Скоро Пасха)) три дня выходных..и я пасочек напеку)
Вид для печати
Скоро Пасха)) три дня выходных..и я пасочек напеку)
[QUOTE=Ассоль*;19663581]Пестик ответила как заядлая конплезаводчица))) Спасибо за карточку -[B] я уже с колечком[/B], а мой красавец как всегда хочет чего-то нестандартного, поехал сегодня общаться с ювелиром. Вчера целый день его приодевали - я платье проще выбирала, чем он костюм))
[/QUOTE]
Ну вот и умничка! Поздравляю! :rose:
А то что твой придирчивый к наряду и кольцу, это положительно! Значит серьезно и с ответственностью относится к росписи! :good:
[QUOTE=Ksyushka;19664398]Я раньше укртелеком в имексбанке платила[/QUOTE]
Я в имексе постоянно плачу за Фарлеп-Вега. Пару раз удалось через терминал заплатить, потом лафа закончилась))
[QUOTE=Августина;19664795]Вела в заблуждение, извините:shine::rose:. Мне пока не известно когда, это я lageza писала еще 5 дней, она написала, что 23 заканчивается месяц стажировки сменщика и домой.[/QUOTE]
А я сразу заметила подвох! :laugh:
[QUOTE=Катаринка;19664859]ну все, значит напророчили)))) жди через 5 дней муженьку))))[/QUOTE]
Вот и я подумала, что это жжжжжж не спроста! Так что, Августиша, жди хороших вестей! :)
[QUOTE=Голова;19665204]Маме звоню каждый день.. говорит что хорошо себя чувствует..порядки дома наводит-вернее она говорит что делать, а малый и папа делают..ну она говорит что счастлива, что голова не болит, ещё говорит что раньше многое не замечала..а теперь всё её радует и все она замечает и птичек и что тюльпаны расцветают...и что двери грязные и пыль на тумбочке)) мама вернулась в жизнь)[B] Слава Богу![/B][/QUOTE]
Повторюсь, слава Богу!
Долгие лета мамочке, Викуля! :rose:
[QUOTE=Августина;19665274]Не не будет. Только прислал письмо 25 будут в Гон гонге, а там не меняют, это уже второй порт будет.[/QUOTE]
А чего это?, Гонк Конг - это базовый порт, наши всегда там меняются.
[QUOTE=Орина;19665506]Спасибо,Викуля,всё хорошо! Учится..После рейса сам за собой тарелки моет ! Без напоминания!!!:D[/QUOTE]
Молодец какой! Нужно своего Сашку хоть в один рейс зафиндилячить))
На улице такая лепота!!! Домой заходить не хотелось. Так хорошо прогулялись! :good: Хорошо, что кроссы на ноги одела.
[QUOTE=Pestik;19667449]
А чего это?, Гонк Конг - это базовый порт, наши всегда там меняются.[/QUOTE]
У них в Шанхае замены обычно в Гонк Конг не меняют, это же индусы у них все ни как надо.
[QUOTE=Pestik;19657999]С экватором вас!!! :rose:[/QUOTE]
[QUOTE=TOXIC GIRL;19658043]Поздравляю и желаю что б следующие 2 пролетели как один![/QUOTE]
[QUOTE=Августина;19658155] Поздравляю, экватор!!!:rose:
А у нас контракт закончился[/QUOTE]
[QUOTE=Александр2;19658511]Поздравляем!Пусть еще 2 мес. пролетят как пару дней!Так ваш папа летом будет дома-класс!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=lageza;19661832]Поздравляю с экватором, так глядишь, и контракт закончиться.[URL=http://smajliki.ru/smilie-1237565799.html][IMG]http://s19.rimg.info/ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif[/IMG][/URL]
А, у нас 23 заканчивается месяц стажировки сменщика и домой! (я надеюсь):rolleyes:[/QUOTE]
Спасибо девочки вам за поддержку:rose:Половина пройдена,аж как-то полегчало на душе)))
[QUOTE=Nordbay;19661732]Юлечка наша написала, что уже встретила свое счастье в борисполе:) Всем передает привет и цем!
Ура! опять позитив с утра:)[/QUOTE]
Уряяяяяяя:D Какие сегодня хорошие новости!!!
[B]lageza[/B] Олечка,скоро и тебя всей темкой будем поздравлять:)
[B]Августиша[/B],контракт закончился,значит скоро домой:good:ещё чуточку и будет тебе счастье!!!
[QUOTE=Августина;19667585]У них в Шанхае замены обычно в Гонк Конг не меняют, это же индусы у них все ни как надо.[/QUOTE]
Ну, я так и подумала, что от компании зависит. А может они внезапно поменяют свою политику? А вдруг? :)
[QUOTE=Pestik;19667535]На улице такая лепота!!! Домой заходить не хотелось. Так хорошо прогулялись! :good: Хорошо, что кроссы на ноги одела.[/QUOTE]
Да,погодка просто радует:)
Малого сейчас накормлю и опять на уличку)))
Сижу на работе..и воробей целый день бьётся и стучится мне в окошко... что он хочет мне сказать))и уже прям надоело стук и стук..
[QUOTE=Ксюняяяя)));19667671]Да,погодка просто радует:)
Малого сейчас накормлю и опять на уличку)))[/QUOTE]
От молодцы! :good:
К нам завтра мужа папа приезжает, мне готовить сейчас, а так и не заходила бы домой...
Купили коробку маффинов шоколадных, сижу лопаю с чайком. Тешу себя только тем, что с послезавтра начинаю здоровый образ жизни.
[QUOTE=Ксюняяяя)));19667625]
[B]Августиша[/B],контракт закончился,значит скоро домой:good:ещё чуточку и будет тебе счастье!!![/QUOTE]
Мне главное, что летом будет дома у нас последнее время это редко и наконец то будет на моем дне рождения.
Да, сегодня темка прямо пестрит [COLOR="#ff00ff"]приятностями[/COLOR] всякими)! А я вот съездила на работушку, потом на заправочку, в банк и домой и перемыла уже наконец-то все окошки дома и аж посветлело как-то!
Девочки, может мне кто-то подскажет, где можно купить [B]клипсы[/B] для [B]штор[/B]? Смотрела в "Фурнитуре", напротив Южного понравились, но только [B]одна штука[/B], а мне надо две, на обе шторы что б были, т.е. [B]подхват сделать на половину[/B]!
[QUOTE=Голова;19667727]Сижу на работе..и воробей целый день бьётся и стучится мне в окошко... что он хочет мне сказать))и уже прям надоело стук и стук..[/QUOTE]
Какое то известие будет, возможно по работе. Может повышение? :)
[QUOTE=Pestik;19667660]Ну, я так и подумала, что от компании зависит. А может они внезапно поменяют свою политику? А вдруг? :)[/QUOTE]
Вряд ли были бы уже детали полета.
[QUOTE=Pestik;19667736]От молодцы! :good:
К нам завтра мужа папа приезжает, мне готовить сейчас, а так и не заходила бы домой...
Купили коробку маффинов шоколадных, сижу лопаю с чайком. Тешу себя только тем, что с послезавтра начинаю здоровый образ жизни.[/QUOTE]
Кушай на здоровье, а то будем потом себя голодом морить. Надо мужу твоему сказать, чтоб по две коробки покупал.
[QUOTE=Pestik;19667768]Какое то известие будет, возможно по работе. Может повышение? :)[/QUOTE]
А может прибывление в семье?:rolleyes:
[QUOTE=TOXIC GIRL;19667762]Да, сегодня темка прямо пестрит [COLOR="#ff00ff"]приятностями[/COLOR] всякими)! А я вот съездила на работушку, потом на заправочку, в банк и домой и перемыла уже наконец-то все окошки дома и аж посветлело как-то!
Девочки, может мне кто-то подскажет, [B]где можно купить клипсы для штор? [/B]Смотрела в "Фурнитуре", напротив Южного понравились, но только одна штука, а мне надо две, на обе шторы что б были, т.е. подхват сделать на половину![/QUOTE]
Посмотри на Южном в контейнерах, где карнизы продаются. Там разные есть.
Сегодня были в Расе))доча ушла с одного урока...присмотрела босоноги на выпуск(правда потом вернулась опять в гимназию)Появилась новая коллекция,скидка практически на всю обувь+студенческий или пенсионный,выбор пока есть)))Купили ей босоножки как она хотела и себе обувку,чтоб было легче за малым бегать:)Пока мы меряли обувь,малый потянулся из коляски и перевернул коробку с обувью(с распродажей):)собирали всем магазином:laugh:мы и там отличились)))
[QUOTE=Pestik;19667855]Посмотри на Южном в контейнерах, где карнизы продаются. Там разные есть.[/QUOTE]
А где там, точнее можно? Я что-то не совсем помню? Какой ряд? или там где возле рыбы?
[QUOTE=Августина;19667795]Вряд ли были бы уже детали полета.
Кушай на здоровье, а то будем потом себя голодом морить. Надо мужу твоему сказать, [B]чтоб по две коробки покупал[/B].[/QUOTE]
У нас на Киевском с этими маффинами напряженка. Девочка знакомая оставляет нам. Вот сегодня коробку получила, мы ее и забрали. :)
[QUOTE=TOXIC GIRL;19667762]Да, сегодня темка прямо пестрит [COLOR="#ff00ff"]приятностями[/COLOR] всякими)! А я вот съездила на работушку, потом на заправочку, в банк и домой и перемыла уже наконец-то все окошки дома и аж посветлело как-то!
Девочки, может мне кто-то подскажет, где можно купить [B]клипсы[/B] для [B]штор[/B]? Смотрела в "Фурнитуре", напротив Южного понравились, но только [B]одна штука[/B], а мне надо две, на обе шторы что б были, т.е. [B]подхват сделать на половину[/B]![/QUOTE]
На 7км когда ткань покупали,так видела такие,очень большой выбор и на любую тематику)))
Я тоже заглядывала туда, приглядела симпотичные босоножки белый с большим цветком, но как-то посомневалась брать ли, ато там как-то качество не блещет...