-
[QUOTE=sea -air;59942853]всем хорошего дня)
именинников с мини-датой.увидела в вайбере фотки деток, все такие взрослые уже.кто сидит, кто со слюнявчиком) а мой как маленький тюлень, делает разворот, и вот ну немного остается чтобы перевернуться и не хочет.
Сегодня установила себе шагомер на телефон, ради прикола посмотрю сколько нашагаю)) и еще тут выставляют хиты игрушек, не сочтите за стеб, НО, для моего малого это реальный хит, он может пол часа сидеть и дергать эту штуку - [SPOILER="погремушка"][IMG]http://babyplus.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/MMT-A034AC.jpg[/IMG][/SPOILER] я бы даже не подумала, цепляю на развивающий коврик.и интерес к нему совесм не остывает)ему нравится как она дзынькает..вот думаю, что-то еще такого плана купить подороже..а то тут пластмасса такая себе на 12 грн) а он их в рот тянет,этих человечков. стремно в общем[/QUOTE]
У нас такая погремуха) но особо не прет малую от нее, потому убрала на лето, на коляску поцеплю, когда ручки на улице будут, чтобы лапать)
-
хехех, так Кит не истерит от моего чихания, и если я его передразниваю, типа чихаю, тоже ржет. А муж кааак рявкнет неожиданно, любой обхезается с непривычки-то))
--
всем , у кого черная полоса, побыстрее перейти на белую!
-
[QUOTE=Erzulie;59938338]утро всем) прочитала про сморкание)) У Кита стойкая психика, НО) На чихание моего мужа у него единственная реакция - плач-истерика)) Не знаю, чем ему чих так не нравится, наверное, потому, что резкий, громкий звук) На мое чихание такой реакции нет) И на любые другие резкие громкие звуки тоже)
муж ржет, что так скоро в собственном доме уже и пукнуть нельзя будет))[/QUOTE]
всем хорошего дня)))
нагулялись, назанимались...погодка класс!
моя тоже плачет, когда чихаем)))муж научился тихо, а я...весь дом слышит))
как-то кормила и чихнула...вот это обид было)))
-
[QUOTE=Erzulie;59944500]хехех, так Кит не истерит от моего чихания, и если я его передразниваю, типа чихаю, тоже ржет. А муж кааак рявкнет неожиданно, любой обхезается с непривычки-то))
--
всем , у кого черная полоса, побыстрее перейти на белую![/QUOTE]
Не плюсишся :-) :-) спасибо
-
[QUOTE=sea -air;59942853]всем хорошего дня)
именинников с мини-датой.увидела в вайбере фотки деток, все такие взрослые уже.кто сидит, кто со слюнявчиком) а мой как маленький тюлень, делает разворот, и вот ну немного остается чтобы перевернуться и не хочет.
Сегодня установила себе шагомер на телефон, ради прикола посмотрю сколько нашагаю)) и еще тут выставляют хиты игрушек, не сочтите за стеб, НО, для моего малого это реальный хит, он может пол часа сидеть и дергать эту штуку - [SPOILER="погремушка"][IMG]http://babyplus.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/MMT-A034AC.jpg[/IMG][/SPOILER] я бы даже не подумала, цепляю на развивающий коврик.и интерес к нему совесм не остывает)ему нравится как она дзынькает..вот думаю, что-то еще такого плана купить подороже..а то тут пластмасса такая себе на 12 грн) а он их в рот тянет,этих человечков. стремно в общем[/QUOTE]
мой тоже в диком восторге от этих зайчиков! уже три месяца с ними играется и не надоели ))) и тоже вчера сравнивала с тюленчиком ))) ну слишком тяжелая попа....
Именниников с датками!!!
-
[QUOTE=4ora;59944763]всем хорошего дня)))
нагулялись, назанимались...погодка класс!
моя тоже плачет, когда чихаем)))муж научился тихо, а я...весь дом слышит))
как-то кормила и чихнула...вот это обид было)))[/QUOTE]
Моя уже ко всему привыкла, даже когда Кира у неё перед носом кулечек лопает:facepalm:
-
[QUOTE=kotia;59945609]И что советуют? Нам ещё масажи а потом рентген. Вы кстати его делали или обошлись УЗИ?
Вот меня смущает рентген таким маленьким. [B]У кого проблемы с ядрами, кто его ещё делал а кто нет?[/B][/QUOTE]
Мы делали. Читала где-то статью, что ренген более информативен чем УЗИ, особенно если есть подозрение на дисплазию.
Еще читала мнение, что проблему отсутствия ядер окостенения можно решить наладив у деток правильную работу ЖКТ. Якобы, из-за проблем с системой пищеварения, не усваивается кальций, ядра не формируются. Буду у Швец Т.В. на приеме, задаем ей этот вопрос, что она скажет...
🍃🍀🌼🍀🍃
-
[QUOTE=De_valeur;59942590]Всем приветики)) Именнников с даткой. Здоровья крепкого.
У меня смотрит завороженно как ем, как разговариваю по телефону, чихаю, кашляю))))) вчера вообще говорила по телефону он был на руках начал гладить лицо и губы прикрывать мол "мать, что ты несешь")))))))))))))))))
Вообщем, не стала я ждать врача сходила сама быстро в поликлиннику. Горло красное, сопли, назначила септефрил 1/4 растолочь и на соску, (лисобакта нет он на перерегистрации), називин капать если нос забит и лафарабион утром и на ночь. Слушьте, а какие ваши мысли поп поводу свеч вообще? лучше ж чтоб организм сам боролся зачем ему помогать, вроже у Клмаровского даже есть статься об этом или у другого врача какого-то. Мол вставил свечку и успокоился, а лучше чтоб иммунитет сам боролся давать пить больше и мониторить.
Рост у нас без 5 дней 5 месяцев 66,5 вес 7200. Отаке. Весы дома врут, показывают уже неделю 6900[/QUOTE]
Комаровский все фероны (лаферобион, виферон и т.д.) считает фуфломицинами) и так же пишет, что нет лекарств против вирусов и для поднятия иммунитета (ну т.е. они есть, но это пустышки и эффекта не дают).
-
[QUOTE=kotia;59945609]И что советуют? Нам ещё масажи а потом рентген. Вы кстати его делали или обошлись УЗИ?
Вот меня смущает рентген таким маленьким. [B]У кого проблемы с ядрами, кто его ещё делал а кто нет?[/B][/QUOTE]
некоторые считают УЗИ не таким информативным. нам хирург говорил если смущает сделайте УЗИ или рентген, я говорю, а что лучше он типа ренген информативнее, но и хуже для ребенка. я делала узи суставов
-
[QUOTE=*Джемма*;59945867]Комаровский все фероны (лаферобион, виферон и т.д.) считает фуфломицинами) и так же пишет, что нет лекарств против вирусов и для поднятия иммунитета (ну т.е. они есть, но это пустышки и эффекта не дают).[/QUOTE]
ну вот. решила, если темпа поднимается до вечера до 38 тогда поставлю.
-
[QUOTE=ZaraPizara;59942918]так..мамочки девочек постарше..у меня вопрос: удобны ли ромперы летом?стоит накупить?[/QUOTE]
удобны!
Но для малышей они в основном на кнопках внизу. А вот постарше уже нет и это затрудняет высадить ребенка, т.к. весь ромпер надо снимать.
А еще большой минус ромперов, что с них быстро выростают(
-
[QUOTE=Oppio;59943331]Nusena, что врачи говорят? У нас та же беда, 5 месяцев - ядра не созрели. Мы сделали только 2 курса массажа. Прописали еще 2 курса массажа, электрофлрез, магнит, витамин д3, солевые ванночки, пеленку между ног и делать постоянно зарядку, 5-6 раз в день. У нас еще и ножки плохо разводятся, а малой вредина не дается зарядку делать, вытягивается как струна и смеется, а я боюсь ему больно сделать (((
🍃🍀🌼🍀🍃[/QUOTE]
я тут тоже отвечу, хочешь эффекта - делай по максимуму, чтоб время не потерять. Особенно Д3 принимать. Еще присмотритесь к массажисту, может неэффективный массаж, может надо "руку сменить", все же у каждого массажиста своя технология и как бы разнообразить.
[QUOTE=Oppio;59943404]Джемма, это не сложно самим делать? Мне тоже предложили на дом взять аппарат.
🍃🍀🌼🍀🍃[/QUOTE]
ну мы дома делали при кривошее. Это полегче чем бедра. Ну и к нам приходила массажистка, делали массаж, она подключала электрофорез и уходила. А потом я снимала. А в последний раз сама установила, не сложно.
-
[QUOTE=Oppio;59945723]Мы делали. Читала где-то статью, что ренген более информативен чем УЗИ, особенно если есть подозрение на дисплазию.
Еще читала мнение, что проблему отсутствия ядер окостенения можно решить наладив у деток правильную работу ЖКТ. Якобы, из-за проблем с системой пищеварения, не усваивается кальций, ядра не формируются. Буду у Швец Т.В. на приеме, задаем ей этот вопрос, что она скажет...
🍃🍀🌼🍀🍃[/QUOTE]
[QUOTE=De_valeur;59945882]некоторые считают УЗИ не таким информативным. нам хирург говорил если смущает сделайте УЗИ или рентген, я говорю, а что лучше он типа ренген информативнее, но и хуже для ребенка. я делала узи суставов[/QUOTE]
Понятно, спасибо. Нам только хирург сказала готовиться морально к рентгену в январе. Посмотрим... Пока впереди массажи.
А насчёт проблем с ЖКТ, так может и правда. У нас запоры например, сейчас вот только на Дуфалакте чуть распетляли эту проблему. Но она по прежнему в корне не решена. Впереди капрограма и по результатам новые назначения Швец.
-
[QUOTE=*Джемма*;59946115]я тут тоже отвечу, хочешь эффекта - делай по максимуму, чтоб время не потерять. Особенно Д3 принимать. Еще присмотритесь к массажисту, может неэффективный массаж, может надо "руку сменить", все же у каждого массажиста своя технология и как бы разнообразить.
ну мы дома делали при кривошее. Это полегче чем бедра. Ну и к нам приходила массажистка, делали массаж, она подключала электрофорез и уходила. А потом я снимала. А в последний раз сама установила, не сложно.[/QUOTE]
А вам кто массажи делает? Сколько стоит?
Вот не поверите - нам Д3 вообще не выписали:(
-
[QUOTE=ZaraPizara;59942918]так..мамочки девочек постарше..у меня вопрос: удобны ли ромперы летом?стоит накупить?[/QUOTE]
[QUOTE=*Джемма*;59945981]удобны!
Но для малышей они в основном на кнопках внизу. А вот постарше уже нет и это затрудняет высадить ребенка, т.к. весь ромпер надо снимать.
А еще большой минус ромперов, что с них быстро выростают([/QUOTE]
Я НМ взяла, очень нравятся по качеству. Посмотрим как пойдут. Но моя кума и сестра (у них девочкам сейчас 1,5 и 2 года) очень мне нахваливали, типо на лето пару штук - самое оно. В них больше всего и гоняли своё первое лето.
-
девочки, а посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста для ребеныша, центр города.
-
[QUOTE=De_valeur;59945903]ну вот. решила, если темпа поднимается до вечера до 38 тогда поставлю.[/QUOTE]
А где связь? Лаферобион -это интерферрон. Это вещество вырабатывается организмом для борьбы с вирусом. Чем больше интерферрона выработалось, тем выше температура тела, тем активнее борьба. Поэтому и не рекомендуют сбивать темпу до 38.
И при приеме лаферобиона температура может повышаться.
-
Блин я спросила или нет как вы каши даёте? С бутылочек или ложкой я тёмный лес вообще надо готовится и я яблоки кабачки ложкой я так понимаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
[QUOTE=*Джемма*;59946990]А где связь? Лаферобион -это интерферрон. Это вещество вырабатывается организмом для борьбы с вирусом. Чем больше интерферрона выработалось, тем выше температура тела, тем активнее борьба. Поэтому и не рекомендуют сбивать темпу до 38.
И при приеме лаферобиона температура может повышаться.[/QUOTE]
Ну вот если поднимется более то поставлю я правильно поняла?
Могу дать телефон массажиста который нам делает я довольна Наташа Скорпиошка вроде тоже
-
Детки лета 2015
Короче заказала я два поильника Томми типи от 4+ и бебионо по отзывам 6+ написано[IMG]http://images.tapatalk-cdn.com/15/12/08/0484ef9a15a55a38532da78b30600c67.jpg[/IMG][IMG]http://images.tapatalk-cdn.com/15/12/08/21d0bcfedcfa9d69efd239ed790d089a.jpg[/IMG] вообщем беби оно мне кажется больше подходит как первая чашка одна дырочка мягкий носик, томи 2 дырки пластиковый носик думаю будет на потом.
Дала попробовать бебионо чтотт попил но не сильно понял что к чему пока
А ещё взяла чего-то соски томи 6+ думаю учить уже с поильника или с них ещё попить я в замешательстве