-
[QUOTE=lalalyla;73170126]Сковородка бомба. Обожаю ее. Куриные голени на ней получаются невероятно вкусные!
И много чего еще.))[/QUOTE]
Пррисоединяюсь! Сковородка класс! В этот раз забираю с собой наконец ))
-
[QUOTE=Alenkaya;73170150]Да, поэтому делают балконы на 20 см приподнятые над землей :laugh: в нашем только доме два балкона снесли на первых этажах, правда в одном случае договорились и отстроили снова :rolleyes:[/QUOTE]
Ага. А во втором случае я периодически спотыкаюсь о несостоявшийся фундамент)
По сковороде....пока единственный плюс, который меня в ней не покидает-это шашлык....
А так по обычной готовке духовка, мультя и электрогриль(раз а год)
-
[QUOTE=Alenkaya;73170160]Пррисоединяюсь! Сковородка класс! В этот раз забираю с собой наконец ))[/QUOTE]
Да, особенно это оценят те, у кого мало времени на готовку. По-моему, яичница больше возни требует. ))
Курицу в маринад на ночь кинул, утром вытащил и кинул на гриль. Все.)))
-
[QUOTE=lalalyla;73170126]Сковородка бомба. Обожаю ее. Куриные голени на ней получаются невероятно вкусные!
И много чего еще.))[/QUOTE]
И я ее часто юзаю, купаты, всякие аля шашлыки куриные, очень быстро выходят и вкусно.
[B]Всем привет!!![/B]
-
И я обожаю гриль-газ сковороду!
Там классно все - шашлык, куриные запчасти, баклажаны, перец, картоха, хлеб подсушить
Даже чеснок головками в шелухе я запекала!
Значительно быстрее, чем в духовке. и мясо намного вкуснее.
А сейчас я без нее страдаю с электроплитой((( очень хочу газовую плиту ради гриль-газ сковороды и огромного чугунного вока... у меня вот тупо для газовых плит((((((((((((
-
[QUOTE=Маринка.87;73170166]Ага. А во втором случае я периодически спотыкаюсь о несостоявшийся фундамент)
По сковороде....пока единственный плюс, который меня в ней не покидает-это шашлык....
А так по обычной готовке духовка, мультя и электрогриль(раз а год)[/QUOTE]
Ну там просто люди ох.наглели с размерами:nea: если б они не выгнали балкон-каравансарай на полдвора, может и прокатило бы :shine:
А сковорода еще и для овощей гриль отлично, и особенно ценно, что когда света нет, можно тоже чета себе пожарить :laugh:
-
[QUOTE=Mariha;73170186]И я ее часто юзаю, купаты, всякие аля шашлыки куриные, очень быстро выходят и вкусно.
[B]Всем привет!!![/B][/QUOTE]
Да, перечислять можно долго. Я одно время там делала брокколи, вкуснятина.))
А где купаты хорошие сырые можно купить? Только не по 300 грн/кг, а за какие-то более разумные деньги?))
-
[QUOTE=Enza;73170206]И я обожаю гриль-газ сковороду!
Там классно все - шашлык, куриные запчасти, баклажаны, перец, картоха, хлеб подсушить
Даже чеснок головками в шелухе я запекала!
Значительно быстрее, чем в духовке. и мясо намного вкуснее.
А сейчас я без нее страдаю с электроплитой((( очень хочу газовую плиту ради гриль-газ сковороды и огромного чугунного вока... у меня вот тупо для газовых плит(((((((((((([/QUOTE]
Привет! Расскажи, как картошку на ней делать, все не решусь, думаю, что не пропечется?
Надо в фольгу каждую заворачивать?
-
[QUOTE=lalalyla;73170211]Да, перечислять можно долго. Я одно время там делала брокколи, вкуснятина.))
А где купаты хорошие сырые можно купить? Только не по 300 грн/кг, а за какие-то более разумные деньги?))[/QUOTE]
Мне в Таврии в мясном отделе нравятся, на развес, без упаковки, брала куриные уже раза 3 и очень вкусные. Цену конечно не помню, но не все деньги мира)))
-
[QUOTE=Mariha;73170226]Мне в Таврии в мясном отделе нравятся, на развес, без упаковки, брала куриные уже раза 3 и очень вкусные. Цену конечно не помню, но не все деньги мира)))[/QUOTE]
Спасибо, пойду гляну))
Похоже?
[url]http://www.tavriav.ua/1285/c1285/[/url]
[url]http://www.tavriav.ua/kovbaski-kuryachi-vag/p110223476/[/url]
А то я в Метро покупала, все время неприятный привкус несвежего жира.
-
Точно, брали в метроткакие то сырые колбаски для гриля, на этой сковородке отлично! Главное жЫр стекает вниз, а не в Нем все плавает
-
[QUOTE=lalalyla;73170223]Привет! Расскажи, как картошку на ней делать, все не решусь, думаю, что не пропечется?
Надо в фольгу каждую заворачивать?[/QUOTE]
Я половинками запекала и как паруса (с салом со шпажкой))))
-
[QUOTE=lalalyla;73170232]Спасибо, пойду гляну))
Похоже?[/QUOTE]
Ага, они самые, те что Нюрберськие, это смешанный фарш (свинина с говядиной), а я беру Обычные куриные, хорошие и по помолу мяса и по специям.
-
[QUOTE=Alenkaya;73170242]Точно, брали в метроткакие то сырые колбаски для гриля, на этой сковородке отлично! Главное жЫр стекает вниз, а не в Нем все плавает[/QUOTE]
В Метро кода-то брали было нормально, а последнее время просто тошнотворные. Но, там много производителей, еще не все перепробовали, а какие брала вначале, не помню.
Если попадутся приличные, напишу здесь.
-
[QUOTE=lalalyla;73170223]Привет! Расскажи, как картошку на ней делать, все не решусь, думаю, что не пропечется?
Надо в фольгу каждую заворачивать?[/QUOTE]
Половинками. сверху кусочек сала можно положить))) можно смазать маслом немного. Но тут и от сорта картохи зависит. ну и я не чищу от кожуры)
Если большие глубокие половинки - то в центе надрез крестом делала.
Ну и поперчить -посолить)
Но я в нижнюю честь сковородки всегда наливаю воду, знаю некоторые без воды готовят)
Как же я по ней скучаю((( по гриль-газ сковороде))) нашла о ком скучать) с горя стала готовить шашлык в банке в духовке - вкусно, но не то)
теперь еще хочу куриные шашлычки с кабачком по Марихиному рецепту сделать) думаю их просто в духовке запечь, или в банке)
-
[QUOTE=Mariha;73170263]Ага, они самые, те что Нюрберськие, это смешанный фарш (свинина с говядиной), а я беру Обычные куриные, хорошие и по помолу мяса и по специям.[/QUOTE]
Огромное спасибо!))
-
По балконам,мне говорили строители, что разрешений ,как таковых, вообще считанное количество,просто каким то образом это улаживают.
С другой стороны посмотреть на большие балконы, почему бы и нет,если у людей есть возможность. На верхних этажах строят большие.
Посмотрю сейчас тему по балконам и узаканиванию,но мне кажется ,что нет такой темы.
По поводу сковородки гриль газ тоже в восторге
-
[QUOTE=bvsbns;73170545]По балконам,мне говорили строители, что разрешений ,как таковых, вообще считанное количество,просто каким то образом это улаживают.
С другой стороны посмотреть на большие балконы, почему бы и нет,если у людей есть возможность. На верхних этажах строят большие.
Посмотрю сейчас тему по балконам и узаканиванию,но мне кажется ,что нет такой темы.
По поводу сковородки гриль газ тоже в восторге[/QUOTE]
Лерусь, можешь и без разрешения построить. Просто если дело дойдет до продажи,то это незаконное строительство)
Ну все.теперь я хочу гриль газ...но мне не негде хранить.... (
-
[QUOTE=Маринка.87;73170665]Лерусь, можешь и без разрешения построить. Просто если дело дойдет до продажи,то это незаконное строительство)
Ну все.теперь я хочу гриль газ...но мне не негде хранить.... ([/QUOTE]
Та,да Мариш,я понимаю. Я о том ,что то делают, какую то бумагу, которая катит вместо разрешения. Но это мне так объяснили. Я сама толком не знаю
-
[QUOTE=доберИрма;73169504]А как вы на этой скрвороде шашлык жарите? Там же шампура нужны специальные, где брать?[/QUOTE]
Свои фотки сейчас некогда искать, вот тут много вариантов - мясо. рыба, птица ))
[SPOILER=")))"]https://www.google.com/search?q=%D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA+%D0%B2+%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5+%D0%B3%D0%B0%D0%B7-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C&tbm=isch&source=univ&client=firefox-b-d&sa=X&ved=2ahUKEwjflb-ehY_kAhXqsYsKHaw8BsUQsAR6BAgFEAE&biw=1280&bih=557[/SPOILER]