А на Дмитрия Донского вообще золотое дно, на повороте с ЛД висит картонка, которая нифига не разрешает поворот направо на красный и все смело поворачивают
Вид для печати
А на Дмитрия Донского вообще золотое дно, на повороте с ЛД висит картонка, которая нифига не разрешает поворот направо на красный и все смело поворачивают
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, когда с Балковской еду в торону староконки, там знак прямо и направо, то есть налево к райотделу нельзя, верно? Но райотдел имеет по этой улице знаки на Градоначальницкую, уступи дорогу и выезд на дорогу с одност. движением, хнак типа только для ментов? Или для тех кто на улице этой живет? Типа заехал, постоял, развернулся и уехал?
Спасибо за помощь с объяснением.
[QUOTE=Sva;71839739]Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, когда с Балковской еду в торону староконки, там знак прямо и направо, то есть налево к райотделу нельзя, верно? Но райотдел имеет по этой улице знаки на Градоначальницкую, уступи дорогу и выезд на дорогу с одност. движением, хнак типа только для ментов? Или для тех кто на улице этой живет? Типа заехал, постоял, развернулся и уехал?
Спасибо за помощь с объяснением.[/QUOTE]
Этот знак стоит ТОЛЬКО справа, т.е. в левой полосе он не дублируется и его можно смело игнорировать. Да и перекресток там кривой, поворот направо на 20 метров ближе к Балковской, так что знак к левому поворту уже не относится.
[QUOTE=spark123;71840211]Этот знак стоит ТОЛЬКО справа, т.е. в левой полосе он не дублируется и его можно смело игнорировать. Да и перекресток там кривой, поворот направо на 20 метров ближе к Балковской, так что знак к левому поворту уже не относится.[/QUOTE]
Почти так))))
Ему не нужна слева дублироваться
Наш любимый 4.4 действуют на пересечение проезжих частей перед которым он установлен. Первая проезжая часть справа , вот на нее он действует.
В теории его так же как и на мельницкой ставили для дела) но как обычно все у нас через одно место
Пс
брата штраыанули за поворот на мельницкой
Обжалование подали. Будет результат выложу
[QUOTE=RaPToR_1;71840294]Почти так))))
Наш любимый 4.4 действуют на пересечение проезжих частей перед которым он установлен. Первая проезжая часть справа , вот на нее он действует.
В теории его так же как и на мельницкой ставили для дела) но как обычно все у нас через одно место
Пс
Обжалование подали. Будет результат выложу[/QUOTE]
Оооо, и что написали?)
[QUOTE=Igod0107;71840353]Оооо, и что написали?)[/QUOTE]
Вангую "поворот под 4.4"... Хорошо хоть на Дальницкой его заменили на 5.16, а то постоянно такие же "умники" находились :)
Ужас, ох уж эти умники, едущие согласно ПДР
нарушение 4.4
[ATTACH=CONFIG]13003573[/ATTACH][QUOTE=Igod0107;71840353]Оооо, и что написали?)[/QUOTE]
[QUOTE=ZlojCrash;71840549]Вангую "поворот под 4.4"... Хорошо хоть на Дальницкой его заменили на 5.16, а то постоянно такие же "умники" находились :)[/QUOTE]
мне скажите спасибо ))) если бы не я, "умник", то так бы и висел 4.4 ))
над мельницкой работаем ))
[QUOTE=RaPToR_1;71840725]над мельницкой работаем ))[/QUOTE]
Ничего не имею против ;)
[QUOTE=RaPToR_1;71840294]Почти так))))
Пс
Обжалование подали. Будет результат выложу[/QUOTE]
Полицаю стоило бы сказать что он рискует своей карьерой за такой косяк и показать место в ПДД (это уже за отдельную плату).
[QUOTE=MЫКОЛА;71855910]Полицаю стоило бы сказать что он рискует своей карьерой за такой косяк и показать место в ПДД (это уже за отдельную плату).[/QUOTE]
та никто то там не рискует )) они шо несут ответственность за чтото?! кроме своих примусов )
я думаю, что брат не очень досконально в теме разбирается и неуверенно доносил мысль, поэтому такой исход.
[QUOTE=RaPToR_1;71840294]
[/QUOTE]
Почему место нарушения и рассмотрения дела на Заньковецкой 9??? Это поворот с Мельницкой таки налево был на Баковскую или направо?
[QUOTE=Nesnakomez;71855980]Почему место нарушения и рассмотрения дела на Заньковецкой 9??? Это поворот с Мельницкой таки налево был на Баковскую или направо?[/QUOTE]
Налево
[QUOTE=RaPToR_1;71855928]та никто то там не рискует )) они шо несут ответственность за чтото?! кроме своих примусов )
я думаю, что брат не очень досконально в теме разбирается и неуверенно доносил мысль, поэтому такой исход.[/QUOTE]
дело не в ответственности, а в том, что то что "он - олень" станет известно в определённых кругах - если ему плевать на свою репутацию, то ладно, но всё же я не думаю, что для кого-то интересно прослыть оленем где бы то ни было...
[QUOTE=MЫКОЛА;71856176]дело не в ответственности, а в том, что то что "он - олень" станет известно в определённых кругах - если ему плевать на свою репутацию, то ладно, но всё же я не думаю, что для кого-то интересно прослыть оленем где бы то ни было...[/QUOTE]
Им, видимо, плевать. Минут 30 назад ехал по Жукова через Глушко в сторону Метро, за мной следом патрулька, из правого ряда прямо пронеслась жига, чего там делвть нельзя, а навстречу нам стояла машина, поворачивающая налево, чего там тоже делать нельзя и никого из них они не трогали, у них перед носом 2 нарушителя на трех квадратных метрах, но им не до них
[QUOTE=Igod0107;71856316]Им, видимо, плевать. Минут 30 назад ехал по Жукова через Глушко в сторону Метро, за мной следом патрулька, из правого ряда прямо пронеслась жига, чего там делвть нельзя, а навстречу нам стояла машина, поворачивающая налево, чего там тоже делать нельзя и никого из них они не трогали, у них перед носом 2 нарушителя на трех квадратных метрах, [B]но им не до них[/B][/QUOTE]
они в засаде видимо біли. нельзя раскріваться
[QUOTE=Igod0107;71856316]Им, видимо, плевать. Минут 30 назад ехал по Жукова через Глушко в сторону Метро, за мной следом патрулька, из правого ряда прямо пронеслась жига, чего там делвть нельзя, а навстречу нам стояла машина, поворачивающая налево, чего там тоже делать нельзя и никого из них они не трогали, у них перед носом 2 нарушителя на трех квадратных метрах, но им не до них[/QUOTE]
у нас можно деньги лопатами для снега (знаете - такие очень большие) грести за повсеместную неправильную парковку - и ехать никуда не надо - просто стоишь или даже сидишь на стульчике и гребёшь бабло... Уже законы есть - какие проблемы?! :(
[QUOTE=MЫКОЛА;71856451]у нас можно деньги лопатами для снега (знаете - такие очень большие) грести за повсеместную неправильную парковку - и ехать никуда не надо - просто стоишь или даже сидишь на стульчике и гребёшь бабло... Уже законы есть - какие проблемы?! :([/QUOTE]
Нижний ментополицейский состав выполняет не законы, а команды.
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;71832419]
смотрим на светофор
прямо - это на Краснова...[/QUOTE]
смотрим [URL="https://www.google.com.ua/maps/@46.4516353,30.7377778,3a,44y,49.16h,98.98t/data=!3m7!1e1!3m5!1srq6WQnjqdeJ6p_QHO6hupQ!2e0!6s%2F%2Fgeo3.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3Drq6WQnjqdeJ6p_QHO6hupQ%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D130.07957%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i13312!8i6656?hl=ru"]на знак 5.16 с противоположного направления[/URL] : с Краснова на СФУ - однозначно налево
[QUOTE=palanbor;71883805]смотрим [URL="https://www.google.com.ua/maps/@46.4516353,30.7377778,3a,44y,49.16h,98.98t/data=!3m7!1e1!3m5!1srq6WQnjqdeJ6p_QHO6hupQ!2e0!6s%2F%2Fgeo3.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3Drq6WQnjqdeJ6p_QHO6hupQ%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D130.07957%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i13312!8i6656?hl=ru"]на знак 5.16 с противоположного направления[/URL] : с Краснова на СФУ - однозначно налево[/QUOTE]
На знаки надо с соображалкой смотреть, без буквоедства. :old:)
Во дворе киевского райотдела знаков немеряно, даже есть
[QUOTE] 4.10 «Круговое движение».
Требует объезда клумбы (центрального островка) в направлении, показанном стрелками на перекрестке с круговым движением.[/QUOTE]
:D