[QUOTE=Вики;75030820]Урааааа я это сделала! Поставили два импланта,и совершенно все не так страшно! Спасибо всем советовавшим в репе,к Новому году буду красотка,дай бог)))))[/QUOTE]
Так и вы посоветуйте, все же хотят знать
Вид для печати
[QUOTE=Вики;75030820]Урааааа я это сделала! Поставили два импланта,и совершенно все не так страшно! Спасибо всем советовавшим в репе,к Новому году буду красотка,дай бог)))))[/QUOTE]
Так и вы посоветуйте, все же хотят знать
[QUOTE=Фомольгаунт;75032416]Так и вы посоветуйте, все же хотят знать[/QUOTE]
Всем интересующимся в личке поотвечала,я то расскажу где и что,но клиника находится на поселке Котовского и врач не именитый,но для меня самый лучший!
Имплант стоит 420 долларов,Израиль.
Добрый день, нужен врач от Бога)))) по имплантации и не только, очень всё запущено посоветуйте пожалуйста??? Район Фонтана и близлежащих, т.к работы предстоит много, не наезжусь Кто сталкивался, испытал на себе, подскажите к кому можно довериться? Заранее спасибо
[QUOTE=Вики;75032499]Всем интересующимся в личке поотвечала,я то расскажу где и что,но клиника находится на поселке Котовского и врач не именитый,но для меня самый лучший!
Имплант стоит 420 долларов,Израиль.[/QUOTE]
А зачем в личке? Это закрытый клуб пациентов того врача?
[QUOTE=Фомольгаунт;75036744]А зачем в личке? Это закрытый клуб пациентов того врача?[/QUOTE]
Нет,не закрытый клуб,просто с той напористостью с которой вы хотите узнать детали,думаю вы настроены писать какие то гадости,я бы не хотела отбиваться и доказывать что то.
Ольга 76 почистите личку,не отправляется сообщение.
[QUOTE=Вики;75037567]Нет,не закрытый клуб,просто с той напористостью с которой вы хотите узнать детали,думаю вы настроены писать какие то гадости,я бы не хотела отбиваться и доказывать что то.
Ольга 76 почистите личку,не отправляется сообщение.[/QUOTE]
почистила личку(в репку не пишется уже тоже вам)
Будьте добры,подскажите хорошего стоматолога -ортопеда на Котовского.
[QUOTE=спан;75039127]Будьте добры,подскажите хорошего стоматолога -ортопеда на Котовского.[/QUOTE]
:):):)Стоматологическая поликлиника № 5 ( пос.Котовского)
ул. Академика Заболотного № 27, кабинет № 18-А
врач -стоматолог Артур Владимирович
тел. 096-111-4140 ( предварительная консультация и запись по телефону с врачом.
Сделает все отлично !!!:good::good::good:
+ врач-стоматолог Зальцведель Артур Владимирович принимает пациентов в ="Вита-Дент"=
стоматологический кабинет
( предварительная консультация и запись по телефону с врачом )
г.Одесса ,ул.Семена Палия ,№ 76 (бывшая ул. Днепропетровская дорога № 76 )
Добрый день. Подскажите ,пожалуйста где принимает стоматолог Сербин Александр Игоревич? Раньше работал в Кеббот Одесса.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться сегодня срочно-припадочно, у мужа разболелся зуб и опухла десна, уже гноится... выручайте.
Всем спасибо за помощь, записались в Ваш зубной, не знала, что они работают даже ночью и без выходных.
[QUOTE=Кинжель;75051211]Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться сегодня срочно-припадочно, у мужа разболелся зуб и опухла десна, уже гноится... выручайте.[/QUOTE]
Ваш зубной в Альтаире
Попробуйте прозвонить, узнать. - Фонтанская дорога 95 д.
Район 10-я станции Большого фонтана
+38 (073) 310-10-10
Ежедневно 9:00-21:00 ; Генуэзская, 24Б509 офис; 5 этаж
Аркадия, Приморский райо +380 73‒777‒23‒57
+380 50‒777‒23‒57 и еще +380 (48) 755‒24‒43
регистратура
+380 (48) 755‒18‒92
регистратура
+380 (48) 755‒24‒09
приемная гл. врача, Академика Заболотного, 274 филиала
Посёлок Котовского 5 ГСП
[QUOTE=Mariya1984;75051239]Ваш зубной в Альтаире[/QUOTE]
ГСП №3 (Люстдорфская дорога 86-а) Сегодня до обеда классный хирург на смене Олег Евгеньевич Гнеушев, рекомендую. Не так дорого выйдет, как дали ссылку выше, я тоже на смене, если что стучитесь, но я с 15.00, принять смогу только поздно вечером, всё занято.
[QUOTE=Mariya1984;75051239]Ваш зубной в Альтаире[/QUOTE]
В воскресенье двойной тариф ;), в этой клинике :)
[QUOTE=Sofia8;75047023]Добрый день. Подскажите ,пожалуйста где принимает стоматолог Сербин Александр Игоревич? Раньше работал в Кеббот Одесса.[/QUOTE]
В личке координаты))
[QUOTE=Доктор Игорь;75051362]ГСП №3 (Люстдорфская дорога 86-а) Сегодня до обеда классный хирург на смене Олег Евгеньевич Гнеушев, рекомендую. Не так дорого выйдет, как дали ссылку выше, я тоже на смене, если что стучитесь, но я с 15.00, принять смогу только поздно вечером, всё занято.[/QUOTE]
Доктор Игорь, спасибо огромное за рекомендацию, замечательный врач, отменили прием в Ваш зубной, и поехали к Олегу Евгеньевичу. Все оказалось не так страшно, врач дал свои рекомендации еще и безвоздмездно, думала, что так уже не бывает, поступили на свое усмотрение)
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста, телефон парадонтолога Лихачевой с 3 стоматологической поликлиники
[QUOTE=Кинжель;75052149]Доктор Игорь, спасибо огромное за рекомендацию, замечательный врач, отменили прием в Ваш зубной, и поехали к Олегу Евгеньевичу. Все оказалось не так страшно, врач дал свои рекомендации еще и безвоздмездно, думала, что так уже не бывает, поступили на свое усмотрение)[/QUOTE]
Могли сразу сказать, что от меня, это мой хороший приятель, спец в своей области. Может делать то, что другие не делают или просто не умеют делать.
Доброй ночи. Потеряла номер телефона Крыкляс Владимира Генриховича. Поделитесь, плиз.
Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста, Алексей Слава координаты и где принимает