[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;25778470]Самки ...оне это...пока не напьюццо в обморок не падают-собственный опыт.[/QUOTE]
Дай куснуть) обморок гарантирую))))
Вид для печати
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;25778470]Самки ...оне это...пока не напьюццо в обморок не падают-собственный опыт.[/QUOTE]
Дай куснуть) обморок гарантирую))))
[QUOTE=Анэйс;25778588]Почему бы и нет? Шампанское может купить каждый, это банально, а вот угостить даму элитным сортом чая (не за 40 рублей-пачка)))), да при этом рассказав еще какую-нибудь душещипательную историю, связанную с чаепитием - это бы привлекло внимание...А если он еще и сам может соковыжималкой пользоваться и подаст даме свежевыжатый сок апельсина, который сорвет с дерева, лично выращиваемого в кадке - тут вообще слов нет)))) Вася, я ваша навеки)))))[/QUOTE]
Так и шампанское и вино тоже бывает разное.А на только "Советское...":laugh:
[QUOTE=Анэйс;25778588]Почему бы и нет? Шампанское может купить каждый, это банально, а вот угостить даму элитным сортом чая (не за 40 рублей-пачка)))), да при этом рассказав еще какую-нибудь душещипательную историю, связанную с чаепитием - это бы привлекло внимание...А если он еще и сам может соковыжималкой пользоваться и подаст даме свежевыжатый сок апельсина, который сорвет с дерева, лично выращиваемого в кадке - тут вообще слов нет)))) Вася, я ваша навеки)))))[/QUOTE]
А березовый сок на соковыжималке-ващеееееее !!!!!
[QUOTE=Анэйс;25778668]Дай куснуть) обморок гарантирую))))[/QUOTE]
Эээээ.....а никто не узнает ?
[QUOTE=Седой;25778693]Так и шампанское и вино тоже бывает разное.А на только "Советское...":laugh:[/QUOTE]
Дело не в цене шампанского, а в отношении к алкоголю в целом))).
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;25778880]А березовый сок на соковыжималке-ващеееееее !!!!!
Эээээ.....а никто не узнает ?[/QUOTE]
Время и место, где состоится таинство укуса афишировать не будем))))
НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Анэйс;25778985]НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Если хочешь поработать-ляг поспи и всё пройдёт.Или посиди в Инете.:laugh:
[QUOTE=Анэйс;25778967]Время и место, где состоится таинство укуса афишировать не будем))))[/QUOTE]
Умгу, явку провалим еще....
[QUOTE=Анэйс;25778985]НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
бросай к чертям !
[QUOTE=Анэйс;25778929]Дело не в цене шампанского, а в отношении к алкоголю в целом))).[/QUOTE]
Всё дело в настроении.Иногда можно ограничится чаепитием или кфепитием,а иногда и шампусик с винишком в самый раз.Но без фанатизма.:laugh:
[QUOTE=Седой;25778417]Ну тогда Вы уважаемый Iexar можете и не следовать.Право выбора остаётся за Вами.Можете пить с женщиной апельсиновый и томатный сок,или чай например.Тоже хороший выбор.Ну если женщина конечно одобрит.;)[/QUOTE]
А на сухую никак не пройдёт? :)
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;25779054]
бросай к чертям ![/QUOTE] Не могу.....((((((((((((((( К "завтрему" должно быть готово((((
[QUOTE=lexar;25779100]А на сухую никак не пройдёт? :)[/QUOTE]
Алкоголь некоторым мужчинам добавляет смелости))) А у женщин забирает благоразумие)))
[QUOTE=Анэйс;25779151]Алкоголь некоторым мужчинам добавляет смелости))) А у женщин забирает благоразумие)))[/QUOTE]
Про благоразумие у вас был негативный опыт?:rolleyes:
[QUOTE=lexar;25779100]А на сухую никак не пройдёт? :)[/QUOTE]
Ну можно на худой конец мороженое покушать.Пломбир сливочный,тоже неплохой выбор.;)
[QUOTE=Анэйс;25779111]Не могу.....((((((((((((((( К "завтрему" должно быть готово(((([/QUOTE]
Старый "крючок"....
[QUOTE=Анэйс;25779151]Алкоголь некоторым мужчинам добавляет смелости))) А у женщин [B]забирает благоразумие[/B])))[/QUOTE]
О да ! да !
[QUOTE=Седой;25779191]Про благоразумие у вас был негативный опыт?:rolleyes:[/QUOTE]всегда предпочитала иметь трезвую голову, а глупости совершаю по причине блондинистости)
[QUOTE=Седой;25779223]Ну можно на худой конец мороженое покушать.Пломбир сливочный,тоже неплохой выбор.;)[/QUOTE]
аха... так порций 20.... [I](закатила глаза)[/I] А потом я такая лежу вся ангинная, а он каждый день ко мне приходит, лекарства приносит, сочувственно гладит по голове - вот вам и продолжение романа)))
[QUOTE=Анэйс;25779352]аха... так порций 20.... [I](закатила глаза)[/I] А потом я такая лежу вся ангинная, а он каждый день ко мне приходит, лекарства приносит, сочувственно гладит по голове - вот вам и продолжение романа)))[/QUOTE]
Я бы залез под одеяло на третий день....
[QUOTE=Анэйс;25779352]аха... так порций 20.... [I](закатила глаза)[/I] А потом я такая лежу вся ангинная, а он каждый день ко мне приходит, лекарства приносит, сочувственно гладит по голове - вот вам и продолжение романа)))[/QUOTE]
Всё хорошо в меру.:)А хотел бы я посмотреть как бы Вы съели 20 порций пломбира.:laugh:
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;25779417]Я бы залез под одеяло на третий день....[/QUOTE]ой...