-
[QUOTE=tor lara;62190442]Думаю, что в основном недовольны те, кому пережгли волосы во время процедуры, тогда понятно, что когда кератин вымывается, то вид у волос не ахти.
Ну и вред формальдегида многих пугает. Но красились же раньше красками с амиаком так что глаза выедало..и ниче...все хотели быть красотками..а блондораны одни чего стоили![/QUOTE]
Я после опыта хим выпрямления лет 5 назад, до сих пор боюсь делать любые процедуры связанные с утюгом. У меня такое ощущение, что я вообще больше на них не пойду, пусть даже к самому-самому хорошему мастеру.Просто страх еще раз так угробить волосы
А есть толковые процедуры для восстановления волос, без приминения утюга???Кроме ритуалов керасиас.
-
[QUOTE=IT_BeLka;62188531]Я делала ботокс, но чем точно не знаю, на баночке написано "BTX Hair". Но мне эффекта совсем не хватило, после него волосы прямые и гладкие, а потом с каждой мойкой результат пропадал, максимум на неделю.
Неделю назад сделала кератиновое выпрямление (тоже не знаю фирму, полностью доверилась своему мастеру, так как еще долго не могла на это решиться). Пока эффект не пропал ) Но я каждый раз когда голову мою, переживаю что он исчезнет. Приятно что волос стал плотнее, сегодня заплела косу, а она прям таки тугая и толстая вышла )
Возможно, это не самая полезная процедура для волос, но я решила что это будет получше, чем после каждого утреннего мытья сушить феном + вытягивать утюжком.[/QUOTE]
Жаль что не знаете какой кератин у вас. Интересно какой из их обилия уплотняет волос...
-
А кто-то обращался за консультацией к трихологу?
Всё думаю стоит или пустая трата денег?
И еще вопрос, знакомая посоветовала масло усьмы для роста волос. Кто-то пробовал?
-
Отличное масло для роста и укрепления волос нашла на Амазоне [URL="http://www.amazon.com/Ayurvedic-Hair-Growth-massage-oil/dp/B00BAXUQEG?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_sfl_image_7&smid=A2N7TMAQS3WIU0"]http://www.amazon.com/Ayurvedic-Hair-Growth-massage-oil/dp/B00BAXUQEG?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_sfl_image_7&smid=A2N7TMAQS3WIU0[/URL]
Куча отзывов в интернете, все тоже в восторге. Мало того, что волосы после нее как после реконструкции, так еще и заметила рост новых волосков.
-
[QUOTE=Huana;62200919]Отличное масло для роста и укрепления волос нашла на Амазоне [URL="http://www.amazon.com/Ayurvedic-Hair-Growth-massage-oil/dp/B00BAXUQEG?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_sfl_image_7&smid=A2N7TMAQS3WIU0"]http://www.amazon.com/Ayurvedic-Hair-Growth-massage-oil/dp/B00BAXUQEG?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_sfl_image_7&smid=A2N7TMAQS3WIU0[/URL]
Куча отзывов в интернете, все тоже в восторге. Мало того, что волосы после нее как после реконструкции, так еще и заметила рост новых волосков.[/QUOTE]
Да, масло стОящее!
И волосы от него растут быстрее))
У меня оно уже 2 года как - фаворит.
-
[QUOTE=Huana;62200919]Отличное масло для роста и укрепления волос нашла на Амазоне [URL="http://www.amazon.com/Ayurvedic-Hair-Growth-massage-oil/dp/B00BAXUQEG?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_sfl_image_7&smid=A2N7TMAQS3WIU0"]http://www.amazon.com/Ayurvedic-Hair-Growth-massage-oil/dp/B00BAXUQEG?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_sfl_image_7&smid=A2N7TMAQS3WIU0[/URL]
Куча отзывов в интернете, все тоже в восторге. Мало того, что волосы после нее как после реконструкции, так еще и заметила рост новых волосков.[/QUOTE]
И вы масло в голову мажете? Чтоб для роста.. Не жирно голове после масла?
-
Я им уже тоже года 2 пользуюсь...)
-
в четверг в соромлюсь свого тила была тема об уходе за волосами.
утюжок волосы портит даже с термозащитой. фена бояться не стоит.
кератиновое восстановление: сначала волосы крутые,в последствии вещество которое нанесли смывается вместе с частичками волоса,поэтому волосы выглядят зачастую после ещё хуже чем до.
как то так
-
[QUOTE=Alyonushka;62202235]в четверг в соромлюсь свого тила была тема об уходе за волосами.
кератиновое восстановление: сначала волосы крутые,в последствии вещество которое нанесли смывается вместе с частичками волоса,поэтому волосы выглядят зачастую после ещё хуже чем до.
как то так[/QUOTE]
я тоже смотрела.
И еще раз убедилась, что восстановить изнутри волосы нельзя. всегда считала, что лучшее "лечение" для убитых волос - ножницы. Как ни обидно. И потом просто хороший уход.
а на счет термозащиты - так хочется верить, что им попалась какая-то фигня, а не защита)
-
[QUOTE=Alyonushka;62202235]в четверг в соромлюсь свого тила была тема об уходе за волосами.
как то так[/QUOTE]
В очередной раз подтвердили всем известные истины.Но так хочется верить в эту сладкую ложь, о кератинах и термозащитах.
-
[QUOTE=Ирэн Ирочка;62202525]Девочки, для быстрого роста волос сверху мазать-это заниматься.... Имхо. Может стоит потратиться и сделать мезогенезис? Думаю, хуже не будет. Зато пришел укололи и ушел, не паришься с масками. Маслами и тд. И, мне кажется, не так это и дорого. Маски и дорогие шампуни для роста, ампулы дороже выйдут плюс напряг самой себе что-то делать)))[/QUOTE]
Пробывали? Расскажите свое впечатление, интересно)))
-
[QUOTE=lana2405;62203429]я тоже смотрела.
И еще раз убедилась, что восстановить изнутри волосы нельзя. всегда считала, что лучшее "лечение" для убитых волос - ножницы. Как ни обидно. И потом просто хороший уход.
а на счет термозащиты - так хочется верить, что [B]им попалась какая-то фигня[/B], а не защита)[/QUOTE]
я тоже так подумала)))))
но с другой стороны - если волосы без этих манипуляций выглядят жутко - то лучше уж с утюжком чем с паклей,но зато естетвенно..
-
[QUOTE=Ирэн Ирочка;62202525]Девочки, для быстрого роста волос сверху мазать-это заниматься.... Имхо. Может стоит потратиться и сделать мезогенезис? Думаю, хуже не будет. Зато пришел укололи и ушел, не паришься с масками. Маслами и тд. И, мне кажется, не так это и дорого. Маски и дорогие шампуни для роста, ампулы дороже выйдут плюс напряг самой себе что-то делать)))[/QUOTE]
Ирочка, а сколько процедур нужно сделать, или одной хватает? Цену бы хотелось узнать)
-
[QUOTE=Ирэн Ирочка;62206310]Смотря какие проблемы) я, допустим, случайно об этом узнала и сразу сделала ради интереса, потом еще 3 сделала. Пока остановлюсь, подожду, посмотрю результат. А вообще от 4 до 10 процедур. Думаю и две должны дать эффект. Цена +- 1800 грн средняя по салонам, 5 мл.
Можно сделать полампулы на одну процедуру.
Пс. Но, к сожалению, считай, что первая процедура - пролет... 5мл в трубу(((( мастер молодая девочка неправильно мне сделала((( испортила препарат. Видимо, училась на мне((((((((( как и весь персонал этого салона-молодняк безрукий и хамло.[/QUOTE]
Спасибо) Да проблем особых, собственно нет, но кому ж не хочется ускорить рост волос и улучшить их состояние?)
-
[QUOTE=Ирэн Ирочка;62206387]Вот и я к тому же))) если есть лишние деньги, то попробовать стоит (с) из интернета))) начиталась уже про мезо для волос)))) посмотрим :)[/QUOTE]
а какой это салон?
-
Я считаю с уколами имеет право работать только ВРАЧ косметолог.Идти желательно к человеку с опытом....
-
Есть уколы, а есть мезороллеры, там длина иглы 0,5-1 мм.
Для домашнего использования.
-
Подскажите, стоит ли пользоваться бриолином для укладки волос или есть что получше?)
-
[QUOTE=Ирэн Ирочка;62225006]Девочки, где можно подстричь кончики для густоты, если местами посеченные.. может, эти новые технологии машинкой... Или... Отращиваю. Может, полировка?[/QUOTE]
Я делала шлифовку волос (специальной машинкой). Осталась довольна как слон.
-
...что за день сегодня. Два часа в салоне у очень хорошего мастера, выхожу - получаю то, что не-на-вижу в hair trends, пожалуй, больше всего. А именно, оттенок с рыжиной. До начала всего рассказала, что рыжина не нужна. Рассказала, как когда-то меня уже "увидели" в этом образе, воплотили, а через день смывали... Девушки, расскажите, примерно процентное соотношение вашего удовлетворения от походов в салон. У меня это очень часто: приходишь туда уверенной в себе, секси, выходишь и чувствуешь себя неудачно поэкспериментировавшим подростком:(