[QUOTE=pal Jesus;9136092][B]Svetka$[/B] - а расскажите что для вас, слово оргазм?[/QUOTE]
Не выпадай из сложившегося общего мнения, что со мной можно разговаривать:)Они тебе этого не простят:rose:
Вид для печати
[QUOTE=pal Jesus;9136092][B]Svetka$[/B] - а расскажите что для вас, слово оргазм?[/QUOTE]
Не выпадай из сложившегося общего мнения, что со мной можно разговаривать:)Они тебе этого не простят:rose:
[B]Svetka$[/B] - не юлите=) лично мнение всегда приветствуется!
[QUOTE=Svetka$;9135359]и что она считает?:)она говорит вам что кончает?
балують вас жінкі
отак невежами та все життя хахахаааа[/QUOTE]
ну, ее мнение и ее слова для меня намного важнее твоих.
почему я должен верить тебе, а не ей?
ну и вообще, полегче на поворотах.
[QUOTE=Svetka$;9135548]расскажи
чудо от смешные:rzhu_nimagu:
хотят полноценного оргазма а дурят мужиков
бабы дуры:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
а можно без хамства?
[QUOTE=Svetka$;9135955]увы - это тоже миф
в интернете много мифов:)
[B]лучше со специалистами разговаривать об этом[/B]:)
а проблема кроется только в одном -- в волшебном слове ОРГАЗМ.
не любое возбуждение можно назвать этим словом.
Я остаюсь при своём мнении. И желаю вам удачи в познании оргазма.
ПС [B]Stanyslaw[/B]совсем забыла тебе ответить- шейка матки не учавствует в оргазме. И как сам понимаешь, миф о том, что чтобы удовлетворить женщину нужен большой - опять же только миф. Тебя тоже цьом.[/QUOTE]
<живо представил себе как "специалист" доказывает моей жене, что никакого оргазма от АС она не получает>
[QUOTE=Яночка_22;8700520]учу анальному сексу?!!))все возможно:rolleyes:[/QUOTE]
Я первый на урок ;)
Моя жена испытывает оргазм только от анального секса!!! Все остальное прилюдия....
Главное правильно это делать...
[B]Tvoi Drug[/B] - расскажите абитуриенту - а как надо правильно? там входит,выходит ну и т.д.? что бы женщина получила наконец-то оргазм,ё-моё=)))))
вы спрашиваете у своей женщины: "дорогая, ты кончила"?
если это так, тогда возможны варианты:
1. вы сами не знаете как выглядит женский оргазм
2. она вам врёт
женщины прекрасно имитируют его
мужчины никогда не могут признаться в том, что их партнёрша не кончает(это удар по самолюбию)
а вообще то он виден, ощущаем, и очень очевиден
если она кончила, вы никогда не спросите её об этом
[B]желаю всем женщинам ОРГАЗМА[/B]
[QUOTE=Svetka$;9140522]вы спрашиваете у своей женщины: "дорогая, ты кончила"?
2. она вам врёт
[B]женщины прекрасно имитируют его[/B]
мужчины никогда не могут признаться в том, что их партнёрша не кончает(это удар по самолюбию)
[B]а вообще то он виден, ощущаем, и очень очевиден[/B]
[B]желаю всем женщинам ОРГАЗМА[/B][/QUOTE]
ты уж определись, женский оргазм очевиден или легко имитируется.
а то в одном коротком посте сама себе противоречишь.
[QUOTE=Svetka$;9140522]вы спрашиваете у своей женщины: "дорогая, ты кончила"?
2. она вам врёт
женщины прекрасно имитируют его
а вообще то он виден, [B][I]ощущаем[/I][/B], и очень очевиден
[B]желаю всем женщинам ОРГАЗМА[/B][/QUOTE]
здесь я с вами согласна,только почему не верите в оргазм женщины при АС,если он ощутим мужчиной физически?!если это оргазм-его действительно сложно не почувствовать.
[QUOTE=Че Бурашка;9140565]ты уж определись, женский оргазм очевиден или легко имитируется.
а то в одном коротком посте сама себе противоречишь.[/QUOTE]
и то и другое
я просто так пишу
женский оргазм очевиден так как имеет визуальный и не только характер
зная признаки мужчина безошибочно знает когда и в какую секунду женщина кончила и имеет ли он волнообразный или импусивный характер
множественен ли он
а выше я писала о том что если мужчина не знает признаков его легко обмануть, т.к. женщины прекрасно его имитируют
[QUOTE=Яночка_22;9140708]здесь я с вами согласна,только почему не верите в оргазм женщины при АС,если он ощутим мужчиной физически?!если это оргазм-его действительно сложно не почувствовать.[/QUOTE]
вы его получаете лично?
если да
то, как он отличается от клитериального и вагинального?
если да
тогда чем именно?
если вы знаете ответ, я готова рассказать о вас специалистам.:)
[QUOTE=Svetka$;9140803]вы его получаете лично?
если да
то, как он отличается от клитериального и вагинального?
если да
тогда чем именно?
если вы знаете ответ, я готова рассказать о вас специалистам.:)[/QUOTE]
да,получаю!и знаю женщин [B]лично[/B],которые получают оргазм только от АС,не могут кончить вагинально и клиториально.
Обо мне не нужно никому рассказывать,думаю,что специалисты уже вдоль и поперек изучили женщин,которые кончают от АС.
Я далеко не сразу начала получать оргазм при АС,хотя полюбила его сразу:rolleyes:Могу сказать,что когда анальный секс,то оргазм усилываеться во много раз,он ярче,то есть чаще всего у меня анальный оргазм идет вместе либо с клиториальным либо с вагинальным,но только при анальном сексе я могу испытать сразу несколько оргазмов,у меня точно такие судороги происходят в анальном (пардон) отверстии,как и при вагинальном оргазме.
[QUOTE=Яночка_22;9141132]да,получаю!и знаю женщин [B]лично[/B],которые получают оргазм только от АС,не могут кончить вагинально и клиториально.
Обо мне не нужно никому рассказывать,думаю,что специалисты уже вдоль и поперек изучили женщин,которые кончают от АС.
Я далеко не сразу начала получать оргазм при АС,хотя полюбила его сразу:rolleyes:Могу сказать,что когда анальный секс,то оргазм усилываеться во много раз,он ярче,то есть чаще всего у меня анальный оргазм идет вместе либо с клиториальным либо с вагинальным,но только при анальном сексе я могу испытать сразу несколько оргазмов,у меня точно такие судороги происходят в анальном (пардон) отверстии,как и при вагинальном оргазме.[/QUOTE]
:)хороший рассказ
теперь мужчины смогут определить имитацию оргазма
[B]Svetka$[/B] - вы или женоненавистнится или одно из двух=)
[QUOTE=pal Jesus;9141523][B]Svetka$[/B] - вы или женоненавистнится или одно из двух=)[/QUOTE]
а что второе?:rzhu_nimagu:
[B]Svetka$[/B] - или до корней волос - фригидны=\
а вообще наверное, ярый антифанат АС...или просто не разу не пробовали, то ли пробовали но не удачно...или ещё что-то
[QUOTE=pal Jesus;9141605][B]Svetka$[/B] - или до корней волос - фригидны=\
а вообще наверное, ярый антифанат АС...или просто не разу не пробовали, то ли пробовали но не удачно...или ещё что-то[/QUOTE]
я думаю все на много проще, у человека логика работает в направлении "не знаю як, тіки не так" (с):)
[QUOTE=pal Jesus;9141605][B]Svetka$[/B] - или до корней волос - фригидны=\
а вообще наверное, ярый антифанат АС...или просто не разу не пробовали, то ли пробовали но не удачно...или ещё что-то[/QUOTE]
...молодец, ты почти докопался до истины...или ещё что-то:)