кто спрашивал про окрошку на квасе? она есть в Щастье - 38 грн. (наверно также есть и в Моргане и в Фосаже:)).
Вид для печати
кто спрашивал про окрошку на квасе? она есть в Щастье - 38 грн. (наверно также есть и в Моргане и в Фосаже:)).
разведала на днях Катю Хофман. Порадовали удобные диванчики на летней площадке. А меню достаточно скудное, я даже не нашлась, что заказать. Пила клубнично-банановый смутис. Да и обслуживание какое-то вялое. У официантки вид был такой отрешенный, будто каждый раз своими просьбами мы ее от медитации отвлекали.
вечером по пути из Метро заехали в КофеВарку (КофеБарку?) на Глушко. Почему я ее раньше не замечала? Очень много людей (для 11-то вечера в будний день), внимательное обслуживание, вменяемые цены и просто обалденные блины:) Не скажу, что буду постоянной посетительницей данного заведения, но иногда, не выезжая за пределы таирова, можно заглянуть
ребятки, подскажите кто знает, что за заведение находится рядом с рестораном "Свеча"? Была один раз там, мельком, запомнила что очень красиво и все...)
[QUOTE=alisa252;12671717]Пойдите в свечу, вам понравится - очень красиво, душевно, вкусно и спокойно. Чтоб не на машине для романтически выпить - туда бесплатно возит Пантера 342000.[/QUOTE]
Сориентируйте, плиз по ценам в Свече, примерно, и как там детская площадка-ищу разнообразие на смену Горцу для гуляний с ребенком:)
[QUOTE=tnysha;12677292]ребятки, подскажите кто знает, что за заведение находится рядом с рестораном "Свеча"? Была один раз там, мельком, запомнила что очень красиво и все...)[/QUOTE]
Катран?
[QUOTE=НеземнаЯ;12677336]Сориентируйте, плиз по ценам в Свече, примерно, и как там детская площадка-ищу разнообразие на смену Горцу для гуляний с ребенком:)[/QUOTE]
цены уровня Горца, шашлык из телятины 70 или 75, из свинины 60-65, греческий 30-35, пиво гривень 20, капучино, шоколад - 15-25. детская площадки - это песочница (по-моему), горки... у меня детей нет, поэтому особо не обращала внимание. место шикарное - попробуйте обязательно
[QUOTE=tnysha;12677292]ребятки, подскажите кто знает, что за заведение находится рядом с рестораном "Свеча"? Была один раз там, мельком, запомнила что очень красиво и все...)[/QUOTE]
там гостиница есть- "гран петтин" вроде.
[QUOTE=НеземнаЯ;12677336]Сориентируйте, плиз по ценам в Свече, примерно, и как там детская площадка-ищу разнообразие на смену Горцу для гуляний с ребенком:)[/QUOTE]
Там детская площадка из довольно больших красивых таких разноцветных конструкций огорожена около моря -еще не пробовали, только собираюсь выгуливать маленькую гостью :)
По ценам -сильно помню сравнение, когда мы в один день в Абажуре (?!))) заказали овощи гриль (ужасные) - 40 грн., Свеча - 38 грн. :) Цезарь с курицей - 68 грн, скумбрия гриль - 60 с чем, теплый салат с утиным филе - тоже ок. 70, вина от 145 грн (столовое испанское), арарат шестилетний 30 грн. Еще суши -60 -100 грн, не помню точно. Кроме дорогих деликатесов и стейков по 100 грн. есть также всякие вареники-пельменики, котлеты, пюре, рис с овощами, картошки и прочие гарниры 40-60 грн.
ПС. В Катране, например - дороже. По моей практике.
А уж фраже-посуду, качество еды, обстановку и атмосферу сравнивать не приходится. имхо[/QUOTE]
[QUOTE=Sh@ff;12677948]цены уровня Горца, шашлык из телятины 70 или 75, из свинины 60-65, греческий 30-35, пиво гривень 20, капучино, шоколад - 15-25. детская площадки - это песочница (по-моему), горки... у меня детей нет, поэтому особо не обращала внимание. место шикарное - попробуйте обязательно[/QUOTE]
а чего из телятины шашлык дороже? свинина лучше же усваивается!
[QUOTE=Sh@ff;12676562]кто спрашивал про окрошку на квасе? она есть в Щастье - 38 грн. (наверно также есть и в Моргане и в Фосаже:)).[/QUOTE]
а разве Морган не на ремонте?
[QUOTE=axlrose;12679582]а чего из телятины шашлык дороже? свинина лучше же усваивается![/QUOTE]
ты в Ибице схему с пустым стаканом мохито опробовал? А то я тоже хочу так, к гламуру поближе.
[QUOTE=Igor28;12679651]ты в Ибице схему с пустым стаканом мохито опробовал? А то я тоже хочу так, к гламуру поближе.[/QUOTE]
начинается..только я верняк нашёл сразу всем охота...пробивай отраду бич, там "нас"нет!
[QUOTE=axlrose;12679725]начинается..только я верняк нашёл сразу всем охота...пробивай отраду бич, там "нас"нет![/QUOTE]
меня оттуда выгнали (им видите ли стакан из-под макдональдса не подошел как алиби), а потом еще нехорошими словами назвали. Так что готовься, :)
Знает ли кто-нибудь вегетарианское кафе в Одессе, кроме Говинды?:)
[QUOTE=radharani;12680493] кроме Говинды?:)[/QUOTE]
Ну и название,я чуть со стула не упала
Свежие новости из Садов Победы-отныне, вернее с 1 июля, там платная парковка. На въезде получаете жетон, первые два часа-бесплатно, потом, 10 гривен за каждый час:)
спасибо за ответы всем, (еще раз простите, что поиск не моя сильная сторона).
я выбираю между маристеллой и коламбусом. цена меня в [B]данном [/B]случае не очень волнует. много ли народу в маристеле и коламбусе вечером в пятницу? не хочется сидеть одним, ну или наоборот, может надо столик заранее заказать?
еще раз спасибо!
[QUOTE=LoToS*;12659587]Кто-нибудь слышал что "мохито" скоро в Одессе не будет, уже вроде как нет. В Одессе закончились лаймы.[/QUOTE]
нагло врут. только на прошлой неделе закупилась ними в Таврии по самое "нехочу"
[QUOTE]но настолько для меня у них неинтересное меню, что просто думаешь полчаса что бы такое взять-а нет ответа. (котлеты, борщ, паста..все в таком духе..ничего эксклюзивного, что было бы только у них). [/QUOTE]
поспорю. меню достаточно интересное и обширное. и таки вкусно. а если попросить что0то не из меню,то приготовят
[QUOTE=EL-KIN;12661472]не знаю какой такой Беллини - это я рассказывала что мне отказали в Ибице сделать Мохито т.к. лаймов не было)))))) [/QUOTE]
просто не успели с закупкой:))))))))
[QUOTE]про колумбус вообще непонятно, кто-то плевался, для кого-то - лучшая рыбная кухня. практически нигде не написано какая атмосфера вечером для ужина вдвоем. [/QUOTE]
и вкусно и романтично, и даже очень приятно
[QUOTE]ребятки, подскажите кто знает, что за заведение находится рядом с рестораном "Свеча"? Была один раз там, мельком, запомнила что очень красиво и все...) [/QUOTE]
ресторан Катран
[QUOTE]Ну и название,я чуть со стула не упала [/QUOTE]
та ладно:)))) вон у нас есть прекрасный бутик с украшениями и название у него Гавелло:)))) и ничего носят и гордятся:rzhu_nimagu:
А детская площадка теперь есть и в Беллини. нами еще не опробовано,но уже замечена:)
[QUOTE=LoToS*;12659587]Кто-нибудь слышал что "мохито" скоро в Одессе не будет, уже вроде как нет. В Одессе закончились лаймы.[/QUOTE]
Сегодня купила в вузовском кило лайма и еще много оставалось)))
В обжоре тоже был утром.Что за искусственный дефицит?Фелечита права-с собой надо брать))на "всякий пожарный"