[QUOTE=Ирэн Ирочка;56320457]Девочки, посоветуйте кисть для тоналки и сразу где купить. Спасибо[/QUOTE]
beauty blender, я заказываю из разных американских магазинов, у нас тоже можно легко найти
Вид для печати
[QUOTE=Ирэн Ирочка;56320457]Девочки, посоветуйте кисть для тоналки и сразу где купить. Спасибо[/QUOTE]
beauty blender, я заказываю из разных американских магазинов, у нас тоже можно легко найти
[QUOTE=Оля!!!;56320224]У меня нормальная, в т-зоне ближе к жирной
Кто-то может поделиться картой -40?[/QUOTE]
Я могу, есть та которая до 31.05
Красавицы, в московском дьютике как выбор и цены?
Домодедово.
Хороший выбор, цены не выше чем везде, есть Армани, отдельный магазин Шанель
[QUOTE=Витерна;56328117]Красавицы, в московском дьютике как выбор и цены?
Домодедово.[/QUOTE]
Отличный там выбор! Цены смотря на что, некоторые позиции выгоднее у нас покупать, в магазинах, особенно при наличии карты.
Бобби Браун full coveriage. Бомонд на Среднефонтанской. Лучше кисти не встречала- она не плоская, а в виде бочонка, идеально растушевывает тон.
Девочки, все уже наверное давно обсудили, но я только вот проснулась... Что говорят про Meteorites Baby Glow Light Revealing Sheer Makeup SPF25 — тонирующий флюид-основа «Метеориты»???
[QUOTE=Sport-time;56368429]Девочки, все уже наверное давно обсудили, но я только вот проснулась... Что говорят про Meteorites Baby Glow Light Revealing Sheer Makeup SPF25 — тонирующий флюид-основа «Метеориты»???[/QUOTE]
Лично мне сушила кожу, но у меня сухая кожа. И мне вообще все Метеориты сушат кожу.
[QUOTE=Оля!!!;56320224]У меня нормальная, в т-зоне ближе к жирной
Кто-то может поделиться картой -40?[/QUOTE]
Пропустила сообщение... Если еще актуально - есть лишняя -40% )
[QUOTE=JustAnna;56370283]Пропустила сообщение... Если еще актуально - есть лишняя -40% )[/QUOTE]
Спасибо, всем откликнувшимся-уже взяла карточку)), кстати купила за нее для тела Collistar elasticizing dermiplastic fluid для сухой кожи- целых 400мл за 330грн и довольна им
Девочки, и у меня есть карта - 40%, могу поделиться)
- 40 которая с 1 июня или до конца мая?)
Девочки, скажите в каком-то из этих дьютиков есть Урбан дикей? Аэропорт Шанхая и Франкфурта)
И если да, может кто-то подскажет примерную цену на нейкед 3?) дороже или дешевле чем из США заказать?
Девочки, думала потеряла, но нашла), две карточки минус 40, до конца мая
Поздновато, но вдруг, кому то нужно
Девочки, а у кого есть рассыпчатая пудра La Mer 05 Translucent , как она вам, поделитесь пож. своим мнением.
Посоветуйте пожалуйста водостойкую подводку. Чтобы на пляж можно было ....:)
Девочки,а Мальва-парфюм и Ит-парфюмы имеют какое-то отношение друг к другу? Открылся интернет -магазин у Ит-Парфюмов, оформление,товар и копирайт поразительно похожее.
[url]http://it-parfume.com.ua/Artdeco/Bronzing-Powder-Compact-Here-comes-the-sun/[/url]
[url]http://it-parfume.com.ua/Artdeco/Bronzing-Powder-Compact-Here-comes-the-sun/[/url]
только цены не радуют
Подскажите про тушь.
Пошла в Лэтуаль, хотела взять как обычно - или YSL , или Lancome (последние пять лет эти люблю)
В магазине посоветовали Клиник для распушения. Стоит на 150 грн дешевле других тушек...
Что про нее скажете?
[QUOTE=Irinairina;56391927]Подскажите про тушь.
Пошла в Лэтуаль, хотела взять как обычно - или YSL , или Lancome (последние пять лет эти люблю)
В магазине посоветовали Клиник для распушения. Стоит на 150 грн дешевле других тушек...
Что про нее скажете?[/QUOTE]
Тут хвалят обычную Летуаль, я вот хочу купить на днях
[QUOTE=helen_lime;56391711]Девочки,а Мальва-парфюм и Ит-парфюмы имеют какое-то отношение друг к другу? Открылся интернет -магазин у Ит-Парфюмов, оформление,товар и копирайт поразительно похожее.
только цены не радуют[/QUOTE]
Одно время на сайте мальвы было прямое упоминание Ит-парфюмов,это одна фирма