-
Ребята,Спасибо всем огромное)увидела ваши смс у себя на стене,не знаю как это на форуме правильно называется)очень приятно)поддержка в нашем деле-дорогого стоит!!по симптомам которые дал Гугл под дппг-не подходит,скорее всего действительно после серотонинового криза(от пароксетина)обострился невроз)
-
[QUOTE=lady X;75417872]Спасибо вам,большое)я думаю,что действительно у меня сейчас обострение,то что у меня гтр-это тоже так,только работать надо,а я не знаю,как выйти из этого состояния,за руль надо,а я боюсь[/QUOTE]
у меня с рулем аналогично было, только в машину сажусь, завожу - жесть:(тахикардия, плывет все, паника. Так и ездила
-
Друзья подскажите по симптому, может у кого то бывает!! Суть в том что стал иногда проявляться такой эффект не знаю как описать? Как волна тревоги или как какой то ком поднимается резко из груди в сторону горла, я это ощущаю прям физически. Как дух перехватывает, похоже когда в детстве на качелях высоко подлетаешь.
Не зависит от времени или положения тела, бывает пару раз, бывает по несколько минут в день накатывает!! Что это, физическое что то или следствие тревожного растройства??
-
Почитайте об экстрасистолах. Похоже?
-
[QUOTE=Bird;75431323]Почитайте об экстрасистолах. Похоже?[/QUOTE]
Не не,это не экстрасистолы. У меня тоже такое частенько бывает.Вот даже сегодня несколько раз было. Но я сейчас просто очень нервничаю из-за своего здоровья,анализов,узи. Предстоит поход к доктору и я вся на нервах. Вот и подкатывает такой страх. Он действительно,как на качелях.
-
[QUOTE=Bird;75431323]Почитайте об экстрасистолах. Похоже?[/QUOTE]
Ну симптомы этих экстрасистол конечно расплывчатые, чёрт его знает. Мне кажется это не со стороны сердца идёт а откуда то из района солнечного сплетения и поднимается к гортани, как говорят "страх накатил".
-
[QUOTE=Tucson;75431986]Ну симптомы этих экстрасистол конечно расплывчатые, чёрт его знает. Мне кажется это не со стороны сердца идёт а откуда то из района солнечного сплетения и поднимается к гортани, как говорят "страх накатил".[/QUOTE]
Тревога,тревога....у меня тоже было. А экстрасистолы совсем по-другому проявляются.
-
[QUOTE=Bird;75431323]Почитайте об [B]экстрасистолах[/B]. Похоже?[/QUOTE]
именно о них и я подумала
-
[QUOTE=Стралковская;75433059]именно о них и я подумала[/QUOTE]
у меня такие штуки тоже бывают и нередко, но когда вешали холтер, то он показал только две экстрасистолы за сутки, и то ночью, когда спокойно спала. Поэтому, не факт, что это оно:( возможно, только наши неврозные ощущения/проявления тревоги
-
Экстрасистолы-совсем другое, их не спутаешь ни с чем. Ощущение, будто сердце замирает и "переворачивается" и резко в жар кидает, ну и дыхания начинает не хватать. Идёт четко слева, а не из солнечного сплетения или еще откуда-то.
-
Завтра вечером собираюсь на удаление зуба мудрости ( сложное удаление будет , из десны). Сдала на Троицкой на аллергию на анастетики , все норм. В общем плохо мне после укола исключительно из-за моей нервной системы. Боюсь , как бы не началась паническая атака . Уже неделю только и думаю об этом удалении. Как думаете может гидазепама шарахнуть перед тем как идти?
-
[QUOTE=Lara Raider;75433306]Завтра вечером собираюсь на удаление зуба мудрости ( сложное удаление будет , из десны). Сдала на Троицкой на аллергию на анастетики , все норм. В общем плохо мне после укола исключительно из-за моей нервной системы. Боюсь , как бы не началась паническая атака . Уже неделю только и думаю об этом удалении. Как думаете может гидазепама шарахнуть перед тем как идти?[/QUOTE]
Я бы шарахнула , ну его в баню , когда в кресле атаки .
-
Ну народ, в мире смертельная корона, а тут каких-то экзитполов бояться!)) Во народ!))
-
Что вы принимаете при чувстве тревоги, паники и страха ?
-
[QUOTE=Вильда;75442377]Что вы принимаете при чувстве тревоги, паники и страха ?[/QUOTE]
Капли успокоительные на травах (валерьяна, пассифлора, и т.д.), коктейли из разных (микстура Кватера, кремлевские капли), Корвалол, Габа,
Реланиум, Афобазол, Адаптол, Гидазепам, антидепрессанты.
Я бы посоветовалась с врачом, что выбрать. Понятно, что нет смысла прибегать к серьезным препаратам, если можно справиться травками)
Еще пептиды Селанк есть, но их я не пробовала.
-
[QUOTE=Luchik;75442737]Капли успокоительные на травах (валерьяна, пассифлора, и т.д.), коктейли из разных (микстура Кватера, кремлевские капли), Корвалол, Габа,
Реланиум, Афобазол, Адаптол, Гидазепам, антидепрессанты.
Я бы посоветовалась с врачом, что выбрать. Понятно, что нет смысла прибегать к серьезным препаратам, если можно справиться травками)
Еще пептиды Селанк есть, но их я не пробовала.[/QUOTE]
Спасибо. Пробовала Бифрен, совершенно бесполезный.
-
[QUOTE=Вильда;75442377]Что вы принимаете при чувстве тревоги, паники и страха ?[/QUOTE]
Хобби!
-
[QUOTE=Milan151;75443430]Хобби![/QUOTE]
и какое же у вас хобби ?
-
[QUOTE=Вильда;75443496]и какое же у вас хобби ?[/QUOTE]
А причем здесь мое хобби?)) Вы должны своим заняться чтоб переключить мозги!))
-
[QUOTE=Milan151;75443579]А причем здесь мое хобби?)) Вы должны своим заняться чтоб переключить мозги!))[/QUOTE]
я подумала, вы из собственного опыта....а так, все верно, конечно.....