-
в Ашане новый завоз.Фалики по 92-113 грн.
Но хочу предостеречь.
Я вчера взяла фаленопсис,красивый.Следуя своей привычке-стала пересаживать.Внутри -мох!В огроменном количестве просто.Ради интереса ,чтоб понять объем сфагнума-собрала в горшок после пересадки и полгоршка получилось,это он подраспушился конечно.Поставщик-Голландия.Берешь в руки горшок-вокруг,снизу крупная кора,ничто не предвещает такого внутри.Единственное,что наводит на размышления-просто темнозеленые корни.Я думаю,что поскольку мох в форме стаканчика,то растет у них на ферме все просто во мху,а потом вокруг досыпается кора вокруг.
Так что смотрите сами.
-
[QUOTE=sotonna;48137282]в Ашане новый завоз.Фалики по 92-113 грн.
Но хочу предостеречь.
Я вчера взяла фаленопсис,красивый.Следуя своей привычке-стала пересаживать.Внутри -мох!В огроменном количестве просто.Ради интереса ,чтоб понять объем сфагнума-собрала в горшок после пересадки и полгоршка получилось,это он подраспушился конечно.Поставщик-Голландия.Берешь в руки горшок-вокруг,снизу крупная кора,ничто не предвещает такого внутри.Единственное,что наводит на размышления-просто темнозеленые корни.Я думаю,что поскольку мох в форме стаканчика,то растет у них на ферме все просто во мху,а потом вокруг досыпается кора вокруг.
Так что смотрите сами.[/QUOTE]
я об этом уже писала...вроде в коре-а внутри мох....[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=30769&page=943[/url]
-
[QUOTE=sotonna;48137282]в Ашане новый завоз.Фалики по 92-113 грн.
Но хочу предостеречь.
Так что смотрите сами.[/QUOTE]
У меня есть некоторые красотки которые живут во мхе, чувствуют себя не плохо, главное следить за просыханием. Иногда магазинные фалики имеют в середине не мох или губку, а пеньку.... В любом случае если вы не пересаживаете купленную орху то поливайте ее по мере просыхания. Я проверяю засунув во внутрь палец. ИМХО
-
В АШАН можете не ехать, даже по 113 ничего интересного(((
-
Девочки,как дела в ЦВ?Хочу приобрести дендрик(первый в коллекцию).Может кто сориентирует в ценах на них,а то даже не знаю куда податься что б и хороший и подешевле.Раньше цены в ЦВ радовали поэтому и спрашиваю сначала об ценах в этом магазине.Может кто подскажет где приобрести сие чудо.
-
Вчера была в ЦВ. Новый завоз будет в понедельник.
-
[QUOTE=Ребека;48147090]Девочки,как дела в ЦВ?Хочу приобрести дендрик(первый в коллекцию).Может кто сориентирует в ценах на них,а то даже не знаю куда податься что б и хороший и подешевле.Раньше цены в ЦВ радовали поэтому и спрашиваю сначала об ценах в этом магазине.Может кто подскажет где приобрести сие чудо.[/QUOTE]
На прошлых выходных была в Эпицентре(на 7км) - дендров было просто завались.
-
[QUOTE=Ребека;48147090]Девочки,как дела в ЦВ?Хочу приобрести дендрик(первый в коллекцию).Может кто сориентирует в ценах на них,а то даже не знаю куда податься что б и хороший и подешевле.Раньше цены в ЦВ радовали поэтому и спрашиваю сначала об ценах в этом магазине.Может кто подскажет где приобрести сие чудо.[/QUOTE]
свой довольно не плохой взяла но не цветущий за 20 в Бутоне.НЕ давно зашла такой же 70 все в той же уценке. может опустят цену еще.
-
[QUOTE=shevchenko83;48154896]свой довольно не плохой взяла но не цветущий за 20 в Бутоне.НЕ давно зашла такой же 70 все в той же уценке. может опустят цену еще.[/QUOTE]
В каком именно бутоне?
-
-
[QUOTE=shevchenko83;48165887]На Екатериненской![/QUOTE]
Я опоздала(((Была там сегодня и за 30 минут до меня(по словам продавца) его купили(((
-
ну так заходите и купите! Удачки !
-
[QUOTE=shevchenko83;48154896]свой довольно не плохой взяла но не цветущий за 20 в Бутоне.НЕ давно зашла такой же 70 все в той же уценке. может опустят цену еще.[/QUOTE]
Это вы про нобиле?
-
-
[QUOTE=Ребека;48166092]Я опоздала(((Была там сегодня и за 30 минут до меня(по словам продавца) его купили((([/QUOTE]
Они же вроде выходные в воскресенье или что-то изменилось?
-
[QUOTE=H_Tanya;48169814]Они же вроде выходные в воскресенье или что-то изменилось?[/QUOTE]
Было открыто,а вообще я там была первый раз так что если и изменилось что-то ,то я не в курсе.:)
-
В Ашане купила два фалика. Судя по всему и скорее всего там все подряд миди. Разница - один и два цветоноса. Что в горшке - не заглядывала, жду кору. НО! Они все с паучками. Обе мои барышни имели своего жителя с накрученной уже паутинкой. Вот такая вот беда. Напомните. чем можно паучишку вывести?! И, если не ошибаюсь, раз в 10 дней с поливом отравку разводить?
-
а зачем? пауки растюхи не портят (другое дело-они там на кого-то охотятся..)
-
:shock: Я их замачила... В смысле убила... Я поняла, Я их с клещом перепутала, это ж от этой живности избавляться надо. Ну ок=(
-
[QUOTE=Кефиринка;48177503]:shock: Я их замачила... В смысле убила... Я поняла, Я их с клещом перепутала, это ж от этой живности избавляться надо. Ну ок=([/QUOTE]значит,вы убили того,за кем пауки охотились)))))))))