-
[QUOTE=Buton;60829965]да, возможное обосрение--это страшно[URL=http://smayliki.ru/smilie-1214813223.html][IMG]http://s19.rimg.info/b2f3159a7b8ef711b5dbabe53d52b357.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
А отрытие заведений, значит, - это цацки-пецки? :-)))))))))
Где ж лопат-то столько взять? :-)))))
-
[QUOTE=jen9;60828673]Решил на всегда или хотябы на год точно определить не возможно были за городом с друзьями жарели мясо на снегу и грелись и тут Бэндера понесло за вечер на двоих 2 пачки так уже почти неделька прошла пока даже и не тянет, а ещё лучше избегать какое-то время таких провокаций а срыв был моментальный аж вспоминать не хочется..... Но все держусь по новой[/QUOTE]
Единственная запЕтая смотрица странно )))
П.С. Вы просили с автором. Вот вам - знакомьтесь!))))
-
[QUOTE=Мамааа;60830855]Единственная запЕтая смотрица странно )))
П.С. Вы просили с автором. Вот вам - знакомьтесь!))))[/QUOTE]
А мне вот интересно - шо они такое курили, что неделька прошла, а его ещё так плющит? Я тоже хочу испытать такой неконтролируемый поток сознания.
-
[QUOTE=RockSanna;60836513]А мне вот интересно - шо они такое курили, что неделька прошла, а его ещё так плющит? Я тоже хочу испытать такой неконтролируемый поток сознания.[/QUOTE]
Ты работаешь?
Твоя работа зависит от написания текстов?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 30.01.2016 в 15:26 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE]Доброго! Хочу попросить посмотреть прошлое моего мужа... если это возможно, конечно! меня интересует одни сутки из его прошлой жизни, что тогда произошло. Это возможно? [/QUOTE]
"Свет мой зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи:
Где мой муж вчера ходил
И в кровать кого ложил?")))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 30.01.2016 в 15:47 ----------[/SIZE]
[/COLOR]На OLX:
[QUOTE]Куплю 2 бобров. разнополых[/QUOTE]
Зачем?!?!)))))
-
[QUOTE=Мамааа;60836654]Ты работаешь?
Твоя работа зависит от написания текстов?[/QUOTE]
Мне не дают покоя лавры Джоан Роулинг))
-
[QUOTE]Просто там слегка шпаклевано было и покращено. [/QUOTE]
Классика. :yes3:
[IMG]http://crime.in.ua/sites/default/files/styles/large/public/field/image/pokraschennia20130218e.jpg?itok=ahPNgjgV[/IMG]
-
Степень свежести никак не влияет на вкусовые качества!
[QUOTE]В Сильпо продается [B]моя любимая[/B] норвежская селедка без головы, вида ужасного, но вкусная.[/QUOTE]
Тем более, что ошибки в питании исправить легко!
[QUOTE]Кстати японцы васаби для этого и едят, чтоб с глиствми бороться.[/QUOTE]
:facepalm: Думаю, что там яда меньше, чем в шаурме или беляшах.
[QUOTE]Правильно сказала,так как организм нужно подготовить пред тем как гнать глисты,[B]ибо они когда начнут умирать столько яда в организм выпускают[/B],что от этой интоксикации можно сорвать поджелудочную,печень,почки и многое другое.[/QUOTE]
А попробовать и рискнуть слаб0? :-)
[QUOTE]я говорю не о вормиле, а о противоглистных как таковых. у нас [B]перый раз[/B] была реакция на вормил - интоксикация, капельница помогла
[B] второй раз[/B] - зентел. гепатит. [B]третий раз сказали будет последним[/B][/QUOTE]
-
[QUOTE]Требуется гувернантка для Леди 4-х лет .
Требования, относительно мед, книжки, рекомендаций-стандартные[/QUOTE]
[IMG]http://smailik.ucoz.com/_ph/9/2/805215564.gif?1454229041[/IMG] первый-первый я второй, как слышно
-
[QUOTE=Лорел_СТД;60849575][IMG]http://smailik.ucoz.com/_ph/9/2/805215564.gif?1454229041[/IMG] первый-первый я второй, как слышно[/QUOTE]
Ростят ледЕй и прынцев сплошь и рядом, а потом диву даются, отчего в нашем королевстве так не весело живётся.
-
интересно,знают ли об этом британские ученые?!:)
[QUOTE]курица яйца какает. понятно от куда?[/QUOTE]
-
[QUOTE=Мамааа;60849939]Ростят ледЕй и прынцев сплошь и рядом, а потом диву даются, отчего в нашем королевстве так не весело живётся.[/QUOTE]
Правильно, расплодилось прынцев и прынцесс, даже работать некому :-)
-
[QUOTE=Мамааа;60849939][B]Ростят ледЕй и прынцев сплошь и рядом[/B], а потом диву даются, отчего в нашем королевстве так не весело живётся.[/QUOTE]
Это потом эти одесские пожилые леди и прынцы тут над авками себя пошлыми названиями в виде совершенства кличуть или ледями страсть/нежность, сексуальность/ итэдэ?))
-
[QUOTE=ЛАТОНА;60851854]Это потом эти одесские пожилые леди и прынцы тут над авками себя пошлыми названиями в виде совершенства кличуть или ледями страсть/нежность, сексуальность/ итэдэ?))[/QUOTE]
Это намёк на нашу леди Зосю???? :-)))))))))))))))))) Она у нас мегасексуальность и гипернежность в одном флЯконе... :-))))))))))
-
[QUOTE=ЛАТОНА;60851854]Это потом эти одесские пожилые леди и прынцы тут над авками себя пошлыми названиями в виде совершенства кличуть или ледями страсть/нежность, сексуальность/ итэдэ?))[/QUOTE]
[QUOTE=Мистерия;60851976]Это намёк на нашу леди Зосю???? :-)))))))))))))))))) Она у нас мегасексуальность и гипернежность в одном флЯконе... :-))))))))))[/QUOTE]
Или Мэри из Африки?
Но нет!!! Они обе у нас суперледи! А указанный возраст - это мимикрические изыски. Маскировка, кАроче.)))
-
[QUOTE]Производим только из [B]свеже-поймоной[/B] рыбы![/QUOTE]
это в корне меняет дело! беру!:preved:
-
[QUOTE=Мистерия;60851976]Это намёк на нашу леди Зосю???? :-)))))))))))))))))) Она у нас мегасексуальность и гипернежность в одном флЯконе... :-))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=BLUE SKY;60852592]Или Мэри из Африки?
Но нет!!! Они обе у нас суперледи! А указанный возраст - это мимикрические изыски. Маскировка, кАроче.)))[/QUOTE]
Я думаю, это скорей намёк на юзеров с никами типа "леди страсть/нежность, сексуальность/ итэдэ")) По крайней мере, я так это понимаю) Не думаю что Латона имела в виду кого-то конкретного)
-
[QUOTE=BLUE SKY;60852592]Или Мэри из Африки?
Но нет!!! Они обе у нас суперледи! А указанный возраст - это мимикрические изыски. Маскировка, кАроче.)))[/QUOTE]
Падаждите, Мэри тоже ледь совершенство/сексапильность/загадка/фотогеничность?))
Эта пошлость неприсуща Мэри, я повешусь пойду, если она ледь какой-то)))
-
[QUOTE=Лорел_СТД;60852691]это в корне меняет дело! беру!:preved:[/QUOTE]
Они сговорились? Одна производит свеженькую, другая любит [I]норвежскую селедку без головы, вида ужасного[/I]....:-)
-
[QUOTE=Koralina;34170786]Куплю колеса от самолета или вертолета для тачки.[/QUOTE]
а от танка не подойдут?
-
[QUOTE=ex-tiger;60856134]а от танка не подойдут?[/QUOTE]
Та не, как Вы это себе представляете: тачка на гусеницах?))) А вот от боинга какого-то- в самый раз: установил и "покатил" на рынок за картошкой)))