и не упал. А я надеялась :)
-
[QUOTE=Terra_cotta;21181056]В 10 утра этого дерева уже не было. И дерево, которое упало на провода возле моего дома тоже оперативно попилили. Все-таки Зелентрест работает. Но, надо быть справедливыми, попадали и такие деревья, про которые на вид и не скажешь, что они старые и сухие. А сухостой, который уже 5 лет гниет под моим балконом, так и не упал. А я надеялась :)[/QUOTE]
Так не Зелентрест.... Сутра все ЖКС подняли, всем электрикам, сантехникам по пиле и вперед на заготовку дров:)! Сам зелентрест бы неделю разбирал....
-
[B]Joan[/B]
Раскручивайте это дело по максимуму. Ягуары в Одессе разбивают работники СТО не каждый день.
-
[QUOTE=Nightmaredsg;21179203]Я, водитель дэу ланос . Тронулся на зеленый,а дружище удружил хотел пролитеть на красный при том что в правом ряду уже остоновилась машина! Мне не остовалось ни чего как затормозить ,что и спасло впринципи от пострадавших ...[/QUOTE]
Ну , кто в кого въехал было понятно и без экспертизы ! Успехов в решении данной проблемы .
P.S. А колесо у Вас оторвало не по закону подлости , поверьте . Сам ездил когда-то на Ланосе и попал в похожую аварию , только бил в бок параллельно едущий , колесо было так же успешно оторвано . Болячка у них видимо такая .
-
Проезжал мимо сгоревшей стомат.клиники на Мечникова угол Пастера. Там ещё и дерево поперёк улицы(Мечникова) упало.
[QUOTE=Joan;21174617]Да, вчера пробыла в милиции до 01.00. Дело завели, подозревают в первую очередь сотрудников и хозяина СТО... Машину надо было всего лишь отполировать, "чтоб горела", она была в идеальном состоянии, как по экстерьеру и интерьеру, так и технически.... СТО посоветовал хороший знакомый...
Блин, я даже диск за 2 года не царапала, а тут такое...[/QUOTE]
Блин, а я ведь тоже однажды своё авто на СТО оставлял (разобрали, а нужной запчасти не было, оставил до утра). А ведь тоже самое могло случиться...
Удачи Вам! Держитесь!
-
[QUOTE=Жора с Адесы;21182426]Блин, а я ведь тоже однажды своё авто на СТО оставлял (разобрали, а нужной запчасти не было, оставил до утра). А ведь тоже самое могло случиться...
Удачи Вам! Держитесь![/QUOTE]
Однажды?
Мужа моего машина как-то 2 недели на СТО прожила, мы были на отдыхе и забрать не могли:)
Мою буквально на прошлой неделе тоже полировали "с ночевкой"
ттт
Ничего страшного нет в том, чтоб оставлять машины на СТО, Joan просто не повезло :(
-
[I][B]STOP STO.[/B][/I]
[COLOR=yellow]Оставляйте на СТО машины без моторов.[/COLOR]
-
[B][I]Непогода в Одессе: хроника происшествий[/I][/B]
http://revisor.od.ua/article/Nepogoda_v_Odesse_500_povalennyh_derevev_slomann/
-
По поводу поликлиники, что сгорела. Со слов очевидца, пожар начался примерно в 6.30. К 7-ми подъехала ОДНА пожарная машина, которая, ссылаясь на то, что у пожарных пересменка, тут же уехала. Через какое-то время приехала еще одна, вроде начала тушить, но очень недолго, так как закончилась вода и она уехала. А уже потом начали подтягиваться другие машины, но было уже поздно...
-
[QUOTE=Terra_cotta;21181056] А сухостой, который уже 5 лет гниет под моим балконом, так и не упал. .. :)[/QUOTE]
да-да, не далеко ветер сломал верхушку красивой липы, а рядом сухое дерево как стояло, так и стоит..)))
-
[B]Joan[/B]
категорически сочувству, заведите отдельную тему, думаю многим будет поучительно
-
Заводите тему, расписывайте всё там. Такие случаи очень редки и надо их поднимать в СМИ. Я просто немного в шоке, я знаю тот район и знаю там СТО. Там уровень этих СТО где-то эконом, даже ниже. Там сразу же по виду ясно, что чинить там можно недорогие иномарки и жигуляторы. Я бы в жизни не подумал, что туда может поехать машина за 50-60 к. у.е. Видно же кто там работает и как работают, типичные гаражные мастерские. Но чтобы в таких бадегах чинить ягуары..... Ну да ладно, сейчас важно отжать это дело.
-
[QUOTE=Joan;21174617]Да, вчера пробыла в милиции до 01.00. Дело завели, подозревают в первую очередь сотрудников и хозяина СТО... Машину надо было всего лишь отполировать, "чтоб горела", она была в идеальном состоянии, как по экстерьеру и интерьеру, так и технически.... СТО посоветовал хороший знакомый...
Блин, я даже диск за 2 года не царапала, а тут такое...[/QUOTE]
вот, я уже писала, как там оказалась машина...
-
Подскажите, пожалуйста, кому звонить.
Сейчас ехала по Фонтанской дороге и в районе Армейской оборванный, очень толстый, похоже тролейбусный провод висит прямо над дорогой.
Из-за деревьев его не особенно видно, но врезал он мне по лобовому и по крыше очень не слабо. Трещины вроде нет, что с крышей не знаю.
Напротив стоял парень с трещиной на лобовом, кого-то вызвал.
Ребята, не едьте по Фонтанской в левом ряду от Армейской до заправки Укрнафта.
-
напротив вога кабель с утра висел, дерево убрали - кабель остался, менты были, хоть-бы ограждайку выставили... :( (кабель над левой полосой висел)
[B]Тополек[/B]
[QUOTE]О случаях повреждений линий электропередач, упавших деревьях и т.д. можно сообщать в оперативный штаб по телефонам:
[B]705-48-51
705-48-52
722-75-15[/B][/QUOTE]
-
[QUOTE=xxxl;21184161]напротив вога кабель с утра висел, дерево убрали - кабель остался, менты были, хоть-бы ограждайку выставили... :( (кабель над левой полосой висел)
[B]Тополек[/B][/QUOTE] Я с Вога выехала и скорость была маленькая, это и спасло, если бы шла 60-70, лобовое бы не выдержало.
Спасибо за телефоны.