[QUOTE=В ожидании чуда);58172725]Залезла я в отзывы почитать о креме, все пишут, что он темнеет, напишите, потом, наблюдаете ли Вы такой эффект?[/QUOTE]
Темнеет. И желтит. Надо выбирать только на себе, никак не по отзывам
Вид для печати
[QUOTE=В ожидании чуда);58172725]Залезла я в отзывы почитать о креме, все пишут, что он темнеет, напишите, потом, наблюдаете ли Вы такой эффект?[/QUOTE]
Темнеет. И желтит. Надо выбирать только на себе, никак не по отзывам
[QUOTE=ЛАТОНА;58173490]Темнеет. И желтит. Надо выбирать только на себе, никак не по отзывам[/QUOTE]
3 на мне не потемнела и не пожелтела. Отливали из тестера.
Еще возможен вариант взаимодействия с уходом (у меня такая взаимосвязь обнаружилась с Шанель Аква. Поэкспериментировала, нанеся Акву на голую кожу -ничего не потемнело и не пожелтело
Взаимосвязь с уходовыми тут не причем.
Пигмент в тональном желтый. Желтит смуглую кожу- ужас
Девочки, кто-то пользовался пудрой NoUBA? Мне нужна самая легкая пудра, чтобы я ее не чувствовала на лице, я редко ею пользуюсь, но иногда надо.
[QUOTE=France_cosmetics;58186474]Девочки, кто-то пользовался пудрой NoUBA? Мне нужна [B]самая легкая пудра[/B], чтобы я ее не чувствовала на лице, я редко ею пользуюсь, но иногда надо.[/QUOTE]
Caron Les Transparentes.
[QUOTE=ЛАТОНА;58176253]Взаимосвязь с уходовыми тут не причем.
Пигмент в тональном желтый. Желтит смуглую кожу- ужас[/QUOTE]
Я абсолютно не смуглая, совсем наоборот, так что у меня все ок)
[QUOTE=CHI - ка;58191392]Я абсолютно не смуглая, совсем наоборот, так что у меня все ок)[/QUOTE]
И на мне ничего такого не было
Латон, мы с Викой такие белокожки, что самые светлые цвета, как мел или рядом=))
На мне когда- то желтел парур, больше не припомню
[ATTACH=CONFIG]10262929[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10262930[/ATTACH]Еще немного зимы Герлен
На мне почти все желтое(, кроме одного тона Шанель и Клиник
[QUOTE=fktrcfylhf;58191641]И на мне ничего такого не было
Латон, мы с Викой такие белокожки, что самые светлые цвета, как мел или рядом=))
На мне когда- то желтел парур, больше не припомню[/QUOTE]
Поэтому я и сказала выше, что надо мерять на себе..)
На мне многие желтят и с желтым пигментом я никогда не покупаю тональные.
С розовыми пигментами тоже надо быть аккуратными, ибо кожа становится неестественно-бледная..)
[QUOTE=ЛАТОНА;58191737]Поэтому я и сказала выше, что надо мерять на себе..)
На мне многие желтят и с желтым пигментом я никогда не покупаю тональные.
С розовыми пигментами тоже надо быть аккуратными, ибо кожа становится неестественно-бледная..)[/QUOTE]
Или поросенком можно стать=)) вообще мне в розовый хорошо освежает
[QUOTE=France_cosmetics;58186474]Девочки, кто-то пользовался пудрой NoUBA? Мне нужна самая легкая пудра, чтобы я ее не чувствовала на лице, я редко ею пользуюсь, но иногда надо.[/QUOTE]
Шанель призма рассыпчатая
Шанелевский максимайзер-отличная вещь!
Полностью прозрачный, практически не щиплет, придает лаковый блеск и чуть объема.
Очень понравился. Надеюсь, его введут в постоянную коллекцию
Консультанты в Броке в Садах по прежнему закатывают глаза под потолок, и блеск искали, словно, я у них дома, и требую отдать самое дорогое, при этом пять раз повторив, что его точно нет, если б я не настояла на поиске, ушла б без блеска
[QUOTE=CHI - ка;58169829]Наверное таки "3", ни в одном Броке нет тестера меньше "3", только 3,4 и 5
Отлили 3 и 4 на пробу -
3 - светлый, "живой" в отличии от "пера" от ИСЛ, который делает вампирский вид
4- уже темновата мне, даже не то, что темная, но желтит. Зимой будет явный контраст с шеей. Буду брать "3".
п.с. а еще хочу поплеваться на конса из Брокарда в Ривьере.
Прихожу, беру корзинку, меня сразу в оборот конс Наташа (невысокая, темненькая):
- чем могу помочь?
- нужно .... и живанши фотоперфекшн лайт 1 или 2 номер. Есть такое?
- нет проблем, у нас ВСЁ есть.
Действительно, практически все находит и идем к Живанши, она мне услужливо дает тестить 1 и 2 номер, я останавливаюсь на 1, она в ящик и вуаля - ОЙ, КАК ВАМ ПОВЕЗЛО! Последний!
- Точно ЛАЙТ?
-Да,да, конечно он! Давайте отнесу на кассу корзинку, [U][I]чтобы она Вам не мешала еще что-то выбрать[/I][/U] (какая заботливая).
Ну я еще побродила, думала же что последний день "-40", какую-то мелочевку добрала.
На кассе рассчитываюсь, еду вся такая ЩАстливая домой.. , время 23:25, я в районе пересыпского моста, и тут меня осеняет, думаю, а ну-ка проверю Живанш.. Она мне дала НЕ ЛАЙТ((((
В "прекраснейшем" настроении доехала домой в 12 ночи. Зареклась теперь ездить в Ривьеру в Брок.[/QUOTE]
Тоже хочу поплеваться на Брок из Ривьеры!
Специально обзванивала се броки,чтоб узнать есть ли у них масло веледа от растяжек. По телефону мне услужливо сообщили,что есть и даже сумму назвали,сказали что скидка действует и распростаняется на веледу. Я вся такая счастливая вцепилась в мужа,чтоб он повез меня в Ривьеру(живем мы в центре). Т.к я беременна я спецом вначале обзвонила.
В итоге приезжаю специально за этим средством, а его нет!
Когда я об этом сказала консультанту( темненькая такая,средних лет с хвостом) она сделала круглые глаза и сказала,что я что-то не поняла. Ага,я идиотка наверно,русский язык не понимаю. Мой муж вообще офигел! В итоге покрутились,купила себе крем для лица и кисть и уехали. На кассе никакх пробников не дали и еще сказала,что пробники они вообще не дают. Вообщем тот Брок для меня забыт
[QUOTE=Ymora;58199299]Тоже хочу поплеваться на Брок из Ривьеры!
Специально обзванивала се броки,чтоб узнать есть ли у них масло веледа от растяжек. По телефону мне услужливо сообщили,что есть и даже сумму назвали,сказали что скидка действует и распростаняется на веледу. Я вся такая счастливая вцепилась в мужа,чтоб он повез меня в Ривьеру(живем мы в центре). Т.к я беременна я спецом вначале обзвонила.
В итоге приезжаю специально за этим средством, а его нет!
Когда я об этом сказала консультанту( темненькая такая,средних лет с хвостом) она сделала круглые глаза и сказала,что я что-то не поняла. Ага,я идиотка наверно,русский язык не понимаю. Мой муж вообще офигел! В итоге покрутились,купила себе крем для лица и кисть и уехали. На кассе никакх пробников не дали и еще сказала,что пробники они вообще не дают. Вообщем тот Брок для меня забыт[/QUOTE]
Я такое масло брала в Гаевского, причем они мне его сделали под заказ и еще по хорошей скидки, хотя у меня нет их скидочной карты.
Попробуйте обратиться к ним. И кстати пробников кучу дали всяких масло в и гелей для душа веледовских.
Та конечно, на бензу ток ушло скок=)))
Могу дать номер девочки, она веледу возмт с франции за неделю, вся веледа дешевле аптечной, и есть номер главного их представителя, она тоде хорошие цены делает, можно на сайте лету заказать, готова поделиться скидкой в -30 постоянной
CHRISTIAN LOUBOUTIN
[url]http://us.christianlouboutin.com/ca_en/rouge-louboutin-silky-satin.html[/url] , [url]http://www.net-a-porter.com/us/en/product/664616[/url]
[QUOTE=JustAnna;58204450]CHRISTIAN LOUBOUTIN
[url]http://us.christianlouboutin.com/ca_en/rouge-louboutin-silky-satin.html[/url] , [url]http://www.net-a-porter.com/us/en/product/664616[/url][/QUOTE]
Ого, даже Форда по ценам переплюнули
[QUOTE=JustAnna;58204450]CHRISTIAN LOUBOUTIN
[url]http://us.christianlouboutin.com/ca_en/rouge-louboutin-silky-satin.html[/url] , [url]http://www.net-a-porter.com/us/en/product/664616[/url][/QUOTE]
Красивые, я в инсте подписана, уже давно любуюсь
Но цена... Как и лак для ногтей- занадто, лучше куплю какой- то диор, а на лишние 50- помочь кому- то Имхо
[QUOTE=fktrcfylhf;58205932]Красивые, я в инсте подписана, уже давно любуюсь
Но цена... Как и лак для ногтей- занадто, лучше куплю какой- то диор, а на лишние 50- помочь кому- то Имхо[/QUOTE]
Ну у них и туфли не дешевые))) расчитано на тех, кто гонится за марками, даже в косметичке или кто денег вообще не считает
[QUOTE=НеземнаЯ;58197543]Шанелевский максимайзер-отличная вещь!
Полностью прозрачный, практически не щиплет, придает лаковый блеск и чуть объема.
Очень понравился. Надеюсь, его введут в постоянную коллекцию
Консультанты в Броке в Садах по прежнему закатывают глаза под потолок, и блеск искали, словно, я у них дома, и требую отдать самое дорогое, при этом пять раз повторив, что его точно нет, если б я не настояла на поиске, ушла б без блеска[/QUOTE]
Лен, а если сравить с Диоровским, какой лучше?
п.с. смотрю, пошла "волна" на максимайзеры - Диор, ИСЛ, теперь Шанель..
Кстати, как Шанель выглядит? Его что-то пропустила:rose: