-
Привет мои сладкие !
Вот и я снова замужем. Встретила мужа в воскресенье в полнолуние, ночью. На этот раз без особых приключений, что очень страноватенько. Не в счет, что рейс с Киева задержка 20 минуток и выход на ворота уличные, с выгрузкой багажа на тележке с девизом “ Кто первый, того и большущий чемоданище! “ - интуристы веселились глядя на такое ночное шоу.
Продрогла как зюзяяя пока ждала (за бортом + 8 а я в негляже, ну не глядела, что одевала)
Дома отогрелиииииии.
С утра уже гоняли как заведенные по магазинам за разными покупками ( пока у моего моторчик не отключился, бегает по инерции……)
А вчера почувствовала себя негром- вольяжная жизнь, никуда не спешили, пообедали в ресторанчике, прогулялись к морю через парк Шевченко, потом домой – послеобеденная сиеста, вечером прогулка. (Еще радовалось мое сознание – все мои на работе а я гуляю!) Вот кайф!
Сегодня с утра кайф закончился – арбайтен!!!!!!!!! Ну ничего еще 2 дня и праздник живота с выходными.
P.S.
Завтра буду вас читать вы так много и быстро строчите машинистки
-
Девули, я уже немного освободилась, хотя вас ни как не могу прочесть.
Ольчик, держись. Конечно с этими переносами - жесть конечно.
Августочка, очень обидно что вот так настраиваешься и тута такой облом ( с) . Не злись на мужа, от него мало что зависит. Держись.
Мои мужички спят,а я наконец релаксирую у компа, устала жутко.На улицу точно сегодня не пойду , утром гуляли ,думаю хватит.
На счёт еды малого, то каши он у меня не ест,для меня это просто катастрофа, я его запихиваю геркулесом утром путём шатнажа ( только не бросайте помидоры),по другому ни как не получается.
-
Всем привет,я так забегалась,что сегодняшний мамкин день рождения не проехала.ее подруга позвонила-я и вспомнила)))))Хорошо,что выходной у мя
-
[QUOTE=Melodiya;19710273]О, Лиля, я уже нашла, как раз в пятницу их и нужно печь, правильно вы с мужем решили :)[/QUOTE]
А у нас всегда мама с папой пекли-жирненькие и вкуснючие.Месяц не черствели,щас уже второй раз печь не будем-у мамы из-за смерти папы депрессия-они с 17 ти лет вместе были.Я потом научусь,рецепт отличный.
-
[QUOTE=Анжеличка;19714681]А у нас всегда мама с папой пекли-жирненькие и вкуснючие.Месяц не черствели,щас уже второй раз печь не будем-у мамы из-за смерти папы депрессия-они с 17 ти лет вместе были.Я потом научусь,рецепт отличный.[/QUOTE]
давай рецептик! Все вместе печь будем! ))
-
[QUOTE=Victory-Я;19714809]давай рецептик! Все вместе печь будем! ))[/QUOTE]
Без проблем,позже напишу
-
[QUOTE=Pudik;19712834]У нас сегодня тоже отключили отопление. С удивлением узнала)))) А может нагреть духовку, дать ей остыть и поставить туда тесто)))[/QUOTE]
вариант!
[QUOTE=Victory-Я;19712936]а я снова хвастаюсь, сделала шкатулочку, это первый мой заказик, девочка хотела именно с такой картинкой. Вот что получилось![/QUOTE]
Золотые ручки!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=WARDA;19713916]Привет мои сладкие !
Вот и я снова замужем. Встретила мужа в воскресенье в полнолуние, ночью. На этот раз без особых приключений, что очень страноватенько. Не в счет, что рейс с Киева задержка 20 минуток и выход на ворота уличные, с выгрузкой багажа на тележке с девизом “ Кто первый, того и большущий чемоданище! “ - интуристы веселились глядя на такое ночное шоу.
Продрогла как зюзяяя пока ждала (за бортом + 8 а я в негляже, ну не глядела, что одевала)
Дома отогрелиииииии.
С утра уже гоняли как заведенные по магазинам за разными покупками ( пока у моего моторчик не отключился, бегает по инерции……)
А вчера почувствовала себя негром- вольяжная жизнь, никуда не спешили, пообедали в ресторанчике, прогулялись к морю через парк Шевченко, потом домой – послеобеденная сиеста, вечером прогулка. (Еще радовалось мое сознание – все мои на работе а я гуляю!) Вот кайф!
Сегодня с утра кайф закончился – арбайтен!!!!!!!!! Ну ничего еще 2 дня и праздник живота с выходными.
P.S.
Завтра буду вас читать вы так много и быстро строчите машинистки[/QUOTE]
Поздравляю со встречей! И долгожданной романтикой))
[QUOTE=Корнюша;19711605]О, про название такого отъезда - прямо в точку!:rzhu_nimagu:
А отдыхать просто не могу, я так за неделю наотдыхалась в РД, у меня прям руки чешуться чем-нить заняться по хузяйству:)[/QUOTE]
Ну ты просто молодец, мать-героиня!
[QUOTE=Корнюша;19712020]Фууууух! А нас контора порадовала. Вылет перенесли на 23-е:D:D:D[/QUOTE]
Ух классно, на малую успеет наглядеться и тебе внимание уделить)
[QUOTE=Pestik;19710842]Девочки, мы сегодня всей семьей такое пережили... у меня 5 лет жизни ушло, и ноги чуть не отказали... потом пришлось брать себя в руки.Короче, собираемся за покупками мужу в рейс, звонок из конторы. Мужу говорят, что произошли перемены в лучшую сторону, сказали ждать, перезвонят и скажут, что и когда. Все замерли, в надежде, что перенесут таки отъезд на 13 мая, я мысленно от радости начала оглядывать квартиру, и составлять планы, за что вперед хвататься, чтоб до Пасхи убрать... Сидим... ждем... тут мой сын, истинный атеист, произносит "Господи, помоги!", на что я роняю челюсть. Я, чтоб себя немного успокоить начинаю трясущимися руками красить ногти, в итоге, накрашены пальцы, на ногти тоже немного попало. О! долгожданный звонок! Семейное напряжение - все смотрят на папу... перенесли... ВЫЛЕТ самолета из Киева, с пятницы на четверг. Такого ОБЛОМА у нас давно не было. Взяла своего за шкиботину и потащила по магазинам, всю дорогу успокаивала и смеялась, как идиотка :shine: Уехал в контору моё сокровище, подписывать контракт. Вечером на поезд в Киев. Я В ПОРЯДКЕ! :)[/QUOTE] Мдя эти конторы еще не такое мочат, мой как-то целый месяц в рейс уходил, чуть ли не каждый день на чумадане сидели с ним.
[QUOTE=Августина;19710980]Всем привет!!!
Позвонил муж, сообщил, что его замена которая уже была готова отправлена на другое судно:(, а того которого сейчас планируют, то у него готовность на середину мая. В середине мая они будут в океане и ни как не поменяют, это уже в начале июня. Теперь в ожидании, что дальше.
[/QUOTE] Мдя, что тут скажешь, держись. Такова наша моряцкая житуха, никуда от этого не денешься. Зато захватит все лето)):good:
-
[QUOTE=Pestik;19710842]
Девочки, мы сегодня всей семьей такое пережили... у меня 5 лет жизни ушло, и ноги чуть не отказали... потом пришлось брать себя в руки.
Короче, собираемся за покупками мужу в рейс, звонок из конторы. Мужу говорят, что произошли перемены в лучшую сторону, сказали ждать, перезвонят и скажут, что и когда. Все замерли, в надежде, что перенесут таки отъезд на 13 мая, я мысленно от радости начала оглядывать квартиру, и составлять планы, за что вперед хвататься, чтоб до Пасхи убрать... Сидим... ждем... тут мой сын, истинный атеист, произносит "Господи, помоги!", на что я роняю челюсть. Я, чтоб себя немного успокоить начинаю трясущимися руками красить ногти, в итоге, накрашены пальцы, на ногти тоже немного попало. О! долгожданный звонок! Семейное напряжение - все смотрят на папу... перенесли... ВЫЛЕТ самолета из Киева, с пятницы на четверг. Такого ОБЛОМА у нас давно не было. Взяла своего за шкиботину и потащила по магазинам, всю дорогу успокаивала и смеялась, как идиотка :shine: Уехал в контору моё сокровище, подписывать контракт. Вечером на поезд в Киев. Я В ПОРЯДКЕ! :)[/QUOTE]
Слава Богу, все хорошо, а то начало повествования меня напугало:) Думала страшное чего случилось. Не переживай, нам ли привыкать к этим сменам дат вылета.
[QUOTE=Корнюша;19712020]Фууууух! А нас контора порадовала. Вылет перенесли на 23-е:D:D:D[/QUOTE]
На пару дней больше с мужем проведете:)
[QUOTE=Pudik;19712788]Всем приветик!
Фух, девули, наконец-то всех перечитала.
После ваших рассказов кто как окна моет, поняла что я засранка. Но с моим 2-х летним шилопопом и 8-м этажом в 3-х комнатной кваритрк перед Пасхой окна мыть не буду, просто боюсь. Шторы завтра перестираю)))) А окна подождут мужа, с него не обломиться их помыть. А Боженька, я думаю, меня простит))))
[/QUOTE]
Я вот тоже только читаю, как все окна моют, а я нет. Уже после Пасхи, доберусь до них:shine:
[QUOTE=Victory-Я;19712936]а я снова хвастаюсь, сделала шкатулочку, это первый мой заказик, девочка хотела именно с такой картинкой. Вот что получилось![/QUOTE]
Красотища, золотые руки:rose:
-
все... квартира вылизана, окна вымыты, ужин приготовлен, все постирано и выгляжено... даже не хочется порядок портить и прикасаться к чему-нибудь :dry:
Ща буду релаксировать - с молочным коктейлем буду смотреть фильм "дилемма":rolleyes:
-
-
Всёёё, наконец всё перечитала.
Я смотрю все тоже в уборке и подготовке к праздникам. Я завтра ещё последний рывок на кухне сделаю и всё, у нас везде читсота и порядок.
-
Всем привет! Возвращаюсь в ряды ожидающих. Только что провела своего любимого. Греки что-то напутали. Должен был улетать сразу 20, то бишь сегодня, потом позвонили. сказали судно задерживается, мол полетите позже, благо чемодан был собран. Сегодня проснувшись в 12, мы не спеша пошли завтракать (обедать) :) Мой говорит позвоню ка я спрошу нет ли новостей. Звонит им, а они: у вас завтра в 6 45 утра самолет с Киева на Мюнхен. :out: Он говорит как завтра, я ведь билет на Киев уже сдал, ждал вашего звонка. Ответ: это греки не позвонили, подтвердить. А нам на это судно желательно, так как 2-й помощник будет списываться через месяц, и мой должен занять его должность. В общем все в шоке. Собирались как это надо было видеть:) Друг повез на машине в Киев, меня не взяли, мой сказал, что товарищ только с работы не спал, в долгую дорогу, и назад потом ехать, мол не надо, так безопасней. Так что провела я свое счастье, сижу реву. Вроде уже далеко не первый рейс, а все ровно так тяжко на душе.:(
-
[QUOTE=diamant-ik;19717246]Всем привет! Возвращаюсь в ряды ожидающих. Только что провела своего любимого. Греки что-то напутали. Должен был улетать сразу 20, то бишь сегодня, потом позвонили. сказали судно задерживается, мол полетите позже, благо чемодан был собран. Сегодня проснувшись в 12, мы не спеша пошли завтракать (обедать) :) Мой говорит позвоню ка я спрошу нет ли новостей. Звонит им, а они: у вас завтра в 6 45 утра самолет с Киева на Мюнхен. :out: Он говорит как завтра, я ведь билет на Киев уже сдал, ждал вашего звонка. Ответ: это греки не позвонили, подтвердить. А нам на это судно желательно, так как 2-й помощник будет списываться через месяц, и мой должен занять его должность. В общем все в шоке. Собирались как это надо было видеть:) Друг повез на машине в Киев, меня не взяли, мой сказал, что товарищ только с работы не спал, в долгую дорогу, и назад потом ехать, мол не надо, так безопасней. Так что провела я свое счастье, сижу реву. Вроде уже далеко не первый рейс, а все ровно так тяжко на душе.:([/QUOTE]
Держись!!!
-
[QUOTE=diamant-ik;19717246]Всем привет! Возвращаюсь в ряды ожидающих. Только что провела своего любимого. Греки что-то напутали. Должен был улетать сразу 20, то бишь сегодня, потом позвонили. сказали судно задерживается, мол полетите позже, благо чемодан был собран. Сегодня проснувшись в 12, мы не спеша пошли завтракать (обедать) :) Мой говорит позвоню ка я спрошу нет ли новостей. Звонит им, а они: у вас завтра в 6 45 утра самолет с Киева на Мюнхен. :out: Он говорит как завтра, я ведь билет на Киев уже сдал, ждал вашего звонка. Ответ: это греки не позвонили, подтвердить. А нам на это судно желательно, так как 2-й помощник будет списываться через месяц, и мой должен занять его должность. В общем все в шоке. Собирались как это надо было видеть:) Друг повез на машине в Киев, меня не взяли, мой сказал, что товарищ только с работы не спал, в долгую дорогу, и назад потом ехать, мол не надо, так безопасней. Так что провела я свое счастье, сижу реву. Вроде уже далеко не первый рейс, а все ровно так тяжко на душе.:([/QUOTE]
Такова наша моряцкая жизнь! Привыкнешь через пару неделек!
-
[QUOTE=Августина;19717365]Держись!!![/QUOTE]
[QUOTE=TOXIC GIRL;19717395]Такова наша моряцкая жизнь! Привыкнешь через пару неделек![/QUOTE]
Спасибо девочки. :rose: Вроде уже успокоилась немного. А то сижу прям сама себя жалею. Так мне себя жалко, а потом как вспомню, что ему там не легче, а еще сложней, а я тут нюни распускаю, взрослая девка . Тогда быстро успокаиваюсь. Теперь жду ноябрь!!!!!!!!
-
Девочки не грузятся фотки в альбом, выкладываю тута
Вот платюшко
[URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1104/3d/b121815290e8.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1104/3d/b121815290e8t.jpg[/IMG][/URL]
Пиджачок
[URL=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1104/ca/b38f11729e6f.jpg.html][IMG]http://i075.radikal.ru/1104/ca/b38f11729e6ft.jpg[/IMG][/URL]
Типа туники
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1104/b6/b8ec11cddbe0.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1104/b6/b8ec11cddbe0t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1104/2d/a4b8d29ca8f7.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1104/2d/a4b8d29ca8f7t.jpg[/IMG][/URL]
Ещё футболочки интересные прикупила, но уже не фоткала, т.к. мужа просить фотать это можно убицаааа:nea:
-
Всем добрый вечер!
[QUOTE=Pestik;19710842]
Девочки, мы сегодня всей семьей такое пережили... у меня 5 лет жизни ушло, и ноги чуть не отказали... потом пришлось брать себя в руки.
Короче, собираемся за покупками мужу в рейс, звонок из конторы. Мужу говорят, что произошли перемены в лучшую сторону, сказали ждать, перезвонят и скажут, что и когда. Все замерли, в надежде, что перенесут таки отъезд на 13 мая, я мысленно от радости начала оглядывать квартиру, и составлять планы, за что вперед хвататься, чтоб до Пасхи убрать... Сидим... ждем... тут мой сын, истинный атеист, произносит "Господи, помоги!", на что я роняю челюсть. Я, чтоб себя немного успокоить начинаю трясущимися руками красить ногти, в итоге, накрашены пальцы, на ногти тоже немного попало. О! долгожданный звонок! Семейное напряжение - все смотрят на папу... перенесли... ВЫЛЕТ самолета из Киева, с пятницы на четверг. Такого ОБЛОМА у нас давно не было. Взяла своего за шкиботину и потащила по магазинам, всю дорогу успокаивала и смеялась, как идиотка :shine: Уехал в контору моё сокровище, подписывать контракт. Вечером на поезд в Киев. Я В ПОРЯДКЕ! :)[/QUOTE]
Мдаа,просто цирк на дроте :rolleyes:
А вот последняя фраза-это мантра,я так понимаю :) "Я в порядке,я в порядке":)
[QUOTE=Августина;19710980]Всем привет!!!
Позвонил муж, сообщил, что его замена которая уже была готова отправлена на другое судно:(, а того которого сейчас планируют, то у него готовность на середину мая. В середине мая они будут в океане и ни как не поменяют, это уже в начале июня. Теперь в ожидании, что дальше.
[/QUOTE]
Ой дай Бог,солнышко!Ждем хороших новостей!
[QUOTE=diamant-ik;19718127]Спасибо девочки. :rose: Вроде уже успокоилась немного. А то сижу прям сама себя жалею. Так мне себя жалко, а потом как вспомню, что ему там не легче, а еще сложней, а я тут нюни распускаю, взрослая девка . Тогда быстро успокаиваюсь. Теперь жду ноябрь!!!!!!!![/QUOTE]
Держись,Катюшка!А я жду сентябрь :D
Ой,Пасха-маевка-скинуть лишних кг(нужную цифру вписать)-лето-море-пляж-зая,а ты откуда это так быстро..:D
[B]Вардочка[/B],со встречей!!!
-
[B]Илиночка[/B],красотка!!!!:rose:Супер,стройная и звонкая!Молодец!!!:D
-