-
[QUOTE=ymtek4;78303251]В городе два варианта этой сети "Галя Балувана". В одно просто реализуют, а в другой еще и изготовляют. И ассортимент и цены соответственно варьируются.[/QUOTE]
Да, и думаю, что и выбрать тоже кое-что тоже можно. Надо же ещё что-то для разнообразия узнать (а то, всё время в основном только с Эликой был знаком (тоже, кстати, хорошо, как по выбору, так и по ценам).[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.01.2024 в 08:04 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Aliona_)));78303266]Прям две разные торговые марки?
Я думала это от размера помещения зависит. Нет смысла в каждом магазине держать помещение для готовки и людей,которые будут готовить только на одну торговую точку. Делают в одном месте, потом товар развозят по разным.[/QUOTE]
Почему это "две"? Совершенно верно, марка ведь одна, а мастерская магазина, где изготовляют, вполне может производить и для других точек сети, где цеха изготовления нету, всего-то делов![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.01.2024 в 08:07 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=passerby16;78303290]Зачем так далеко? На Посёлке, на Бочаровской такой тоже есть.[/QUOTE]
Я часто (относительно, конечно) бываю в Центре, и на Канатной в частности. А вот в нашем домашнем, Котовском случае, Бочаровская улица тоже вариант, но там бываю не всегда в тех местах (Марсельские и Заболотные владения мне ближе и удобнее будут:)). На Канатной, цех находится рядом с торговым задом, пардон, залом, через широкий проём, а окна выходят на улицу, и хорошо видно, как хлопцы (и все, кто там работают) -- месят и катают тесто, лепят и заправляют фаршем на станках и приспособлениях. Другое дело, действительно, везти далеко, разве что, в такую погоду, что сейчас. Так что, действительно, надо посмотреть (Гугель будет мне в помощь), что там на Бочаровской улице, и стОит ли вообще подымать весь этот хипишь и бучу с Галей Балуваной.))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.01.2024 в 08:31 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Галя бАлувана;78303406]
Я люблю домашние пельмешки))
Есть время - можно налепить вручную, если облом - с пельменницей получаются такие же вкусные)))
[/QUOTE]
Да всё оно вкусное!))))
Если домашние, то руками много не налепишь -- руки отвалятся, сам лично леплю (точнее, практически помогаю) дома от силы раз в год, на зимний период, там череда днёв рождениев, Новый год -- как праздничная еда. Такие ручные получаются сильно концентрированные и фундаментальные. А когда повседневно, то сойдут и покупные. Пельменницы сейчас дома нет. Та, которая была, "успешно" захерила бывшая жинка, а другую пельменницу жена "номер два" не менее "успешно" сдала на металл.((((
-
Что касается Гали Балуваной, из нескольких посещенных мною точек, больше понравился ассортимент на Сегедской, неподалеку от Лунного переулка.
-
Вложений: 1
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78303484]
...
Марсельские и Заболотные владения мне ближе и удобнее будут:)). На Канатной, цех находится рядом с торговым задом, пардон, залом, через широкий проём, а окна выходят на улицу, и хорошо видно, как хлопцы (и все, кто там работают) -- месят и катают тесто, лепят и заправляют фаршем на станках и приспособлениях.
...
[/QUOTE]
Есть и в вашем районе и там же и цех по производству за стеклом )))
[ATTACH=CONFIG]13598724[/ATTACH]
-
[QUOTE=bpv;78303536]Есть и в вашем районе и там же и цех по производству за стеклом )))
[ATTACH=CONFIG]13598724[/ATTACH][/QUOTE]
Он на СеменоПалиевскую не ходит, его зона интересов Добровольская линия.
-
[QUOTE=passerby16;78303545]Он на СеменоПалиевскую не ходит, его зона интересов Добровольская линия.[/QUOTE]
Видимо ходит, т.к. про магазин в том же районе осведомлён )))
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78274692]В нас (на Котовському селищі) є крамниця під назвою САЛО.)))[/QUOTE]
-
[QUOTE=passerby16;78303545]Он на СеменоПалиевскую не ходит, его зона интересов Добровольская линия.[/QUOTE]
Да, верно, как сейчас с языка снял.)))). Днепропетровский пул (как у говорю, но это больше касается автобусных маршрутов) не мой район, но если провести проекцию на мои места по Добровольскому проспэкту, то как раз выходит практически напротив -- надо будет посмотреть.)))) Да, там ещё есть и Сало -- только недавно там был, но, так сказать, случайно, мимоходом, когда пришлось пешим идти до себе от автобуса Днепропетровского пула, а это бывает довольно редко.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.01.2024 в 09:28 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Открыл приложение с картами. (Раз мы решили проехаться по Гале Балуваной, то нужно её дожать до конца, думаю:)). На нашем Котовском посёлке показывает несколько локаций. По Бочаровской улице аж две (но одна точка закрыта). Та самая Семёно-Палиёвская (Днепропетровская) тоже есть, и недалеко Заболотная точка. Но, практически рядом [от меня] есть и Затонская (Давидо-Ойстраховская) точка, около трамвая, чуть в глубине. А вот по городу -- трохи ерунда выходит. Если в Центре есть ещё тоже в нескольких местах, то на Юго-западе (Ю.З.М. Черёмушки) вижу только одно (Филатовская улица, между улицами Космонавтов и Гейдара Алиева(:)), примерно район бывшего объекта К.С.), а вот на другом, довольно немалом посёлке (таком вот, тоже посёлочке:)) имени Таирова -- вообще ни одного заведения! Это, если судить по Гугель карте.
-
Я в эту Галю зашла как то на Новосельского. Хотела взять чего то попробовать. Но порции там были нафасованы от 1 кг и больше.
Так что дегустация не состоялась.
-
[QUOTE=ludagor;78303603]Я в эту Галю зашла как то на Новосельского. Хотела взять чего то попробовать. Но порции там были нафасованы от 1 кг и больше.
Так что дегустация не состоялась.[/QUOTE]
Ну, как бы, один литр, пардон, килограмм -- не самый худший вариант, но, что если меньше нельзя, то таки да, неудобство. Погодите, а свесить вручную, на месте, так сказать?
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78303564]
[/COLOR]Открыл приложение с картами. (Раз мы решили проехаться по Гале Балуваной, то нужно её дожать до конца, думаю:)). На нашем Котовском посёлке показывает несколько локаций. По Бочаровской улице аж две (но одна точка закрыта). Та самая Семёно-Палиёвская (Днепропетровская) тоже есть, и недалеко Заболотная точка. Но, практически рядом [от меня] есть и Затонская (Давидо-Ойстраховская) точка, около трамвая, чуть в глубине. А вот по городу -- трохи ерунда выходит. Если в Центре есть ещё тоже в нескольких местах, то на Юго-западе (Ю.З.М. Черёмушки) вижу только одно (Филатовская улица, между улицами Космонавтов и Гейдара Алиева(:)), примерно район бывшего объекта К.С.), а вот на другом, довольно немалом посёлке (таком вот, тоже посёлочке:)) имени Таирова -- вообще ни одного заведения! Это, если судить по Гугель карте.[/QUOTE]
Значит будем отовариваться у себя, в шаговой доступности, а не мотаться за пельменями на Массив.
-
[QUOTE=ludagor;78303603]Я в эту Галю зашла как то на Новосельского. Хотела взять чего то попробовать. Но порции там были нафасованы от 1 кг и больше.
Так что дегустация не состоялась.[/QUOTE]
Зашла как-то ради интереса взять сырные палочки, начитавшись хвалебных отзывов.
Палки были расфасованы по пол кило. Короче не пожалела, что расфасовка маленькая, нам с малым не зашло, ерунда. имхо.
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78303606]Ну, как бы, один литр, пардон, килограмм -- не самый худший вариант, но, что если меньше нельзя, то таки да, неудобство. Погодите, а свесить вручную, на месте, так сказать?[/QUOTE]
Нет. Не взвешивают. Все уже запаковано.
-
[QUOTE=passerby16;78303665]Значит будем отовариваться у себя, в шаговой доступности, а не мотаться за пельменями на Массив.[/QUOTE]
И на Посёлок Таирова тоже.)))))
-
[QUOTE=Dianisia;78303707]Можно заказать новую)
С бесплатной доставкой в точку выдачи[/QUOTE]
Кстати, я б купила орешницу
Надо поискать, где дешевле)
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/Sxxkd4y8/20240110-114126.jpg[/img][/url]
-
[QUOTE=Галя бАлувана;78303816]Кстати, я б купила орешницу
[/QUOTE]
дешевле всего на староконке :)
-
[QUOTE=Галя бАлувана;78303826]Сколько?)
Чтоб я сравнила с ценами в инет.супермаркетах[/QUOTE]
там договорные цены, от 5 гривен :)
-
[img][/url][/QUOTE]
Такая (или типа такой) орешница есть и у нас дома, когда-то мама (а раньше и бабушка) пекла такие орешки с начинкой каждую зиму до такой степени, что эти орешки порядком поднадоели, и их не печём уже лет как десять или пятнадцать.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.01.2024 в 12:34 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Dramteatr;78303822]дешевле всего на староконке ...[/QUOTE]
Да, но там они (если с рук, то это не Староконка, а прилегающие улицы, бо на самом базаре хозяйственные товары в основном только новые от производителей сейчас) совсем не новые, а подержанные.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.01.2024 в 12:36 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Галя бАлувана;78303826]Сколько?)
Чтоб я сравнила с ценами в инет.супермаркетах[/QUOTE]
Галя, на барахолке новых нет, как и подержанных в супермаркетах, соответственно и цены. )))))
-
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/Sxxkd4y8/20240110-114126.jpg[/img][/url][/QUOTE]
На днях делал в такой орешки.) Классная штука.)
-
[QUOTE=nickkhramov;78303298]Это разные франшизы, но продажа под одним брендом. Например, на Королева, Рихтера и еще где то - это одна сеть, у них там даже дисконт есть. Вроде как 3 франшизы если не ошибаюсь[/QUOTE]
Они уже и в Филадельфии под брендом "Multi Cook".
-
[QUOTE=Dianisia;78303707]Можно заказать новую)
С бесплатной доставкой в точку выдачи Rozetka
[url]https://rozetka.com.ua/397475715/p397475715/[/url] [/QUOTE]
Ну кому як, як на мене фігня. Нормальні це на лохюа совкові.
-
Нашла нашу форумную :mosking:
[SPOILER="пропажу"][url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/Y9k4FFwm/Screenshot-20240110-155025-Opera.jpg[/img][/url][/SPOILER]
[YOUTUBE]zhJOhrUNQqI?si=NR8kVR2BtooXk1JR[/YOUTUBE]
[QUOTE=maxx™;78304097]Ну кому як, як на мене фігня. Нормальні це на лохюа [B]совкові.[/B][/QUOTE]
Сомневаюсь, что он за 90 грн купит))
а ты хочешь, чтоб за 400-500
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/c4PBnKgs/Screenshot-20240110-153429-Gallery.jpg[/img][/url]
Надо поискать, где дешевле)[/QUOTE]
Купи себе раз в месяц те 10 орешков ([COLOR="silver"]больше ты не съешь[/COLOR]) со сгущенкой в конд.магазинчиках и не заморачивайся)))
1-2 раза поиграешься, а дальше она годами будет валяться