[QUOTE=Faten;71251969]Вы прям разоблачитель века) Ну, такой же форум как и у нас, так же скептик-врач, он профессор?[/QUOTE]
Не такой же, это медицинский.
Да и важно не кто говорит, а что. Проверить ложь то что там пишется или нет вы можете сами.
Вид для печати
[QUOTE=Faten;71251969]Вы прям разоблачитель века) Ну, такой же форум как и у нас, так же скептик-врач, он профессор?[/QUOTE]
Не такой же, это медицинский.
Да и важно не кто говорит, а что. Проверить ложь то что там пишется или нет вы можете сами.
[QUOTE=murik210;71252063]Для производителей вакцин может и все равно в каком возрасте будет прививаться ребенок. Не все равно для тех, кто в данный момент занимается поставками вакцин у нас в стране. Пока они имеют полномочия этим заниматься, то нужно успеть и вакцин накупить подешевле не лучшего качества, и успеть их сбыть, чтобы потом заказать новые. Обычный бизнес. Быстрее оборот, больше заработаешь.[/QUOTE]
Ок, а не у нас в стране? Покажите в какой разветой стране график отличается от нашего.
И что значит быстрее? Опять же в чем разница продать то же количество, но для детей более старших, объемы будут те же?
P.S. Как-то странно у нас заработаывают, так как постояно появляются новости что нет вакцин или сыворотки, что как-то не логично
[QUOTE=Одессит007;71252118]Ок, а не у нас в стране? Покажите в какой разветой стране график отличается от нашего.
И что значит быстрее? Опять же в чем разница продать то же количество, но для детей более старших, объемы будут те же?[/QUOTE]
Да никто у нас МОЗе особо анализом и не занимается. Появилась возможность быстренько заработать денег, вот и пользуются моментом. А побыстрее их использовать вынуждают сроки годности поставляемых вакцин.
[QUOTE=Одессит007;71252109]Не такой же, это медицинский.
Да и важно не кто говорит, а что. Проверить ложь то что там пишется или нет вы можете сами.[/QUOTE]
нет конечно, куда мне
а что мешает вам на медицинском форуме зарегистрироваться и постить там ссылки...
[QUOTE=murik210;71252159]Да никто у нас МОЗе особо анализом и не занимается. Появилась возможность быстренько заработать денег, вот и пользуются моментом. А побыстрее их использовать вынуждают сроки годности поставляемых вакцин.[/QUOTE]
Так займитесь вы и увидете что в других развитых странах так же прививают младенцев в тех же возростах. А в некоторых, например, есть и те что у нас не применяют, типа ветрянки, менингококка, пневмококка, ротавируса и есть даже где детей от гриппа каждый год прививают.
В FAQ на первой странице это можно найти
[url]http://forumodua.com/entry.php?b=30598[/url]
[QUOTE=Faten;71252176]нет конечно, куда мне
а что мешает вам на медицинском форуме зарегистрироваться и постить там ссылки...[/QUOTE]
То что там мне не дадут статус Врач, да и постить я могу, но если это будет противоречить медицинской науке - мне на это врачи укажут. Тут же можно под теорией заговора постить любые свои фантазии наравне с другими.
Но уже какой раз повторю, важно не кто говорит, а что говорит и можно ли это проверить.
[QUOTE=русалка 25;71251722]элементарно - нет фактов, подтверждающих гордое звание "профессор"))) я уже молчу за остальное...[/QUOTE]
Так она себя и не позиционирует как профессора
[QUOTE=Одессит007;71252198]Так займитесь вы и увидете что в других развитых странах так же прививают младенцев в тех же возростах. А в некоторых, например, есть и те что у нас не применяют, типа ветрянки, менингококка, пневмококка, ротавируса и есть даже где детей от гриппа каждый год прививают.
В FAQ на первой странице это можно найти
[url]http://forumodua.com/entry.php?b=30598[/url][/QUOTE]
Мне это и даром не надо. У внука на его возраст комплект прививок имеется. Когда встанет вопрос о том, что нужно будет делать прививку, тогда и будем решать где, чем и как это делать.
[QUOTE=murik210;71252234]Мне это и даром не надо. У внука на его возраст комплект прививок имеется. Когда встанет вопрос о том, что нужно будет делать прививку, тогда и будем решать где, чем и как это делать.[/QUOTE]
Если вам не надо, тогда какую важную мысль вы хотели донести комментируя беседу, приводя какие-то нелепые фантазии?
А Вы какие важные мысли доносите, занимаясь здесь просветительством? В идеале, лучше всего, чтобы писали тут именно медики. Больше пользы бы было. По крайней мере они могли бы отвечать на конкретные вопросы мамочек, а не занимались выдергиванием статей из интернета.
[QUOTE=murik210;71252351]А Вы какие важные мысли доносите, занимаясь здесь просветительством? [/QUOTE]
Что не стоит демонизировать науку.
[QUOTE]В идеале, лучше всего, чтобы писали тут именно медики. Больше пользы бы было. По крайней мере они могли бы отвечать на конкретные вопросы мамочек, а не занимались выдергиванием статей из интернета.[/QUOTE]
Я был бы только рад, если бы тут писали медики, а мамочки их слушали.
[QUOTE=Одессит007;71252396]Что не стоит демонизировать науку.
[/QUOTE]
Науку -да, а вот тех, кто пользуется ее плодами - еще вопрос....
[QUOTE=Одессит007;71251963]И именно вера в сказки о заговоре в этом помогают?
И я вот не понимаю, а что меняет для производителей вакцин, что ребенок привьется не в 0-1 год, а в 2-3 или даже позже?[/QUOTE]
Я б хотела посмотреть что бы вы делали когда оказались в такой "сказке" как мы.К каким врачам вы бы обращались и чем бы вам помогли.Вы б тогда все поняли и не задавали пардон глупых вопросов.
[QUOTE=Одессит007;71252118]
P.S. Как-то странно у нас заработаывают, так как постояно появляются новости что нет вакцин или сыворотки, что как-то не логично[/QUOTE]
Не хватает вакцин и сывороток тех, которые покупают аптеки напрямую. То, что закупает МОЗ через международные организации - всегда есть. Но там ассортимент не большой и не лучшего качества.
[QUOTE=Mamatory;71252435]Я б хотела посмотреть что бы вы делали когда оказались в такой "сказке" как мы.К каким врачам вы бы обращались и чем бы вам помогли.Вы б тогда все поняли и не задавали пардон глупых вопросов.[/QUOTE]
То есть это психологическое? Вам проще справлятся с проблемами веря в бездушных производителей вакцин?
[QUOTE=murik210;71252577]Не хватает вакцин и сывороток тех, которые покупают аптеки напрямую. То, что закупает МОЗ через международные организации - всегда есть. Но там ассортимент не большой.[/QUOTE]
Именно в поликлиниках пропадают, Комаровский же постоянно именно к властям с этим обращался в своих интервью
[QUOTE=русалка 25;71251704]в Житомире напряг с прививками? ;)[/QUOTE]
с прививками от бешенства был реальний напряг...у моих друзей есть собачка,эту собаку покусала другая собачка ночью,и исчезла в неизвестном направлении,сфоткать успели....вакцин не было в городе-об этом сообщили в ветеринарной клинике...правда,собака-кусака через пару дней нашлась в соседнем дворе:она сбежала,бестия эдакая,но собака здорова,да и была возможность понаблюдать за ней...а знакомые чуть не поседели за пару дней,вот тогда я и узнала,что эта вакцина не всегда в наличии.
[QUOTE=Одессит007;71251963]И именно вера в сказки о заговоре в этом помогают?
И я вот не понимаю, а что меняет для производителей вакцин, что ребенок привьется не в 0-1 год, а в 2-3 или даже позже?[/QUOTE]
Хмм, врачам проще убедить родителей в Вашем любимом тезисе - после не значит в следствии.... Когда развитие ребёнка останавливается в 0-1, всегда можно сказать : он у Вас таким родился. А понять ребёнка, что с ним происходит в 2-3 уже можно общаясь с ним (почему ребёнок дико кричит после прививки, что у него болит?). Если в 2-3 уже ходит, разговаривает, то в 0-1 - родителям приходится сдавать кучу анализов, вместо простого общения с ребёнком. Так что нужно успеть до того момента, когда ПВО явно можно связать с прививкой.
[QUOTE=Stierliz;71252798]Хмм, врачам проще убедить родителей в Вашем любимом тезисе - после не значит в следствии.... Когда развитие ребёнка останавливается в 0-1, всегда можно сказать : он у Вас таким родился. А понять ребёнка, что с ним происходит в 2-3 уже можно общаясь с ним (почему ребёнок дико кричит после прививки, что у него болит?). Если в 2-3 уже ходит, разговаривает, то в 0-1 - родителям приходится сдавать кучу анализов, вместо простого общения с ребёнком. Так что нужно успеть до того момента, когда ПВО явно можно связать с прививкой.[/QUOTE]
Вот-вот. Эти докторишки учатся в институтах, чтобы более хитро детей калечить и чтобы им за то ничего не было.
Странно только - чего не добивают пациентов, когда те им под скальпель попадают? (Это ж сколько можно дополнительно истребить) :facepalm:
[QUOTE=Одессит007;71252740]То есть это психологическое? Вам проще справлятся с проблемами веря в бездушных производителей вакцин?[/QUOTE]
Мне не проще мне очень сложно и жаль своего ребенка и чужих детей.Которые имеют похожие проблемы.Вам этого не понять...Вы правда далеки от медицины очень далеки...