-
[QUOTE=Тополек;62699840]А ты знаешь, что Жанна Кальман начала курить в 16 лет, а бросила в 117 ?
В 85 лет научилась фехтовать и в 100 лет ездила на велосипеде, а рюмаху тянула до самой смерти, пардон до 122 лет?))))
Делаем вывод: кто не курит и не пьет... далее по тексту.[/QUOTE]
Я вот сегодня на трезвую с Бэтмэном фоткалась, видимо переодетым в гражданское мне его проще было увидеть во хмелю)
-
[QUOTE=Мулан;62700651]Я вот сегодня на трезвую с Бэтмэном фоткалась, видимо переодетым в гражданское мне его проще было увидеть во хмелю)[/QUOTE]
грибы принимала?
-
[QUOTE=Leshka;62701080]грибы принимала?[/QUOTE]
Ты еще тенисный шар возле Мака не видел
-
Бездельники, не спааааать!!!!! :-))))))))))
(Асасад, ты мне магарыч должен, я за тебя тут твою работу работаю, пока ты на Евро прохлаждаешься).
-
Раечка, может тебе колыбельную спеть?)))))
-
[QUOTE=Тополек;62702591]Раечка, может тебе колыбельную спеть?)))))[/QUOTE]
Спой, Светик, не стыдись! (с) :-))))))))))
(Помню, ты когда-то писала, что ты человек не поющий, поэтому я это предложение расцениваю как скрытую угрозу. :-))))))))))))))))
-
Народ. Айда на 411, поиграем в эту игру?
[video=youtube;aT6PlCX-lZQ]http://www.youtube.com/watch?v=aT6PlCX-lZQ[/video]
-
А шо, на 411 Батарее есть грибы? :-)))))))))))))))))
-
Наших лодырей на 411 батарею на буксире не затянешь)
-
Должны ехать за справкой в школу от психиатра, нужна такая оказывается. Знаю, что будут спрашивать дочку ее ФИО, адрес и пр., поэтому на всякий случай переспрашиваю, как тебя зовут, она мне говорит Алексей Еленович, а улица у меня Королевы, вот такая я вся царственная) Я надеюсь психиатр шарит когда дети шутят?)
-
[QUOTE=Мулан;62706209]Должны ехать за справкой в школу от психиатра, нужна такая оказывается. Знаю, что будут спрашивать дочку ее ФИО, адрес и пр., поэтому на всякий случай переспрашиваю, как тебя зовут, она мне говорит Алексей Еленович, а улица у меня Королевы, вот такая я вся царственная) Я надеюсь психиатр шарит когда дети шутят?)[/QUOTE]
Психиатры достойны своих пациентов и с юмором у них напряг. Подготовьтесь основательней.
-
а ну подбросьте идей.
малая хочет на лето поработать. студентка 16 лет.
июль-август.
по своим знакомым поспрашивал - никому такое "счастье не надо"
куда ее пристроить можно попробовать?
-
[QUOTE=Leshka;62710976]а ну подбросьте идей.
июль-август.
куда ее пристроить можно попробовать?[/QUOTE]
пусть в отрасли фастфуда поспрашивает.
-
[QUOTE=Leshka;62710976]а ну подбросьте идей.
июль-август.
куда ее пристроить можно попробовать?[/QUOTE]
В лагерь на пару смен. Только не знаю со скольки вожатыми берут, а так и ответственней станет и кормят и зарплата)
-
-
[QUOTE=Тополек;62711546]Курьер, раздача флаеров.[/QUOTE]
Не благодарная работа.
-
Всем доброе, спасательное)
[video]https://youtu.be/XCW-YV-DX2I[/video]
-
-
[QUOTE=Капитан-Грей;62740378]Эй народ, где вы все?!)[/QUOTE]
Я лично в промежутке чего то. Думаю как наложить на себя загар при такой то погоде)
-
[QUOTE=Мулан;62740710]Я лично в промежутке чего то. Думаю как наложить на себя загар при такой то погоде)[/QUOTE]
А как же вечерняя перекличка?(