[QUOTE=Владимир1985;34197277]Сегодня был в квартире, как раз запускали отопление
на лестничных клетках батареи были холодные[/QUOTE]
какая у вас секция?
Вид для печати
[QUOTE=Владимир1985;34197277]Сегодня был в квартире, как раз запускали отопление
на лестничных клетках батареи были холодные[/QUOTE]
какая у вас секция?
[QUOTE=Optimistka)));34203944]какая у вас секция?[/QUOTE]
4-ая
Запустили вчера отопление в 7-й секции .
скажите ,а счетчики в 3ей и 7ой секции стоят?
[QUOTE=orionflex;34212164]Запустили вчера отопление в 7-й секции .[/QUOTE]
а свет в 7 секции дали или таки до 3 декабря не будет?
Соседи, а подскажите, сколько стоит сделать документы на право собственности на одно паркинг место???
Тирас хочет, как за двухкомнатную квартиру - 2 тыщи гривен. Это что столько стоит??? Возможности заниматься самим пока нет, но чё-то мне кажется, это как-то слишком. Или?
Спасибо заранее за подсказки и ответы.
даа правы многие что людей держат за лохов и главное в тирасе все не пробиваемы они сидят без работы но людей не вызывают а что можно без бумаг тоесть умышлено тянут время и понятно в свою пользу я тоже с трудом вырвал уних документы
Ув.владельцы уже купленных квартир в "Тирасе" хочу купить квартиру в этом доме, и не могу определиться. Что происходит сейчас в "Тирасе" с отоплением, водой, документами. Боюсь влезть в проблемный дом.Муж умер, а я с ребенком не знаею что делать
[QUOTE=Elena 38;34244269]Ув.владельцы уже купленных квартир в "Тирасе" хочу купить квартиру в этом доме, и не могу определиться. Что происходит сейчас в "Тирасе" с отоплением, водой, документами. Боюсь влезть в проблемный дом.Муж умер, а я с ребенком не знаею что делать[/QUOTE]
мы покупали квартиру недавно ,перечитав весь форум не смотря на это,рискнули.пока не жалею .документы дали сразу ,делаю права собственности сама.в декабре закончу.
не знаю помогла Вам чем-то или нет)
Спасибо, Алиса. А отопление есть, вода? Помогите еще: что там с высоковольтной линией? как близко она- друзья меня отговаривают, говорят что это прямая дорога в онкодиспансер?!
[QUOTE=Elena 38;34244914]Спасибо, Алиса. А отопление есть, вода? Помогите еще: что там с высоковольтной линией? как близко она- друзья меня отговаривают, говорят что это прямая дорога в онкодиспансер?![/QUOTE]
ну про высоковольтную линию я вам сказать ничего не могу,вы сами видите близко она или нет.если честно на это внимание не обращала..я не была в квартире недели две три ,ну судя по форуму жильцы которые там были говорят отопление дали воду запускают.ставят счетчики.
В том то и дело я не могу понять о чем речь, с какой стороны эта высоковольтка. А у кого то есть квартиры с 58 м2. Там очень темно в кухне, из за соседских балконов?
Может быть кто-то технически более подкован в плане высоковольтки, кто что знает?
7 секция, отопления и воды нет.
покупайте в "Радужном" там все хорошо. а "Тирасу" нужны только оптимисты!!!
[QUOTE=Валентина54;34248380]покупайте в "Радужном" там все хорошо. а "Тирасу" нужны только оптимисты!!![/QUOTE]
Вы так говорите грустно) неужели все на столько плохо?)
Свет по графику ОСМД не скоро .С наступающим!
а как же там живут 2 семьи?
Я вечером ехала мимо- в двух квартирах горел свет. Говорят дали отопление, а вот вода - не понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
говорят козла доят!
им просто негде жить!