[QUOTE=Шёлковый путь;74439755]В моей вселенной мне нет дела ни до вас, ни до ваших рассуждений ))
переживёте как-нибудь? )))[/QUOTE]
ну тогда будьте доборы уважайте других и их личные мотивы для выхода из дома.
Вид для печати
[QUOTE=Шёлковый путь;74439755]В моей вселенной мне нет дела ни до вас, ни до ваших рассуждений ))
переживёте как-нибудь? )))[/QUOTE]
ну тогда будьте доборы уважайте других и их личные мотивы для выхода из дома.
Индийские полицейские, безусловно, одни из самых креативных по части борьбы с нарушителями режима самоизоляции
Например, в качестве наказания они заставляют делать приседания
А еще угрожают запирать в комнатах и непрерывно прокручивать песни из фильмов Болливуда - это в большей степени касается нарушителей-иностранцев
[QUOTE=Рурк2011;74439781]Наверное чтобы адептам всемирного заговора наконец то прийти в себя нужно чтобы кто то из знакомых заболел - только тогда остатки мозгов на место станут. Италия, Испания, Штаты - полный трындец - нет заговор, звезды болеют - нет, все равно заговор, официальные сводки со всего мира - заговор рептилоидов, заявления ВОЗ - заговор гуманоидов, выступления президентов самых влиятельных стран мира - заговор дебилоидов...будут часами искать в инете какую хрень чтобы убедить себя что это все заговор против них, любимых.
Как говорил мой один знакомый - плохо быть дураком, зато весело.[/QUOTE]
я уже писала:моя дочь когда-то болела вирусной пневмонией,была реанимация,потом нас поселили в одну палату с девочкой с коклюшем...в больнице были около трех недель,за это время девочка с коклюшем не подцепила нашу пневмонию,а мы ее коклюш,я сама отделалась забитым носом.
Надеюсь,понимаете,к чему я?
От всего не убежишь,и соломы настелить везде не получится,а проблемы нужно решать по мере их поступления.
[QUOTE=Стралковская;74439788]так у каждого есть своя Вселенная,и этим людям плевать на Вас и Ваши рассуждения,вот они и шастают,где хотят,когда хотят,лижут кнопки лифтов,чихают в спину,предварительно сняв маску)))[/QUOTE]
И я их горячо в этом поддерживаю! ))) Пусть лижут и кнопки и двери и полы в парадных и особенно - в приемной инфекционки им тоже будет что полизать - пусть не отказывают себе в удовольствии )))
Главное, что бы пока их прах не развеят где-нибудь за городом с соблюдением всех мер предосторожности - что бы до этого момента мои родители не выходили из дома ))
Они и не выходят, поэтому мне всё равно ))
[QUOTE=Стралковская;74439788]так у каждого есть своя Вселенная,и этим людям плевать на Вас и Ваши рассуждения,вот они и шастают,где хотят,когда хотят,лижут кнопки лифтов,чихают в спину,предварительно сняв маску)))[/QUOTE]
дада. риторика очень громогласная - все должны уважать других, носить масочки и все такое.
но как доходит до дела - "мне нет дела до других". что и следовало доказать ))
[QUOTE=Рурк2011;74439814]И что вы предлагаете? Вообще не думать?[/QUOTE]
[IMG]https://ic.pics.livejournal.com/arctus/61667372/158991/158991_original.jpg[/IMG]
[QUOTE=Весна1975;74439644]У нас так - средний палец правой ноги Зеленского Куцый надувает щеки, чтоб у всех закралась мысль, что он знает больше остальных. А Труханову это вообще нафиг не надо, потому что вирус вирусом, а Сити-Центр деньги отбивать должен.[/QUOTE]
как раз сити центр практически закрыт. Работают сильпо и зоо. Труханова не поддерживаю.
[QUOTE=ytrnj;74439732]т.е. то что они есть во всех странах Вас тоже не смущает?
ПС: Вы точно уверены про туберклез?[/QUOTE]
Нет, не смущает. В Ухани дома и кварталы изолировали.
А для туберкулёза, нужен носитель с открытой формой и плотный контакт. Теоретически все возможно, но вероятность крайне низкая. А вирусом запросто. Одна поездка и человек 10 больных минимум.
[QUOTE=ytrnj;74439824]ну тогда будьте доборы уважайте других и их личные мотивы для выхода из дома.[/QUOTE]
Уважение надо заслужить, вы пока плохо постарались, старайтесь лучше )))
[QUOTE=Hamely;74439605]это так чтоб страшнее было.. каждый 5-й умрет![/QUOTE]Вы статистику по закрытым случаям смотрели? Каждый пятый умирает. По активным случаям - болеют, и чем закончится, пока непонятно.
[QUOTE=Melamory;74439843]Нет, не смущает. В Ухани дома и кварталы изолировали.
А для туберкулёза, нужен носитель с открытой формой и плотный контакт. Теоретически все возможно, но вероятность крайне низкая. А вирусом запросто. Одна поездка и человек 10 больных минимум.[/QUOTE]
туберкулезом в мире в среднем каждую секунду заражается 1 человек. как так получается?
[QUOTE=ytrnj;74439836]дада. риторика очень громогласная - все должны уважать других, [B]носить масочки и все такое[/B].
но как доходит до дела - "мне нет дела до других". что и следовало доказать ))[/QUOTE]
Это не риторика. Это распоряжение кабмина.
[QUOTE=kuzmin.a.d.72;74439849]Вы статистику по закрытым случаям смотрели? Каждый пятый умирает. По активным случаям - болеют, и чем закончится, пока непонятно.[/QUOTE]
а может все таки влючите в статистику тех кто болеет но не сообщает врачам? судя по стонам тут их в 100 раз больше.
[QUOTE=casel;74439851]Это не риторика. Это распоряжение кабмина.[/QUOTE]
а с рекомендациями воз знакомы?
[QUOTE=ytrnj;74439856]а может все таки влючите в статистику тех кто болеет но не сообщает врачам? судя по стонам тут их в 100 раз больше.[/QUOTE]
Те кто болеет и не сообщают тоже еще не выздоровели....
[QUOTE=ytrnj;74439856]а может все таки влючите в статистику тех кто болеет но не сообщает врачам? судя по стонам тут их в 100 раз больше.[/QUOTE]Ну, это только в Украине. Если их добавить, то и у нас статистика будет, как в мире.
[QUOTE=ytrnj;74439866]а с рекомендациями воз знакомы?[/QUOTE]
Вы живете в стране ВОЗ? Есть разница между рекомендациями и постановлением кабмина.
[QUOTE=casel;74439868]Те кто болеет и не сообщают тоже еще не выздоровели....[/QUOTE]
вы Нострадамус?
[QUOTE=casel;74439879]Вы живете в стране ВОЗ? Есть разница между рекомендациями и постановлением кабмина.[/QUOTE]
в в вопросах здоровья доверяете башмачнику или врачу?
[B]Кернес пообещал провести "Бессмертный полк" в Харькове на балконах[/B]
[url]http://www.obozrevatel.com/society/kernes-poobeschal-provesti-bessmertnyij-polk-v-harkove-na-balkonah.htm[/url]
А я вот думаю что не нужно на балконах - нужно на улицах и чтоб кучнее, в притирочку.