[QUOTE=LINARA;24512436]Прав, для взрослого такой подарок также незаменим, только здесь уже аппетиты побольше: сауны, боулинги, загрантуры...[/QUOTE]
ты де таких берешь? с бурными аппетитами)))))))))
Вид для печати
[QUOTE=LINARA;24512436]Прав, для взрослого такой подарок также незаменим, только здесь уже аппетиты побольше: сауны, боулинги, загрантуры...[/QUOTE]
ты де таких берешь? с бурными аппетитами)))))))))
надо учиться говорить друзьям и близким чего хотелось бы именно тебе - тогда есть шанс, что они тебя услышат, и пусть подарок окажется не сюрпризным, но зато желанным...это уж точно лучше, чем подарок, о котором ты не догадывался и теперь не знаешь, что с ним делать
упс...всем доброе утро))))))
[QUOTE=маменюшечка;24522120]упс...всем доброе утро))))))[/QUOTE]
Разве оно доброе, если так рано нужно просыпаться?
[QUOTE=айка;24522276]Разве оно доброе, если так рано нужно просыпаться?[/QUOTE]
Тоже самое подумала! Ну мне не надо так рано просыпаться,а вот тем кому надо я не завидую(эх когда то и моя лафа закончится).Еще немного и буду малого в школу будить..........
[QUOTE=айка;24522276]Разве оно доброе, если так рано нужно просыпаться?[/QUOTE]
ага.
Все доброе утро!
Хорошего дня!
незнаю, говорили уже или нет отключения света
Северный РЭС
с 9:00 до 17:00
пос. Котовского:
пр-т. Добровольского, 130/2, 3, 4, 5, 126, 128, 130, 114, 112.
Телефон для справок: 705-14-23.
[B]Сашка![/B] (mutabor)
С днем рождения!
счастья, здоровья, любви и пусть твои желания и мечты сбываються!
[video=youtube;hRQ3SyOf5yo]http://www.youtube.com/watch?v=hRQ3SyOf5yo[/video]
[video=youtube;I2OF1OZ-fGY]http://www.youtube.com/watch?v=I2OF1OZ-fGY&feature=related[/video]
[B][COLOR="green"]От своего имени тоже поздравляю Сашку![/COLOR][/B]
Желаю тебе исполнения всех твоих мечтаний!!!!:rose:
Поздравляю. Сделай себе подарок - сходи в кино на шару :)
[QUOTE=Griwka;24523355]Поздравляю. Сделай себе подарок - сходи в кино на шару :)[/QUOTE]
Ой вы прям серпом мне по сердцу,так хачу в кино на "Сумерки".токо было подзабыла,и вы мне напомнили.Блин не с кем сходить,во дожилися...........
сама, люба, сама (из рекламы замороженных продуктов ТМ Легко) :)
Кстати, сегодня в ривьере день зрителя и на сумерки можно пойти за 18 грн и по 30 в кожаные кресла! так что не ленись
[QUOTE=Griwka;24523481]сама, люба, сама (из рекламы замороженных продуктов ТМ Легко) :)
Кстати, сегодня в ривьере день зрителя и на сумерки можно пойти за 18 грн и по 30 в кожаные кресла! так что не ленись[/QUOTE]
Вы правы,лень- это самая большая моя беда!
С Днем Рождения, Скорпиончик!))) оказывается это даже совсем и не плохо)))
ксати, напоминаю всем, что с 8 по 11 декабря на морвокзале выставка "Ювелирный салон" и "Стильная кукла", так что если кому-то надо купить подарки себе и своим близким, милости просим!!! Приглашения можно распечатать прямо из темки на форуме. Ссылочки на темки у меня в публичке
[IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1111/b6/254e114447bc.jpg[/IMG]
[B]Саша[/B],[COLOR="blue"]С днем рождения!!!!!!!!!!!
Всегда мужчину украшали
Ум, сила, добрые дела...
Из этих добродетелей едва ли
Судьба тебя хоть в чем-то обошла.
Желаем много лет здоровья,
В минуты грусти не тужить,
В семье найти опору счастья,
Всегда, во всем мужчиной быть! [/COLOR]
маменюшечка лучше бы сказала хде деньги брать)) на Ювелирную выставку))
[QUOTE=кетрин-макс;24524050]маменюшечка лучше бы сказала хде деньги брать)) на Ювелирную выставку))[/QUOTE]
если бы я знала ((((( хорошо, что у меня к ювелирным изделиям вообще нет никакой тяги, но иногда даже я на выставке хожу и "облизываюсь"...летом в ювелирном конкурсе (проводится в рамках выставки) была одна такааааааая подвеска...понятное дело, что стоит она бешенных денег, но красивая просто уууууухххххх...воть она...называлась кажется "Райский сад"...но конечно фото не передает ее эксклюзивность, там все три яблочка вращаются
ой а я ювелирку люблю,люблю разноцветные камни всякие и т.д.
кто-то брал черную икру? или может знает? почем? что бы нормальная была