-
[QUOTE=_Катюшка_;21139177]киньте, пожалуйста, ссылку на тему "Сильпо с их бонусной программой "картка постійного покупця" " что-то в этом роде, помню была такая темка, а найти сейчас не могу.
с меня +)[/QUOTE]
https://forumodua.com/showthread.php?t=153501&highlight=%E2%EB%E0%F1%ED%E8%E9+%F0%E0%F5%F3%ED%EE%EA
-
В первом сообщении этой темы ссылка на Сильпо-тему :)
-
В Обжоре вчера была вполне симпатичная черешня - 18.95грн
-
[QUOTE=весенняя улыбка;21167450]В Обжоре вчера была вполне симпатичная черешня - 18.95грн[/QUOTE]
Я покупал - кисляк. Сегодня на Новом по 20 купил в 2 раза крупнее и намного слаще.
-
[QUOTE=АлТан;21167673]Я покупал - кисляк. Сегодня на Новом по 20 купил в 2 раза крупнее и намного слаще.[/QUOTE]
Кому как... я сильно сладкую вообще не люблю;)
-
Доброе утро!!! Так что про карточку в Метро так мне никто и не ответит ?
Какие мне предпринимателю нужны документы, чтобы завести скидочную в Метро и сколько времени это займет???
-
[QUOTE=Кот в Сапогах;21171285]Доброе утро!!! Так что про карточку в Метро так мне никто и не ответит ?
Какие мне предпринимателю нужны документы, чтобы завести скидочную в Метро и сколько времени это займет???[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=4053"]Тема на ОФ про МЕТРО[/URL].
-
[QUOTE=Бозон;21137894]Ром люблю, покупал- и не рекомендую. Что- то в этой партии у кубинцев не заладилось- горчит через меру и букет не очень. На его фоне Капитан Морган выглядит даже изысканным :)[/QUOTE]
7 летний варадеро с морганом сравнивать нельзя - варадеро повыше классом будет и поприятнее значительно. Насчёт горечи, - не заметил, 7летка очень мягкая, но букет слабенький, послевкусия почти нет, поэтому хавана клаб 7летка, конечно, бьёт его одной левой, но она и стоит 272 грн..
-
Купила в Сильпо[B] сан-клин для плиты ,- с красными кастрюлями[/B] на этикетке.Консистенция -[B]соплевидная[/B],струйка вещества аж подтягивается. Не распыляется.При нанесении на очищаемую поверхность ЭТА субстанция так и каталась прозрачным комком.Функциональность никакая.Чистое паливо.
При попытке вернуть с чеком эту недешёвую гадость - даже слова не сказали,за 10 секунд всё решили.
-
[B]BLUE SKY[/B] очевидно, что попали на подделку :(
Всегда беру Сан Клин, правда в Фоззи, отличное средство, убирает любой жир
-
купила в Фуршете гель для бритья, оказалась бракованная пшикалка ((( взяла чек, пошла в маг, очень быстро меня выслушала, сделали возврат, хотели на др. обменять, но эта оказалась последней - вернули деньги (на всё ушло мин. 7) молодцы однако!
-
Обменяла в Дц карточки. Сразу 2, без проблем. Покупать ничего не заставили. Дала 2 копейки за обмен. Изучала инструкцию по их бонусной системе, даже я не все поняла. Вот подумала-может открыть тему посвященную Wаtsons Club? Будем вместе учится считать их баллы и обсуждать акции по начислению баллов.
-
Я там вроде мало покупала, а уже 22 гривны бонуса насобирала-как это произошло-не пойму?
-
Девочки, может кто подскажет: закончился крем (весь!!!). где покупать лучше? раньше в Реале покупала. Как цены в ДЦ? где выгоднее, т.к. надо много и сразу
-
[QUOTE=Аня и К;21212612]Девочки, может кто подскажет: закончился крем (весь!!!). где покупать лучше? раньше в Реале покупала. Как цены в ДЦ? где выгоднее, т.к. надо много и сразу[/QUOTE]
ИМХО,в Веснянке дешевле всего(ну,если масс-маркет интересует:))
-
В Фооззи, например Нивея по самой лучшей цене
-
[QUOTE=НеземнаЯ;21212882]В Фооззи, например Нивея по самой лучшей цене[/QUOTE]
Спасибо за полезную инфо) Мы Нивею часто покупаем, буду знать)
-
Не знаю можно ли сюда писать,по теме ли.но ничего ближе не нашла.вчера в "Космосе" купила две филейки морского окуня(заботливо его сложила в холодильник).вся в приятных размышлениях сегодня утром решила его замариновать на вечер.
открыла дабы вымыть......слабонервным и употребляющим в данный момент пищу - не читать далее..
два огромных(5см) ну я не знаю...извивающихся при попытке вынуть(да да,я офигевшая пыталась ЭТО вынуть) глиста. в филе. в окуне. из "Космоса".где все на 20% дороже.типа клевый типа магазин. я тихо сползла под стол.(я планировала бебика покормить рыбкой).поборов позывы желудка выдать завтрак обратно,я быстро выкинула все.запредельный ужас,скажу я вам.т.е.они ее обмывают.и ставят.а эту забыли.и вот - животинка завелась.
не надо мне советовать что надо было делать,я это все сама знаю.просто не хотела я скандалить.и сюда пишу даже не знаю зачем.ну,типа,знайте,уважаемые горожане.
хорошего дня всем))
-
[QUOTE=девушка_на_bmw;21244734]Не знаю можно ли сюда писать,по теме ли.но ничего ближе не нашла.вчера в "Космосе" купила две филейки морского окуня(заботливо его сложила в холодильник).вся в приятных размышлениях сегодня утром решила его замариновать на вечер.
открыла дабы вымыть......слабонервным и употребляющим в данный момент пищу - не читать далее..
два огромных(5см) ну я не знаю...извивающихся при попытке вынуть(да да,я офигевшая пыталась ЭТО вынуть) глиста. в филе. в окуне. из "Космоса".где все на 20% дороже.типа клевый типа магазин. я тихо сползла под стол.(я планировала бебика покормить рыбкой).поборов позывы желудка выдать завтрак обратно,я быстро выкинула все.запредельный ужас,скажу я вам.т.е.они ее обмывают.и ставят.а эту забыли.и вот - животинка завелась.
не надо мне советовать что надо было делать,я это все сама знаю.просто не хотела я скандалить.и сюда пишу даже не знаю зачем.ну,типа,знайте,уважаемые горожане.
хорошего дня всем))[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE]Так же.Только покупала рыбу на привозе.И так тщательно смотрела!А чужие наверное от воздуха вылазят.И хорошо что вылез.Что не съели.
-
[QUOTE=девушка_на_bmw;21244734]Не знаю можно ли сюда писать,по теме ли.но ничего ближе не нашла.вчера в "Космосе" купила две филейки морского окуня(заботливо его сложила в холодильник).вся в приятных размышлениях сегодня утром решила его замариновать на вечер.
хорошего дня всем))[/QUOTE]
Напишите это все в профильной теме - # [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=634131&p=21244199#top"]ТАВРИЯ В пожелания и замечания![/URL]. Может деньги вернут:search: