[QUOTE=Nordbay;19638771]С Праздником! какая погода![/QUOTE]
Да, погода чудесная! Жаль, нельзя окно помыть из-за праздника! И так поставила стирку в машинку, думаю, это ж не я стираю!
Вид для печати
[QUOTE=Nordbay;19638771]С Праздником! какая погода![/QUOTE]
Да, погода чудесная! Жаль, нельзя окно помыть из-за праздника! И так поставила стирку в машинку, думаю, это ж не я стираю!
[url]http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/60811/[/url] какие шикарные женщины, молодцы просто.
[QUOTE=TOXIC GIRL;19638867]Да, погода чудесная! Жаль, нельзя окно помыть из-за праздника! И так поставила стирку в машинку, думаю, это ж не я стираю![/QUOTE]
Не переживай,со вторника у нас будет настоящая весна!И тепло,и солнечно.Так что помыть успеешь.
Мне повезло-у меня муж за неделю перед рейсом все окна вымыл,чтобы я не прыгала.
[QUOTE=Byblik;19638911]Не переживай,со вторника у нас будет настоящая весна!И тепло,и солнечно.Так что помыть успеешь.
Мне повезло-у меня муж за неделю перед рейсом все окна вымыл,чтобы я не прыгала.[/QUOTE]
Это точно, что повезло! Мой тоже помогает мыть на балконе, когда дома(((
[QUOTE=Byblik;19638911]Не переживай,со вторника у нас будет настоящая весна!И тепло,и солнечно.Так что помыть успеешь.
Мне повезло-у меня муж за неделю перед рейсом все окна вымыл,чтобы я не прыгала.[/QUOTE]
Повезло вам, а мой окна только раз помогал мне мыть, при переезде, ненавидит убирать. Зато компенсируется тем, что починить может абсолютно все, от сантехники до компа, и проводку сам делал дома, и трубы провел, и стиралку ремонтировал не раз, а вот помочь в уборке - каторга, еще вспомнила, что он как-то раз пропылесосил, у меня шок был :)
вот и мы вернулись :))
посвятили вербочку, с ног до головы нас облили три раза :))
погода сегодня действительно отличная, гуляла бы и гуляла, только полежать охота :laugh: второй день лежу под компом, бездельничаю и смотрю кина и сериалы)))
Всем огромный приветик. С большим Праздником!!!!!!!!!!!
[url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/216/2/121195410.gif[/img][/url]
[QUOTE=Melodiya;19639149]Повезло вам, а мой окна только раз помогал мне мыть, при переезде, ненавидит убирать. Зато компенсируется тем, что [B]починить может абсолютно все, от сантехники до компа, и проводку сам делал дома, и трубы провел, и стиралку ремонтировал не раз, [/B]а вот помочь в уборке - каторга, еще вспомнила, что он как-то раз пропылесосил, у меня шок был :)[/QUOTE]
Иннуль, ты прям моего Сашку описала! :laugh:
А муж помогает все абсолютно, для него не западло и посуду помыть и убрать в квартире.
[QUOTE=Pestik;19639661]Иннуль, ты прям моего Сашку описала! :laugh:
А муж помогает все абсолютно, для него не западло и посуду помыть и убрать в квартире.[/QUOTE]
Значит тебе повезло с мужем. Мой ничего сам не делает по уборке, только если сильно просить. Но по ремонту, что знает делает сам!
[SIZE="3"][COLOR="#ff8c00"]Всем здоровичка и с праздником!![/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=Pestik;19637288]И конечно же доброе утречко! Урааааааааааааа!!! Солнышко на улице!
[B]Dif[/B], не отчаивайся, за 3 недельки можно много успеть, давай, хоть витаминки начинай пить! [/QUOTE]
Да я пристыдилась немного. Через недельку наверно к докторше сбегаю, пусть мне фолиевую кислоту назначит. А любимка будет живыми витаминками кормить:laugh:
[QUOTE=Melodiya;19637955]Шоколад добывают из какао бобов, бобы-овощи.Сахар -из сахарной
свеклы.Свекла-овощ.Итого, шоколадка тоже овощ,а овощи полезны для
здоровья.[/QUOTE]:good::good: а я то думаю, чего эт меня на шоколадки последнее время потянуло)):laugh:
[QUOTE=Melodiya;19638215]Ты не одна такая В зале вообще ни разу не была, на диетах не сидела, не было необходимости, но и не смола бы, т.к. без сладкого не могу и много, особенно после 12 ночи за компом Скачала себе упражнений, но даже дома ленюсь делать, выдержала неделю и все, не мое все это [/QUOTE]
Неделю это уже хорошо:good: Я скачала и програмки и стройные ножки (даже не распаковала), даже канал "живи" включала - всё мимо:shine:
[QUOTE=Victory-Я;19638698]ты не одна такая, я тоже на подножном корме, то неделя холодильник пустой - печеньки и яблочки, а то как налопаюсь с голодухи))) Но я честно хожу на шейпинг и в бассейн, хотя и ленюсь часто и пропускаю, иногда через силу иду, а потом думаю - вот молодец что заставила себя и сходила, такое чувство выполненного долга наступает!)))
Зато вчера по скайпу перед мужем покрутилась, он сказал - какая ты у меня стройненькая! Ох как мотивируют такие слова![/QUOTE]:good::good:
[QUOTE=Byblik;19638726][B]Аннушка,Диф[/B],ну что так))Надо же привести организм в порядок,насытить важными витаминками))Готовься давай,еще чуток времени есть!:rose:[/QUOTE] Да, Женечка, ты права.
Спасибо за мягонькие подзатыльнички (и поддержку - я не одна) Берусь за розум. действительно для витаминизирования ещё каких то пару месяцев осталось:rolleyes:
[QUOTE=Dif;19640471]
Да я пристыдилась немного. Через недельку наверно к докторше сбегаю, пусть мне фолиевую кислоту назначит. А любимка будет живыми витаминками кормить:laugh:
[/QUOTE]
Анечка, а что дает фолиевая кислота? Что я слышала, но уже не помню :shine:
Всем привет,праздничный,вербный.Время летит,вот скоро и Пасха!
[QUOTE=Pestik;19640601]Анечка, а что дает фолиевая кислота? Что я слышала, но уже не помню :shine:[/QUOTE]
Олечка,я не Анечка,но как раз сегодня читала)))
Цитатка:
"Особую важность приобретает прием фолиевой кислоты(витамин В9) во время беременности, особенно на ранних ее этапах, поскольку она участвует в процессе кроветворения, формировании нервной системы развивающегося плода, а также необходима для нормального развития всех тканей и внутренних органов"
То есть без нее-никак!Ни до беременности,ни во время))))
[URL=http://pixs.ru/?r=2047257][IMG]http://i.pixs.ru/storage/2/5/7/verba04gif_2117730_2047257.gif[/IMG][/URL]
с праздником )) правда на улице уже пахнет Пасхой ....
Всем приветик! Всех с Праздником! Всех Благ вам и вашим семьям, дорогие морячки!
[QUOTE=Byblik;19640772]Олечка,я не Анечка,но как раз сегодня читала)))
Цитатка:
"Особую важность приобретает прием фолиевой кислоты(витамин В9) во время беременности, особенно на ранних ее этапах, поскольку она участвует в процессе кроветворения, формировании нервной системы развивающегося плода, а также необходима для нормального развития всех тканей и внутренних органов"
То есть без нее-никак!Ни до беременности,ни во время))))[/QUOTE]
Спасибо, Женечка! :rose:
[QUOTE=Nordbay;19631842]Я себе внушаю, что сейчас весна-авитаминоз, худеть низзя! жду клубнику:) кг в день и кефир:) жир тает на глазах[/QUOTE]
и правильно глаголешь - при полной отсутствии минералов и микроэлементов худеть низзяяяяяяяяяяяя ,лучше попытаться контролировать себя и сьедаемое , и добавить нагрузки( фитнесс , плавание , прогулки по свежему воздуху )
[QUOTE=ksu@;19640906]лучше попытаться контролировать себе и сьедаемое , и добавить нагрузки( фитнесс , плавание , прогулки по свежему воздуху 0[/QUOTE]
Звучит офигенно :good: Но жизнь вносит свои коррективы,а лень убивает на корню все благостные начинания :shine::laugh:
[QUOTE=Byblik;19640974]Звучит офигенно :good: Но жизнь вносит свои коррективы,а лень убивает на корню все благостные начинания :shine::laugh:[/QUOTE]
да борьба с ленью любимый вид спорта )) но я уже сгоняла на тренировку , прискакала и типа готовлю обед типа с вами заодно болтаю , а мысли все - а не свалить ли на прогулку
Смотрю у всех хорошее настроение, а у меня почему-то депресуха :(накатила...:(